PARFUM-77.RU

Блок В. Концерт для альта с оркестром Клавир С приложением партии виолончели в транскрипции А И Загоринского Ноты

Дашкевич В. Концерт для скрипки с оркестром Клавир

Ходош В. Концерт для фортепиано с оркестром Юношеский Клавир Ноты

Павел Павлович Морозов Собрание камерных сочинений. Партитура в кармане. Том 2


Во второй том вошли переработанные для камерного состава два инструментальных концерта – Концерт для скрипки с оркестром и Концерт для альта с оркестром. В нотах хорошо просматривается стиль композитора: высокая эмоциональность с ярким мелодизмом.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ференц Лист Второй концерт для фортепиано с оркестром

Сергей Рахманинов Второй концерт для фортепиано с оркестром

Николай Николаевич Черепнин Концерт № 1 для фортепиано с оркестром

Шнитке А. Концерт № 2 для виолончели с оркестром. Перелож. для виолончели и ф-но. Клавир и партия (Собр. соч. Серия III, том 15b)


Собрание сочинений Альфреда Шнитке — совместный проект издательства «Композитор • Санкт-Петербург» и Архива Ивашкина — Шнитке в Голдсмитс-колледже Лондонского университета. Тексты сочинений сверены с автографами и отредактированы ведущими исполнителями музыки Шнитке. Для исполнителей и исследователей. Второй виолончельный концерт (1990) — одно из самых сложных произведений Шнитке. Как и большинство его концертов, это на самом деле симфония для солирующего инструмента с оркестром, в которой взаимодействие протагонистов играет очень важную роль. Солист не только конкурирует с огромным оркестром в целом, но также «борется» против различных оркестровых групп и выступающих на передний план отдельных голосов. Музыкальная палитра этого сочинения ставит перед виолончелистом задачи беспрецедентной трудности. Написанная для Мстислава Ростроповича сольная партия обращается к самым крайним возможностям инструмента и во многих фрагментах носит поистине революционный характер. Содержание: Предисловие От редактора Условные обозначения КОНЦЕРТ № 2 для виолончели с оркестром I. Moderato (посмотреть ноты) II. Allegro III. Lento (посмотреть ноты) IV. Allegretto vivo V. Grave (посмотреть ноты) Комментарии

817 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Дашкевич Концерт для скрипки с оркестром. Клавир


Владимир Дашкевич – один из наиболее известных композиторов, пишущих во всех жанрах, начиная от музыки к кинофильмам «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона», «Собачье сердце», «Бумбараш», «Зимняя вишня» и заканчивая камерными симфоническими произведениями. Издание адресовано студентам и преподавателям музыкальных училищ, колледжей и консерваторий, а также всем интересующимся творческим наследием композитора.

350 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Генис Довлатов и окрестности. Передача пятнадцатая «Концерт для голоса с оркестром»


Передача пятнадцатая «Концерт для голоса с оркестром» "Довлатов изображал советскую власть как национальную форму универсального абсурда. Его персонажи жили, как могли. И вину за это автор не спихивал на режим".Центральная тема цикла, составленного из личных воспоминаний, литературоведческого анализа и зарисовок эмигрантского быта, – исповедь последнего советского поколения, голосом которого стал Сергей Довлатов.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кипелов Кипелов - Концерт С Симфоническим Оркестром (180 Gr, 3 LP)

Александр Про Концерт для дамы с оркестром. Фильм на бумаге


«Концерт для дамы с оркестром» – это продолжение книги «Созерцатель», изданной в Ridero. И если там персонажи действовали в 80-х годах, при СССР, то теперь сюжет разворачивается в наши дни и декорациями служат выставки «Коко Шанель. Личные коллекции» и «Клиника сексуального поведения. Китайские методики. Героиня книги проводит обе выставки и оказывается вовлеченной в игры ФСБ с великим китайским поэтом, живущим на подмосковной даче.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Про Жужжание


Эта фантасмагория является продолжением вышедшей в Ridero книги «Концерт для дамы с оркестром». Действие происходит в Москве, Приморском крае и Китае. Использованы сюжеты из работы лизинговых компаний, а также тема выпуска контрофактной продукции

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шантель Шоу Очередная любовница олигарха


Второй концерт Прокофьева для скрипки с оркестром, исполненный английской аристократкой Элеонорой Стаффорд, вызвал шквал аплодисментов. Поздравить ее с триумфом пришел и русский олигарх Вадим Александров…

69.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Нина Стожкова Концерт для унитаза с оркестром


Затевая ремонт, Катерина не предполагала, сколько проблем и внеплановых трат придется на себя взвалить. Однако Фортуна – дама капризная, обожает преподносить сюрпризы, когда их не ждешь. Раз – и она поворачивается к тебе лицом, хотя еще недавно показывала совсем другую часть тела…

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

зеркало с подсветкой итана альта 600х32х800


6310 RUR
зеркало с подсветкой итана альта 600х32х800

зеркало с подсветкой итана альта 600х32х800 / / похожие

Подробнее

Композиция Клавир


54490 RUR
Композиция "Клавир"

/ Композиция "Клавир" / похожие

Подробнее

Булль У. Concerto fantastico ми минор для скрипки с оркестром Ноктюрн ре мажор для скрипки с оркестром В переложении для скрипки и фортепиано Ноты Concerto fantastico E minor for violin and orchestra Nocturne D major for violin and orchestra Sheet music

Дада Садананда Концерт - Медитация В Омске [КОНЦЕРТ ЦЕЛИКОМ]


Концерт – Медитация В Омске [КОНЦЕРТ ЦЕЛИКОМ] by Урокимедитации

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Белов Г. Саксофон. XXI век. Соната для саксофона-альта и ф-но. Клавир и партия


Серия нотных изданий «Саксофон. XXI век» призвана познакомить современного академического саксофониста с новейшей музыкой для саксофона и обогатить его репертуар. Представленные в серии произведения публикуются впервые. Предлагаемая Соната для саксофона и фортепиано Г. Белова рекомендуется к исполнению студентам музыкальных вузов и перспективным в профессиональном отношении учащимся средних музыкальных учебных заведений, а также педагогам всех ступеней музыкального образования и концертирующим исполнителям. Вторая часть сонаты может исполняться учащимися ДМШ и ДШИ. Как сочинение целиком, так и его части заслуживают внимания при подборе конкурсного репертуара.

285 RUR

/ / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Блок В Концерт для альта с оркестром Клавир по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Блок В Концерт для альта с оркестром Клавир — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.