PARFUM-77.RU

Батареи с высокой ёмкостью 70мАч GP 186FRA-2C10 250/5000


Тип устройства: батарейка Размер: LR43 Напряжение (В): 1.5 Емкость аккумулятора (мА*ч): 70 Страна-производитель: Китай

269 RUR
186FRA-2C10 250/5000 GP

GP / 186FRA-2C10 250/5000 / похожие

Подробнее

Батарейки, удлинители и переходники GP Аккумуляторы ёмкостью 2500мАч AA (250AAHC-2DECRC4) 4 шт.


GP Аккумуляторы ёмкостью 2500мАч AA (250AAHC-2DECRC4) 4 шт. Аккумуляторы GP, 4 штуки ёмкостью 2500 мАч (250AAHC-2DECRC4)Никель-металлгидридные аккумуляторы GP с ёмкостью 2500 мАч созданы по новой технологии и имеют увеличенный срок службы - до 500 циклов. Это выгодное приобретение, которое избавит вас от необходимости покупать одноразовые батарейки в течение нескольких лет. Аккумуляторы GP подойдут для всех бытовых и электронных приборов, где требуется элемент питания типоразмера АА: аудиоустройства, пульты дистанционного управления, радиотелефоны, светильники, детские игрушки и так далее. Также их можно использовать в профессиональной фототехнике или оборудовании. Один из плюсов элементов питания GP – это способность работать в широком диапазоне температур от –20 до +50С, поэтому их можно устанавливать в устройства, функционирующие на улице Аккумулятор AA емкостью 2450 мАч. Для игровых консолей

1299 RUR
Аккумуляторы ёмкостью 2500мАч AA (250AAHC-2DECRC4) 4 шт. GP

GP / Аккумуляторы ёмкостью 2500мАч AA (250AAHC-2DECRC4) 4 шт. / похожие

Подробнее

Батарейка GP ёмкостью 24мАч. 10шт./уп. 191FRA-2C10


Тип устройства: батарейка Размер: LR55 Напряжение (В): 1.5 Страна-производитель: Китай

269 RUR
ёмкостью 24мАч. 10шт./уп. 191FRA-2C10 GP

GP / ёмкостью 24мАч. 10шт./уп. 191FRA-2C10 / похожие

Подробнее

Высоковольтная батарейка 12В GP 27AF (Блистер, 1 шт)


Высоковольтные батареи GP типоразмера АА имеют широкий спектр применения. Обладая высокой энергоемкостью, элементы питания подходят для использования в переносной аудио- или видеоаппаратуре, электронных игрушках и прочих электроприборах повышенного энергопотребления.

199 RUR
GP Batteries

GP Batteries / / похожие

Подробнее

Батарейки GP CR2-CR1 Lithium CR2 1шт


Батарейка GP CR2-2CR1 литиевой электрохимической системы обладает повышенной ёмкостью и создана специально для использования в профессиональной фототехнике: вспышках, экспонометрах, зеркальных фотоаппаратах.

Преимущества
Литиевые батарейки GP CR2 прекрасно держат заряд и выдают высокое рабочее напряжение (3V), при компактных габаритах и небольшом весе элемента – литиевые батареи на треть легче своих щелочных аналогов. Большой запас электроемкости (160 мАч) увеличивает жизненный цикл батареек.

Источники питания не теряют своих рабочих характеристик в широком диапазоне температур – от -30 до +65°C.

260 RUR
GP

GP / / похожие

Подробнее

Батарейка аккумуляторная GP Rechargeable 2300 мАч AA, 2 шт


Аккумулятор GP AA — доступный по цене никель-металлогидридный (Ni-Mh) аксессуар с ёмкостью 2300 mAh и с хорошей производительностью, предназначенный для различных электрических приборов. Идеально подходит для обеспечения длительной работы фотоаппаратов, игровых консолей, портативных плееров, детских игрушек, а также пультов и часов. Может быть использован в mp3–проигрывателях и электронных записных книжках PDA.

