PARFUM-77.RU

Борис Грозовский Свобода не нужна


"Свобода не является для большинства россиян вещью «первой необходимости». Но в мире вообще немного людей, готовых предпочесть рабству смерть – оплатить, в предельном случае, свободу жизнью." Борис Грозовский, «Свобода не нужна»

68 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Кагарлицкий Свобода и «свобода»


Борис Кагарлицкий – о противоречиях демократии. Лекция из курса «Жить по понятиям».

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Михайлов Социальная свобода: идеология и технология освобождения человека. Свобода в обществе и свобода от общества


Пишут, как заработать миллионы и как их сохранить. Но нельзя быть богатым, здоровым и счастливым, не будучи прежде свободным. Для достижения любых своих целей нужна как свобода действий в обществе, так и свобода от его ограничений и диктата. Если мы в «паутине» социальных ограничений (СО), мы проигрываем. Теории и практике снятия СО посвящена эта книга. Отдельные страницы в ней действительно стоят «миллион» – ведь на кону стоит ваша судьба и жизнь. Не верите? Тогда прочитайте и убедитесь сами!

160 RUR

/ / похожие

Подробнее

Священник Виктор Грозовский Если в православной семье заболел ребенок. Советы священника


Санкт-Петербургский священник, протоиерей Виктор Грозовский – глава многочисленного семейства и опытный пастырь – рассказывает о духовной стороне болезни детей. В его рассказе раскрываются духовные способы врачевания, которые не только не препятствуют обычному лечению, но и способствуют ему.

39.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Зуду Свобода бытия. Свобода нужна во всем!


Без свободы невозможно себя проявить. Для истинного человека свобода важна именно как условие творения себя, познания своей сути и сути свободы.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дядина Г., Грозовский М. Панда Стихи

Эл Соло Райская жизнь


У всех разные представления о райской жизни. Одним женщинам нужна семья, а другим – свобода. Предупреждение: книга содержит откровенные сексуальные сцены. Содержит нецензурную брань.

176 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Грозовский Читая экономистов


Впервые под одной обложкой собраны публикации Бориса Грозовского о важнейших книгах экономической и политической тематики. «Читая экономистов» – это конспект идей современных экономических гуру, представленный сквозь призму проницательного взгляда журналиста.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Яков Гаврилович Кротов Зачем нужна церковь на дороге к свободе?


Зачем нужна церковь на дороге к свободе? Как вера может помочь освобождению из рабства? Об этом в программе говорят пастор Михаил Черенков из Донецка, православный, поэт и психиатр Борис Херсонский из Одессы, лютеранский епископ Игорь Князев и православный епископ Дионисий Батарчук.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Грозовский М., Самарец М. Про послушных деток Стихи

Грозовский М., Дружинина М. Давай дружить Стихи

Коллектив авторов Зачем нужна свобода. Твоя жизнь, твой выбор, твое будущее


Статьи сборника «Зачем нужна свобода» написаны в основном молодыми политологами и экономистами из разных стран. Авторы выступают с позиций либертарианства – политической философии, восходящей к Джону Локку, Герберту Спенсеру и отцам-основателям США (в Европе эта политическая теория называется классическим либерализмом). В статьях разъясняются основные положения этого направления политической мысли и рассматривается их приложение к разным сферам общества. Либертарианцы отстаивают максимально широкие права личности, ограниченные только такими же правами других людей, и выступают за ограничение роли государства необходимым минимумом защиты жизни и собственности граждан.

99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Флат Екатерина Невеста из другого мира


Многие наследные лорды претендуют на престол Данготарской империи, и Амиран из рода Тайлас - один из самых достойнейших. Но по древней традиции ему нужна избранница, отмеченная его магией. И магия тьмы делает свой выбор. Вот только я этой метке совсем не рада. Я лишь хочу вернуться обратно на Землю и уж точно не собираюсь слушаться наглого темного мага, возомнившего меня своей собственностью. Амирану нужен престол, мне нужна свобода. И мы еще посмотрим, кто одержит верх!

915 RUR

/ / похожие

Подробнее

Галина Герасимова Мне не нужна твоя жалость! (цифровая версия) (Цифровая версия)


Аудиокнига Мне не нужна твоя жалость! – современный любовный роман Галины Герасимовой.

229 RUR
ИДДК

ИДДК / / похожие

Подробнее

Группа авторов Проклятие Черной Жемчужины. Графический роман


Молодой кузнец Уилл Тёрнер никогда и подумать не мог, что объединит свои силы с отъявленным пиратом – капитаном Джеком Воробьём! Но когда речь идёт о судьбе его возлюбленной Элизабет Суонн, то даже спасение пирата кажется ничтожной платой. Ну а Джеку Воробью не нужна свобода без «Чёрной Жемчужины». Украденная коварным Гектором Барбоссой, «Жемчужина» становится убежищем для проклятой команды. Может, это очередная пиратская байка?

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Группа авторов Второе пришествие Иисуса Христа


Веками религия объединяла людей. Нужна она или не нужна – это вопрос, которого нет. Одним нужна, а другим не особенно. Но Вера нужна всем. Гонения на инакомыслящих, гонения на веру, межконфессиональные войны – сколько страданий и жертв принесла религия – это козырь тех, кто отрицает Веру как таковую. В данной книге рассказана жизнь Иисуса Христа, и подробно описано второе пришествие Христа. Книга будет интересна всем верующим людям.

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Грозовский М. Заповедник для зверья от слона до муравья

Николай Викторович Игнатков Свобода


В этой книге автор, размышляя о свободе, задается банальными вопросами. Разрешили выезд за границу – свобода? Разрешили критиковать власть – свобода? Забрали мечту – свобода? Забрали надежду – свобода? Забрали, наконец, будущее – свобода? Что еще разрешили, а что забрали?!При оформлении обложки использована фотография из архива автора.

139 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бальзам-ополаскиватель для волос «Свобода» Ballet с экстрактом череды, 85 мл


Бальзам-ополаскиватель бережно ухаживают не только за волосами но и нормализуют кожный покров головы.

60.99 RUR
Свобода

Свобода / / похожие

Подробнее

Грозовский М.Л. Что это за цифра?


Книга для детей дошкольного возраста. Для чтения взрослыми детям.

86 RUR

/ / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Борис Грозовский Свобода не нужна по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Борис Грозовский Свобода не нужна — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.