PARFUM-77.RU

Аэрозоль Раптор защита от моли 235мл

Аэрозоль раптор 235мл защита от моли с запахом лимона


Аэрозоль Раптор от моли подходит для обработки меховых и шерстяных изделий, головных уборов, ковров и мебельной обивки. В составе активное вещество, которое эффективно уничтожает бабочек моли и ее личинки. Не оставляет пятен и следов на одежде. Уникальная формула – два действующих вещества в составе. До 12 месяцев эффективного действия. Обладает легким и свежим ароматом лимона.Характеристики:ТипСредство от насекомых Вид вредителяМоль БрендРАПТОР УпаковкаАэрозольный баллон Страна-изготовительРоссия

176 RUR
Раптор

Раптор / / похожие

Подробнее

Подвесная секция Раптор Защита от моли с запахом лаванды


Подвесная секция Раптор Защита от моли эффективно защищает от бабочек моли, ее личинок и кладки яиц. Подходит для хранения меховых и шерстяных изделий. Не оставляет пятен и следов на одежде. Обеспечивает до 4-х месяцев эффективного действия.

58 RUR
Раптор

Раптор / / похожие

Подробнее

Теплофумигатор Раптор От моли / ST1018


Покупайте Теплофумигатор Раптор От моли / ST1018 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

11.23 RUR
От моли / ST1018 Раптор

Раптор / От моли / ST1018 / похожие

Подробнее

Аэрозоль раптор 430мл защита от самых живучих тараканов

Подвесная секция Раптор Защита от моли без запаха


Подвесная секция Раптор Защита от моли защищает от моли на всех этапах ее развития. Секция пропитана действующим веществом - пиретроидом широкого спектра действия, который начинает выделяться после вскрытия упаковки, заполняя пространство шкафа, смешиваясь с молекулами воздуха. После достижения необходимой концентрации вещества наступает уничтожение взрослых особей, личинок и яиц моли, которые оказались внутри шкафа и на одежде.

89 RUR
Раптор

Раптор / / похожие

Подробнее

Аэрозоль Раптор от моли 235 мл


Аэрозоль Раптор от моли эффективно защищает от бабочек моли, ее личинок и кладки яиц. Подходит для обработки меховых и шерстяных изделий. Не оставляет пятен и следов на одежде. В составе аэрозоля от моли содержатся сразу два активных компонента, оказывающих нервнопаралитическое и контактно-кишечное действие на насекомых. При распылении аэрозоля в шкафу или на одежду молекулы действующего вещества начнут распространяться в воздухе, оседая на насекомых и парализуя их дыхательную и пищеварительную системы. Часть веществ оседает на стенках шкафа, проникая в углы и щели, поражая личинки и яйца бабочек, обеспечивая пролонгированный эффект от использования.

164 RUR
Раптор

Раптор / / похожие

Подробнее

ловушка от пищевой моли РАПТОР 2шт без запаха


от пищевой моли, 2шт.,
без запаха

172 RUR
РАПТОР

РАПТОР / / похожие

Подробнее

Подвесная секция Раптор Защита от моли с запахом апельсина


Подвесная секция Раптор Защита от моли эффективно защищает от бабочек моли, ее личинок и кладки яиц. Подходит для хранения меховых и шерстяных изделий. После вскрытия упаковки действующее вещество, которым пропитана секция от моли, начинает постепенно заполнять пространство, смешиваясь с молекулами воздуха. После того, как в шкафу или ящике комода будет набрана нужная его концентрация, наступает уничтожение моли и ее личинок, которые оказались внутри пространства.

89 RUR
Раптор

Раптор / / похожие

Подробнее

Аэрозоль от моли Раптор С запахом лимона, 235 мл


Подходит для обработки меховых и шерстяных изделий, головных уборов, ковров и мебельной обивки.Не оставляет пятен и следов на одежде.Уникальная формула - два действующих вещества в составе. Защита на весь сезон. Обладает легком и свежим ароматом лимона.

187 RUR
Раптор

Раптор / / похожие

Подробнее

Раптор Секция от моли Мандарин (ST1011)


Простая и удобная защита от моли. В состав формулы входит современное быстродействующее вещество transfluthrin (трансфлутрин).Отлично справляется как с бабочками, так с личинками моли. Приятный аромат мандарина. До 4 месяцев эффективного действия.

58 RUR
Раптор

Раптор / / похожие

Подробнее

Раптор Аэрозоль для защиты территории от комаров 400 мл. Раптор


399.9 RUR
Аэрозоль для защиты территории от комаров 400 мл. Раптор Раптор

Раптор / Аэрозоль для защиты территории от комаров 400 мл. Раптор / похожие

Подробнее

Средство защиты РАПТОР Аэрозоль от ползающих насекомых 200мл


156 RUR
Аэрозоль от ползающих насекомых 200ml РАПТОР

РАПТОР / Аэрозоль от ползающих насекомых 200ml / похожие

Подробнее

Гелевые секции от моли Раптор с ароматом лаванды , 2шт

Гелевая секция раптор от моли с запахом лаванды двойной эффект

Инсектицид-аэрозоль от ползающих насекомых 57501522, 350 мл, Раптор


Аэрозоль Раптор от ползающих насекомых — эффективное средство против тараканов, муравьев, пауков, клопов, блох и других ползающих насекомых.

275 RUR
Раптор

Раптор / / похожие

Подробнее

Аэрозоль от ползающих насекомых Раптор от тараканов 275мл

ловушка от пищевой моли РАПТОР 2шт без запаха


от пищевой моли, 2шт.,
без запаха

198 RUR
РАПТОР

РАПТОР / / похожие

Подробнее

Репеллент от моли Раптор D9203M секция без запаха


Секция от моли — это 5 месяцев эффективной защиты с момента установки. Новейшее активное вещество надежно защитит ваши любимые шерстяные и меховые вещи от моли: оно уничтожает не только бабочек моли, но и личинки.

85 RUR
Раптор

Раптор / / похожие

Подробнее

Средство от клопов РАПТОР


АЭРОЗОЛЬ, 225 МЛ

415 RUR
РАПТОР

РАПТОР / / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Аэрозоль Раптор защита от моли 235мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Аэрозоль Раптор защита от моли 235мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.