PARFUM-77.RU

Прозрачный моделирующий гель для бровей с пептидами Hi-Def Brow Gel: Гель 7,4мл

Косметика для мамы Revitalash Гель для бровей с пептидами прозрачный 3 мл


Revitalash Гель для бровей с пептидами прозрачный 3 мл Многофункциональный гель для бровей помогает сформировать ровный, аккуратный изгиб, тщательно уложить непослушные волоски, придать им объем и зафиксировать результат на длительное время. Оригинальная кондиционирующая формула с пептидами и бета-глюканом овса ухаживает, укрепляет, смягчает и укрощает непослушные волоски, а удобная щеточка, словно скульптор, создает идеальную форму бровей. Что он делает: Уход. Формула содержит пептиды и бета-глюкан овса, которые помогают укрепить, кондиционировать и улучшить внешний вид бровей, что делает его идеальным продуктом для использования вместе с RevitaBrow Advanced. Моделирование. Мягкие удерживающие полимеры укрощают непослушные брови, помогают сформировать аккуратную форму и создают надежную фиксацию на длительное время. Удобная щеточка для укладки помогает создать идеальный внешний вид и красивый изгиб. Объем. Натуральный минеральный пигмент заполняет тонкие, редкие брови, визуально добавляя недостающие волоски. Благодаря естественному оттенку брови выглядят естественно красивыми - гуще и выразительнее. Многофункциональность. Может использоваться для точечной прорисовки бровей или натурального естественного макияжа с растушевкой, для моделирования формы бровей с длительной фиксацией.

1288 RUR
Гель для бровей с пептидами прозрачный 3 мл Revitalash

Revitalash / Гель для бровей с пептидами прозрачный 3 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Revitalash Гель для бровей с пептидами прозрачный 7.4 мл


Revitalash Гель для бровей с пептидами прозрачный 7.4 мл Многофункциональный гель для бровей помогает сформировать ровный, аккуратный изгиб, тщательно уложить непослушные волоски, придать им объем и зафиксировать результат на длительное время. Оригинальная кондиционирующая формула с пептидами и бета-глюканом овса ухаживает, укрепляет, смягчает и укрощает непослушные волоски, а удобная щеточка, словно скульптор, создает идеальную форму бровей. Что он делает: Уход. Формула содержит пептиды и бета-глюкан овса, которые помогают укрепить, кондиционировать и улучшить внешний вид бровей, что делает его идеальным продуктом для использования вместе с RevitaBrow Advanced. Моделирование. Мягкие удерживающие полимеры укрощают непослушные брови, помогают сформировать аккуратную форму и создают надежную фиксацию на длительное время. Удобная щеточка для укладки помогает создать идеальный внешний вид и красивый изгиб. Объем. Натуральный минеральный пигмент заполняет тонкие, редкие брови, визуально добавляя недостающие волоски. Благодаря естественному оттенку брови выглядят естественно красивыми - гуще и выразительнее. Многофункциональность. Может использоваться для точечной прорисовки бровей или натурального естественного макияжа с растушевкой, для моделирования формы бровей с длительной фиксацией.

3247 RUR
Гель для бровей с пептидами прозрачный 7.4 мл Revitalash

Revitalash / Гель для бровей с пептидами прозрачный 7.4 мл / похожие

Подробнее

Гель для бровей SHIK Clear Eyebrow 5 мл


Прозрачный гель для бровей. Обладает невесомой текстурой и высокой стойкостью. С лёгкостью фиксирует брови, придавая им нужную форму.

564 RUR
Clear Eyebrow 5 мл SHIK

SHIK / Clear Eyebrow 5 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Revitalash Гель для бровей с пептидами тонирующий 3 мл


Revitalash Гель для бровей с пептидами тонирующий 3 мл Многофункциональный гель для бровей помогает сформировать ровный, аккуратный изгиб, тщательно уложить непослушные волоски, придать им объем и зафиксировать результат на длительное время. Оригинальная кондиционирующая формула с пептидами и бета-глюканом овса ухаживает, укрепляет, смягчает и укрощает непослушные волоски, а удобная щеточка, словно скульптор, создает идеальную форму бровей. Что он делает: Уход. Формула содержит пептиды и бета-глюкан овса, которые помогают укрепить, кондиционировать и улучшить внешний вид бровей, что делает его идеальным продуктом для использования вместе с RevitaBrow Advanced. Моделирование. Мягкие удерживающие полимеры укрощают непослушные брови, помогают сформировать аккуратную форму и создают надежную фиксацию на длительное время. Удобная щеточка для укладки помогает создать идеальный внешний вид и красивый изгиб. Объем. Натуральный минеральный пигмент заполняет тонкие, редкие брови, визуально добавляя недостающие волоски. Благодаря естественному оттенку брови выглядят естественно красивыми - гуще и выразительнее. Многофункциональность. Может использоваться для точечной прорисовки бровей или натурального естественного макияжа с растушевкой, для моделирования формы бровей с длительной фиксацией.

