PARFUM-77.RU

Блокнот Казимир Малевич


Блокнот Казимир Малевич – это блокнот в ярком оформлении альбомного формата, с красочной обложкой с круглыми уголками и неяркой линовкой блока.

269 RUR
Эксмо

Эксмо / / похожие

Подробнее

Грибер Ю. Градостроительная живопись и Казимир Малевич

Андреева Е. Казимир Малевич Черный квадрат

Казимир Малевич. Черный квадрат


Казимир Северинович Малевич (1879–1935) – художник-авангардист польского происхождения, педагог, теоретик искусства. Он стал основоположником супрематизма (от лат. Supremus – наивысший) – одного из ранних проявлений абстрактного искусства, основанного на комбинациях разноцветных плоскостей простейших геометрических очертаний. В сборник вошли статьи К. С. Малевича об искусстве, а также манифесты и декларации.

790 RUR

/ / похожие

Подробнее

Творческий коллектив программы «Хочу всё знать» Почему это шедевр? Казимир Малевич


Казимир Малевич – художник-авангардист, теоретик искусства, философ. Изобретатель супрематизма, вошедший в историю искусства как автор «Черного квадрата», Казимир Северинович в собственном творчестве не ограничивался беспредметной живописью и испытал на себе едва ли не все модернистские направления и стили, возникшие на рубеже XIX – XX веков (от импрессионизма и фовизма до кубизма и футуризма).

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Горячева Т. Теория и практика русского авангарда Казимир Малевич и его школа

Сидорина Е. Казимир Малевич и его пророчество о новом бытии

Матрешка авторская коллекция Казимир Малевич


Эта матрешка будет отличным подарком всем любителям творчества Казимира Малевича.

1350 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стефания Лукас Казимир Малевич


Казимир Северинович Малевич – российский художник-авангардист, теоретик искусства и философ, вошедший в историю искусства, как автор знаменитого «Черного квадрата». Полотна Казимира Малевича в настоящее время являются наиболее дорогими из всех российских художников. Его картина «Чёрный квадрат» оценивается международными экспертами в 20 миллионов долларов, а другая его картина «Супрематическая композиция» продана в 2008 году на торгах Sotheby’s в Нью-Йорке за 60 миллионов долларов.

92 RUR

/ / похожие

Подробнее

Малевич Казимир Северинович Черный квадрат


Казимир Северинович Малевич (1879–1935) – художник-авангардист польского происхождения, педагог, теоретик искусства. Он стал основоположником супрематизма (от лат. Supremus – наивысший) – одного из ранних проявлений абстрактного искусства, основанного на комбинациях разноцветных плоскостей простейших геометрических очертаний. В сборник вошли статьи К. С. Малевича об искусстве, а также манифесты и декларации.

706 RUR

/ / похожие

Подробнее

Малевич Казимир Северинович Черный квадрат. Мир как беспредметность


Великий русский художник Казимир Малевич (1879–1935) известен как одна из ключевых фигур отечественного авангарда. Его живопись опрокидывает привычные представления об искусстве и рождает новые смыслы. Малевич принадлежит к тем художникам, которые сказали о новом искусстве важные слова. Начиная с 1915 года он создает тексты, параллельные его художественным поискам. Сквозной темой в словописи Малевича проходит критика искусства, подражающего природному, уже созданному, и утверждение художества, создающего вторую природу. Что это за вторая природа, как она должна выглядеть? Кто это знает? Кто может угадать? Казимир Малевич ищет пути. В книгу вошли статьи разных лет, а также два крупных произведения — "Супрематизм. Мир как беспредметность, или Вечный покой" и "Из книги о беспредметности".

432 RUR

/ / похожие

Подробнее

Казимир Малевич Черный квадрат. Мир как беспредметность


Великий русский художник Казимир Малевич (1879–1935) известен как одна из ключевых фигур отечественного авангарда. Его живопись опрокидывает привычные представления об искусстве и рождает новые смыслы. Малевич принадлежит к тем художникам, которые сказали о новом искусстве важные слова. Начиная с 1915 года он создает тексты, параллельные его художественным поискам. Сквозной темой в словописи Малевича проходит критика искусства, подражающего природному, уже созданному, и утверждение художества, создающего вторую природу. Что это за вторая природа, как она должна выглядеть? Кто это знает? Кто может угадать? Казимир Малевич ищет пути. В книгу вошли статьи разных лет, а также два крупных произведения – «Супрематизм. Мир как беспредметность, или Вечный покой» и «Из книги о беспредметности».

319 RUR

/ / похожие

Подробнее

Казимир Северинович Малевич Супрематизм. Избранные работы


Предлагаемая читателю книга является сборником философско-теоретических работ художника-авангардиста, основоположника супрематизма Казимира Севериновича Малевича. Для всех интересующихся теорией изобразительного искусства.

699 RUR

/ / похожие

Подробнее

Казимир Малевич Черный квадрат как точка в искусстве (сборник)


Казимир Малевич (1878–1935) – знаменитый русский художник-авангардист, теоретик искусства, философ, основоположник супрематизма – одного из наиболее ранних проявлений абстрактного искусства новейшего времени. Его «Черный квадрат» – вызов традиционной живописи и одна из самых загадочных картин начала XX века. Художник утверждал: «Предназначение искусства не в том, чтобы изображать какие-то предметы. Предназначение искусства в том, чтобы освободиться от предметов, не составляющих его сути, и быть искусством, которое существует само по себе». В этом издании собраны наиболее программные статьи Казимира Малевича, которые отражают его идеи и взгляды на развитие искусства. «Это свое искусство Казимир Малевич назовет супрематизмом. Что значит супрематизм, почему это так называется? Супрематизм – это доминантное искусство, supre – доминанта. Супрематизм – доминанта, но доминанта чего?» – Паола Волкова, искусствовед.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Малевич Казимир Северинович, Волкова Паола Дмитриевна Черный квадрат как точка в искусстве


