PARFUM-77.RU

Борис Носик Востряково


"…На южных подступах к городу, за кольцевой, то есть в черте Москвы, раскинулось по обе стороны асфальтовой дороги Востряковское кладбище, в просторечье – Востряково. Если говорить строго научно, то Востряково – это поселок Московской области, на худой конец станция Киевской железной дороги. Однако в этой небольшой повести никаких научных сообщений не содержится, так что у нас Востряково – это просто кладбище, лежащее по обе стороны асфальтового шоссе: направо смешанное, русско-еврейское, а если влево от дороги, и к тому же еще по правую руку от ворот, – то одно только еврейское. О нем, главным образом, и пойдет речь…"

24.95 RUR

/ / похожие

Подробнее

Востряково Колбаса ливерная Домашняя 400г Востряково


94.9 RUR
Колбаса ливерная Домашняя 400г Востряково Востряково

Востряково / Колбаса ливерная Домашняя 400г Востряково / похожие

Подробнее

Буженина Востряково по-домашнему 150 г


229 RUR
Востряково

Востряково / / похожие

Подробнее

Говядина Востряково Премиум 100 г


206 RUR
Востряково

Востряково / / похожие

Подробнее

Говядина Востряково По-каталонски 150 г


299 RUR
Востряково

Востряково / / похожие

Подробнее

Сало Востряково Белорусское 100 г


109 RUR
Востряково

Востряково / / похожие

Подробнее

Холодец из говядины Востряково охлажденный 300 г


189 RUR
Востряково

Востряково / / похожие

Подробнее

Паштет Востряково с печенью индейки и грушей 160 г


128 RUR
Востряково

Востряково / / похожие

Подробнее

Сосиски Востряково из индейки с брокколи и морковью 300 г


239 RUR
Востряково

Востряково / / похожие

Подробнее

Заливное Востряково Языки говяжьи в желе 300 г


335 RUR
Востряково

Востряково / / похожие

Подробнее

Борис Носик Смерть секретарши (сборник)


Борис Носик известен читателям прежде всего работами об Ахматовой, Модильяни, Набокове, Швейцере и превосходными переводами англоязычных писателей. В книге «Смерть секретарши», куда вошли повести, написанные в разные годы, он предстает в качестве прозаика – тонкого, умного, ироничного и печального, со своим легко узнаваемым и ни на кого не похожим стилем.

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Носик Дорога долгая легка… (сборник)


Борис Михайлович Носик, автор многочисленных книг и телефильмов о русской эмиграции во Франции, прежде всего прозаик – умный, ироничный и печальный. в его романах, повестях, рассказах грусть и смех идут рука об руку и трагедия соседствует с фарсом, герои Бориса Носика – люди невезучие, неустроенные, но они всегда сохраняют внутреннюю свободу и чувство собственного достоинства. Шестую книгу своей прозы, выпущенную «Текстом», автор составил из произведений, которые считает самыми удачными.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Носик Пионерская Лолита (сборник)


Борис Носик известен как биограф Ахматовой, Модильяни, Набокова, Швейцера, как автор популярных книг и телевизионных фильмов о Франции, как блестящий переводчик англоязычных писателей, но прежде всего – как прозаик, умный и ироничный. «Текст» выпускает его четвертую книгу, в которую вошли повести и рассказы, написанные на протяжении тридцати лет. Герои Бориса Носика – люди часто неустроенные, иногда нелепые, но всегда внутренне свободные. Свобода характерна и для авторского стиля – в нем уживаются легкий юмор и едкая сатира, внимание к бытовым деталям и безудержная фантазия.

79.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Носик Записки маленького человека эпохи больших свершений (сборник)


Борис Носик хорошо известен читателям как биограф Ахматовой, Модильяни, Набокова, Швейцера, автор книг о художниках русского авангарда, блестящий переводчик англоязычных писателей, но прежде всего – как прозаик, умный и ироничный, со своим узнаваемым стилем. «Текст» выпускает пятую книгу Бориса Носика, в которую вошли роман и повесть, написанные во Франции, где автор живет уже много лет, а также его стихи. Все эти произведения печатаются впервые.

39.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Носик Б.М. Прогулки по Парижу. Правый берег.


Борис Носик, литератор и переводчик более 15-ти лет проживший во французской столице приглашает читателей на прогулки по Парижу. После каждой главы город будто перевоплощается - вместо мертвых памятников - стоят живые кварталы. Книга написана живым языком в жанре историко-культурологического путеводителя и предназначена для самого широкого круга читателей.

254 RUR

/ / похожие

Подробнее

Филе бедра индейки Востряково Правильное Питание по-домашнему, 100 г


159 RUR
Правильное Питание

Правильное Питание / / похожие

Подробнее

Сито спираль в носик чайника


Чайное ситечко в виде спирали. Вставляется в носик чайника. Длина ножки ситечка 5 см.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Носик, Борис Михайлович Прогулки по Парижу с Борисом Носиком. Т. 1: Левый берег и острова


Прогулки по Парижу — это всегда удивительно! Тем более когда вашим гидом является такой знающий и умелый рассказчик, как известный литератор и переводчик Борис Носик, проживший во французской столице более двух десятков лет. Книга представляет собой своеобразный путеводитель по Парижу, который знакомит читателя с самыми разнообразными и удивительными сторонами жизни и истории города: это Париж д'Артаньяна, Хемингуэя, Брассан-са, нескольких поколений русских эмигрантов... Такой Париж вы откроете для себя впервые и, поверьте, с наслаждением. Книга уже является бестселлером в течение многих лет, но перед вами полностью переработанное и переосмысленное новое ее издание от неунывающего Бориса Носика.

101 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Носик Анна Ахматова. Я научилась просто, мудро жить…


«Вы знаете, что такое любовь? Настоящая любовь? Любили ли вы так неистово, что готовы были шагнуть в пламя преисподней? Я – да». С этих слов начинается знаменитая киноповесть, посвященная итальянскому художнику Амедео Модильяни. Так начиналась история мимолетной и трагической любви двух гениев начала века: Анны Ахматовой и Амедео Модильяни. Что общего у русской поэтессы и итальянского художника? Сама Анна Андреевна писала об этом романе так: «…все, что происходило, было для нас обоих предысторией нашей жизни: его – очень короткой, моей – очень длинной». Автор этой книги – Борис Михайлович Носик – первые десятилетия жизни провел в России, но вот уже много лет предпочитает жить во Франции. Он как никто другой смог понять невероятную историю любви Ахматовой и Модильяни. Именно ее автор посчитал основополагающей в биографии Анны Андреевны Ахматовой.

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис


Борис

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Борис Носик Востряково по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Борис Носик Востряково — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.