PARFUM-77.RU

Бремер Ф. Туманность Андромеды

Ефремов И. Туманность Андромеды

Ефремов И. Туманность Андромеды

Фриц Бремер Туманность Андромеды


«Туманность Андромеды» (1920 г.) – научно-фантастический и философский роман немецкого писателя Фрица Бремера, имевший после своего выхода кратковременный, но шумный успех. Один из предположительных источников одноименного романа Ивана Ефремова. Посвящен исследованию экстремальных возможностей человека, духовных и физических, а также попытке предсказать вероятный путь развития земного человечества в целом. Герой романа совершает путешествие сквозь пространство и время и попадает в общество будущего, организованное на безупречных рациональных началах. Встреча с человеческими существами высшего порядка вызывает у него восхищение, но в итоге серьезно разочаровывает и приводит к жизненной и любовной трагедии.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ефремов И. Туманность Андромеды

Ефремов И. Туманность Андромеды Звездные корабли

Ефремов И. Туманность Андромеды

Ефремов, Иван Антонович Туманность Андромеды. Звездные корабли


«Туманность Андромеды» — одно из самых известных и масштабных произведений Ивана Ефремова. В романе автор создал необычный, красивый и многоплановый мир будущего, устроенный разумно и гуманно. Главная тема «Туманности Андромеды» — космическая взаимопомощь в беспредельном развитии разума. . .«Звездные корабли» — повесть, объединившая в себе две темы, которые интересовали писателя: палеонтологию и Космос.

219 RUR

/ / похожие

Подробнее

Иван Ефремов Туманность Андромеды. Звездные корабли (сборник)


«Туманность Андромеды» – одно из самых известных и масштабных произведений Ивана Ефремова. В романе автор создал необычный, красивый и многоплановый мир будущего, устроенный разумно и гуманно. Главная тема «Туманности Андромеды» – космическая взаимопомощь в беспредельном развитии разума. «Звездные корабли» – повесть, объединившая в себе две темы, которые интересовали писателя: палеонтологию и Космос.

139.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ефремов И.А. Туманность Андромеды. Звездные корабли


"Туманность Андромеды" — одно из самых известных и масштабных произведений Ивана Ефремова. В романе автор создал необычный, красивый и многоплановый мир будущего, устроенный разумно и гуманно. Главная тема "Туманности Андромеды" — космическая взаимопомощь в беспредельном развитии разума. "Звездные корабли" — повесть, объединившая в себе две темы, которые интересовали писателя: палеонтологию и космос.

159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Иван Ефремов Туманность Андромеды


Иван Ефремов – писатель, открывший новую эру отечественной фантастики. Именно его великая утопия «Туманность Андромеды» сформировала представления миллионов читателей о том, какой должна быть настоящая, наша фантастика… Из эпохи античности, Древней Индии, Эры Великого Кольца рождается совершенный, гармоничный мир будущего, в который из прошлого перешло все лучшее, что было достигнуто человечеством. Это мир духовно красивых и физически совершенных людей, живущих по гуманистическим законам «прекрасного далека».

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ефремов, Иван Антонович Туманность Андромеды


«Туманность Андромеды» - самый известный роман основоположника современной российской фантастики, философа и ученого-палеонтолога Ивана Ефремова. В книге описан мир будущего, где живут красивые умные люди, не ведающие страха, всегда готовые к любви, дружбе, подвигу. На Земле давно стерты границы, народы живут единой семьей, пустыни превращены в оазисы, повсюду царит идеальный климат, а человек устремился к звездам, навстречу удивительным открытиям и неведомым цивилизациям.

161 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ефремов Иван Антонович Туманность Андромеды


"Туманность Андромеды" - самый известный роман основоположника современной российской фантастики, философа и ученого-палеонтолога Ивана Ефремова. В книге описан мир будущего, где живут красивые умные люди, не ведающие страха, всегда готовые к любви, дружбе, подвигу. На Земле давно стерты границы, народы живут единой семьей, пустыни превращены в оазисы, повсюду царит идеальный климат, а человек устремился к звездам, навстречу удивительным открытиям и неведомым цивилизациям.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ефремов Иван Антонович Туманность Андромеды


