PARFUM-77.RU

Конструкторы Город мастеров Большие кубики: пожарная машина (30 деталей)


Конструктор Город мастеров Большие кубики: пожарная машина (30 деталей) серии Мастер Малыш предназначен для самых маленьких строителей. В набор входит 30 крупных деталей, сделанных из прочного, безопасного пластика, окрашенных в яркие цвета. Их удобно держать в маленьких ручках и плотно соединять между собой. Из деталей можно собрать пожарную машинку, человечка, домик, чтобы потом играть с ними или пополнить коллекцию. Развивает мелкую моторику, воображение, усидчивость, объясняет понятия форма, цвет, объём, улучшает пространственное мышление. Совместим с наборами конструкторов других производителей. Рекомендовано детям от 2 лет.

1435 RUR
Большие кубики: пожарная машина (30 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Большие кубики: пожарная машина (30 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon для малышей Пожарная машина (30 деталей)


Конструктор Bondibon для малышей Пожарная машина (30 деталей) Cборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических и когнитивных способностей малышей. Кроме того игра в конструкторы развивает моторику, логическое и пространственное мышление, способствует развитию воображения и творческого мышления. Конструкторы Bondibon идеально подойдут для маленьких строителей. В ассортименте представлены тематические наборы разной степени сложности, в конструкторе Пожарная машина - 30 крупных деталей из безопасного пластика. Детали конструкторов ТМ Bondibon совместимы с деталями конструкторов мировых производителей.

1252 RUR
для малышей Пожарная машина (30 деталей) Bondibon

Bondibon / для малышей Пожарная машина (30 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Пожарная служба Пожарная машина (206 деталей)


Bondibon Конструктор Пожарная служба Пожарная машина (206 деталей) Многолетние исследования ученых доказали, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей Сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей, моторики, логического и пространственного мышления, способствует развитию воображения и творческого мышления Конструкторы от Bondibon идеально подойдут для игры и развития ребенка. В комплект входит: 206 деталей для сбора большой пожарной машины, а также фигурка пожарного со всеми соответствующими аксессуарами Все детали изготовлены из высококачественной, безопасной пластмассы и совместимы с деталями конструкторов мировых производителей.

512 RUR
Пожарная служба Пожарная машина (206 деталей) Bondibon

Bondibon / Пожарная служба Пожарная машина (206 деталей) / похожие

Подробнее

Машины Dickie Пожарная машина с водой 36 см


Dickie Пожарная машина с водой 36 см Action серия. Пожарная машина 36 см с водой, светом и звуком, свободный ход. Внимание! Возможно проглатывание мелких деталей. Использовать только под непосредственным наблюдением взрослых.

4490 RUR
Пожарная машина с водой 36 см Dickie

Dickie / Пожарная машина с водой 36 см / похожие

Подробнее

Конструкторы Gorock Пожарная машина (30 деталей)


Gorock Конструктор Пожарная машина (30 деталей) - для детей от 3 лет. Изготовлен из безопасного и гипоаллергенного АБС - пластика. Конструктор обязательно понравится детишкам, своей красочностью и простотой сборки разных сценок! Крупные детали позволяют ребенку уверенно играть и строить самостоятельно, без помощи взрослых. Но если вдруг такая помощь понадобится, вы легко поможете своему малышу освоить азы сборки и конструирования. Невысокая цена добавит радости от покупки. Детали и кубики этого конструктора легко комбинируются и подходят для аналогичных конструкторов от других производителей: Duplo, SmoNeo, Kids Home Toys и др. Порадуйте своего ребёнка красивой и интересной игрушкой.

880 RUR
Пожарная машина (30 деталей) Gorock

Gorock / Пожарная машина (30 деталей) / похожие

Подробнее

Конструктор Lego CITY ''Пожарная машина с лестницей'' 60280


Серия: City Возраст ребенка (лет): от 4 Количество деталей: 214 Страна-производитель: Чехия

1499 RUR
CITY ''Пожарная машина с лестницей'' 60280 Lego

Lego / CITY ''Пожарная машина с лестницей'' 60280 / похожие

Подробнее

Машины HTI Пожарная машина Teamsterz 30 см


HTI Пожарная машина Teamsterz 30 см Игрушка HTI Teamsterz Пожарная машина - развитие популярной линейки машинок и другой техники. От предыдущих игрушек данной серии пожарная машина отличается более компактными размерами. Машинка изготовлена из прочного пластика и поэтому долго будет радовать вашего ребенка. Игрушка может похвастаться звуковыми и световыми эффектами. Рекомендованный возраст: с 3 лет. Пожарная машина работает от трех батареек типа AAA. В комплекте есть тестовые батарейки.

