PARFUM-77.RU

Брэдбери Р. О скитаньях вечных и о Земле


В настоящий сборник вошли произведения, созданные одним из ведущих американских писателей-фантастов Рэем Брэдбери: «Марсианские хроники», роман «451° по Фаренгейту», рассказы «Превращение», «Электрическое тело пою!», «О скитаньях вечных и о Земле», «Наказание без преступления» и др.

223 RUR

/ / похожие

Подробнее

О скитаньях вечных и о Земле


В настоящий сборник вошли произведения, созданные одним из ведущих американских писателей-фантастов Рэем Брэдбери: "Марсианские хроники", роман "451° по Фаренгейту", рассказы "Превращение", "Электрическое тело пою!", "О скитаньях вечных и о Земле", "Наказание без преступления" и др

163 RUR

/ / похожие

Подробнее

Брэдбери Р. Истории о динозаврах

Гарсиа Маркес Г. Территория слова


Габриэль Гарсиа Маркес — о своих собратьях по перу: Хемингуэе, Борхесе, Неруде, о собственных книгах и их критике, о Нобелевской премии, о прошлом и будущем. . .О реках своего детства и аромате тропических фруктов. . .О встрече с папой римским и романе Уайлдера «Мартовские иды», о собаках и любимом коктейле Че Гевары — «Куба Либре». . .И вообще обо всем на свете: от классической музыки, живописи и кино — до космических полетов и путешествий, и даже о латиноамериканских «жрицах любви» в Европе. . .Эта книга называется «Территория слова», хотя ей удивительно подходит название небольшого рассказа великого американского фантаста «О скитаньях вечных и о Земле». И все-таки для настоящего писателя и мыслителя все земное и неземное — территория слова... .

642 RUR

/ / похожие

Подробнее

Брэдбери Р. Книги о жизни и творчестве для фанатов Рэя Брэдбери Дзен в искусстве написания книг Маски комплект из 2 книг

Маркес Габриэль Гарсиа Территория слова


Габриэль Гарсиа Маркес — о своих собратьях по перу: Хемингуэе, Борхесе, Неруде, о собственных книгах и их критике, о Нобелевской премии, о прошлом и будущем. О реках своего детства и аромате тропических фруктов. О встрече с папой римским и романе Уайлдера "Мартовские иды", о собаках и любимом коктейле Че Гевары — "Куба Либре". И вообще обо всем на свете: от классической музыки, живописи и кино — до космических полетов и путешествий, и даже о латиноамериканских "жрицах любви" в Европе. Эта книга называется "Территория слова", хотя ей удивительно подходит название небольшого рассказа великого американского фантаста "О скитаньях вечных и о Земле". И все-таки для настоящего писателя и мыслителя все земное и неземное — территория слова...

612 RUR

/ / похожие

Подробнее

Брэдбери Рэй Все о механизмах Р. Брэдбери (комплект из 2-х книг: Механизмы радости и Механический хэппи-лэнд)


У этих механизмов никогда не бывает сбоев. Они вечны, как вечный двигатель и снега на вершине Килиманджаро. Потому что человек, их создавший, один из лучших в мире выдумщиков небывалых вещей, Рэй Брэдбери, писатель, фантаст, поэт, для которого создавать механизмы радости такое же привычное ремесло, как для пекаря делать хлеб, а для винодела - вино. О чем бы Брэдбери ни писал: о Марсе, Диком Западе, роботах или полетах в космос, – он всегда пишет о самом близком и дорогом: о детстве, памяти, фантазиях, доброте.

394 RUR

/ / похожие

Подробнее

Брэдбери Р. Механический хэппи-лэнд


Этот сборник - отличное доказательство того, что мы еще не открыли все наследие Великого Мастера. О чем бы Брэдбери ни писал: о Марсе, Диком Западе, роботах или полетах в космос, - он всегда пишет о самом близком и дорогом: о детстве, памяти, фантазиях, доброте. .Впервые изданные на русском рассказы и стихотворения не только проводят контур по всей творческой биографии писателя, но и дают нам заглянуть внутрь его воображения. Менялся мир, менялись страхи, мечты и предубеждения, и Рэй Брэдбери с чуткостью художника улавливал эти изменения. Менялся мир - вместе с Брэдбери и благодаря ему. .

236 RUR

/ / похожие

Подробнее

Брэдбери Р. Гринтаун. Мишурный город


"Брэдбери всегда был и физиком, и лириком. Он создавал новые миры и предупреждал о последствиях технологического прогресса. Этот сборник откроет новые грани Великого Мастера: как автора пронзительной лирики, художника волшебного детства, демиурга целых городов..Впервые изданные на русском рассказы и стихотворения дополняются редкими дневниковыми записями и воспоминаниями о других писателях. Помимо ранее не издававшихся произведений в книгу включены факсимильные воспроизведения рисунков, черновиков, набросков Брэдбери.."

