PARFUM-77.RU

Барьеры и ворота Munchkin Барьеры-ворота Push to Close MCK Ext Metal расширяющиеся


Munchkin Барьеры-ворота Push to Close MCK Ext Metal расширяющиеся - надежные ворота, обеспечивающие безопасность ребенка. Простой механизм блокировки позволяет открыть и закрыть ворота легким нажатием на ручку. Легкие ворота подходят для различных дверных проемов и лестниц, модель регулируется по ширине. Ворота разработаны так, что ручка легко поддается нажатию взрослого, но не ребенка. Ширина ворот регулируется: 63.5 - 102 см Высота: 73.5 см

4931 RUR
Барьеры-ворота Push to Close MCK Ext Metal расширяющиеся Munchkin

Munchkin / Барьеры-ворота Push to Close MCK Ext Metal расширяющиеся / похожие

Подробнее

Барьеры-ворота Munchkin Auto Close 75-82 см

Барьеры и ворота Munchkin lindam Дополнительная секция к воротам 28 см


Munchkin lindam Дополнительная секция к воротам 28 см Дополнительная секция позволяет увеличить ширину ворот на 28 см. Подходит к следующим воротам: барьеры-ворота Lindam sure Shut Orto 75-82 см металл, белые барьеры-ворота Lindam sure Shut Porte 75-82 см, белые барьеры-ворота Lindam sure Shut Axis 75-82 см, белые барьеры-ворота Lindam Easy Fit Plus 75-81 см, белые барьеры-ворота Munchkin Maxi-Secure 75-82 см С каждой стороны ворот можно устанавливать по 2 дополнительных секции или более, если не уменьшается их устойчивость.

2900 RUR
lindam Дополнительная секция к воротам 28 см Munchkin

Munchkin / lindam Дополнительная секция к воротам 28 см / похожие

Подробнее

Барьеры и ворота Munchkin Барьеры-ворота FlexiGuard складные (для путешествий) 71-92 см


Munchkin Барьеры-ворота FlexiGuard складные (для путешествий) Легко и просто складываются, имеют легкий вес и сумку для переноски - благодаря этим качествам ворота очень удобны в поездке и в путешествии. Устанавливаются в один клик. Особенности: 4 точки крепления, устанавливаются без сверления стен и без инструментов (принцип распорки) идеальны как дома, так и в путешествии в комплекте сумка для переноски подходят для дверных проемов от 71 до 92 см соответствует стандарту EN 1930: 2011 не распахиваются, как обычные ворота - не подходят в качестве ворот для мест с очень высокой посещаемостью

4634 RUR
Барьеры-ворота FlexiGuard складные (для путешествий) 71-92 см Munchkin

Munchkin / Барьеры-ворота FlexiGuard складные (для путешествий) 71-92 см / похожие

Подробнее

Барьеры и ворота Munchkin Барьер-ворота Auto Close 75-82 см


Munchkin барьеры-ворота Auto Close 75-82 см Ворота безопасности Auto Close имеют "умный" механизм автоматического закрывания - просто отпустите его в открытой позиции и он захлопнется. Двухсторонняя система открывания и двойной механизм блокирования обеспечивают дополнительную безопасность. Благодаря дизайну, цвету, округлым контурам, ворота будут отлично смотреться в вашем доме. Дизайн ручки позволяет открывать ворота одной рукой, в открытом виде ворота обеспечивают широкий проход. благодаря 4 точкам контакта U-образная форма каркаса ворот обеспечивает надежное фиксирование створки ворот автоматическое закрывание с надежным блокированием ворот потяните и поднимите ручку для того, чтобы открыть ворота одной рукой широкий проем для прохода тройное действие для открывания ручки опция двойного блокирования открываются в обе стороны для максимальной свободы движения прочная стальная конструкция собраны и готовы к использованию, не требуют сверления стен высота ворот 75 см ворота подходят для установки в проеме от 75 до 82 см, а также могут быть расширены до 138 см за счет дополнительных секций 7, 14 и 28 см (в продаже отдельно) Кредо Munchkin, американской компании с 20-летней историей: избавить мир от надоевших и прозаических товаров, искать умные инновационные решения, которые превращает обыденные задачи в опыт, приносящий удовольствие. Понимая, что наибольшее значение в быту имеют именно мелочи, компания создает уникальные товары, которые помогают поддерживать порядок, организовывать пространство, облегчают уход за детьми – недаром компания имеет уже более 140 патентов и изобретений, используемых в создании ее неповторимой и оригинальной продукции. Munchkin делает жизнь родителей легче!

5190 RUR
Барьер-ворота Auto Close 75-82 см Munchkin

Munchkin / Барьер-ворота Auto Close 75-82 см / похожие

Подробнее

Барьеры и ворота Munchkin Дополнительная секция к воротам Белый 7 см


Дополнительная секция позволяет увеличить ширину ворот на 7 см. Подходит к следующим воротам: барьеры-ворота Lindam Sure Shut Orto 75-82 см металл, белые барьеры-ворота Lindam Sure Shut Porte 75-82 см, белые барьеры-ворота Lindam Sure Shut Axis 75-82 см, белые барьеры-ворота Lindam Easy Fit Plus 75-81 см, белые Увеличивает ширину ворот с 82 до 89 см и позволяет их установить в проемах с соответствующей шириной. С каждой стороны ворот можно устанавливать максимум по 2 дополнительных секции и даже более, если не уменьшается их устойчивость.

