PARFUM-77.RU

Сборные модели Playwood Большой средневековый замок


Конструктор Playwood Большой средневековый замок Добро пожаловать в мир настоящих рыцарей. "Средневековый замок" - это экологически чистые материалы и восхитительное исполнение. Подарите своему ребенку наше новое творение и целый мир увлекательных игр и доблестных сражений. Присутствуют элементы подвижной механики. Размер готового замка: 950х900х350 мм. Состав: фанера (береза), резина. Не рекомендуется детям до 3-х лет. Содержит мелкие детали.

3690 RUR
Большой средневековый замок Playwood

Playwood / Большой средневековый замок / похожие

Подробнее

Lego Lego Creator Средневековый замок


Lego Конструктор Creator Средневековый замок Отправляйтесь назад во времени, где вас ждут захватывающие приключения в средневековом замке. Несите стражу на башне, чтобы вовремя заметить огнедышащего дракона. Скорее, закрыть ворота, чтобы не пустить чудовище внутрь! Поворачивая водяное колесо, вы приводите в движение кузницу, где куются мечи. Замок вы можете перестроить в крепостную башню с крутой катапультой или в рынок с тюрьмой. С этим зрелищным набором Creator 3 в 1 выбор остается за вами.

8100 RUR
Creator Средневековый замок Lego

Lego / Creator Средневековый замок / похожие

Подробнее

Картины по номерам Molly Картина по номерам Средневековый замок 30х30 см


Molly Картина по номерам Средневековый замок 30х30 см - с раскраской по номерам на деревянном подрамнике. С помощью набора для творчества можно нарисовать картину по номерам с изображением Средневекового замка на фоне живописных гор и моря. Рисовать по номерам доступно каждому. Для этого не нужно обладать художественными навыками. Достаточно, следуя схеме, заполнять сегменты изображения краской нужного цвета. Формат: 30 х 30 см Количество цветов: 18 шт. Уровень сложности: 2 - легкий Состав набора: холст на подрамнике кисти акриловые краски

956 RUR
Картина по номерам Средневековый замок 30х30 см Molly

Molly / Картина по номерам Средневековый замок 30х30 см / похожие

Подробнее

Пазлы Synergy 3D Пазл-раскраска Средневековый Замок (266 деталей)


Synergy 3D Пазл-раскраска Средневековый Замок (266 деталей). Соберите собственный Средневековый замок! В конструкторе детали c одной стороны уже раскрашены, а с другой - нет. Вы можете выбирать: собирать уже раскрашенный конструктор, или же самому раскрасить его и собрать. В комплекте идет красочная пошаговая инструкция и 12 карандашей: черный, синий, фиолетовый, темно-зеленый, зеленый, голубой, желтый, оранжевый, розовый, красный, коричневый, бордовый. Количество пластиковых деталей: 204шт. Количество панелей для раскраски: 47шт. Все связующие стойки и другие пластиковые детали упакованы в отдельные пакеты. Для детей от 4 лет.

2130 RUR
3D Пазл-раскраска Средневековый Замок (266 деталей) Synergy

Synergy / 3D Пазл-раскраска Средневековый Замок (266 деталей) / похожие

Подробнее

Умная бумага 294 Сборная модель из картона Охотничий замок


Охотничий замок – один из серии конструкторов под названием «Средневековый город». Каждый из них является самодостаточным игровым объектом, но в тоже время их можно объединять в один большой город, так как они совместимы между собой. В комплект входят персонажи в исторических костюмах, но можно добавить и других жителей из своих запасов, ведь обычно у детей бывает множество разных маленьких человечков и животных.

602 RUR

/ / похожие

Подробнее

Конструктор Playmobil Королевская Резиденция


Игровой набор из серии - Замок Принцессы: Королевская Резиденция, Playmobil. Великолепный набор «Королевская Резиденция» - находка для маленьких фантазеров, которые обожают придумывать сказки. Из элементов набора легко можно создать средневековый замок, обустроить его и украсить для королевской семьи с малышом. В предлагаемых апартаментах можно разыгрывать увлекательные истории.

3599 RUR
Playmobil

Playmobil / / похожие

Подробнее

Спортивные комплексы Ранний старт Игровой чехол Замок для спортивного комплекса Люкс


Ранний старт Игровой чехол Замок для спортивного комплекса Люкс С  помощью игрового чехла Замок спорткомплекс Ранний старт-люкс можно  легко превратить в средневековый замок с неприступными стенами. Чехол Замок очень нравится малышам примерно с 2 лет, а для детей постарше можно провести игру, которая поможет запомнить многие исторические понятия и термины. Чехол легко надевается на комплекс и крепится изнутри с помощью тканевых ремешков на липучках.

3490 RUR
Игровой чехол Замок для спортивного комплекса Люкс Ранний старт

Ранний старт / Игровой чехол Замок для спортивного комплекса Люкс / похожие

Подробнее

LEGO Classic Кубики и домики 11008


Предложите маленьким строителям творческое задание. Они могут собрать из кубиков и блоков 6 забавных домиков... и это только начало! В этот набор серии LEGO® Classic входят большой дом для всей семьи и забавный маленький домик, яркая башня маяка, белоснежное иглу, средневековый замок и ветряная мельница с вращающимися лопастями. Что ещё? Воображение подскажет!

1119 RUR
LEGO

LEGO / / похожие

Подробнее

Замок навесной Старт-ЗВС-1


Замок навесной сувальдный общего применения. Большой амбарный замок, предназначен для гаражей, хозяйственных и подсобных помещений.

