PARFUM-77.RU

Конструкторы Город мастеров Большие кубики: домик (25 деталей)


Конструктор Город мастеров Большие кубики: домик (25 деталей) серии Мастер Малыш предназначен для самых маленьких строителей. В набор входит 25 крупных деталей, сделанных из прочного, безопасного пластика, окрашенных в яркие цвета. Их удобно держать в маленьких ручках и плотно соединять между собой. Из элементов можно собрать домик с окошками, кроватки, горку и человечков, чтобы потом играть с ними или пополнить коллекцию. Развивает мелкую моторику, воображение, усидчивость, объясняет понятия форма, цвет, объём, улучшает пространственное мышление. Совместим с наборами конструкторов других производителей. Рекомендовано детям от 2 лет.

1403 RUR
Большие кубики: домик (25 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Большие кубики: домик (25 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Большие кубики: пожарная машина (30 деталей)


Конструктор Город мастеров Большие кубики: пожарная машина (30 деталей) серии Мастер Малыш предназначен для самых маленьких строителей. В набор входит 30 крупных деталей, сделанных из прочного, безопасного пластика, окрашенных в яркие цвета. Их удобно держать в маленьких ручках и плотно соединять между собой. Из деталей можно собрать пожарную машинку, человечка, домик, чтобы потом играть с ними или пополнить коллекцию. Развивает мелкую моторику, воображение, усидчивость, объясняет понятия форма, цвет, объём, улучшает пространственное мышление. Совместим с наборами конструкторов других производителей. Рекомендовано детям от 2 лет.

1435 RUR
Большие кубики: пожарная машина (30 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Большие кубики: пожарная машина (30 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Большие кубики: ракета (18 деталей)


Конструктор Город мастеров Большие кубики: ракета (18 деталей) предназначен для самых маленьких строителей. В набор входит 18 крупных деталей, сделанных из прочного, безопасного пластика, окрашенных в яркие цвета. Их удобно держать в маленьких ручках и плотно соединять между собой. Из элементов можно собрать большую разноцветную ракету, чтобы потом играть с ней или пополнить коллекцию. Развивает мелкую моторику, воображение, усидчивость, объясняет понятия форма, цвет, объём, улучшает пространственное мышление. Совместим с наборами конструкторов других производителей. Рекомендовано детям от 2 лет.

711 RUR
Большие кубики: ракета (18 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Большие кубики: ракета (18 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Большие кубики: Ферма (38 деталей)


Конструктор Город мастеров Большие кубики: Ферма (38 деталей) предназначен для самых маленьких строителей. Собери и играй! Особенности: в набор входит 38 крупных деталей все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых производителей Из деталей можно собрать стенку дома, фермера, животных и другие предметы, чтобы потом играть с ними или пополнить коллекцию. Благодаря крупным деталям, конструктор удобно держать в маленьких ручках. Конструктор — это и интересная игра, и обучение в процессе. Конструирование учит ребёнка усидчивости, внимательности и логике. С собранной игрушкой можно играть в разные сюжетно-ролевые игры, осваивать новые социальные роли и развивать фантазию.

907 RUR
Большие кубики: Ферма (38 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Большие кубики: Ферма (38 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Большие кубики: Пожарный катер (19 деталей)


Конструктор Город мастеров Большие кубики: Пожарный катер (19 деталей) серии Мастер Малыш предназначен для самых маленьких строителей. В набор входит 19 крупных деталей, сделанных из прочного, безопасного пластика, окрашенных в яркие цвета. Их удобно держать в маленьких ручках и плотно соединять между собой. Из деталей можно собрать катер, человечка-пожарного и другие фигурки, чтобы потом играть с ними или пополнить коллекцию. Развивает мелкую моторику, воображение, усидчивость, объясняет понятия форма, цвет, объём, улучшает пространственное мышление. Совместим с наборами конструкторов других производителей. Рекомендовано детям от 2 лет.

