PARFUM-77.RU

Билик Дмитрий Верравия: Сердце Империи. Книга 4 (цифровая версия) (Цифровая версия)


Аудиокнига Сердце Империи – четвертая книга цикла Верравия Дмитрия Билика, написанная в жанре фантастики и LitRPG.

190 RUR
Клуб любителей аудиокниг

Клуб любителей аудиокниг / / похожие

Подробнее

Дмитрий Билик Сердце Империи


Мгла сгустилась над Тойрином. К новой столице идет Темный Бог, разрушая все на своем пути. Воинство его растет с каждым днем. И чтобы был хотя бы мизерный шанс вернуться обратно, тебе предстоит одолеть Гаррега. Ведь за ним лежит материк, где ждет тебя Сердце Империи. Заключительная книга цикла «Верравия».

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Билик Дмитрий Верравия: Вторая столица. Книга 3 (цифровая версия) (Цифровая версия)


Аудиокнига Вторая столица – третья книга цикла Верравия Дмитрия Билика.

130 RUR
Клуб любителей аудиокниг

Клуб любителей аудиокниг / / похожие

Подробнее

Дмитрий Билик Верравия. Ключ Отца


Квантовая телепортация сознания… Для кого-то просто непонятные слова, а для меня приговор. Мое сознание переместили сюда, в Верравию, компьютерную игру последнего поколения. И теперь я баг, ошибка, незарегистрированный персонаж, которому нельзя того, что можно остальным – умирать.Первая книга цикла «Верравия».Содержит нецензурную брань.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Билик Фортификатор


Фортификатор" – фантастический роман Дмитрия Билик, первая книга одноименного цикла, жанр боевое фэнтези, LitRPG. Окружающие зовут тебя «девиант» и крутят пальцем у виска. Отдать 30 лет своей жизни в обмен на игру. Но что поделать, если другого пути у тебя не было. И теперь единственный способ вернуться назад – победить. Книга 1. Фортификатор Книга 2. Скаут © Билик Дмитрий © ИДДК

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Билик Скаут


"Скаут" – фантастический роман Дмитрия Билик, вторая книга цикла «Фортификатор», жанр боевое фэнтези, LitRPG. Альянс «Бурых» внезапно обратил внимание на север и вместо наступления приходится обороняться. Один кантон потерян, хотя война только-только начинается. Но мысли сейчас заняты другим. Рёмер делится секретом конвертера и раскрывает всю подноготную игры. Взамен требуя лишь одного – встать во главе скаутов. Книга 1. Фортификатор Книга 2. Скаут © Билик Дмитрий © ИДДК

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Билик Дмитрий Временщик. Книга 1 (цифровая версия) (Цифровая версия)


Дмитрий Билик – стремительно набирающий популярность молодой писатель-фантаст, автор нескольких циклов книг в разных жанрах. Представляем в аудиоформате первый роман цикла «Временщик».

190 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Билик Дмитрий Временщик. Книга 2 (цифровая версия) (Цифровая версия)


Дмитрий Билик – стремительно набирающий популярность молодой писатель-фантаст, автор нескольких циклов книг в разных жанрах. Представляем в аудиоформате второй роман цикла «Временщик».

249 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Дмитрий Билик Имперский сыщик: аховмедская святыня


"Аховмедская святыня" – фантастический роман Дмитрия Билик, первая книга цикла «Имперский сыщик», жанр боевое фэнтези, магический детектив. Не думал, не гадал Мих, как дуэль двух высокородных на его жизнь повлияет. Ведь пошел посмотреть одним глазком, а на следующий день – бах, явиться к обер-полицмейстеру. И ныне он не просто орчук, а коллежский регистратор при приставе-маге следственных дел по особым поручениям. И то ли еще будет. Книга 1. Аховмедская святыня © Билик Дмитрий © ИДДК

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Билик Вратарь. Книга первая


Дмитрий Билик – популярный писатель-фантаст, автор нескольких циклов книг в разных жанрах. Представляем в аудиоформате первую книгу цикла романов «Вратарь». Эта трилогия в свою очередь является прямым продолжением пятикнижия «Временщик. Вратари – особые служители Системы. Они совершенны и давно отринули все обывательское. Они контролируют проходы между мирами и не вмешиваются в дела Ищущих. Но иногда все меняется, если под удар становится само существование устоявшейся системы. Об этом в первой аудиокниге серии. Производство студии «Амперфект» Исполнитель и звукорежиссер – Максим Суслов Автор музыки – Вячеслав Тупиченко Автор обложки – Ольга Фазуллина © Дмитрий Билик ©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Билик Дмитрий Фортификатор: Скаут. Книга 2 (цифровая версия) (Цифровая версия)


Аудиокнига Скаут – фантастический роман Дмитрия Билик, вторая книга цикла Фортификатор, жанр боевое фэнтези, LitRPG. Альянс Бурых внезапно обратил внимание на север и вместо наступления приходится обороняться. Один кантон потерян, хотя война только-только начинается. Но мысли сейчас заняты другим. Рёмер делится секретом конвертера и раскрывает всю подноготную игры. Взамен требуя лишь одного – встать во главе скаутов.

