PARFUM-77.RU

Алексей Юрьевич Зозуля Безымянный планетоид


Холод пронизывал до костей. Вдобавок в кабине звездолета пахло затхлостью – первый признак того, что заканчивался кислород. К тому же сказывались голод и усталость. Мне казалось, что потихоньку схожу с ума в безжизненном, работающем на последних остатках энергии космолете.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Артём Голдман, Алексей Безымянный Биохакнутый: Как держать здоровье под контролем, чтобы чувствовать себя на 100%

Алексей Юрьевич Зозуля Жаба


Мир удивителен, и сколько не изучай его, все мало. Есть люди, для которых Земля объект исследования, ее флора и фауна. Вся жизнь этих людей проходит в поисках. Но когда это все исчезло, то ученные задумались, а что им изучать? Тогда-то в мире и появилась новая профессия герметик. Эти люди путешествовали во времени и лично изучали разные эпохи.

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Предсказание Диады


Книга окажется непохожей ни на одну из уже прочитанных Вами в данном жанре. Развязка к удивлению окажется неожиданной и оставит приятные ощущения в душе. Невольно проживаешь книгу – то исчезаешь полностью в ней, то возобновляешься, находя параллели и собственное основание, и неожиданно для себя растешь душой. Создатель не спешит преждевременно раскрыть идею произведения, но через действия при помощи намеков в диалогах постепенно подводит к ней читателя.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Пустой Звездолет


Эта книга о других мирах, где смешалось все что можно, потому что миры разные. Сейчас мы можем передвигаться по всей планете, а до этого ездили на конях только в губернию. Придет время и мы получим технически возможность передвигаться в другие миры. Так вот сначала опробуйте это мысленно на страницах моей книги, потренируйтесь в будущем это вам поможет.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Антиан Сериал


Динамика событий разворачивается постепенно, как и действия персонажей, события соединены временной и причинной связями. Умелое использование зрительных образов писателем создает принципиально новый, преобразованный мир, энергичный и насыщенный красками. Легкий и утонченный юмор подается в умеренных дозах, позволяя немного передохнуть и расслабиться от основного потока информации. Динамичный и живой язык повествования с невероятной скоростью приводит финалу и удивляет непредсказуемой развязкой.

109 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Космос и я


А я помню времена, когда капитан не закрывался от своего экипажа. Но потом последовало два бунта, которые заставили меня призадуматься. Я принял решение отделиться от экипажа. Когда то в астронавты набирали самих лучших и психически уравновешенных. Теперь это работа для низших слоев населения. Никакой тебе дисциплины. Люди разные, и все только одного и боятся – электрокнута. Дисциплинированная команда – мечта любого капитана.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Захват планеты


Мое человечество потеряло планету. Сама планета оказалась довольно не крепкой. Мы опустошили ее и привели в негодность. Так пришлось покинуть Зоирдану, переселить всех в хранилище душ. Это такой компьютерный кристалл, большая емкость для хранения информации. Он так же служит ядром планетоида, в котором мы собираемся путешествовать по галактике, пока не найдем пригодную для жизни солнечную систему. Ученные спорят о вечном или бесконечности.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Планета страха


Смотреть смерти в глаза нужно уметь. Прежде всего, должна быть привычка, но как можно привыкнуть с одного раза? Ведь умирать приходиться раз, а для тренировки нужны многие месяцы трудных повторений. За мою жизнь умирать мне приходилось несколько раз, хотя разве это смерть, если я живу? Нет, это не смерть, это всего лишь несчастные случаи, которые окончились для меня благополучно, спасибо Богу.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Антиан против оборотня


Снежный человек давно и тайно обитает в наших краях, глубоко под землей, в пустотах. Их племя выходит по ночам на свет божий и пользуясь гипнозом, чтобы их не видели местные жители. Случается, что гипноз не срабатывает, и мы их видим. Поэтому в нашем селе полно всяких историй – не переслушаешь

69.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Антиан в космосе


Написано настолько увлекательно и живо, что все картины и протагонисты запоминаются надолго. Кто способен читать между строк, может уловить, что важное в своем непосредственном проявлении становится собственной противоположностью. Зачаровывает внутренний конфликт героя, он стал настоящим борцом, и главная победа для него – победа над собой. Просматривается актуальная во все времена идея превосходства добра над злом и света над тьмой с очевидной победой первого и поражением второго.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Антиан на луне


Всегда хотелось чего-то, чего нет ни у кого, и вот у нас в степях снежный человек. Но на этом герои не остановились, став богачами, они пытаются спасти галактику от нашествия иногалактиан.Поиски новых технологий и оружия приводят их на луну. Луна – это звездолет, в нем хранятся человеческие души жителей земли, пока их сущности загружены в людские тела обитателей планеты.

