PARFUM-77.RU

Баскаков В. Новое видение и понимание мира в высказываниях и афоризмах

Баскаков В. Превратности и парадоксы мира человеческого плаеты Земля


В этой Книге автор уделил основное внимание объяснению энергетических процессов, составляющих основу жизни, как каждого отдельного Человека, так и всего Человеческого мира в целом. .Основу Вселенной составляют: энергия, информация и их совместное движение, которое мы привыкли называть процессом эволюции. .В организме Человека информация представлена программами его Души, а энергия (Дух) — Божественным энергетическим каналом, который подходит к Душе и используется той её программой, которая в данный момент руководит Человеком. .Правильная жизнь Человека — это грамотная работа с информацией, заключённой в программах его Души. Эта работа позволяет влиять на процесс траты энергии таким образом, чтобы ограниченное количество энергии, отпущенное Человеку на жизнь, тратилось не на создание проблем самому себе, а на получение положительных результатов, приносящих удовлетворение своей Душе и высоко оцененных обществом. .В целом Книга способна вывести Читателя на новый уровень понимания ситуации Человеческого Мира, позволяя ему разобраться в непонятной ему и неприемлемой для него части своей жизни и строить свою дальнейшую жизнь с учётом нового знания. .Все Книги этой серии являются самостоятельными произведениями, хотя желательно прочитать их поочерёдно, в случае наличия такой возможности. Но если такой возможности не представится, то проработка любой отдельной Книги этой серии также принесёт большую пользу каждому Читателю, заинтересованному в повышении своего уровня понимания как общей ситуации, существующей в Мире людей, так и своей собственной, обычно выражающей себя малопонятными, а порой и совершенно неприемлемыми событиями. .

172 RUR

/ / похожие

Подробнее

Баскаков С. Электродинамика и распространение радиоволн Учебное пособие

Баскаков С. Радиотехнические цепи и сигналы

Журавлёв В.Ф. Парадоксы, контрпримеры и ошибки в механике


В работе представлено более ста задач, в которых демонстрируются парадоксы, ошибки и контрпримеры, часто возникающие в задачах механики. При обсуждении задач авторы стремятся использовать конструктивный метод: разрешать парадоксы и исправлять ошибки. Распределение задач по главам является условным: там, где есть парадоксы, возможны и ошибки, и наоборот, а обнаружить ошибку можно, указав контрпример. Часть задач доступна для изучения студентами вузов соответствующих специальностей. Книга предназначена для преподавателей и научных работников в области механики, а также студентов физических и механико-математических специальностей вузов.

626 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михайлов В. Послевкусие страстей и превратности мнимой жизни

Баскаков В. Корпус генерала Шубникова

Баскаков Ю. Футбол суд мой и судьба

Николай Болотов Парадоксы интеллектуального чтива. Книга четвёртая «Сказ про то, что есть Прописная Истина»


Эта книга состоит из 10 философских эссе про парадоксы «прописных» истин. Парадоксы их состоят в том, что если не повторять «прописные истины» бесконечно, а вдуматься, то подчас, никакой истины в этих «знаниях» и нет!

140 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Чикин Превратности судьбы (сборник)


Предлагаемый читателю сборник стихов «Превратности судьбы» Михаила Чикина представляет собой подборку стихов и поэм разных лет. В нём поэт показал реакцию своей души на превратности судьбы, ведшей его по жизни. Здесь говорится о любви, верности и радостях, а также о предательстве и подлости, несущих горе и беду. О том, как вера в Бога и честь могут защитить от всевозможных напастей. Красной нитью проходят мысли автора о любви к России, её природе и временам года, её многострадальному народу, своим близким, родным и любимым.

89.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Аркадьевич Мухин Кофе на губах. Эротические рассказы


В сборник рассказов вошли работы- Превратности оргазма, Кофе на губах, Ключи от мира, Метро, Белковая пища. Превратности оргазма. Пара переехав в новую квартиру решает заняться любовью. Супруга видит, как за ней кто-то подглядывает. Выбегает молодой человек, которого на следующее утро обвиняет во взломе сбербанка России. Только супруга знает где он был на самом деле. В моих работах главное захватывающая история. Эротическая составляющая в рассказах скорее как часть нашей жизни. Мои работы – это детективы, мистические истории, история любви и еще многое другое, из чего состоит наша с вами жизнь.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Баскаков Танатотерапия. Теоретические основы и практическое применение


Учебное пособие предназначено для лиц, прошедших обучающие семинары по танатотерапии с целью последующего углубления в данной теме.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мезенцева Н.В. Превратности. Повести и рассказы


В книгу "Превратности" вошли рассказы, повести, а также эссе, иллюстрированное картинами автора в технике эбру. .В основу текстов положены преимущественно реальные события. Тайны, хранящиеся в семьях под грифом особой секретности, стали известны автору из уст очевидцев. Много неожиданного порою скрывают семейные архивы памяти. Имена и обстоятельства в книге изменены так, что читатель не узнает ни участников событий, ни мест их проживания. Интрига же сохр . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .аняется... .

470 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мишин В. Превратности судьбы

Мишин В. Солдат Солдат Превратности судьбы Возвращение

Каматтари Дж., Баскаков В. 10 1 методов расслабления Полное расслабление 10 1 современных и адаптированных техник расслабления

Журавлев В., Розенблат Г. Парадоксы контрпримеры и ошибки в механике Более 100 задач

Мезенцева Н. Превратности Повести и рассказы

Наталья Мезенцева Превратности


В книгу «Превратности» вошли рассказы, повести, а также эссе, иллюстрированное картинами автора в технике эбру. В основу текстов положены преимущественно реальные события. Тайны, хранящиеся в семьях под грифом особой секретности, стали известны автору из уст очевидцев. Много неожиданного порою скрывают семейные архивы памяти. Имена и обстоятельства в книге изменены так, что читатель не узнает ни участников событий, ни мест их проживания. Интрига же сохраняется…

289 RUR

/ / похожие

Подробнее

Баландин Р.К. Сто великих парадоксов


Парадоксы — это неожиданные и остроумные суждения. Обычно они опровергают, казалось бы, бесспорные истины. Но подчас общепринятое мнение само по себе парадоксально. В науке парадокс обнаруживает наше непонимание внутреннего и окружающего мира. Он помогает избавляться от привычных мнений, ставших предрассудками; показывает противоречия в научных теориях. Парадокс — индикатор недоразумений и верный помощник в поисках истины. Очередная книга серии знакомит читателей со ста великими явлениями и суждениями.

512 RUR

/ / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Баскаков В Превратности и парадоксы Мира по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Баскаков В Превратности и парадоксы Мира — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.