PARFUM-77.RU

Герберт Фрэнк Дюна: Бог-Император Дюны / Еретики Дюны / Капитул Дюны


Дюна: Бог-Император Дюны / Еретики Дюны / Капитул Дюны – сборник выпусков научно-фантастического романа «Дюна» от американского писателя Фрэнка Герберта. В сборник включены три романа из знаменитого цикла Фрэнка Герберта: «Бог-Император Дюны», «Еретики Дюны» и «Капитул Дюны».

1090 RUR
Chilton Books

Chilton Books / / похожие

Подробнее

Герберт Ф. Дюна Дюна Мессия Дюны Дети Дюны Бог-Император Дюны Еретики Дюны Капитул Дюны

Герберт Ф. Дюна Бог-Император Дюны Еретики Дюны Капитул Дюны

Герберт Ф. Бог-Император Дюны

Герберт Фрэнк Бог-Император Дюны


Роман "Бог-Император Дюны" повествует о жизни Лето II, сына Пола Атрейдеса. Масштабная экологическая трансформация подошла к завершению. На Арракисе появились леса, озера и реки. Но нет больше великой пустыни и нет песчаных червей, производивших специю — самую большую драгоценность планеты…

495 RUR

/ / похожие

Подробнее

Герберт Ф. Бог-Император Дюны


Роман «Бог-Император Дюны» повествует о жизни Лето II, сына Пола Атрейдеса. Масштабная экологическая трансформация подошла к завершению. На Арракисе появились леса, озера и реки. Но нет больше великой пустыни и нет песчаных червей, производивших специю – самую большую драгоценность планеты…

520 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фрэнк Герберт. Бог-Император Дюны


Роман «Бог-Император Дюны» повествует о жизни Лето II, сына Пола Атрейдеса.Масштабная экологическая трансформация подошла к завершению. На Арракисе появились леса, озера и реки. Но нет больше великой пустыни и нет песчаных червей, производивших специю – самую большую драгоценность планеты…

431 RUR

/ / похожие

Подробнее

Херберт Ф. Бог-император Дюны


Цикл "Дюна" был и остается уникальным явлением - самым грандиозным, самым дерзким, самым масштабным творением за всю историю мировой фантастики. "Бог-император Дюны" - четвертая книга "Эпопеи". Лито создал свою Империю. Империю, которую он тысячи лет будет вести путями, ведомыми ему одному. К какой цели? Зачем это ему, почти богу? Богу, который правит миром, который все видит и знает, и который уже очень устал жить, Богу-императору Дюны

549 RUR

/ / похожие

Подробнее

Герберт Фрэнк Дюна: Бог-Император Дюны. Еретики Дюны. Капитул Дюны


Фрэнк Герберт (1920—1986) успел написать много, но в истории остался прежде всего как автор эпопеи "Дюна" – возможно, самой прославленной саги в научной фантастике, саги, переведенной на десятки языков и завоевавшей по всему миру миллионы поклонников. Самый авторитетный журнал научной фантастики "Локус" признал "Дюну", первый роман эпопеи о песчаной планете, лучшим научно-фантастическим романом всех времен и народов. В "Дюне" Фрэнку Герберту удалось совершить невозможное — создать своеобразную "хронику далекого будущего". И не было за всю историю мировой фантастики картины грядущего более яркой, более зримой, более мощной и оригинальной. В сборник включены три романа из знаменитого цикла Фрэнка Герберта: "Бог-Император Дюны", "Еретики Дюны" и "Капитул Дюны".

954 RUR

/ / похожие

Подробнее

Герберт Ф. Дюна: Бог-Император Дюны. Еретики Дюны. Капитул Дюны


Фрэнк Герберт (1920—1986) успел написать много, но в истории остался прежде всего как автор эпопеи «Дюна» – возможно, самой прославленной саги в научной фантастике, саги, переведенной на десятки языков и завоевавшей по всему миру миллионы поклонников. Самый авторитетный журнал научной фантастики «Локус» признал «Дюну», первый роман эпопеи о песчаной планете, лучшим научно-фантастическим романом всех времен и народов. В «Дюне» Фрэнку Герберту удалось совершить невозможное — создать своеобразную «хронику далекого будущего». И не было за всю историю мировой фантастики картины грядущего более яркой, более зримой, более мощной и оригинальной. В сборник включены три романа из знаменитого цикла Фрэнка Герберта: «Бог-Император Дюны», «Еретики Дюны» и «Капитул Дюны».