54.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Я астронавт


Всегда с большим интересом отношусь к романам, события которых происходят в далеком будущем. Любопытно сравнить свои обывательские фантазии с полетом мыслей тех, чье призвание – литературная деятельность.Хочется космоса, но космос далеко, а время придет, когда каждый сможет полетать по галактике. Но не всегда капитаном или хотя бы офицером. Наш герой просто ремонтник электрик, но в трудную минуту стал командиром.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Космос не для слабых


Любви все возрасты покорны – часто слышал я в своей жизни. И космос, который очень стар, я люблю больше всего на свете. Многие мои товарищи на первом месте держат семью, а я абстрактное понятие бесконечности. Космос я люблю бороздить на звездолете, и поэтому все жизнь отдал изучению астрографии и астрономии, получил права капитана звездного корабля. Теперь дело осталось за малым – достать деньги на звездолет.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Охотник от бога


Солнце играло золотистым светом, заставляя жмуриться случайных прохожих. В такую жару не каждый осмелится даже выйти погулять. Нигде ни единого зеленого кустика. Вся растительность до ночи засыхала мертвым сном, и как только пройдет вечерний дождь из мокрого песка, на ночь расцветут ночные сады, и трава с колючками станет выше колен, и на охоту выйдут диковинные звери.

89.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Предсказание диады 2


Диада – неустранимая реальность в существовании человека. Вся жизнь – это диада, движение. Любая реальность является таковой и существует, поскольку установлена в отношении. Диада формирует сознание, «шахматную доску» рациональности, модус самодвижения в существовании. Человек обучился своим логическим и эмотивным модусам из первой диадической связи. Важно понять тот факт, что диада информирует, структурирует не только логические, но и эмотивные модусы.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Влада Холодных Безымянный человек


Двое незнакомцев оказываются участниками одного криминального дела. Она бунтарка, он – человек-тайна.И один из них – Безымянный человек.Но кто он: человек без имени или тот, чье имя не называется? Или, может, в каждом из нас есть тот самый «Безымянный человек»?Каждый ответит по-своему.

320 RUR

/ / похожие

Подробнее

Влада Холодных Безымянный человек


Двое незнакомцев оказываются участниками одного криминального дела. Она бунтарка, он – человек-тайна. И один из них – Безымянный человек. Но кто он: человек без имени или тот, чье имя не называется? Или, может, в каждом из нас есть тот самый «Безымянный человек»? Каждый ответит по-своему.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Влияние снов


Мы люди с божественным началом. Мы не просто так живем в этом удивительном зеленом мире. Посмотрите вокруг! Такие чудеса можно назвать раем. А что, разве не рай? Такие наслаждения как еда, секс, труд, общение. Такое возможно только в сказке. Или в фантастической игре. А что если это все игровой мир? А ты являешься его клиентом и в зависимости от программы, а больше всего от толщины твоего кошелька ты получаешь наслаждения. Нет, это большая сетевая игра, где есть много богов и игроков, определи, кто Бог, а кто игрок.

89.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Зозуля Конец планеты


Никогда бы не подумал, что конец света коснется лично меня, и что у меня будет выбор – умереть сразу или медленно. А может просто далеко от гибнущей планеты, в тишине и спокойствии дожить до глубокой старости. Только планета будет иная, и все остальное другим. Сначала нам говорили, что нефть может закончиться через тысячу лет. Но произошло это раньше, через каких-то пятьдесят лет. Вышел мультик о ледниковом периоде, потом мультик с теми же смешными героями. И назывался «Глобальное потепление». Содержит нецензурную брань.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Алексей Юрьевич Зозуля Безымянный планетоид по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Алексей Юрьевич Зозуля Безымянный планетоид — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.