Роман "Туманность Андромеды" (1957 г.) — классика отечественной фантастики, книга о прекрасном мире далекого будущего, "Мире Великого Кольца", населенном смелыми, отважными людьми, совершающими рискованные научные эксперименты и опасные межпланетные путешествия. Несмотря на идеальность созданного воображением писателя мира, где люди живут долго и счастливо, увлеченно работают, где процветают науки и искусства, где никто не скрывает своих чувств, и в этом совершенном мире находятся изъяны. Получается, что счастье не только в том, чтобы жить, не зная забот, счастье — в поиске, в ошибках, в сомнениях, в мечтах. Роман "Туманность Андромеды" написан более 60 лет назад, многие научные прогнозы писателя сбылись, другие еще могут сбыться, и хотя идея светлого коммунистического будущего канула в Лету, книга эта по-прежнему актуальна как в России, так и во всем мире.

173 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ефремов, Иван Антонович Туманность Андромеды


Роман "Туманность Андромеды" (1957 г.) - классика отечественной фантастики, книга о прекрасном мире далекого будущего, "Мире Великого Кольца", населенном смелыми, отважными людьми, совершающими рискованные научные эксперименты и опасные межпланетные путешествия... Несмотря на идеальность созданного воображением писателя мира, где люди живут долго и счастливо, увлеченно работают, где процветают науки и искусства, где никто не скрывает своих чувств, и в этом совершенном мире находятся изъяны. Получается, что счастье не только в том, чтобы жить, не зная забот, счастье - в поиске, в ошибках, в сомнениях, в мечтах. Роман "Туманность Андромеды" написан более 60 лет назад, многие научные прогнозы писателя сбылись, другие еще могут сбыться, и хотя идея светлого коммунистического будущего канула в Лету, книга эта по-прежнему актуальна как в России, так и во всем мире.

185 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Ладохин Ударная комсомольская стройка «Туманность Андромеды». Из цикла «Истории бессмертное движенье»


В этой книге автор рассказывает о комсомольцах Подмосковья – пассионариях и мечтателях поколения 80-х, а также о коллегах и друзьях по Колпачному пер., дом 5, где располагался МК ВЛКСМ – штаб по борьбе за ЛЮДЕЙ БУДУЩЕГО, энтузиастов без черт социального эгоизма. В книге можно узнать и об удивительной ударной комсомольской стройке – УКС «Туманность Андромеды», поименование которой было навеяно названием знаменитого романа фантаста Ивана Ефремова о людях далекого коммунистического завтра (3234 г.)

140 RUR

/ / похожие

Подробнее

Туманность Андромеды, Ефремов И.А.


«Туманность Андромеды» – самый известный роман основоположника современной российской фантастики, философа и ученого-палеонтолога Ивана Ефремова. В книге описан мир будущего, где живут красивые умные люди, не ведающие страха, всегда готовые к любви, дружбе, подвигу. На Земле давно стерты границы, народы живут единой семьей, пустыни превращены в оазисы, повсюду царит идеальный климат, а человек устремился к звездам, навстречу удивительным открытиям и неведомым цивилизациям. Автор: Ефремов И.А. ISBN: 9785389117884 Формат: 126х200 Страниц: 480

103.22 RUR
Азбука-Аттикус

Азбука-Аттикус / / похожие

Подробнее

Евгений Беляков Туманность Быка. Сборник статей о творчестве И. А. Ефремова


Книга является сборником статей о творчестве И. А. Ефремова, крупного русского ученого и писателя-фантаста, автора последней великой утопии «Туманность Андромеды» и других романов о красоте, этике, великих способностей человека, его возможной будущей космической судьбе. Особое внимание в сборнике уделяется анализу таких романов писателя, как «Час Быка» и «Таис Афинская».

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ефремов И.А. Туманность Андромеды


Научно-фантастический роман советского писателя Ивана Ефремова (1908-1972) о будущем планеты Земля. Роман имел огромный успех и оказал влияние на всю последующую советскую фантастику.

811 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виссарион Белинский Семейство, или Домашние радости и огорчения. Роман шведской писательницы Фредерики Бремер…


«…И однако ж Фредерика Бремер не буквально повторила собою Августа Лафонтена: она, как бы против воли своей, принуждена была сделать значительную уступку духу времени: в заглавии ее романа стоят не одни «радости» семейные, но и «огорчения». А! так эта утопия имеет и свои огорчения, даже в романах! Прочтите роман г-жи Бремер – и то ли еще увидите!…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Бремер Ф Туманность Андромеды по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бремер Ф Туманность Андромеды — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.