PARFUM-77.RU

Братья Гримм Соломинка уголек и боб Братья Гримм

Братья Гримм Уголек, боб и соломинка


«Жила-была бедная старушка. Набрала она раз целую миску бобов, и задумала их варить. Положила немного дровец, затопила печку и подбросила туда соломки, чтоб веселей дрова разгорелись…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Братья Гримм Сказки Братьев Гримм в аудиоспектаклях


Роли исполняют: Якоб Гримм – артист Дмитрий Писаренко Вильгельм Гримм – артист Александр Пономарев В спектаклях также заняты народный артист России Лев Дуров и артисты Татьяна Веселкина, Константин Днепровский, Ирина Автух, Елена Казаринова. Над проектом работали: Автор сценария и режиссер – Александр Пономарев Композитор – Стефан Андрусенко Звукорежиссер – Андрей Коновалов Редактор – Жанна Переляева В спектакле звучит народная музыка в исполнении «Ансамбля Дмитрия Покровского» 1. Король – лягушонок 2. Умная Эльза 3. Мальчик с пальчик 4. Соломинка, Уголек и Боб 5. Свадьба госпожи Лисицы 6. Король Дроздобород

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Братья Гримм Братья Гримм Великан и портной

Братья Гримм Братья Гримм Необыкновенный музыкант

Братья Гримм Братья Гримм Золотая птица

Братья Гримм Братья Гримм Колокольчик

Братья Гримм Братья Гримм Сказки

Братья Гримм Cказки Братья Гримм

Братья Гримм Братья Гримм Белая змея

Братья Гримм Лучшие сказки Братья Гримм

Братья Гримм Братья Гримм. Сказки


В книгу вошли наиболее известные сказки братьев Гримм.

231 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кузьмин С. (обр.) Соломинка Уголек и Боб Сказка-обучалка

Братья Гримм Госпожа Метелица мягк Любимая книжка вырубка Братья Гримм Центрполиграф

Гримм Заяц и еж Братья Гримм

Гримм Я. и В. Сказки. Братья Гримм.


Сказки о Красной Шапочке, Золушке, Коте в сапогах и другие, знакомые с детства любому ребенку, теперь назвали "культурным наследием человечества". Эту почетную квалификацию сказкам присвоила организация ООН (Юнеско), сообщает РБК. .Напомним, сборник, в который вошли обозначенные сказки, создали немецкие писатели - братья Якоб и Вильгельм Гримм в начале XIX века. С тех пор они переведены на сотни языков. .Братья Гримм не писали сами сказок, они составляли сборники сказок, были филологами, основателями немецкой фольклористики, немецкого языкознания. .Братья Гримм разыскали, издали, перевели и прокомментировали многие памятники германских, романских, скандинавских и кельтских древностей. . . .

292 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гримм Я , Гримм В. Братья Гримм Сказки

Братья Гримм, Сказки


Сказки, которые вошли в этот сборник, - такие как "Бременские музыканты", "Король Дроздобород", "Волк и семеро козлят" и другие, - создали немецкие писатели братья Якоб и Вильгельм Гримм в начале XIX века. С тех пор они переведены на сотни языков. Братья Гримм не сочиняли сюжетов - они собирали фольклор, делали художественную обработку и составляли сборники сказок. Они перевели на современный немецкий язык многие памятники литературы германских, романских, скандинавских и кельтских древностей.

280 RUR

/ / похожие

Подробнее

Братья Гримм Сказки братьев Гримм

Светильник TDM ELECTRIC садово-парковый Братья Гримм 100 Вт, стойка, шагрень/бронза, Е 27,


2432.5 RUR
садово-парковый "Братья Гримм" 100 Вт, стойка, шагрень/бронза, Е 27, TDM ELECTRIC

TDM ELECTRIC / садово-парковый "Братья Гримм" 100 Вт, стойка, шагрень/бронза, Е 27, / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Братья Гримм Соломинка уголек и боб Братья по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Братья Гримм Соломинка уголек и боб Братья — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.