1214 RUR
Дополнительная секция к воротам Белый 7 см Munchkin

Munchkin / Дополнительная секция к воротам Белый 7 см / похожие

Подробнее

Барьеры и ворота Munchkin Барьер-ворота Maxi-Secure 75-82 см


Дверное ограждение Munchkin поможет ограничить передвижения малыша, закрыв доступ к небезопасным для него местам. Характеристики: не требует сверления, крепится на распорках калитка с механизмом открывания тройного действия ширина калитки регулируется от 75 до 82 см. высота калитки - 75 см. благодаря дополнительным секциям можно увеличить длину до 136 см. Кредо Munchkin, американской компании с 20-летней историей: избавить мир от надоевших и прозаических товаров, искать умные инновационные решения, которые превращает обыденные задачи в опыт, приносящий удовольствие. Понимая, что наибольшее значение в быту имеют именно мелочи, компания создает уникальные товары, которые помогают поддерживать порядок, организовывать пространство, облегчают уход за детьми – недаром компания имеет уже более 140 патентов и изобретений, используемых в создании ее неповторимой и оригинальной продукции. Munchkin делает жизнь родителей легче!

5109 RUR
Барьер-ворота Maxi-Secure 75-82 см Munchkin

Munchkin / Барьер-ворота Maxi-Secure 75-82 см / похожие

Подробнее

Барьеры и ворота Red Castle Фиксатор Y Spindles для ворот безопасности Auto-Close


Y-насадка для ворот безопасности Red Castle AUTO-CLOSE позволяет крепить ворота к закругленным частям стойки перил либо дверей. В комплекте: 2 шт.

825 RUR
Фиксатор Y Spindles для ворот безопасности Auto-Close Red Castle

Red Castle / Фиксатор Y Spindles для ворот безопасности Auto-Close / похожие

Подробнее

Барьеры и ворота Safety 1st Металлический барьер-калитка Auto Close


Safety 1st Металлический барьер-калитка Auto Close для дверного/лестничного проема 73-80 см. Особенности: Данная модель барьера легко устанавливается, так как оснащена механизмом открывания тройного действия, исключая возможность открытия калитки ребенком Изготовлен из качественного материала Безвинтовое крепление, горизонтальное открывание в 2-х направлениях.

5572 RUR
Металлический барьер-калитка Auto Close Safety 1st

Safety 1st / Металлический барьер-калитка Auto Close / похожие

Подробнее

Барьеры и ворота Safe&Care Дополнительная секция - ворота к заграждениям безопасности 60 см


Дополнительная секция - ворота к заграждениям безопасности 60 см. Данные дополнительные элементы удлинения подходят исключительно к Системам заграждения и Манежам-трансформерам Safe & Care

4840 RUR
Дополнительная секция - ворота к заграждениям безопасности 60 см Safe&Care

Safe&Care / Дополнительная секция - ворота к заграждениям безопасности 60 см / похожие

Подробнее

Барьеры и ворота Safe&Care Дополнительная Секция-Ворота для заграждений безопасности 80 см


Safe&Care Дополнительная Секция-Ворота для заграждений безопасности подходит исключительно к системам заграждения и манежам-трансформерам Safe & Care Ширина открывающейся двери - 68 см.

6069 RUR
Дополнительная Секция-Ворота для заграждений безопасности 80 см Safe&Care

Safe&Care / Дополнительная Секция-Ворота для заграждений безопасности 80 см / похожие

Подробнее

Барьеры и ворота Polini Защитный барьер для детской кровати kids 150


Polini Защитный барьер для детской кровати kids 150 Барьер Polini для подростковых кроватей. Крепится под матрас. Высота матраса не более 15 см. Размер барьера (ВхШ): 43,5х150 см.

2590 RUR
Защитный барьер для детской кровати kids 150 Polini

Polini / Защитный барьер для детской кровати kids 150 / похожие

Подробнее

Барьеры и ворота Hauck Ворота безопасности Close'n Stop + дополнительная секция 9 см


Hauck Ворота безопасности Close'n Stop + дополнительная секция 9 см С воротами Close'n Stop вы сможете сделать безопасным ваш дом не только для ребёнка, но и для домашних питомцев. Особенности: Высококачественные ворота безопасности. Легко регулируются с помощью винтов. Обеспечивают максимальную безопасность для ребёнка.Монтаж ворот Производится быстро и легко. Нет необходимости в сверлении. Ворота изготовлены из стали с порошковым покрытием. Благодаря расширителю 9см эти ворота можно устанавливать в дверной проём от 75см до 89см.