1002 RUR

/ / похожие

Подробнее

Герберт Ф. Дюна: Дюна. Мессия Дюны. Дети Дюны. Бог-Император Дюны. Еретики Дюны. Капитул Дюны


Фрэнк Герберт успел написать много, но в истории остался прежде всего как автор эпопеи "Хроники Дюны" – возможно, самой прославленной фантастической саги нашего столетия, саги, переведенной на десятки языков и завоевавшей сердца миллионов читателей по всему миру. Авторитетный журнал научной фантастики "Локус" признал "Дюну" – первый роман эпопеи о "песчаной планете" – лучшим научно-фантастическим романом всех времен и народов. В "Дюне" Фрэнку Герберту удалось невозможное – создать своеобразную хронику далекого будущего. И не было за всю историю мировой фантастики картины грядущего более яркой, более зримой, более мощной и оригинальной. Цикл "Хроники Дюны" был и остается уникальным явлением – самым грандиозным, самым дерзким, самым масштабным творением за всю историю мировой фантастики. Но что обеспечило ему такую громкую славу и такую беспрецедентную популярность? Прочитайте – узнаете сами!

1815 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фрэнк Герберт Бог-Император Дюны


Масштабная экологическая трансформация подошла к завершению. На Арракисе появились леса, озера и реки. Но нет больше великой пустыни и нет песчаных червей, производивших Пряность – самую большую драгоценность планеты…

399 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фрэнк Герберт. Дюна: Бог-Император Дюны. Еретики Дюны. Капитул Дюны


Фрэнк Герберт (1920 – 1986) у успел написать много, но в истории остался прежде всего как автор эпопеи «Дюна» – возможно, самой прославленной саги в научной фантастике, саги, переведенной на десятки языков и завоевавшей по всему миру миллионы поклонников. Самый авторитетный журнал научной фантастики «Локус» признал «Дюну», первый роман эпопеи о песчаной планете, лучшим научно-фантастическим романом всех времен и народов. В «Дюне» Фрэнку Герберту удалось совершить невозможное – создать своеобразную «хронику далекого будущего». И не было за всю историю мировой фантастики картины грядущего более яркой, более зримой, более мощной и оригинальной.

700 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фрэнк Герберт Мессия Дюны


«Мессия Дюны» – вторая книга культового сериала Фрэнка Герберта. В стане недовольных политикой Пауля Атрейдеса, императора всей известной Вселенной, зреет заговор. Но как осуществить его, если император наделен провидческим даром?..

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Герберт Фрэнк Дюна: Дюна – Мессия Дюны / Дети Дюны


Дюна: Дюна – Мессия Дюны / Дети Дюны – сборник выпусков научно-фантастического романа «Дюна» от американского писателя Фрэнка Герберта. В сборник включены первые три романа из знаменитого цикла Фрэнка Герберта: «Дюна», «Мессия Дюны» и «Дети Дюны».

1090 RUR
Chilton Books

Chilton Books / / похожие

Подробнее

Фрэнк Герберт Мессия Дюны. Дети Дюны


«Мессия Дюны» и «Дети Дюны» – вторая и третья книги культового сериала Фрэнка Герберта.

399 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фрэнк Герберт Дюна. Мессия Дюны. Дети Дюны


В сборник включены первые три романа из знаменитого цикла Фрэнка Герберта: «Дюна», «Мессия Дюны» и «Дети Дюны».

369 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андерсон, Кевин Джей, Герберт, Брайан Ветры Дюны


Действие нового романа Брайана Герберта, достойного продолжателя саги своего отца, происходит между книгами "Мессия Дюны" и "Дети Дюны". Не выдержав ударов судьбы, ослепший император Пауль Муад'Диб покончил жизнь самоубийством, оставив империю своей шестнадцатилетней сестре... Фанатичная принцесса-воительница Алия, ставшая регентом при близнецах, рожденных от Пауля его возлюбленной Чани, пытается управлять империей при помощи беззаветно преданного ей Дункана Айдахо. Вдовствующая императрица Ирулан под давлением Алии продолжает свой труд по Обожествлению Муад'Диба. В это сложное время с Каладана возвращаются на Дюну Джессика и Гурни Халлек...

306 RUR

/ / похожие

Подробнее

Герберт Ф. Мессия Дюны Дети Дюны

Брайан Герберт, Кевин Андерсон Навигаторы Дюны


Навигаторы Дюны – третья книга трилогии Великие школы Дюны, повествующей об организациях, навсегда изменивших историю Арракиса и судьбу Пола Атрейдеса.

649 RUR
Tor Books

Tor Books / / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Бог Император Дюны по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бог Император Дюны — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.