PARFUM-77.RU

Болушевский С., Зарапин В., Караваева А. и др. Откуда берется ветер Удивительные опыты с воздухом

Болушевский Сергей Владимирович, Зарапин Виталий Георгиевич, Караваева Анна Олеговна Можно ли увидеть звук? Увлекательные опыты со звуком, теплом и светом


В этой уникальной книге ребёнок найдет пошаговое описание интересных опытов с теплом и светом. Он сможет не просто с пользой провести время, но и узнать много нового и интересного, ведь в книге содержится описание тех явлений, благодаря которым происходят удивительные вещи. Условные значки подскажут, можно ли выполнять опыт самостоятельно или вместе с родителями и сколько времени на это понадобится.

401 RUR

/ / похожие

Подробнее

Болушевский Сергей Владимирович, Зарапин Виталий Георгиевич, Караваева Анна Олеговна Откуда берется ветер? Удивительные опыты с воздухом


В этой уникальной книге ребёнок найдет пошаговое описание интересных опытов с воздухом. Он сможет не просто с пользой провести время, но и узнать много нового и интересного, ведь в книге содержится описание тех явлений, благодаря которым происходят удивительные вещи. Условные значки подскажут, можно ли выполнять опыт самостоятельно или вместе с родителями и сколько времени на это понадобится.

401 RUR

/ / похожие

Подробнее

Белов А. Здоровье и долголетие Исцеляющие методы В В Караваева

Болушевский С., Яковлева М. 365 научных опытов на каждый день Опыты для детей и взрослых

Андрушкевич Ю., Болушевский С. Библия путешественника Все о том куда и когда следует ездить

Болушевский С., Яковлева М. 100 научных опытов для детей и взрослых в комнате на кухне на даче

Здоровье и долголетие. Исцеляющие методы В.В. Караваева


В этой книге читатель найдет увлекательный рассказ о тайне исцеления, которой владел Виталий Васильевич Караваев, о методах оздоровления, способных увеличить продолжительность жизни; рецепты приготовления блюд караваевской кухни. Читатель узнает также много нового о препаратах Караваева, имеющих целительную силу, и о способах приготовления их в домашних условиях.

374 RUR
Амрита-Русь

Амрита-Русь / / похожие

Подробнее

Творческий коллектив шоу «Сергей Стиллавин и его друзья» Елизавета Кузьмина-Караваева


Монахиня Мария в миру Елизавета Юрьевна Скобцова, в девичестве Пиленко, по первому мужу Кузьмина-Караваева – монахиня Западноевропейского Экзархата русской традиции Константинопольского Патриархата. Русская поэтесса, мемуаристка, публицист, общественный деятель, участница французского Сопротивления.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анна Данилова Призраки знают все. Рукопись, написанная кровью (сборник)


«Призраки знают все» Алису и ее любовника Дениса Караваева нашли зверски убитыми в его квартире. Тело мертвой девушки преступник осыпал старинными монетами. Предположительно из антикварной коллекции Караваева… Первым под подозрение попадает брат Караваева – Василий, которому Денис оставил солидное наследство. Но что-то смущает следователя Игоря Логинова, ведущего это дело. Уж слишком все просто!.. «Рукопись, написанная кровью» «Куда бежать от изменившего мужа? Конечно же, в родной город. Вычеркнуть весь последний год из жизни вместе с воспоминаниями о неудачном замужестве и с головой окунуться в любимую работу». Так думала Юлия Земцова. Но, вернувшись домой, она узнает, что офис родного детективного агентства сожжен, а все сотрудники таинственным образом исчезли…

69.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Караваева Т., Коцюбинский А. Холистическая диагностика пограничных психических расстройств

Универсальная оздоровительная система В. В. Караваева


Эта книга составлена по лекциям выдающегося российского ученого и общественного деятеля Виталия Васильевича Караваева. В ней изложены основополагающие принципы здоровья. В. В. Караваеву удалось обобщить тысячелетний опыт исцеления, использовать огромный потенциал, накопленный наукой и вывести универсальную формулу здоровья. Можно только удивляться прозорливости ученого. Многое из того, о чем говорил Караваев 40 лет назад, становится достоянием медицины и входит в повседневную практику только сегодня.

