PARFUM-77.RU

Дневной крем для лица GREEN MAMA Бруcника И Череда 100 мл


Крем прекрасно тонизирует и питает, придаёт коже лица шелковистость, мяг- кость и эластичность. При регулярном применении кожа лица приобретает здоровый и сияющий вид. Крем подарит вашей коже ощущение нежности и све- жести на целый день. Активные компоненты: масла карите, зароды- шей пшеницы, кунжутное, экстракты брусни- ки, череды, витамин Е.

233 RUR
Бруcника И Череда 100 мл GREEN MAMA

GREEN MAMA / Бруcника И Череда 100 мл / похожие

Подробнее

Levrana Гель для душа Череда 2 в 1, мини, 100 мл (Levrana, Для тела)


Гель для душа «Череда» на растительных маслах - это бережная защита и уход. Мягкое очищение кожи, подойдет даже для самой чувствительной кожи. Экстракт череды в составе обладает ярко выраженными антибактериальными, противовоспалительными и противоаллергическими свойствами.

193 RUR
Для тела Levrana

Levrana / Для тела / похожие

Подробнее

911-kids крем череда под подгузник от опрелостей 150 мл

пена д/ванны ВОЛШЕБНАЯ ПЕНА Череда и Ромашка 1,0 л


Череда и Ромашка
Объем: 1000 мл
Возраст: взрослый

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Молочко для тела LEVRANA Череда 200 мл


Молочко для тела Levrana Череда позаботится о состоянии вашей кожи, заметно его преобразив. Рецептура молочка для тела имеет особый натуральный состав, который тщательно разрабатывался для удовлетворения всех потребностей эпидермиса. Экстракты ромашки и тысячелистника успокаивают кожу и действуют как противовоспалительное. Ведущим ингредиентом ухаживающего продукта Levrana является череда, чьи свойства весьма ценны для помощи в регенерации и обменных процессах. После нанесения молочка линейки Череда на кожу происходит полное впитывание, которое приводит к ощущению приятного увлажнения, тонусу и мягкости всего тела.

353 RUR
Череда 200 мл LEVRANA

LEVRANA / Череда 200 мл / похожие

Подробнее

Тоник для сухой и нормальной кожи GREEN MAMA Земляника И Череда 200 мл


Земляника содержит витамины, органические кислоты, пектин, белок. Череда в народной медицине применялась против кожных болезней, она явлется основой тибетских лекарств. Тоник делает кожу мягкой, эластичной, гидратирует, слегка отбеливает и улучшает цвет лица. Активные компоненты: борная кислота, экстракты череды, липы, мяты, земляники, зародышей пшеницы, гамамелиса, масло жожоба.

149 RUR
Земляника И Череда 200 мл GREEN MAMA

GREEN MAMA / Земляника И Череда 200 мл / похожие

Подробнее

Крем для лица защита от ветра и холода LEVRANA Череда 50 мл


Крем для лица защита от ветра и холода Levrana Череда образует надежный защитный шлейф против негативного внешнего воздействия природных факторов. Под действием ветра эпидермис становится весьма уязвимым и ослабленным, что может привести к нарушению функционирования клеточной системы. Среди действующих компонентов защитного крема для лица преобладает экстракт череды, который делает процесс обновления более интенсивным, позволяя кожной поверхности всегда оставаться в тонусе. Крем серии Череда успешно снабжает ткани увлажнителями и полезными микроэлементами. Покрыв кожу тонким слоем крема Levrana, вы обеспечите ей полную защиту и контроль состояния.

530 RUR
Череда 50 мл LEVRANA

LEVRANA / Череда 50 мл / похожие

Подробнее

Паста зубная гелевая детская LEVRANA Череда 50 мл


Паста зубная гелевая детская Levrana Череда специально разработана для детских молочных или постоянных зубов. Компания Levrana предлагает эффективное очищающее, с учётом особенностей полости рта ребёнка. Благодаря особо подобранным натуральным компонентам, таким как экстракты череды и магнолии, паста Череда чудесным образом работает на активное снижение гиперчувствительности детских зубов, предусмотрительно не допуская размножение бактерий и великолепно укрепляя эмаль. Паста зубная гелевая детская имеет приятный, ярко выраженный вкус, который нравится детям и, благодаря своей органической формуле, является совершенно безопасной, даже если ребёнок её случайно проглотит.

206 RUR
Череда 50 мл LEVRANA

LEVRANA / Череда 50 мл / похожие

Подробнее

Гель для душа LEVRANA Череда 250 мл


Гель для душа Levrana Череда прекрасно подходит для чувствительной и проблемной кожи. Чудесное косметическое средство Череда превратит вашу банную процедуру не только в процесс гигиенического эффективного очищения, но подарит вашему кожному покрову великолепный оздоровительный уход. Продукт компании Levrana основан на полезных природных компонентах, которые оказывают самое благоприятное и абсолютно безопасное воздействие на ваш кожный покров. Достаточно нанести совсем немного средства на ваше тело, и ваше тело покрыто восхитительной текстуры воздушной пенкой. Гель для душа дополнительно оказывает антисептическое, противоаллергическое, успокаивающее и восстановительное воздействие.

