PARFUM-77.RU

Био-масло для деликатного очищения лица ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ Драгоценные Масла 160 мл


Био-масло для умывания Черный Жемчуг "Драгоценные масла" не просто очищает вашу кожу, а дарит по-настоящему деликатный уход. Мягкая моющая основа бережно очищает кожу, эффективно удаляет даже водостойкий макияж. Легкая масляная текстура не повреждает защитный барьерный слой кожи, защищает кожу от сухости и стянутости. Как результат: ваша кожа сияющая и увлажненная на 24 часа!

251 RUR
Драгоценные Масла 160 мл ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ

ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ / Драгоценные Масла 160 мл / похожие

Подробнее

Молочко для очищения лица с Био-дамасской розой Rich Cleansing Milk 125мл

La Biosthetique - Гель для нежного очищения лица и тела - Botanique, 150 мл


Нежный гидрогель для тщательного и деликатного очищения лица и тела. С гармонизирующими ароматическими эссенциями. Сразу после нанесения аромат лаванды обволакивает кожу лица и тела, обеспечивая ощущение релаксации и гармонии. Мягкий очищающий комплекс избавляет кожу от всех загрязнений пота, себума и остатков макияжа. Экстракт гинкго тонизирует, увлажняет кожу и нейтрализует свободные радикалы. Глицерин поддерживает баланс влаги, препятствуя обезвоживанию во время очищения.

1047 RUR
1154

1154 / / похожие

Подробнее

ЧЕРНОЕ МАСЛО ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ЛИЦА ERBORIAN Black Cleansing Oil 190 мл


Черное масло для очищения лица воплощает в себе технику и ритуалы корейского очищения кожи с древесным углем, который известен своими очистительными свойствам и обеспечивает коже сияние и комфорт. При контакте с теплой водой шелковистая текстура масла превращается в легкую эмульсию, обеспечивающую деликатное, но эффективное очищение. Черное масло для очищения лица мягко удаляет загрязнения, излишки себума и остатки даже самого водостойкого макияжа. Кожа становится чистой, эластичной, напитанной и без ощущения масляной пленки. Цвет лица выглядит ясным, свежим и сияющим. Средство прошло дерматологический контроль.

2163 RUR
Black Cleansing Oil 190 мл ERBORIAN

ERBORIAN / Black Cleansing Oil 190 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Logona Насыщенное молочко для очищения лица с Био-Дамасской Розой и комплексом Kalpariane


Logona Насыщенное молочко для очищения лица с Био-Дамасской Розой и комплексом Kalpariane увлажняет и очищает Вашу кожу. Идеально подходит для сухой и нормальной кожи, ведь 100% натуральное молочко разработано специально для глубокого и особенно бережного очищения кожи. Гидролат дамасской розы в сочетании с запатентованным фитокомплексом Kalpariane из бурых водорослей, органическими маслами жожоба и миндаля, а также ценным экстрактом шиповника, глубоко очищает кожу, при этом увлажняет ее, насыщает ценными витаминами и минералами и поддерживает Гидро-Липидный баланс. Способ применения: утром и вечером нанесите на лицо, шею и зону декольте, смойте тёплой водой. Затем используйте освещающий тоник для лица от Logona.

1331 RUR
Насыщенное молочко для очищения лица с Био-Дамасской Розой и комплексом Kalpariane Logona

Logona / Насыщенное молочко для очищения лица с Био-Дамасской Розой и комплексом Kalpariane / похожие

Подробнее

Primavera life Освежающий лосьон - тоник для лица «нероли черная смородина» 100 мл (Primavera life, Для лица)


Увлажняющий уход. Для нормальной и сухой кожи. С био нероли и био чёрной смородиной. Способствует увлажнению кожи и придает ей здоровый и сияющий внешний вид. Масло био нероли оказывает успокаивающее действие на очень сухую кожу с шелушением, гармонизирует её состояние. Масло семян био чёрной смородины способствует увлажнению – кожа разглаживается и смягчается. Ингредиенты и продукция не тестируются на животных.

