PARFUM-77.RU

ОГЗАР Бастурма из говядины сыровяленая 60г ОГЗАР


214.9 RUR
Бастурма из говядины сыровяленая 60г ОГЗАР ОГЗАР

ОГЗАР / Бастурма из говядины сыровяленая 60г ОГЗАР / похожие

Подробнее

Бастурма сыровяленая «Огзар» говяжья нарезка, 80 г


Бастурма Огзар говяжья сыровяленая - пикантный мясной деликатес.

237.99 RUR
Огзар

Огзар / / похожие

Подробнее

ОГЗАР Колбаса Суджух сыровяленая 60г ОГЗАР


214.9 RUR
Колбаса Суджух сыровяленая 60г ОГЗАР ОГЗАР

ОГЗАР / Колбаса Суджух сыровяленая 60г ОГЗАР / похожие

Подробнее

Бастурма Mimin из говядины сыровяленая 80 г

Бастурма сыровяленая Amyga из мраморной говядины, 100 г

Бастурма сыровяленая Бахрушинъ из говядины, кг


Бастурма от компании Бахрушинъ - это готовый к употреблению мясной деликатес из просоленной, прессованной и вяленой на воздухе говядины, покрытой достаточно толстым слоем приправ и специй. Отличается темным цветом, плотной консистенцией. Благодаря привлекательному вкусу и аромату, является одной из самой пикантной продукцией.

1499 RUR
Бахрушинъ

Бахрушинъ / / похожие

Подробнее

Колбаса сыровяленая «Огзар» Суджух сухая нарезка, 80 г


Колбаса Суджух Огзар сыровяленая - традиционный деликатес с богатой историей. Суджух - любимая закуска жителей ближневосточных стран, он сделан из сухой, подвяленной говядины с добавлением большого количества пряностей и красного перца. За счет длительной сушки в такой колбасе сохраняются все полезные свойства мяса; также она имеет длительный срок хранения. Нарезанный тонкими ломтиками суджух можно сразу подавать на праздничный стол - оригинально и просто! Отлично сочетается с томатами, зеленью, орехами и сырной нарезкой. В компании «Огзар» сыровяленые мясные деликатесы изготавливают вручную, используя только натуральное сырье без искусственных добавок и красителей.

264.99 RUR
Огзар

Огзар / / похожие

Подробнее

Бастурма Amyga сыровяленая из свиной вырезки, 250 г

Колбаса сыровяленая «Огзар» Салями из индейки нарезка, 80 г


Салями из индейки — это деликатес из отборного диетического мяса птицы: маложирное, с высокими вкусовыми качествами и большим (до 28 %) количеством легкоусваиваемого белка.

208.99 RUR
Огзар

Огзар / / похожие

Подробнее

Деликатес мясной «Сытный Дом» Бастурма мраморная из свинины сыровяленая нарезка, 70 г


Натуральный сыровяленый продукт из мяса, приготовленный по старинному рецепту, без использования ускорителей созревания.

221.99 RUR
Сытный Дом

Сытный Дом / / похожие

Подробнее

Бастурма сырокопченая «Клинский» Элитная (0,2-0,5 кг) , 1 упаковка ~ 0,3 кг


Рецепт бастурмы известен с давних времен. Клинская бастурма «Элитная» изготавливается из отборной говядины высшего сорта. В процессе приготовления она обваливается в пряной смеси из чеснока, молотого красного и черного перцев, а также семян голубого пажитника (чамана).

1811.99 RUR
Клинский

Клинский / / похожие

Подробнее

Деликатес мясной «Сытный Дом» Бастурма из говядины, сыровяленый продукт нарезка, 70 г


Натуральный сыровяленый продукт из мяса, приготовленный по старинному рецепту, без использования ускорителей созревания.

256.99 RUR
Сытный Дом

Сытный Дом / / похожие

Подробнее

Говядина сыровяленая «Рублевский» Bresaola di manzo нарезка, 50 г


Сыровяленая говядина Bresaola di manzo торговой марки «Рублевский МК» отличается изысканным вкусом и производится по итальянским технологиям. Использование проверенных ингредиентов, в том числе мяса высшего сорта, и соблюдение технологических процессов способствуют получению качественного продукта, который можно подавать к столу в виде деликатеса. И без того неповторимый вкус говядины лучше раскрывается с добавлением тертого пармезана и лимонного сока.

180.99 RUR
Рублевский

Рублевский / / похожие

Подробнее

Бастурма сырокопченая «Останкино» (0,3-0,6 кг) , 1 упаковка ~ 0,4 кг


Баструма изготавливается из отборной говядины высшего сорта с добавлением смеси пряных трав и ароматных специй, чтобы придать богатому вкусу особые нотки. Отличается плотной консистенцией и насыщенным вкусом с острыми оттенками. Бастурма — это деликатес, история которого исчисляется тысячелетиями и начинается со времен, когда восточные кочевники и купцы, передвигаясь на дальние расстояния, были вынуждены искать способы сохранить мясо, которое брали с собой в дорогу. В кулинарии может использоваться как самостоятельная холодная закуска или как компонент для салатов.

1639.99 RUR
Останкино

Останкино / / похожие

Подробнее

Лакомство МНЯМС Выведение шерсти Говядина 60г


Хрустящие подушечки с начинкой из говядины от «Мнямс» - это изысканное и полезное угощение, от которого не откажется даже самая привередливая и избалованная кошка. Входящий в состав солод и овсяные волокна предотвращают образование волосяных комков в желудке животного, помогают естественно выводить шерсть из пищеварительного тракта

113 RUR
МНЯМС

МНЯМС / / похожие

Подробнее

Мираторг Сальчичон сыровяленая 300г Мираторг


499.9 RUR
Сальчичон сыровяленая 300г Мираторг Мираторг

Мираторг / Сальчичон сыровяленая 300г Мираторг / похожие

Подробнее

Фруто Няня Пюре из говядины ФрутоНяня


77.9 RUR
Пюре из говядины ФрутоНяня Фруто Няня

Фруто Няня / Пюре из говядины ФрутоНяня / похожие

Подробнее

Лакомство МНЯМС Здоровая кожа и шерсть Птица и говядина 60г


Хрустящие подушечки с начинкой из птицы и говядины от «Мнямс» - это изысканное и полезное угощение, от которого не откажется даже самая привередливая и избалованная кошка.

113 RUR
МНЯМС

МНЯМС / / похожие

Подробнее

Шейка сыровяленая Amyga из свинины 100 г

Мираторг Фрикадельки из говядины 250г Мираторг


186.9 RUR
Фрикадельки из говядины 250г Мираторг Мираторг

Мираторг / Фрикадельки из говядины 250г Мираторг / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Бастурма из говядины сыровяленая 60г ОГЗАР по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бастурма из говядины сыровяленая 60г ОГЗАР — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.