PARFUM-77.RU

Гель для тела биоактивный с дренажным эффектом, GUAM, 150 мл


Биоактивный гель GUAM CORPO - высокоэффективное средство, способное в кротчайшие сроки устранить отечность, рыхлость и пастозность в проблемны...

2220 RUR
Гель для тела биоактивный с дренажным эффектом, GUAM, 150 мл GUAM

GUAM / Гель для тела биоактивный с дренажным эффектом, GUAM, 150 мл / похожие

Подробнее

Гель для тела биоактивный с дренажным эффектом Guam, 150 мл


Гель для тела биоактивный с дренажным эффектом - абсолютно уникальное по своим свойствам средство, которое после 7 дней регулярного использования показывает удивительные результаты. Состав геля, обогащенный биологически активными компонентами, воздействует непосредственно на проблемные участки кожи (бедра, ягодицы, руки), склонные к отечности и образованию целлюлита, стимулирует дренажную функцию кожи, способствуя выведению из ее тканей излишков застоявшейся жидкости, шлаков и токсинов, интенсивно омолаживает, разглаживает микрорельеф и выравнивает тон кожи. Активные комплексы крема подобраны таким образом, чтобы максимально быстро устранить отечность проблемных зон, комфортным мягким лифтингом устранить атонию и восстановить ее упругость и эластичность.

1992 RUR
Guam

Guam / / похожие

Подробнее

Биоактивный гель для тела с дренажным эффектом GUAM Corpo 150 мл


Уникальное средство с дренажным и детоксицирующим действием, которое в течение 7 дней регулярного использования стимулирует выведение из тканей кожи излишков застоявшейся жидкости, шлаков и токсинов, интенсивно омолаживает и выравнивает тон кожи, воздействуя непосредственно на проблемные участки (бедра, ягодицы, руки), склонные к отечности и образованию целлюлита.

2086 RUR
Corpo 150 мл GUAM

GUAM / Corpo 150 мл / похожие

Подробнее

Guam Corpo - Гель для тела биоактивный с дренажным эффектом, 150 мл


Guam Гель для тела биоактивный с дренажным эффектом CORPO - Абсолютно уникальное по своим свойствам средство, которое после 7 дней регулярного использования показывает удивительные результаты. Состав ГЕЛЯ, обогащенный биологически активными компонентами, воздействует непосредственно на проблемные участки кожи (бедра, ягодицы, руки), склонные к отечности и образованию целлюлита, стимулирует дренажную функцию кожу, способствуя выведению из ее тканей излишков застоявшейся жидкости, шлаков и токсинов, интенсивно омолаживает, разглаживает микрорельеф и выравнивает тон кожи. Активные комплексы крема подобраны таким образом, чтобы максимально быстро устранить отечность проблемных зон, комфортным мягким лифтингом устранить атонию и восстановить ее упругость и эластичность.
Способ применения: Первые 7 дней предусматривают интенсивную схему применения - наносить Гель рекомендуется 2 раза в день утром и вечером на проблемные зоны (бедра, ягодицы, руки) массажными движениями до полного впитывания. Далее использовать Гель 3 раза в неделю.
Объем: 150 мл.

2245 RUR
1112

1112 / / похожие

Подробнее

Guam Гель для тела биоактивный с дренажным эффектом 150 мл (Guam, Corpo)


Гель для тела биоактивный с дренажным эффектом - абсолютно уникальное по своим свойствам средство, которое после 7 дней регулярного использования показывает удивительные результаты. Состав геля, обогащенный биологически активными компонентами, воздействует непосредственно на проблемные участки кожи (бедра, ягодицы, руки), склонные к отечности и образованию целлюлита, стимулирует дренажную функцию кожи, способствуя выведению из ее тканей излишков застоявшейся жидкости, шлаков и токсинов, интенсивно омолаживает, разглаживает микрорельеф и выравнивает тон кожи.  Активные комплексы крема подобраны таким образом, чтобы максимально быстро устранить отечность проблемных зон, комфортным мягким лифтингом устранить атонию и восстановить ее упругость и эластичность.

2406 RUR
Corpo Guam

Guam / Corpo / похожие

Подробнее

Крем антицеллюлитный биоактивный для тела, GUAM, 200 мл


2580 RUR
Крем антицеллюлитный биоактивный для тела, GUAM, 200 мл GUAM

GUAM / Крем антицеллюлитный биоактивный для тела, GUAM, 200 мл / похожие

Подробнее

Крем подтягивающий биоактивный для тела, GUAM, 200 мл


2316 RUR
Крем подтягивающий биоактивный для тела, GUAM, 200 мл GUAM

GUAM / Крем подтягивающий биоактивный для тела, GUAM, 200 мл / похожие

Подробнее

Крем увлажняющий биоактивный для тела, GUAM, 200 мл


Увлажняющий крем для тела CORPO GUAM - эффективное средство для интенсивной глубокой гидратации кожи. Идеальный для ежедневного ухода.