1576 RUR
Для лица Primavera life

Primavera life / Для лица / похожие

Подробнее

Био - маска для лица Vitex PharmaCos anti-age ретинол + масло арганы 10мл

Bubchen Масло косметическое детское Календула 200 мл (Bubchen, Уход за кожей лица и тела)


Масло содержит чистые растительные масла, успокаивает и мягко ухаживает за сухой кожей, поэтому оно идеально подходит для очищения кожи в области подгузника, а так же для расслабляющего массажа для младенцев и взрослых. Содержит БИО-календулу, миндальное масло и масло подсолнечника. Чистые растительные масла увлажняют и питают сухую кожу. Не содержит минерального масла, красителей и консервантов. Использовать с рождения.

367 RUR
Уход за кожей лица и тела Bubchen

Bubchen / Уход за кожей лица и тела / похожие

Подробнее

Erborian Centella Cleansing Oil


Масло для очищения лица Центелла - это легкое масло, которое эффективно удаляет макияж (в том числе водостойкий), излишки себума и загрязнения, не нарушая при этом естественный уровень увлажненности кожи.
Очищающее масло, созданное на основе Центеллы Азиатской и богатое питательными растительными маслами, делает кожу мягкой и увлажненной, дарит ощущение комфорта.

Способ применения:Нанесите на сухую кожу и аккуратно помассируйте лицо и область вокруг глаз круговыми движениями. Смочите кончики пальцев водой для изменения текстуры масла и продолжите легкий массаж, затем тщательно смойте средство водой. Протестировано под наблюдением дерматологов и офтальмологов. Некомедогенно.

Идеальный дуэт для двойного очищения:
Шаг 1. Масло для очищения лица Центелла для снятия макияжа.
Шаг 2. Гель для очищения лица Центелла для бережного интенсивного очищения кожи и удаления загрязнений.

1999 RUR
ERBORIAN

ERBORIAN / / похожие

Подробнее

Масло для глубокого очищения лица Deep Clean Cleansing Oil 15мл

Гидрофильное масло для очищения лица Revive Miracle Cleansing Oil 75мл

Щетка для массажа и очищения лица Planta


Щетка для очищения и массажа лица применяется для ежедневного умывания, глубокого очищения пор, удаления ороговевших частиц с поверхности кожи и омолаживающего массажа кожи лица.

1499 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зубная паста BioVital Detoxify Dental с кокосовым маслом, 75 мл


Натуральная зубная паста обогащена био маслами и био экстрактами с антиоксидантным действием. Обеспечивает комплексный уход и защиту десен и зубов, улучшая их здоровье. Био экстракт алоэ вера стимулирует кровообращение и защищает десны от воспалений. Био кокосовое масло очищает и отбеливает зубы. Био подсолнечное масло уменьшает налет и защищает десны от воспалений. Био-масло оливы очищает зубы и обладает детоксицирующим действием для полости рта. Био кунжутное масло обладает антибактериальным и противовоспалительным действием. Подходит для детей старше 6 лет. Веганская формула без парабенов, искусственных красителей и подсластителей, клейковины и сои.

212.99 RUR
Bio Vital

Bio Vital / / похожие

Подробнее

EcoCraft Скраб для лица Черная смородина и смола, 60 мл (EcoCraft, Для лица)


Скраб для сухой и чувствительной кожи лица предназначен для мягкого очищения лица, способствует омоложению и обновлению кожи. Процесс отшелушивания происходит максимально деликатно с помощью частичек сахара и вулканической пемзы. Масло рапса, масло моринги защищают кожу, стимулируя синтез коллагена, вулканическая пемза стимулирует микроциркуляцию крови, придавая коже сияющей вид.

439 RUR
Для лица EcoCraft

EcoCraft / Для лица / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Neobio Крем для лица 24 часа разглаживающий 50 мл