4693 RUR
Ворота безопасности Close'n Stop + дополнительная секция 9 см Hauck

Hauck / Ворота безопасности Close'n Stop + дополнительная секция 9 см / похожие

Подробнее

Ворота безопасности Munchkin Easy Close 75-82 см

Ворота безопасности Munchkin Easy Close MCK Ext Metal расширяющиеся

Ворота безопасности Munchkin Maxi-Secure 75-82 см

Барьеры и ворота Clippasafe Ворота безопасности Swing Shut Gate 72,5-95 см


Ворота безопасности Clippasafe CL1300 Данные ворота безопасности рассчитаны на детей до 2-х лет. Будьте внимательны: дети старшего возраста могут перелезать через ворота. Ворота предназначены для установки в дверных проемах и на лестницах. Убедитесь, что поверхность, к которой Вы собираетесь крепить ворота, подходит для этих целей и имеет устойчивую структуру. Легко устанавливается по принципу распорок, что делает возможным установить ворота без применения дрели, а так же порчи стен и дверных проемов. Высота: от высшей точки ворот до пола: 78 см Артикул: CL130 Цвет: белый Материал: металл Артикул: CL132 Материал: металл, дерево

9160 RUR
Ворота безопасности Swing Shut Gate 72,5-95 см Clippasafe

Clippasafe / Ворота безопасности Swing Shut Gate 72,5-95 см / похожие

Подробнее

Барьеры и ворота Red Castle AUTO-Close Ворота безопасности для дверей и лестниц 75-82


Ворота безопасности Red Castle AUTO-CLOSE для дверей и лестниц. Установив ворота в верхней или нижней части лестницы, вы защитите вашего малыша от вероятных падений. Ворота закрываются и защелкиваются автоматически, учитывая тот факт, что ребенок старшего возраста или взрослый могут забыть закрыть их за собой. Благодаря передовой патентованной системе креплений, колесики креплений не могут быть развинчены маленьким ребенком. Ворота быстро и легко фиксируются на стене или в дверном проеме. Части Y- формы (опция), позволяют крепить ворота к закругленным частям стойки перил на концах лестничных маршей. Ворота закрываются и защелкиваются автоматически, учитывая тот факт, что ребенок старшего возраста или взрослый могут забыть закрыть их за собой. Благодаря передовой патентованной системе креплений, колесики креплений не могут быть развинчены ребенком. Ворота безопасности легко фиксируются на стене или в дверном проеме благодаря специальным плотно прилегающим чашечкам. Ворота регулируются по длине. Ворота металлические, покрыты белой краской с нанесением лака. Вы можете выбрать направление, в котором открываются ворота. В целях безопасности, ворота не открываются в оба направления одновременно. Особенности: Регулируемая длина ворот: 75 до 82 см Высота от пола: 75,5 см Удлиняющие вставки: 7, 14 и 36 см доступны в виде опций. С помощью вставок вы можете увеличить длину до максимального размера - 155 см Внимание: На поверхности, оклеенные обоями, а также на окрашенные поверхности, с имеющимися дефектами в виде пузырей или отшелушивания, упорные чашки следует крепить шурупами.

6270 RUR
AUTO-Close Ворота безопасности для дверей и лестниц 75-82 Red Castle

Red Castle / AUTO-Close Ворота безопасности для дверей и лестниц 75-82 / похожие

Подробнее

Барьеры и ворота Indowoods Барьер-ворота Modilok Classik для дверного/лестничного проема 63-103,5 см


Indowoods Барьер-ворота Modilok Classik для дверного/лестничного проема 63-103,5 см Сверхкомпактная упаковка, самая компактная среди барьеров, удобно перевезти на дачу и т.п. Требует простой сборки за 2 минуты. Всё необходимое для сборки в комплекте. Ширина 63-103,5 см. Высота 75 см. Материал натуральное дерево, не вызывает аллергии, экологически безопасное, можно тонировать в любой оттенок. Двойной механизм закрывания исключает открывание ребёнком. Взрослый может открыть одной рукой, нужно просто отжать кнопку и потянуть дверцу немного вверх. Самозащелкивающийся механизм закрывания. Возможность открывания в обе стороны. Нет порожка, о который можно споткнуться. Крепление с помощью шурупов, требует сверления. Материал: дерево + металл + ABC пластик

3500 RUR
Барьер-ворота Modilok Classik для дверного/лестничного проема 63-103,5 см Indowoods

Indowoods / Барьер-ворота Modilok Classik для дверного/лестничного проема 63-103,5 см / похожие

Подробнее

Барьеры и ворота Safety 1st Барьер на кровать 150 см


Металлический каркас с металлопластиковым крепежом препятствующий падению малыша с кровати во сне. Фиксируется под матрасом детской кроватки. Размер барьера: 150 х 44 см Минимальная длина матраса: 190 см

4230 RUR
Барьер на кровать 150 см Safety 1st

Safety 1st / Барьер на кровать 150 см / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Барьеры и ворота Munchkin Барьер ворота Auto по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Барьеры и ворота Munchkin Барьер ворота Auto — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.