Казимир Малевич (1878-1935) — знаменитый русский художник-авангардист, теоретик искусства, философ, основоположник супрематизма — одного из наиболее ранних проявлений абстрактного искусства новейшего времени. Его "Черный квадрат" — вызов традиционной живописи и одна из самых загадочных картин начала ХХ века. Художник утверждал: "Предназначение искусства не в том, чтобы изображать какие-то предметы. Предназначение искусства в том, чтобы освободиться от предметов, не составляющих его сути, и быть искусством, которое существует само по себе". В этом издании собраны наиболее программные статьи Казимира Малевича, которые отражают его идеи и взгляды на развитие искусства. "Это свое искусство Казимир Малевич назовет супрематизмом. Что значит супрематизм, почему это так называется? Супрематизм — это доминантное искусство, supre — доминанта. Супрематизм — доминанта, но доминанта чего?" — Паола Волкова, искусствовед.

396 RUR

/ / похожие

Подробнее

Казимир Северинович Малевич. Черный квадрат как точка в искусстве


Казимир Малевич (1878-1935) — знаменитый русский художник-авангардист, теоретик искусства, философ, основоположник супрематизма — одного из наиболее ранних проявлений абстрактного искусства новейшего времени. Его "Черный квадрат" — вызов традиционной живописи и одна из самых загадочных картин начала ХХ века. Художник утверждал: "Предназначение искусства не в том, чтобы изображать какие-то предметы. Предназначение искусства в том, чтобы освободиться от предметов, не составляющих его сути, и быть искусством, которое существует само по себе". В этом издании собраны наиболее программные статьи Казимира Малевича, которые отражают его идеи и взгляды на развитие искусства. "Это свое искусство Казимир Малевич назовет супрематизмом. Что значит супрематизм, почему это так называется? Супрематизм — это доминантное искусство, supre — доминанта. Супрематизм — доминанта, но доминанта чего?" — Паола Волкова, искусствовед.

300 RUR

/ / похожие

Подробнее

Казимир Малевич Супрематизм. Мир как беспредметность, или Вечный покой


«Супрематизм. Мир как беспредметность, или Вечный покой» – главный философский трактат Каземира Малевича. Это сочинение позволяет полноценно оценить парадоксальность и своеобычность Малевича-мыслителя. Закрепляя свои постижения в слове, Малевич не нуждался ни в каких посредниках; путь его был путем философа-мистика, опиравшегося на свой внутренний опыт, не способного ни к исследованию, ни к интерпретации чужих идей, мыслей, текстов, неподвластного априорным предпосылкам в восприятии мира. Малевич абсолютизировал свою истину поиска пути перехода от конечного (предметного) мира к иррациональному, непостижимому «освобожденному Ничто». Казимир Северинович Малевич – российский и советский художник-авангардист, педагог, теоретик искусства, философ. Основоположник супрематизма – одного из наиболее ранних проявлений абстрактного искусства новейшего времени. © ИДДК

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Малевич К.С. Черный квадрат. Мир как беспредметность


Великий русский художник Казимир Малевич (1879–1935) известен как одна из ключевых фигур отечественного авангарда. Его живопись опрокидывает привычные представления об искусстве и рождает новые смыслы. Малевич принадлежит к тем художникам, которые сказали о новом искусстве важные слова. Начиная с 1915 года он создает тексты, параллельные его художественным поискам. Сквозной темой в словописи Малевича проходит критика искусства, подражающего природному, уже созданному, и утверждение художества, создающего вторую природу. Что это за вторая природа, как она должна выглядеть? Кто это знает? Кто может угадать? Казимир Малевич ищет пути. В книгу вошли статьи разных лет, а также два крупных произведения — "Супрематизм. Мир как беспредметность, или Вечный покой" и "Из книги о беспредметности".

508 RUR

/ / похожие

Подробнее

Малевич. ArtNote. Композиция


Эта необычная записная книжка с афоризмами в удобном формате зарядит вас энергией ярких мыслей знаменитого художника Казимира Малевича, даст импульс позитивного мышления, раскроет ваш личностный потенциал. Размышляйте о жизни вместе с великим! В начале XX века Казимир Малевич навсегда разрушил представление о том, что искусство должно быть изобразительным. Он показал, что живопись - не копирование реальности, но акт творения, и создал беспредметное искусство - супрематизм.

398 RUR

/ / похожие

Подробнее

Малевич К.С. Черный квадрат как точка в искусстве : Манифесты. Декларации. Статьи


Казимир Малевич (1878-1935) — знаменитый русский художник-авангардист, теоретик искусства, философ, основоположник супрематизма — одного из наиболее ранних проявлений абстрактного искусства новейшего времени. Его "Черный квадрат" — вызов традиционной живописи и одна из самых загадочных картин начала ХХ века. Художник утверждал: "Предназначение искусства не в том, чтобы изображать какие-то предметы. Предназначение искусства в том, чтобы освободиться от предметов, не составляющих его сути, и быть искусством, которое существует само по себе". В этом издании собраны наиболее программные статьи Казимира Малевича, которые отражают его идеи и взгляды на развитие искусства. "Это свое искусство Казимир Малевич назовет супрематизмом. Что значит супрематизм, почему это так называется? Супрематизм — это доминантное искусство, supre — доминанта. Супрематизм — доминанта, но доминанта чего?" — Паола Волкова, искусствовед.

472 RUR

/ / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Блокнот Казимир Малевич по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Блокнот Казимир Малевич — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.