510 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Грашин Когда же тленное сие


Рассказ-финалист конкурса "Будущее время", сезон 2018. О бренности тел и силе духа, о скитаниях вечных и о Земле, о бессмертии и лекарстве от него.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Брэдбери Р. У нас всегда будет Париж


Рэй Брэдбери был замечательным рассказчиком. Каждая история, вошедшая в книгу "У нас всегда будет Париж" — подлинная жемчужина. На каждой странице вас ждет открытие — полет на Марс и рассказ о пожилых супругах; размышления о том, как может измениться человеческая жизнь под влиянием одного момента, одного неосторожно сказанного слова. .Откройте эту книгу и окунитесь в неповторимый мир, созданный Рэем Брэдбери.

180 RUR

/ / похожие

Подробнее

Брэдбери Р. Все о механизмах: Механизмы радости. Механический хэппи-лэнд (комплект из 2 книг)


У этих механизмов никогда не бывает сбоев. Они вечны, как вечный двигатель и снега на вершине Килиманджаро. Потому что человек, их создавший, один из лучших в мире выдумщиков небывалых вещей, Рэй Брэдбери, писатель, фантаст, поэт, для которого создавать механизмы радости такое же привычное ремесло, как для пекаря делать хлеб, а для винодела - вино. О чем бы Брэдбери ни писал: о Марсе, Диком Западе, роботах или полетах в космос, – он всегда пишет о самом близком и дорогом: о детстве, памяти, фантазиях, доброте.

415 RUR

/ / похожие

Подробнее

Брэдбери Р. Все о механизмах Механизмы радости Механический хэппи-лэнд комплект из 2 книг

Брэдбери Р. Кладбище для безумцев Еще одна повесть о двух городах

Брэдбери Р. Вино из одуванчиков и его продолжение: Вино из одуванчиков. Лето, прощай (комплект из 2 книг)


Гринтаунский автобиографический цикл о лете, о детстве, о приключениях. Где можно провести одно лето в компании с двеннадцатилетними мальчишками, лето, когда каждый день совершаются удивительные открытия, лето, наполненное событиями радостными и печальными, загадочными и тревожными.

621 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Николаевич Миг Шар


Басня-шутка о вечных скитаниях и о земле. А также о тех, кто считает, что в силах что-то изменить. С любовью и благодарностью ко всему сущему. Содержит нецензурную брань.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Брэдбери Р. 451\' по Фаренгейту


Сенсационным было заявление Брэдбери в 2007 году, что "451 по Фаренгейту" понимают неправильно. Эта книга не о правительственной цензуре, это история о том, как телевидение уничтожает интерес к чтению книг. .В начале 1950 -х большинство американцев в глаза не видело телевизора, однако Брэдбери предсказал наступление новой эры свободы, достатка и развлечений, когда желание быть счастливым, помноженное на политкорректность, приведет к запрету книг. "Телевизор говорит вам, о чем надлежит думать, и вколачивает это вам в голову. Он всегда и обязательно прав."

402 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тамара Алехина Секрет радости


«Секрет радости» – лирическая пьеса-сказка о том, как старый Шарманщик спас маленькое королевство от грусти и раскрыл секрет самой большой радости на земле.«Буки-Яки Club» – это серия вдохновляющих пьес о вечных ценностях, о силе намерения, о великом чуде сотворения и о том, что жизнь похожа на зеркало, в котором отражаются наши мысли, слова и поступки. Добро пожаловать в Буки-Яки Сlub!

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рэй Брэдбери Механический хэппи-лэнд


Этот сборник - отличное доказательство того, что мы еще не открыли все наследие Великого Мастера. О чем бы Брэдбери ни писал: о Марсе, Диком Западе, роботах или полетах в космос, – он всегда пишет о самом близком и дорогом: о детстве, памяти, фантазиях, доброте. Впервые изданные на русском рассказы и стихотворения не только проводят контур по всей творческой биографии писателя, но и дают нам заглянуть внутрь его воображения. Менялся мир, менялись страхи, мечты и предубеждения, и Рэй Брэдбери с чуткостью художника улавливал эти изменения. Менялся мир – вместе с Брэдбери и благодаря ему.

221 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рэй Брэдбери Механический хэппи-лэнд (сборник)


Этот сборник – отличное доказательство того, что мы еще не открыли все наследие Великого Мастера. О чем бы Брэдбери ни писал: о Марсе, Диком Западе, роботах или полетах в космос, – он всегда пишет о самом близком и дорогом: о детстве, памяти, фантазиях, доброте. Впервые изданные на русском рассказы и стихотворения не только проводят контур по всей творческой биографии писателя, но и дают нам заглянуть внутрь его воображения. Менялся мир, менялись страхи, мечты и предубеждения, и Рэй Брэдбери с чуткостью художника улавливал эти изменения. Менялся мир – вместе с Брэдбери благодаря ему.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Брэдбери Р О скитаньях вечных и о Земле по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Брэдбери Р О скитаньях вечных и о Земле — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.