2232 RUR
Пожарная машина Teamsterz 30 см HTI

HTI / Пожарная машина Teamsterz 30 см / похожие

Подробнее

Машины Dickie Пожарная машина Man 54 см


Dickie Пожарная машина Man 54 см Пожарная машина MAN — в действии! Наденьте свой шлем и включите аварийное освещение! Быть членом пожарной команды — эта мечта, которая озаряет глаза детей. Пожарная машина Dickie Toys превращает ваших малышей в ответственных пожарных. Транспортное средство набирает скорость со световыми и звуковыми эффектами, объявляющими о прибытии героев. SOS серия. Пожарная машина MAN со светом и звуком, свободный ход, раздвижная лестница (длина 55-71 см), подвижные части. Внимание! Возможно проглатывание мелких деталей. Использовать только под непосредственным наблюдением взрослых.

5990 RUR
Пожарная машина Man 54 см Dickie

Dickie / Пожарная машина Man 54 см / похожие

Подробнее

Silverlit Пожарная машина Tooko (красный)


2299 RUR
Пожарная машина Tooko (красный) Silverlit

Silverlit / Пожарная машина Tooko (красный) / похожие

Подробнее

Машины Dickie Пожарная машина 15 см


Dickie Пожарная машина 15 см Пожарная машина — спасатели спешат на помощь! Тушением пожара и выдвижением лестницы занимается пожарный, который может находиться в небольшой кабине. Также у автомобиля имеется рация для передачи указаний и сообщений. А для придания большей реальности машина оснащена световыми эффектами, поднимается-опускается и выдвигается лестница. Машина выполнена в ярко-красном цвете, в точной копии настоящего автомобиля. Action серия. Пожарная машина 15 см со светом и звуком, свободный ход, раздвижная лестница. Внимание! Возможно проглатывание мелких деталей. Использовать только под непосредственным наблюдением взрослых.

1190 RUR
Пожарная машина 15 см Dickie

Dickie / Пожарная машина 15 см / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Престиж-Игрушка Кубики Азбука (30 деталей)


Деревянная игрушка Престиж-Игрушка Кубики Азбука (30 деталей) Деревянные кубики без покрытия с несмываемым рисунком. Кубики «Азбука» из детства — это игровая методика обучения чтению. Такие кубики станут отличным пособием для первого знакомства с буквами алфавита. Буквы нанесены методом горячего тиснения — классика для всех поколений.

840 RUR
Кубики Азбука (30 деталей) Престиж-Игрушка

Престиж-Игрушка / Кубики Азбука (30 деталей) / похожие

Подробнее

Пазлы Crocodile Creek Пазл Пожарная машина (12 деталей)


Crocodile Creek Пазл Пожарная машина (12 деталей) – это интересная игра - головоломка для детей. Пазлы развивают интеллектуальные способности ребенка в любом возрасте. Игра с пазлами формирует усидчивость, терпение и целеустремленность. Все детали пазла безопасны для детей. В наборе ребёнок найдет 12 красочных больших деталей, которые нужно собрать в один большой пазл. Игра продается в красивой коробке и идеально подходит для подарка. Crocodile Creek - производитель высококачественных игрушек и аксессуаров для детей с инновационным дизайном и яркими цветами. Каждый ребенок полюбит этот бренд!

927 RUR
Пазл Пожарная машина (12 деталей) Crocodile Creek

Crocodile Creek / Пазл Пожарная машина (12 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Урал Пожарная машина, поливает водой, с фигуркой (140 деталей)


Конструктор Город мастеров Урал Пожарная машина, поливает водой, с фигуркой (140 деталей)- вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте 140 деталей. Фигурки пожарных. Поливает настоящей водой. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику. Рекомендовано детям от 4 лет.