Neobio 24 часа разглаживающий крем для лица 50 мл. Интенсивное восстановление для зрелой кожи. Восстанавливает зрелую кожу, обеспечивает ей интенсивный уход днем и ночью. Сбалансированный состав с био-маслом какао и маслом виноградных косточек защищает кожу, делает ее эластичной и сияющей. Сочетание гиалуроновой кислоты, ценного био-арганового масла и био-масла ши обеспечивает длительное увлажнение и непрерывную регенерацию. Способ применения: утром и вечером наносите на чистую кожу лица, шеи и зону декольте. Эффективная подтяжка кожи подтверждена клинически. Способ применения: После очищения кожи равномерно нанести крем на лицо и шею. Состав: вода, спирт денат.*, масло сои*, глицерин, масло ши*, полиглицерил-3-дицитрат/стеарат, масло какао*, масло виноградных косточек, цетеариловый спирт, аргановое масло*, изоамиллаурат, масло оливы*, дикрахмалфосфат, ягодный воск, камедь акации сенегальской, ксантановая смола, натрия стеароилглутамат, натрия лактат, гидролизованная камедь микоризы, витамин Е, натрия гиалуронат, молочная кислота, масло подсолнечника*, эфирные масла**, лимонен**, линалоол**, цитронеллол**, гераниол**, цитраль**, кумарин** *контролируемое биологическое выращивание **натуральные эфирные масла.

875 RUR
Крем для лица 24 часа разглаживающий 50 мл Neobio

Neobio / Крем для лица 24 часа разглаживающий 50 мл / похожие

Подробнее

Bubchen Масло для младенцев 40 мл (Bubchen, Уход за кожей лица и тела)


Идеально подходит для нежного ухода за кожей после купания, для мягкого очищения, а также для расслабляющего массажа младенцев. С маслом карите и подсолнечника. Не содержит минеральное масло и консерванты. 

136 RUR
Уход за кожей лица и тела Bubchen

Bubchen / Уход за кожей лица и тела / похожие

Подробнее

Шампунь для деликатного очищения волос DAVINES Dede Essential Haircare 250 мл


Шампунь для деликатного очищения волос Davines Dede shampoo отличается очень мягким, но мощным действием. Подходит для всех типов волос. Косметологи Davines рекомендуют его для частого использования. Формула представленного шампуня для деликатного очищения волос насыщена экстрактом красного сельдерея, известного своими целебными свойствами. Мягкая и нежная текстура Dede shampoo обеспечивает легкое нанесение. Шампунь хорошо пенится и легко смывается. Действует на волосы от деликатно, но оставляет их идеально чистыми. Отлично сочетается из кондиционером из этой же косметической линии.

2110 RUR
Dede Essential Haircare 250 мл DAVINES

DAVINES / Dede Essential Haircare 250 мл / похожие

Подробнее

Гидрофильное очищающее масло для лица МАСТЕРСКАЯ ОЛЕСИ МУСТАЕВОЙ Rose 70 мл


Предназначено для деликатного очищения любого типа кожи. Содержит компоненты снижающие сухость кожи, не доставляет дискомфорт стягивания после умывания. Компоненты натурального увлажняющего фактора позаботятся об увлажнении кожи. Пантенол (провитамин В5) нормализует процессы кератинизации, кондиционирует кожу, облегчает дискомфортные состояния кожи (после загара, зуд).

259 RUR
Rose 70 мл МАСТЕРСКАЯ ОЛЕСИ МУСТАЕВОЙ

МАСТЕРСКАЯ ОЛЕСИ МУСТАЕВОЙ / Rose 70 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Hydrophil Спонж для лица Конняку


Hydrophil Спонж для лица Конняку - спонж Конняку прекрасно подходит для деликатного очищения, отшелушивания и массажа вашей кожи. Регулярное применение благотворно влияет на проблемную кожу, склонную к акне. В Японии традиционно используется также для ухода за детьми. Полностью биоразлагаемый. Особенности: нетоксичный веганский этичный

602 RUR
Спонж для лица Конняку Hydrophil

Hydrophil / Спонж для лица Конняку / похожие

Подробнее

La Biosthetique Гель для нежного очищения лица и тела 150 мл (La Biosthetique, Botanique)


Нежный гидрогель для тщательного и деликатного очищения лица и тела. С гармонизирующими ароматическими эссенциями. Сразу после нанесения аромат лаванды обволакивает кожу лица и тела, обеспечивая ощущение релаксации и гармонии. Мягкий очищающий комплекс избавляет кожу от всех загрязнений пота, себума и остатков макияжа. Экстракт гинкго тонизирует, увлажняет кожу и нейтрализует свободные радикалы. Глицерин поддерживает баланс влаги, препятствуя обезвоживанию во время очищения.

1745 RUR
Botanique La Biosthetique

La Biosthetique / Botanique / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Био масло для деликатного очищения лица по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Био масло для деликатного очищения лица — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.