823 RUR
Большие кубики: Пожарный катер (19 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Большие кубики: Пожарный катер (19 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Большие кубики: аэропорт с фигурками (37 деталей)


Конструктор Город мастеров Большие кубики: аэропорт с фигурками (37 деталей) серии Мастер Малыш предназначен для самых маленьких строителей. В набор входит 37 крупных деталей, сделанных из прочного, безопасного пластика, окрашенных в яркие цвета. Их удобно держать в маленьких ручках и плотно соединять между собой. Из деталей можно собрать самолёт, машину техпомощи и 3 человечков, чтобы потом играть с ними или пополнить коллекцию. Развивает мелкую моторику, воображение, усидчивость, объясняет понятия форма, цвет, объём, улучшает пространственное мышление. Совместим с наборами конструкторов других производителей. Рекомендовано детям от 2 лет.

1142 RUR
Большие кубики: аэропорт с фигурками (37 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Большие кубики: аэропорт с фигурками (37 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Большие кубики: русалочка (38 деталей)


Конструктор Город мастеров Большие кубики: русалочка (38 деталей) серии Мастер Малыш предназначен для самых маленьких строителей. В набор входит 38 крупных деталей, сделанных из прочного, безопасного пластика, окрашенных в яркие цвета. Элементы удобно держать в маленьких ручках и плотно соединять между собой. Из них можно собрать русалочку и целую игровую площадку с качелями и горкой, чтобы потом играть с ними или пополнить коллекцию. Развивает мелкую моторику, воображение, усидчивость, объясняет понятия форма, цвет, объём, улучшает пространственное мышление. Совместим с наборами конструкторов других производителей. Рекомендовано детям от 2 лет.

1304 RUR
Большие кубики: русалочка (38 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Большие кубики: русалочка (38 деталей) / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Престиж-Игрушка Кубики Азбука (30 деталей)


Деревянная игрушка Престиж-Игрушка Кубики Азбука (30 деталей) Деревянные кубики без покрытия с несмываемым рисунком. Кубики «Азбука» из детства — это игровая методика обучения чтению. Такие кубики станут отличным пособием для первого знакомства с буквами алфавита. Буквы нанесены методом горячего тиснения — классика для всех поколений.

840 RUR
Кубики Азбука (30 деталей) Престиж-Игрушка

Престиж-Игрушка / Кубики Азбука (30 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Большие кубики: Мусоровоз с фигуркой


Конструктор Город мастеров Большие кубики: Мусоровоз с фигуркой совмещает в себе две функции: ребёнок строит модель мусоровоза и играет с ней, моделируя разные сюжеты. В наборе представлено 13 деталей ярких цветов, окрашенных стойкими к истиранию безопасными красителями и оснащённых удобными блочными креплениями. В набор входят фигурки рабочего и собачки-далматинца, которые делают игру интереснее и реалистичнее. Конструктор сделан из прочного, безопасного, яркого пластика. Развивает фантазию, усидчивость и мелкую моторику рук. Совместим с моделями конструкторов мировых производителей. Рекомендовано детям старше 3-х лет.

980 RUR
Большие кубики: Мусоровоз с фигуркой Город мастеров

Город мастеров / Большие кубики: Мусоровоз с фигуркой / похожие

Подробнее

Раннее развитие Learning Resources Большие многогранные цветные кубики


Learning Resources Большие многогранные цветные кубики - набор из 5 многогранных игральных кубиков из мягкого вспененного материала. Особенности: Идеально подходит для индивидуальной, групповой, а так же спортивной деятельности Включает в себя кубики с 4, 8, 10, 12 и 20 сторонами Используйте для изучения сложения, вычитания, больше и меньше и т. д.

2590 RUR
Большие многогранные цветные кубики Learning Resources

Learning Resources / Большие многогранные цветные кубики / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Lucy & Leo Кубики (средний набор) 25 шт.


Lucy&Leo Кубики (средний набор) 25 шт. -этот развивающий комплект знакомит ребенка с разнообразием цветов и геометрических форм предметов набора. Построение домиков и башен позволяет делать выводы о совместимости фигур, например о том, что на треугольнике не удержится кубик. Кубики безопасны для ребенка - среди них нет мелких деталей, качественная окраска, идеально отшлифованная поверхность.

1200 RUR
Кубики (средний набор) 25 шт. Lucy & Leo

Lucy & Leo / Кубики (средний набор) 25 шт. / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Игровой набор кубики 60 деталей


Игровой набор деревянный, кубики, 60 деталей. Набор деревянных кубиков, изготовленных из экологически чистого материала – древесины - великолепный подручный материал для создания собственного мира, развивающий мелкую моторику, координацию движений, служащий наглядным пособием для изучения различных форм, цветов и материй. Кубики так же приучают к усидчивости, концентрации, самостоятельности, развивают мышление, внимание и творческие способности.