265 RUR
Череда 250 мл LEVRANA

LEVRANA / Череда 250 мл / похожие

Подробнее

Крем под подгузник LEVRANA Череда 50 мл


Крем под подгузник Levrana Череда – лучше средство избежать опрелостей на нежной коже малыша. Созданная заботливыми родителями российская марка Levrana производит гипоаллергенную продукцию без вредных ПАВ и нефтехимии. Череда увлажняет кожу тщательно выверенной формулой из экстрактов ромашки, череды, тысячелистника и зверобоя. Белая густая текстура с противовоспалительным оксидом цинка легко впитывается, увлажняя чувствительный эпидермис на 7 часов. Для сохранения ценных натуральных ингредиентов крема под подгузник от разрушительных солнечных лучей, продукт оснащен дополнительной упаковкой – картонным футляром-тубусом с очаровательным рисунком.

310 RUR
Череда 50 мл LEVRANA

LEVRANA / Череда 50 мл / похожие

Подробнее

Травяной сбор для купания младенцев Наша мама Череда, для чувствительной кожи, 1 л


Комплекс экстрактов трав для купания младенцев с первых дней жизни "Череда" это натуральное средство для купания грудных детей. Экстракт "Череда" активно успокаивает и увлажняет кожу малыша во время купания. Активный компонент - череда помогает снять сухость и раздражение, оказывает мягкое противовоспалительное действие, эффективно помогает в борьбе с опрелостями. Формула обогащена ионами серебра Ag+, обладающими выраженными обеззараживающими и бактерицидными свойствами. Рекомендовано для ежедневных водных процедур, особенно для детей с сухой, раздраженной или воспаленной кожей. Преимущества: экстракты целебных трав; обогащение ионами серебра Ag+; гипоаллергенно. Применение: Для ежедневных процедур купания, принятия травяных ванночек для детей с первых дней жизни. Экстракт "Череда" особенно рекомендован для малышей с сухой, ослабленной или раздраженной кожей с опрелостями. Рекомендации: 100 мл концентрата вылить в подготовленную для купания ванночку. Развести теплой водой (25-30л) и искупать малыша. Состав:

378 RUR
Наша мама

Наша мама / / похожие

Подробнее

Мыло детское жидкое Absolut Kids Череда, 250 мл

Гель для душа Levrana Череда, 250 мл


На растительных маслах, бережная защита и уход. Мягкое очищение и смягчение кожи, подойдет для самой чуствительной кожи.

322.99 RUR
Levrana

Levrana / / похожие

Подробнее

Мыло детское Свобода Череда 1321702, 100 г

Levrana Гель для душа Череда 2 в 1 (для самой чувствительной кожи и волос), 250 мл (Levrana, Для тела)


Гель для душа «Череда» два в одном на растительных маслах - это бережная защита и уход. Мягкое очищение кожи, подойдет даже для самой чувствительной кожи. Экстракт череды в составе обладает ярко выраженными антибактериальными, противовоспалительными и противоаллергическими свойствами.

289 RUR
Для тела Levrana

Levrana / Для тела / похожие

Подробнее

Шампунь Natura Siberica Нейтральный, для чувствительной кожи головы, 400 мл


Шампунь Нейтральный Natura Siberica легко смывает загрязнения с волос, дарит им натуральный блеск, а также защищает кожу головы от сухости и шелушения. В состав шампуня входит череда и солодка. Череда дарит нежный уход воло­сам, а солодка выступает натуральной пеня­щейся основой. Благодаря природным компо­нентам шампунь не сушит кожу головы.

340 RUR
Natura Siberica

Natura Siberica / / похожие

Подробнее

Мое солнышко пена д/купания от рождения череда 200мл

Мое солнышко пена д/купания от рождения череда 200мл

Мыло детское Свобода Череда, ромашка, чистотел, подорожник 1321109, 100 г

Косметические сливки для снятия макияжа GREEN MAMA Череда И Корень Одуванчика 170 мл


Одуванчик — самое распространённое растение на Земле. Он содержит в себе удивительно много полезных веществ: К, Na, Mg, Al, Mn, Cu, Fe, Ca, P, S, витамины А, С, F, группы В. Сливки удаляют водостойкий макияж, питают и увлажняют кожу. Активные компоненты: масла кунжутное, мин- дальное, зародышей пшеницы, бурачника, экст- ракты петрушки, череды, одуванчика, витамины А, Е.

314 RUR
Череда И Корень Одуванчика 170 мл GREEN MAMA

GREEN MAMA / Череда И Корень Одуванчика 170 мл / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Бруcника И Череда 100 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бруcника И Череда 100 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.