229 RUR
ИДДК

ИДДК / / похожие

Подробнее

Дмитрий Билик Временщик. Книга первая


Дмитрий Билик – стремительно набирающий популярность молодой писатель-фантаст, автор нескольких циклов книг в разных жанрах. Представляем в аудиоформате первый роман цикла «Временщик». Главный герой – простой парень, живёт обычной холостяцкой жизнью, работает, как теперь модно говорить, в сфере складской логистики, а проще говоря – грузчиком. Но однажды жизнь его полностью переворачивается, причём настолько, что он начинает видеть то, чего не видят другие. Так, он замечает, что его отражение в зеркале существенно отличается от оригинала, а в его квартире поселился домовой. Сам же герой выполняет квесты, получая за это гонорары в странной валюте. Но главное, перед ним периодически возникает игровой интерфейс – и «простой грузчик» обретает способность управлять временем! Спрашиваете, как он дошёл до такой жизни? Слушайте аудиокнигу – ответ в ней. Исполняет Кирилл Захарчук Производство студии MDM-Vision Генеральный продюсер Андрей Лобзов Продюсер постпродакшн Наталья Табачная Использована музыкальная композиция «A Darker Heart» с сайта: audionautix.com © Дмитрий Билик ©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Билик Вратарь. Книга третья


Дмитрий Билик – популярный писатель-фантаст, автор нескольких серий книг в разных жанрах. Трилогия «Вратарь» – прямое продолжение цикла из пяти романов под названием «Временщик». Вратари – особые служители Системы. Они совершенны и давно отринули всё обывательское. Они контролируют проходы между мирами и не вмешиваются в дела Ищущих. Но всё меняется, если под удар поставлено само существование устоявшейся системы. Иномирцы кажутся непобедимыми, но только не для главного героя книги. Правда, его идеи идут вразрез воле Старших. Станет ли это препятствием для него? Узнаем. Слушайте финальную книгу трилогии. Производство студии «Амперфект» Исполнитель и звукорежиссёр Максим Суслов Использована музыкальная композиция «A Darker Heart» с сайта: audionautix.com Автор обложки Ольга Фазуллина Автор музыки – Вячеслав Тупиченко © Дмитрий Билик ©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Билик Вратарь. Книга вторая


Дмитрий Билик – популярный писатель-фантаст, автор нескольких серий книг в разных жанрах. Трилогия «Вратарь» – прямое продолжение цикла из пяти романов под названием «Временщик». Вратари – особые служители Системы. Они совершенны и давно отринули всё обывательское. Они контролируют проходы между мирами и не вмешиваются в дела Ищущих. Но всё меняется, если под удар поставлено само существование устоявшейся системы. Во второй книге нас ждёт продолжение истории. Вратари способны на многое, и сила их велика, но не в том случае, когда одиночке противостоят множество предателей и полчища жадных тварей. Тем не менее, герой готов идти до конца, защищая слабую Ищущую, над которой взял опеку. Подробности – в аудиокниге. Производство студии «Амперфект» Исполнитель и звукорежиссёр Максим Суслов Автор музыки – Вячеслав Тупиченко Автор обложки Ольга Фазуллина © Дмитрий Билик ©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Билик Вратарь. Книга первая


Дмитрий Билик – популярный писатель-фантаст, автор нескольких циклов книг в разных жанрах. Представляем первую книгу цикла романов «Вратарь». Эта трилогия в свою очередь является прямым продолжением пятикнижия «Временщик». Вратари – особые служители Системы. Они совершенны и давно отринули все обывательское. Они контролируют проходы между мирами и не вмешиваются в дела Ищущих. Но иногда все меняется, если под удар становится само существование устоявшейся системы. Об этом в первой книге серии.

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Билик Вторая столица


Описание: На горизонте сгущаются тучи – последователи Темного Бога собираются на великую битву, аналогов которой еще не было среди таоков. А у тебя за спиной чужой клан, пустое звание Наместника и ленивый Бог, что даже ради собственной безопасности пальцем о палец не ударит. И не стоит забывать, что где-то рядом бродит Тайнори, не принявший пока ни чью сторону. 1. Ключ отца 2. Сумеречный пет 3. Вторая столица (данная раздача) 4. Сердце Империи

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Билик Дмитрий Временщик. Книга четвертая (цифровая версия) (Цифровая версия)


В четвёртой книге события набирают обороты. Герой заслужил к себе уважение всех игроков, да что там уважение – страх перед его могущественными Ликами. Но основной соперник ещё впереди. Он не знает пощады, его поступки сложно предсказать, и этот оппонент – сам герой!

249 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Билик Дмитрий Имперский сыщик: Аховмедская святыня. Книга 1 (цифровая версия) (Цифровая версия)


Аудиокнига Аховмедская святыня – фантастический роман Дмитрия Билик, первая книга цикла Имперский сыщик, жанр боевое фэнтези, магический детектив. Не думал, не гадал Мих, как дуэль двух высокородных на его жизнь повлияет. Ведь пошел посмотреть одним глазком, а на следующий день – бах, явиться к обер-полицмейстеру. И ныне он не просто орчук, а коллежский регистратор при приставе-маге следственных дел по особым поручениям. И то ли еще будет.

229 RUR
ИДДК

ИДДК / / похожие

Подробнее

Билик Дмитрий Вратарь. Книга первая (цифровая версия) (Цифровая версия)


Вратари – особые служители Системы. Они совершенны и давно отринули все обывательское. Они контролируют проходы между мирами и не вмешиваются в дела Ищущих. Но иногда все меняется, если под удар становится само существование устоявшейся системы. Об этом в первой аудиокниге серии.

249 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Дмитрий Билик Вратарь. Книга вторая


Вратари способны на многое, и сила их велика, но не в том случае, когда одиночке противостоят множество предателей и полчища жадных тварей. Тем не менее, герой готов идти до конца, защищая слабую Ищущую, над которой взял опеку.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Билик Дмитрий Верравия Сердце Империи Книга по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Билик Дмитрий Верравия Сердце Империи Книга — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.