1609 RUR
Игровой набор кубики 60 деталей Bondibon

Bondibon / Игровой набор кубики 60 деталей / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Bondibon Игровой набор строительные Кубики 80 деталей


Игровой набор строительные Кубики, 80 деталей. Набор деревянных кубиков, изготовленных из экологически чистого материала – древесины - великолепный подручный материал для создания собственного мира, развивающий мелкую моторику, координацию движений, служащий наглядным пособием для изучения различных форм, цветов и материй. Кубики так же приучают к усидчивости, концентрации, самостоятельности, развивают мышление, внимание и творческие способности.

1572 RUR
Игровой набор строительные Кубики 80 деталей Bondibon

Bondibon / Игровой набор строительные Кубики 80 деталей / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки Алекс Тойз Строительный набор (25 деталей)


Алекс Тойз Строительный набор (25 деталей) Конструктор выдувной – это старые добрые игрушки, разных форм и красивых ярких цветов, легкие пластмассовые кубики – что может быть лучше! Конструктор обязательно понравится малышу и станет для него самым любимым развлечением. В наборе имеются 25 разноцветных деталей разного размера и формы.

676 RUR
Строительный набор (25 деталей) Алекс Тойз

Алекс Тойз / Строительный набор (25 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Деревянный 3D пазл Домик в лесу 20 деталей


Конструктор Bondibon Деревянный 3D пазл Домик в лесу 20 деталей способствует развитию творческого начала, мелкой моторики рук, усидчивости и пространственного мышления! Собери и раскрась яркими красками! Размер в собранном виде: 22.5х17.5х20 см

730 RUR
Деревянный 3D пазл Домик в лесу 20 деталей Bondibon

Bondibon / Деревянный 3D пазл Домик в лесу 20 деталей / похожие

Подробнее

Конструктор Лесовичок: Разборный домик №4 (200 деталей)


Сложно найти ребенка, который не любил бы конструкторы. Ведь они позволят импровизировать, фантазировать и творить, создавая из разрозненных деталей нечто единое.

1490 RUR
Лесовичок

Лесовичок / / похожие

Подробнее

Сборные модели Томик Домик Двор 58 деталей


Конструктор Домик Двор 58 деталей создан из натурального дерева. Детали конструктора пропитаны совершенно безопасными красками отечественного производства. Конструктор подарит Вам и Вашему ребенку часы увлекательной игры, разовьет навыки мелкой моторики и умение фантазировать.

599 RUR
Домик Двор 58 деталей Томик

Томик / Домик Двор 58 деталей / похожие

Подробнее

Конструктор Лесовичок: Разборный домик №3 (150 деталей)


Трудно представить игрушку полезней и занимательней, чем деревянный конструктор.

1190 RUR
Лесовичок

Лесовичок / / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Деревянный 3D пазл Домик в деревне 27 деталей


Конструктор Bondibon Деревянный 3D пазл Домик в деревне 27 деталей способствует развитию творческого начала, мелкой моторики рук, усидчивости и пространственного мышления! Собери и раскрась яркими красками! Размер в собранном виде: 19х17.5х15 см

684 RUR
Деревянный 3D пазл Домик в деревне 27 деталей Bondibon

Bondibon / Деревянный 3D пазл Домик в деревне 27 деталей / похожие

Подробнее

Конструкторы Pilsan 10 деталей Lux Кубики


Конструктор Pilsan 10 деталей Lux Кубики - разноцветный конструктор выполнен из экологически чистого пластика и безопасен для здоровья ребёнка. Благодаря крупным деталям, в конструктор могут играть даже самые маленькие детки! Возможно множество вариантов сборки, что развивает креативность и воображение ребенка. Способствует умственному развитию. Очень увлекателен для маленьких непосед. Игра с конструктором стимулирует фантазию и творческое воображение, развивает мелкую моторику.

1900 RUR
10 деталей Lux Кубики Pilsan

Pilsan / 10 деталей Lux Кубики / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Большие кубики домик 25 деталей по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Большие кубики домик 25 деталей — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.