611.99 RUR
GP

GP / / похожие

Подробнее

Алкалиновые батарейки GP Super Alkaline 24А ААA (Блистер, 4 шт)


Батареи GP серии SUPER являются надежными источниками питания, которые можно использовать в электроприборах с широким диапазоном токов. Это может быть мощная осветительная аппаратура, портативные видеосистемы, профессиональные радиостанции, детские электронные игрушки.

209 RUR
GP Batteries

GP Batteries / / похожие

Подробнее

Батарейки GP АА щелочные, 1 шт


Элементы питания GP. Постоянное напряжение батареи обеспечивает эффективную энергоотдачу на протяжении всего срока использования. Оптимальная температура использования батареек в электроприборах - от -30 до +50°C. Емкость батареи имеет более высокие показатели эффективности по сравнению с аналогами солевого типа. Новейшая технология экономии энергии с функцией низкого саморазряда сохранит до 95% емкости батарей, пока элемент питания длительное время не используется. Батареи GP — экологически безопасное изделие, не имеющее в составе вредных примесей и тяжелых металлов, таких как кадмий и ртуть. По окончанию срока службы элементы питания собираются в специальные контейнеры и отправляются на переработку. Батарея с марганцево-цинковым сердечником в качестве щелочного электролита является безопасным источником энергии при повседневной эксплуатации.

41.99 RUR
GP

GP / / похожие

Подробнее

Батарейка GP алкалиновая типоразмер АА, 10 шт


Элементы питания GP, Комплект из 10 батареек .Постоянное напряжение батареи обеспечивает эффективную энергоотдачу на протяжении всего срока использования. Оптимальная температура использования батареек в электроприборах - от -30 до +50°C.Емкость батареи имеет более высокие показатели эффективности по сравнению с аналогами солевого типа.Новейшая технология экономии энергии с функцией низкого саморазряда сохранит до 95% емкости батарей, пока элемент питания длительное время не используется. Батареи GP — экологически безопасное изделие, не имеющее в составе вредных примесей и тяжелых металлов, таких как кадмий и ртуть. По окончанию срока службы элементы питания собираются в специальные контейнеры и отправляются на переработку. Батарея с марганцево-цинковым сердечником в качестве щелочного электролита является безопасным источником энергии при повседневной эксплуатации.

391.49 RUR
GP

GP / / похожие

Подробнее

Батарейка GP алкалиновая типоразмера АА, 2 шт


Щелочная батарея GP типоразмера АА.Постоянное напряжение батареи обеспечивает эффективную энергоотдачу на протяжении всего срока использования. Оптимальная температура использования батареек в электроприборах - от -30 до +50°C.Емкость батареи имеет более высокие показатели эффективности по сравнению с аналогами солевого типа.Новейшая технология экономии энергии с функцией низкого саморазряда сохранит до 95% емкости батарей, пока элемент питания длительное время не используется. Батареи GP — экологически безопасное изделие, не имеющее в составе вредных примесей и тяжелых металлов, таких как кадмий и ртуть. По окончанию срока службы элементы питания собираются в специальные контейнеры и отправляются на переработку. Батарея с марганцево-цинковым сердечником в качестве щелочного электролита является безопасным источником энергии при повседневной эксплуатации.

72.99 RUR
GP

GP / / похожие

Подробнее

Батарейки GP 13S-ОS2 D 2 шт


Бренд: GP; Модель: 13S-ОS2; Тип: Батарейки; Форм-фактор: D; Количество в комплекте: 2 шт; Тип элемента питания: солевая; Напряжения: 1.5 В; Описание: Эти батареи работают лучше всего при использовании в устройствах с низким энергопотреблением, таких как: пульты дистанционного управления, часы, будильники, калькуляторы., Срок их хранения составляет до 3 лет, а рабочая температура составляет от -20 ° С до + 40 ° С.