1493.56 RUR

/ / похожие

Подробнее

Домик игровой Feber Средневековый замок


Игровой домик Feber – красочное и безопасное пространство для детей и их неугомонной энергии. Изготовленный из прочного пластика, этот средневековый замок станет источником новых идей для увлекательных игр. Просторный домик подойдёт для весёлого времяпрепровождения целой компании. В замке ребёнок может открывать окна и двери, также здесь есть балкончик и электронная ручка со звуковыми эффектами. Домик прост в сборке, а его материал не будет подвергаться перепаду температур и воздействию солнечных лучей. Аутентичный внешний вид средневекового замка от Feber привлечёт внимание детей, да и взрослых не оставит равнодушными!

41190 RUR
Feber

Feber / / похожие

Подробнее

Наталья Ивачева Поездка к судьбе. Встреча через века


Рядовая студентка отправляется на практику в средневековый замок Англии… Там она встречает своего суженного. Но он не из ее времени. Как же они тогда смогут быть вместе в ее реальном веке?…

160 RUR

/ / похожие

Подробнее

Григорьев А. Портрет «Влюбленные» из прошлого


Маша просто бредила замками и балами, ей казалось, что в Средние века была настоящая жизнь. Она с мужем Сашей отправилась в путешествие в Беларусь, и целью визита был средневековый замок. Машина мечта осуществилась, ей удалось побывать прошлом.

417 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Владимирович Григорьев Портрет «Влюблённые» из прошлого


Маша просто бредила замками и балами, ей казалось, что в Средние века была настоящая жизнь. Она с мужем Сашей отправилась в путешествие в Беларусь, и целью визита был средневековый замок. Машина мечта осуществилась, ей удалось побывать прошлом.

140 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сборные модели Lemmo Большой рыцарский замок (449 деталей)


Конструктор Lemmo Большой рыцарский замок (449 деталей) поможет вашему ребенку развить мелкую моторику рук, воображение, пространственное мышление, логику и предметное моделирование. Особенности: Все детали выполнены из качественной древесины и имеют сильный насыщенный запах дерева Наборы укомплектованы клеем ПВА и наждачной бумагой Любой конструктор после сборки можно раскрасить акриловыми и гуашевыми красками, но даже без этого в результате получается полноценная красивая игрушка с подвижными элементами. Размеры: Башня: 350х225х225 мм Стена с воротами: 485х140х260 мм Стена со стрелковой вышкой: 320х119х260 мм.

3930 RUR
Большой рыцарский замок (449 деталей) Lemmo

Lemmo / Большой рыцарский замок (449 деталей) / похожие

Подробнее

Васильев Л. Средневековый Восток

Средневековье


Эта книга о жизни и быте народов эпохи Средневековья. Читатель найдет здесь увлекательные истории о нравах людей этого времени, каковы были их интеллектуальные и материальные потребности и интересы. Что сближает нас, нынешних, с теми, кто давно скрылся во тьме веков, в чем отличие нашей жизни от жизни людей Средневековья. В книгу вошли работы директора Императорской Николаевской Царскосельской гимназии К. А. Иванова — "Средневековый город и его обитатели", "Средневековый замок и его обитатели" и "Средневековая деревня и ее обитатели".

502 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ламинат Ritter Organic 33 33931230 Дуб средневековый 1295х192х12 мм


Ламинат Ritter Organic 33 33931230 Дуб средневековый сочетается с классическим и экстравагантным интерьером жилых помещений, офисов, общественных приемных. 33 класс износостойкости. Размер одной планки: 1295х192х12 мм. Количество в упаковке 6 шт (1,492 м2). Вес упаковки составляет 16,4 кг.

1208 RUR
Organic 33 33931230 Дуб средневековый 1295х192х12 мм Ritter

Ritter / Organic 33 33931230 Дуб средневековый 1295х192х12 мм / похожие

Подробнее

Ламинат Ritter Organic 34 34906229 Дуб средневековый 1295х192х12 мм


Ламинат Ritter Organic 34 34906229 Дуб средневековый идеально подходит для коммерческой эксплуатации, а в бытовых условиях он будет служить максимально долго без каких-либо следов износа. 34 класс износостойкости. Размер одной планки: 1295х192х12 мм. Количество в упаковке 6 шт (1,492 м2). Вес упаковки составляет 16,4 кг.

1246 RUR
Organic 34 34906229 Дуб средневековый 1295х192х12 мм Ritter

Ritter / Organic 34 34906229 Дуб средневековый 1295х192х12 мм / похожие

Подробнее

Lego Lego Classic Кубики и домики


Конструктор Lego Classic Кубики и домики Предложите маленьким строителям творческое задание. Они могут собрать из кубиков и блоков 6 забавных домиков...и это только начало! В этот набор серии LEGO® Classic входят большой дом для всей семьи и забавный маленький домик, яркая башня маяка, белоснежное иглу, средневековый замок и ветряная мельница с вращающимися лопастями. Что ещё? Воображение подскажет! Изготовлено из полимерных материалов.

1141 RUR
Classic Кубики и домики Lego

Lego / Classic Кубики и домики / похожие

Подробнее

Карнавальные костюмы Travis Designs Карнавальный костюм Средневековый солдат


Travis Designs Карнавальный костюм Средневековый солдат - костюм для новогоднего или любого другого детского праздника, театрального представления, веселого карнавала. Костюм отличает качественный материал, аккуратный пошив. Оригинальный костюм «Средневековый рыцарь» состоит из туники с эффектом кольчуги и кожаного ремешка с пряжкой, штанов черного цвета, коричневых сапог, шлема из ткани и меча. Великолепный костюм для настоящих рыцарей! Материал: полиэстр, пластик, флис Уход: Ручная стирка, максимальная температура стирки 30°С. Не отбеливать. Гладить запрещено.

5529 RUR
Карнавальный костюм Средневековый солдат Travis Designs

Travis Designs / Карнавальный костюм Средневековый солдат / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Большой средневековый замок по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Большой средневековый замок — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.