2148 RUR
Крем увлажняющий биоактивный для тела, GUAM, 200 мл GUAM

GUAM / Крем увлажняющий биоактивный для тела, GUAM, 200 мл / похожие

Подробнее

Guam Крем увлажняющий биоактивный для тела 200 мл (Guam, Corpo)


Крем увлажняющий биоактивный для тела - идеальное средство для глубокой, интенсивной гидратации кожи и ежедневным уходом за телом.  Активные комплексы крема подобраны таким образом, чтобы максимально обогатить препарат питательными, увлажняющими и омолаживающими свойствами.

2269 RUR
Corpo Guam

Guam / Corpo / похожие

Подробнее

Guam Corpo - Крем увлажняющий биоактивный для тела, 200 мл


Guam Крем увлажняющий биоактивный для тела CORPO - Идеальное средство для глубокой, интенсивной гидратации кожи и ежедневным уходом за телом. Активные комплексы крема подобраны таким образом, чтобы максимально обогатить препарат питательными, увлажняющими и омолаживающими свойствами
Способ применения: Наносить Guam Крем увлажняющий биоактивный для тела CORPO 1-2 раза в день утром и/или вечером на все тело массажными движениями до полного впитывания.
Объем: 200 мл.

2199 RUR
1112

1112 / / похожие

Подробнее

Массажное аромамасло для тела с дренажным эффектом Scented Massage Oil Dren-Cell 150мл

гуам corpo крем для тела 200мл биоактивный подтягивающий lacote s r l

Гель-сыворотка для липокоррекции с дренажным комплексом Serum-Gel For Lipocorrection 200мл

Скраб с дренажным эффектом, GUAM, 200 мл


Скраб GUAM DREN с дренажным эффектом - атравматичный препарат, который выполняет глубокое деликатное очищение пор и кожи тела.

1788 RUR
Скраб с дренажным эффектом, GUAM, 200 мл GUAM

GUAM / Скраб с дренажным эффектом, GUAM, 200 мл / похожие

Подробнее

Крем антицеллюлитный с дренажным эффектом, GUAM, 200 мл


Антицеллюлитный крем с дренажным эффектом GUAM DREN быстро устраняет отечность и застойные явления в проблемных зонах тела особенно ноги, яго...

1866 RUR
Крем антицеллюлитный с дренажным эффектом, GUAM, 200 мл GUAM

GUAM / Крем антицеллюлитный с дренажным эффектом, GUAM, 200 мл / похожие

Подробнее

Крем антицеллюлитный с дренажным эффектом, GUAM, 200 мл


Антицеллюлитный крем с дренажным эффектом GUAM DREN быстро устраняет отечность и застойные явления в проблемных зонах тела особенно ноги, яго...

2196 RUR
Крем антицеллюлитный с дренажным эффектом, GUAM, 200 мл GUAM

GUAM / Крем антицеллюлитный с дренажным эффектом, GUAM, 200 мл / похожие

Подробнее

Guam Corpo - Крем увлажняющий биоактивный для тела 200 мл


 Guam Крем увлажняющий биоактивный для тела CORPO - Идеальное средство для глубокой, интенсивной гидратации кожи и ежедневным уходом за телом.  Активные комплексы крема подобраны таким образом, чтобы максимально обогатить препарат питательными, увлажняющими и омолаживающими свойствами.
Способ применения: Наносить Guam Крем увлажняющий биоактивный для тела CORPO 1-2 раза в день утром и/или вечером на все тело массажными движениями до полного впитывания.
Состав: экстракт водорослей GUAM (ламинария), морская вода, «увлажняющий комплекс»: экстракт красных водорослей Каппафикус Алвареззи (Kappaphycus alvarezii); органические масла авокадо, семян пенника лугового, карите; лецитин/фосфатидилхолин, гидролизат белка пшеницы, гликозаминогликаны
Объем: 200 мл

2269 RUR
0742 Крем увлажняющий биоактивный для тела 200 мл Guam (Италия)

Guam (Италия) / 0742 Крем увлажняющий биоактивный для тела 200 мл / похожие

Подробнее

Well Being Гель для лица и тела с 99% алоэ Успокаивающий и Увлажняющий 300гр (Well Being, Для тела)


Гель для лица и тела содержит экстракт 99% алоэ вера, который обладает уникальным успокаивающим эффектом. С нелипкой текстурой, гель быстро впитывается в кожу и делает кожу влажной и свежей. Вы можете использовать этот гель в течение всего года. Рекомендуется применять после загара.

368 RUR
Для тела Well Being

Well Being / Для тела / похожие

Подробнее

Гель-блестки для тела и лица, с кисточкой, цвет: серебряный, ТМ Lucky


Гель-блестки Lucky для тела/лица, с кисточкой, цвет: серебро

300 RUR
Lucky

Lucky / / похожие

Подробнее

Гель для тела Welcos Body Phren Shower Gel Oriental Rose


Гель для душа «Welcos Body Phren shower gel oriental rose» с натуральным экстрактом розы, маслом ши глубоко очищает кожу тела, наполняя легкостью и бодростью. Гель для душа представляет SPA средство для тела с эффектом ароматерапии. Обладает тонким ароматом. В составе - термальная вода японского источника Кирисима Онсэн, которая превосходно увлажняет, заряжая жизненной силой, снимает напряжение и усталость, омолаживая кожу тела.

471 RUR
Welcos

Welcos / / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Биоактивный гель для тела с дренажным по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Биоактивный гель для тела с дренажным — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.