90 RUR
GP

GP / / похожие

Подробнее

Батарейки GP Lithium CR2032 5 шт GPCR2032-7CR5


Бренд: GP; Модель: Lithium; Тип: Батарейки; Форм-фактор: CR2032; Количество в комплекте: 5 шт; Напряжения: 3 В; Описание: Литиевый элемент питания применяемы в калькуляторах, игрушках, электронных книгах и других устройствах. Тип батареи - литиевая.

205 RUR
GP

GP / / похожие

Подробнее

Батареи алкалиновые GP типоразмера ААА, 1 шт


Источники питания GP имеют стабильное напряжение 1,5В на протяжении всего цикла работы. Являются оптимальным источником питания для автономных электроприборов, повседневно используемых в бытовых условиях или путешествиях. Отличаются долговечностью и надежностью работы. Температурный диапазон использования от -5 до +50 °C. Низкие температуры значительно снижают номинальную мощность батареи, уменьшая эффективное время работы. Усовершенствованный щелочной электролит, марганцево-цинковая основа батарей увеличивают время автономной работы электроприбора.В случае длительного хранения в надлежащих условиях батареи обладают низким уровнем саморазряда, что обеспечивает сохранение до 90% от номинальной мощности на момент начала использования. При использовании данного источника питания, содержащего электрический заряд, требуется соблюдать правила эксплуатации. Батареи запрещено подвергать нагреву, разбору, ударам. При длительном хранении рекомендуется держать их в недоступных для детей местах.При производстве батарей GP не используются кадмий, ртуть и прочие вредные вещества. Данные элементы питания безопасны для эксплуатации человеком и не наносят вред окружающей среде.

41.99 RUR
GP

GP / / похожие

Подробнее

Батарейка GP High Voltage 27A, 1 шт


Высоковольтные батареи включают в себя целый ряд элементов питания марганцево- цинковой системы с щелочным электролитом. Применяются для фототехники, электронных игр, зажигалок, охранных устройств, электронных и медицинских приборов.

88.99 RUR
GP

GP / / похожие

Подробнее

Батарейки GP 27AFRA-2C1 MN27 1шт


Основные преимущества
Высоковольтные батареи GP типоразмера АА имеют широкий спектр применения. Обладая высокой энергоемкостью, элементы питания подходят для использования в переносной аудио- или видеоаппаратуре, электронных игрушках и прочих электроприборах повышенного энергопотребления.

Долговечность
Одноразовые источники питания GP с повышенной номинальной емкостью, позволяют работать устройствам длительное время. Батареи имеют алкалиновый сердечник, что обеспечивает больший срок работы по сравнению с обычными солевыми батарейками. Обладая максимально низким уровнем саморазряда, батарейки могут храниться до 5 лет без потери энергоемкости. Данный тип батарей можно использовать повсеместно в температурном диапазоне от -30 до +50 °C.

Безопасность
Алкалиновые батареи GP с марганцево-цинковым щелочным электролитом не содержат тяжелых металлов, таких как ртуть и кадмий. Это делает их экологически чистым продуктом, безопасным для эксплуатации в бытовых условиях, а также для окружающей среды в процессе утилизации и переработки по окончанию срока службы.

Во избежание опасных ситуаций их категорически запрещено разбирать, подвергать нагреву, заниматься пайкой. Условия хранения категорически воспрещают доступ детей к элементам питания.

110 RUR
GP

GP / / похожие

Подробнее

Литиевая дисковая батарейка GP Lithium CR2025 (Блистер, 1 шт)


Дисковые элементы питания GP Lithium характеризуются высокой удельной мощностью, поэтому они прослужат долго даже при интенсивной эксплуатации. GP рекомендует использовать литиевые батарейки в калькуляторах, брелоках автомобильной сигнализации, пультах управления, портативных играх, датчиках, бортовых микрокомпьютерах, термометрах и других бытовых и медицинских устройствах.

