PARFUM-77.RU

Баталов А., Вайнтрауб Л. и др. Церковная археология Москвы Храмы и приходы Ивановской горки и Кулишек

Баталов А. Собор Покрова Богородицы на Рву История и иконография архитектуры

Баталов А. Древнерусское искусство Идея и образ Опыты изучения византийского… (Баталов)


Издание "Древнерусское искусство. Идея и образ. Опыты изучения византийского и древнерусского искусства" содержит материалы Международной научной конференции, прошедшей 1-2 ноября 2005 года.

1295 RUR

/ / похожие

Подробнее

Баталов А., Воротникова И. (сост.) Московский Кремль XVI столетия комплект из 2 книг

Баталов А. Сундук артиста

Баталов А., Воротникова И. (отв. ред.) Московский Кремль XV столетия Том II Архангельский собор и колокольня Иван Великий Московского Кремля 500 лет

Баталов А., Смирнова Э. (ред.-сост.) Древнерусское искусство Идея и образ Опыты изучения византийского и древнерусского искусства Материалы Международной научной конференции 1-2 ноября 2005 года

Тейлор А. Интуитивное колдовство как услышать внутренний голос и усовершенствовать свое ремесло

Кош А. Огненный орден Ремесло-3

Кош А. Огненный легион Ремесло-4

Николай Брешко-Брешковский Ремесло сатаны


Остросюжетный исторический роман «Ремесло сатаны» посвящен операциям русской разведки и международных разведывательных служб в годы, предшествующие первой мировой войне и во время войны.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Довлатов С. Ремесло. Иностранка


Сергей Довлатов - один из наиболее популярных и читаемых русских писателей конца XX - начала XXI века. Его повести, рассказы и записные книжки переведены на множество языков, экранизированы, изучаются в школе и вузах. Удивительно смешные и пронзительно печальные довлатовские вещи давно стали классикой. "Отморозил пальцы ног и уши головы", "выпил накануне - ощущение, как будто проглотил заячью шапку с ушами", "алкоголизм излечим - пьянство - нет" - шутки Довлатова запоминаешь сразу и на всю жизнь, а книги перечитываешь десятки раз. Они никогда не надоедают. В книгу вошли произведения С.Довлатова "Ремесло", "Иностранка". Содержание Ремесло. Повесть. Иностранка. Повесть.

198 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Баталов Судьба и ремесло


Алексей Баталов (1928–2017) родился в театральной семье. Призвание получил с самых первых ролей в кино («Большая семья» и «Дело Румянцева»). Настоящая слава пришла после картины «Летят журавли». С тех пор имя Баталова стало своего рода гарантией успеха любого фильма, в котором он снимался: «Дорогой мой человек», «Дама с собачкой», «Девять дней одного года», «Возврата нет». А роль Гоши в картине «Москва слезам не верит» даже невозможно представить, что мог сыграть другой актер. В баталовских героях зрители полюбили открытость, теплоту и доброту. В этой книге автор рассказывает о кино, о работе на радио, о тайнах своего ремесла. Повествует о режиссерах и актерах. Среди них – И. Хейфиц, М. Ромм, В. Марецкая, И. Смоктуновский, Р. Быков, И. Саввина. И конечно, вспоминает легендарный дом на Ордынке, куда приходили в гости к родителям великие мхатовцы – Б. Ливанов, О. Андровская, В. Станицын, где бывали известные писатели и подолгу жила Ахматова. Книгу актера органично дополняют предисловие и рассказы его дочери, Гитаны-Марии Баталовой.

349 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вереснев И. Ремесло небожителей

Баталов А.В. Судьба и ремесло


Алексей Баталов (1928 – 2017) родился в театральной семье. Призвание получил с самых первых ролей в кино («Большая семья» и «Дело Румянцева»). Настоящая слава пришла после картины «Летят журавли». С тех пор имя Баталова стало своего рода гарантией успеха любого фильма, в котором он снимался: «Дорогой мой человек», «Дама с собачкой», «Девять дней одного года», «Возврата нет». А роль Гоши в картине «Москва слезам не верит» даже невозможно представить, что мог сыграть другой актер. В баталовских героях зрители полюбили открытость, теплоту и доброту. В этой книге автор рассказывает о кино, о работе на радио, о тайнах своего ремесла. Повествует о режиссерах и актерах. Среди них – И. Хейфиц, М. Ромм, В. Марецкая, И. Смоктуновский, Р. Быков, И. Саввина. И конечно, вспоминает легендарный дом на Ордынке, куда приходили в гости к родителям великие мхатовцы – Б. Ливанов, О. Андровская, В. Станицын, где бывали известные писатели и подолгу жила Ахматова. Книгу актера органично дополняют предисловие и рассказы его дочери, Гитаны-Марии Баталовой.

479 RUR

/ / похожие

Подробнее

Быть живым мое ремесло


Быть живым мое ремесло

1099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Мед цветочный Медовое Ремесло Лесные медоносы 180 г


179 RUR
Медовое ремесло

Медовое ремесло / / похожие

Подробнее

Быть живым мое ремесло


Быть живым мое ремесло

1099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Быть живым мое ремесло


Быть живым мое ремесло

2199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Быть живым мое ремесло


Быть живым мое ремесло

2299 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Баталов А Судьба и ремесло по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Баталов А Судьба и ремесло — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.