1355 RUR
Урал Пожарная машина, поливает водой, с фигуркой (140 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Урал Пожарная машина, поливает водой, с фигуркой (140 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Большие кубики: ракета (18 деталей)


Конструктор Город мастеров Большие кубики: ракета (18 деталей) предназначен для самых маленьких строителей. В набор входит 18 крупных деталей, сделанных из прочного, безопасного пластика, окрашенных в яркие цвета. Их удобно держать в маленьких ручках и плотно соединять между собой. Из элементов можно собрать большую разноцветную ракету, чтобы потом играть с ней или пополнить коллекцию. Развивает мелкую моторику, воображение, усидчивость, объясняет понятия форма, цвет, объём, улучшает пространственное мышление. Совместим с наборами конструкторов других производителей. Рекомендовано детям от 2 лет.

711 RUR
Большие кубики: ракета (18 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Большие кубики: ракета (18 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Большие кубики: домик (25 деталей)


Конструктор Город мастеров Большие кубики: домик (25 деталей) серии Мастер Малыш предназначен для самых маленьких строителей. В набор входит 25 крупных деталей, сделанных из прочного, безопасного пластика, окрашенных в яркие цвета. Их удобно держать в маленьких ручках и плотно соединять между собой. Из элементов можно собрать домик с окошками, кроватки, горку и человечков, чтобы потом играть с ними или пополнить коллекцию. Развивает мелкую моторику, воображение, усидчивость, объясняет понятия форма, цвет, объём, улучшает пространственное мышление. Совместим с наборами конструкторов других производителей. Рекомендовано детям от 2 лет.

1403 RUR
Большие кубики: домик (25 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Большие кубики: домик (25 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Пожарная станция 60 деталей


Bondibon Конструктор Пожарная станция 60 деталей - станет любимой игрушкой юного спасателя! В наборе: 4 фигурки пожарника пожарная машина вертолет блоки для строительства двухэтажной пожарной станции другие яркие и интересные аксессуары Веселая игра даст первые представления о пространственном восприятии, логике и творческом мышлении. Детали конструктора полностью совместимы с деталями конструкторов мировых производителей.

2427 RUR
Пожарная станция 60 деталей Bondibon

Bondibon / Пожарная станция 60 деталей / похожие

Подробнее

Пожарная машина


Пожарная машина

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Пазлы Djeco Пазл Пожарная машина 16 деталей


Djeco Пазл Пожарная машина 16 деталей – красочный и увлекательный пазл-картинка, который станет замечательной игрой для малышей. В наборе ребенок найдет 16 красочных интересных деталей, с помощью которых нужно собрать яркую картинку. На картинке изображена яркая пожарная машина с лесными зверятами-пожарниками, которые едут тушить пожар. Пазл можно вставить в рамку и украсить им детскую комнату. Пазл прекрасно развивает логику и сообразительность, тренирует моторику детских ручек и учит малыша внимательности и усидчивости. Пазл продается в красивой коробке в виде пожарной машины и подвижной лесенки, идеально подходит для подарка. Все детали изготовлены из высококачественных материалов. Размер собранного пазла 25 х 25 см. В пазле 16 деталей.

1119 RUR
Пазл Пожарная машина 16 деталей Djeco

Djeco / Пазл Пожарная машина 16 деталей / похожие

Подробнее

Конструктор BanBao Пожарная машина


Конструктор состоит из 288 деталей,соединив которые, получится пожарная машинка с водителем; пожар помогают тушить еще 2 минифигурки человечков.

1599 RUR
BanBao

BanBao / / похожие

Подробнее

Конструктор Нордпласт Играй, создавай | Пожарная машина, 7 деталей


Конструктор "Пожарная машина" из серии "Играй, создавай!" включает 7 деталей для сборки. Игровой набор рассчитан на самых маленьких: его элементы достаточно крупные, их удобно держать детской ручкой. Занятия конструированием развивают внимание, воображение и мелкую моторику, а также пространственное и логическое мышление. Длина деталей: 3-12 см. Изготовлено из качественной, безопасной для здоровья ребёнка пластмассы. Рекомендованный возраст: 1 год +

209 RUR
Нордпласт

Нордпласт / / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Большие кубики пожарная машина 30 деталей по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Большие кубики пожарная машина 30 деталей — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.