109 RUR
GP Batteries

GP Batteries / / похожие

Подробнее

Батарейка GP алкалиновая типоразмер АА, 8 шт


Элементы питания GP.Постоянное напряжение батареи обеспечивает эффективную энергоотдачу на протяжении всего срока использования. Оптимальная температура использования батареек в электроприборах - от -30 до +50°C.Емкость батареи имеет более высокие показатели эффективности по сравнению с аналогами солевого типа.Новейшая технология экономии энергии с функцией низкого саморазряда сохранит до 95% емкости батарей, пока элемент питания длительное время не используется. Батареи GP — экологически безопасное изделие, не имеющее в составе вредных примесей и тяжелых металлов, таких как кадмий и ртуть. По окончанию срока службы элементы питания собираются в специальные контейнеры и отправляются на переработку. Батарея с марганцево-цинковым сердечником в качестве щелочного электролита является безопасным источником энергии при повседневной эксплуатации.

287.99 RUR
GP

GP / / похожие

Подробнее

Набор батареек GP ACM01-CR12 (А76 (110мАч) 4 шт.; 164 (8мАч) 2 шт.; 186 (70мАч) 2 шт.; 189 (44мАч) 2 шт.; 192 (24мАч) 2 шт.) 12шт


Комплект дисковых элементов питания GP включает в себя 12 марганцево-цинковых батареек различного диаметра и размера. Такие батарейки применяются в калькуляторах, часах, лазерных указках, секундомерах, мини-фонариках, кухонных весах, детских игрушках. Купив одну такую упаковку, вы сможете обеспечить энергией сразу несколько нужных приборов.

Дисковые батарейки GP отличаются низким внутренним сопротивлением и стабильным разрядом, благодаря чему долго сохраняют своё рабочее состояние. Срок хранения батареек - 3 года.

Устойчивость батареек GP к вибрации и отличные противоударные свойства гарантируют вашим устройствам стабильную работу и безопасность использования в любых условиях.

220 RUR
GP

GP / / похожие

Подробнее

Батарейки GP 15G-OS4 AA 4шт


Основные преимущества
Батареи GP серии GREENCELL имеет улучшенные показатели экологичности и длительности работы по сравнению с аналогами. Комплект из 4 элементов питания идеально подходит для использования в электроприборах с повышенным энергопотреблением, таких как детские игрушки с электронными модулями, портативная осветительная техника, аудиоаппаратура, бытовые электроприборы автономного типа.

Долговечность
Элементы питания станут отличным источником автономного питания для электроприборов, используемых в бытовых условиях, командировках или путешествиях. Батареи могут применяться в широком температурном диапазоне от -10 до +40°С. Низкое внутреннее сопротивление сохраняет емкость батареи на протяжении 10 лет хранения.

Солевой электролит, использующий цинковую основу, имеет преимущество в стабильной энергоотдаче в течение всего цикла разряда элемента питания.

Безопасность
При производстве элементов питания GP не используется кадмий и ртуть, что делает хранение и эксплуатацию батарей безопасной для человека. Утилизация и переработка источников питания GP не наносит ущерба окружающей среде.

Оптимальная работа в течение всего срока службы батарей предусматривает соблюдение правил эксплуатации автономных источников питания. Соблюдение полярности при использовании обязательно, запрещается разбирать и нагревать их. Рекомендуется хранить батареи в недоступных для детей местах.

140 RUR
GP

GP / / похожие

Подробнее

Элемент питания GP 13А LR20, 2 шт


Батарейки GP Super Alkaline D (LR20), 2 шт. (13A-2CR2)Серия алкалиновых батареек от компании GP типоразмера D, созданы для устройств с умеренным и повышенным энергопотреблением. Они отлично подходят для игровых консолей, часов, фонарей, радиоприемников.Особенно эффективны эти элементы питания в изделиях с высоким энергопотреблением: фотовспышках, плеерах, электронных игрушках, переносных телевизорах и т.п.Даже при больших нагрузках батареи Super Alkaline служат в несколько раз дольше обычных солевых батареек.GP Super Alkaline имеют больший срок хранения: в течение пяти лет батарейки спокойно ожидают начала работы.

290.99 RUR
GP

GP / / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Батареи с высокой ёмкостью 70мАч GP по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Батареи с высокой ёмкостью 70мАч GP — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.