277 RUR
Амрита-Русь

Амрита-Русь / / похожие

Подробнее

Караваева И. Учимся читать Сказки-раскраски Игры с буквами

Наукоскоп. БиологикУМ


Эта уморительная игра захватит вас надолго! Что такое этология? Раздел экологии, наука о поведении животных или, может быть, наука об "этом"? Тяните карту, угадывайте правильный ответ и получайте баллы, а в конце вы узнаете, кто стал настоящим профессором! Играя в "БиологикУМ", вы получите сплошное удовольствие!

326 RUR
Зарапин, Виталий Георгиевич

Зарапин, Виталий Георгиевич / / похожие

Подробнее

Наукоскоп. ФизикУМ


Эта уморительная игра захватит вас надолго! Что такое амперметр? Измеритель силы тока, амплитуд или вообще первый измеритель Америки? Тяните карту, угадывайте правильный ответ и получайте баллы, а в конце вы узнаете, кто является настоящим знатоком-профессором, а кто - всего лишь лаборант!

326 RUR
Зарапин, Виталий Георгиевич

Зарапин, Виталий Георгиевич / / похожие

Подробнее

Александр Белов Здоровье и долголетие. Исцеляющие методы В. В. Караваева


В этой книге читатель найдет увлекательный рассказ о тайне исцеления, которой владел Виталий Васильевич Караваев, о методах оздоровления, способных увеличить продолжительность жизни; рецепты приготовления блюд караваевской кухни. Читатель узнает также много нового о препаратах Караваева, имеющих целительную силу, и о способах приготовления их в домашних условиях.

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юлия Караваева Иркутск новогодний


Книга представляет собой первый опыт по систематизации многочисленного разрозненного материала о праздновании Нового года в Иркутске и Иркутской области с 19 века по 60-е года 20 века. Издание не научный труд, а сборник любопытных заметок, которые будут интересны широкому кругу читателей.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алымова Е., Демин Р., Караваева С., Мочалова И., Светлов Р. Сократические школы как явление античной философии и культуры

Караваев В.В. Универсальная оздоровительная система В.В. Караваева. 3-е изд.


Эта книга составлена по лекциям выдающегося российского ученого и общественного деятеля Виталия Васильевича Караваева. В ней изложены основополагающие принципы здоровья. В.В. Караваеву удалось обобщить тысячелетний опыт исцеления, использовать огромный потенциал, накопленный наукой и вывести универсальную формулу здоровья. Можно только удивляться прозорливости ученого. Многое из того, о чем говорил Караваев 40 лет назад, становится достоянием медицины и входит в повседневную практику только сегодня.

252 RUR

/ / похожие

Подробнее

Караваева И. Учимся читать Сказки-раскраски Игры с буквами (+8 вкладыш.) (2 изд.) Караваева (упаковка)


Вы держите в руках волшебную книгу сказок. Почему волшебную? Потому что в ней есть обучающие сказки, развивающие игры, добрые раскраски, полезные обводилки, пальчиковые игрушки - всё то, что любят дети, а значит, обучаются читать с радостью! . .С книгой «Сказочная школа. Учимся читать» ребёнок, не знающий буквы, может уже после первой сказки начать читать! Занимаясь с ребёнком по 15 минут в день, вместе читая и играя, вы заметите, что ушла тревожность перед новой, непонятно информацией, как ребёнок с радостью читает и самостоятельно выполняет задания. . .Книга идеально подходит для занятий с детьми дома. Возрастная категория - от 4 до 7 лет. .

787 RUR

/ / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Болушевский С Зарапин В Караваева А и по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Болушевский С Зарапин В Караваева А и — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.