1352 RUR
Гель для бровей с пептидами тонирующий 3 мл Revitalash

Revitalash / Гель для бровей с пептидами тонирующий 3 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Revitalash Гель для бровей с пептидами тонирующий 7.4 мл


Revitalash Гель для бровей с пептидами тонирующий 7.4 мл Многофункциональный гель для бровей помогает сформировать ровный, аккуратный изгиб, тщательно уложить непослушные волоски, придать им объем и зафиксировать результат на длительное время. Оригинальная кондиционирующая формула с пептидами и бета-глюканом овса ухаживает, укрепляет, смягчает и укрощает непослушные волоски, а удобная щеточка, словно скульптор, создает идеальную форму бровей. Что он делает: Уход. Формула содержит пептиды и бета-глюкан овса, которые помогают укрепить, кондиционировать и улучшить внешний вид бровей, что делает его идеальным продуктом для использования вместе с RevitaBrow Advanced. Моделирование. Мягкие удерживающие полимеры укрощают непослушные брови, помогают сформировать аккуратную форму и создают надежную фиксацию на длительное время. Удобная щеточка для укладки помогает создать идеальный внешний вид и красивый изгиб. Объем. Натуральный минеральный пигмент заполняет тонкие, редкие брови, визуально добавляя недостающие волоски. Благодаря естественному оттенку брови выглядят естественно красивыми - гуще и выразительнее. Многофункциональность. Может использоваться для точечной прорисовки бровей или натурального естественного макияжа с растушевкой, для моделирования формы бровей с длительной фиксацией.

3247 RUR
Гель для бровей с пептидами тонирующий 7.4 мл Revitalash

Revitalash / Гель для бровей с пептидами тонирующий 7.4 мл / похожие

Подробнее

Тонирующий гель для бровей с пептидами Hi-Def Tinted Brow Gel 3мл: Soft Brown

Тонирующий гель для бровей с пептидами Hi-Def Tinted Brow Gel 7,4мл: Soft Brown

Тонирующий гель для бровей с пептидами Hi-Def Tinted Brow Gel 7,4мл: Dark Brown

LIMONI Прозрачный гель для бровей Eyebrow Fixing Gel, 6 мл

Lamel, Гель для бровей и ресниц Lamination, тон 401


Мультифункциональный гель с эффектом ламинирования для бровей и ресниц (6 мл). Цвет: прозрачный.
О товаре

Мультифункциональный прозрачный гель с эффектом ламинирования легко подчеркивает форму бровей и ресницы, придает им ухоженный вид.

Способ применения:

Днем нанести на брови для фиксации бровей и эффекта ламинирования ресниц. Вечером нанести на брови и ресницы для дополнительного укрепления и питания.

Состав:

Циклопентасилоксан,триметилсилоксисиликат,микрокристаллический воск, озокерит, пчелиный воск,токоферол ацетат, феноксиэтанол, CI77891, CI77491, CI77499, CI77492З.

206 RUR
Lamel

Lamel / / похожие

Подробнее

Lumene Nordic Chic Eyebrow Fixing Gel


Прозрачный гель фиксирует непослушные волоски, а щеточка с частыми ворсинками позволяет без особых усилий придать бровям идеальную форму и закрепить ее.
Фиксирующий гель для бровей можно использовать для создания текстуры после применения пудры для бровей или как самостоятельное средство для минимальной укладки бровей.

885 RUR
LUMENE

LUMENE / / похожие

Подробнее

Гель для бровей ESSENCE Eyebrow Gel Colour & Shape 3 мл


​Цвет и форма! Этот гель для бровей идеально фиксирует и подчеркивает брови, оставляя приятный пудровый финиш и обеспечивая стойкий результат. Теперь и в новом натуральном оттенке blonde.

358 RUR
Eyebrow Gel Colour & Shape 3 мл ESSENCE

ESSENCE / Eyebrow Gel Colour & Shape 3 мл / похожие

Подробнее

Lamel Professional Brow Designer Mega Fix Gel


Мультифункциональный прозрачный гель для бровей и ресниц с эффектом ламинирования легко подчеркнет форму бровей и придаст им ухоженный вид.

198 RUR
LAMEL PROFESSIONAL

LAMEL PROFESSIONAL / / похожие

Подробнее

LN, Гель для бровей и ресниц, тон 01


Гель для фиксации и моделирования бровей и ресниц (10 мл). Цвет: прозрачный.
О товаре

Гель служит залогом безупречного вида ресниц и бровей на целый день, так как позволяет упорядочить, уложить в нужном направлении и зафиксировать каждый волосок. Густая консистенция обеспечивает удобное применение, а прозрачная основа – универсальность для всех цветотипов.

Цвет: прозрачный.

Способ применения:

Нанести гель на брови или ресницы по направлению роста волос.

Состав:

Циклопентасилоксан, триметилсилоксисиликат, микрокристаллический воск, озокерит, пчелиный воск, токоферол ацетат, феноксиэтанол, CI77891, CI77491, CI77499, CI77492З.

171 RUR
LN

LN / / похожие

Подробнее

Укрепляющий гель для ресниц и бровей, 25 мл


Grow Gel, 25 ml

645 RUR
Укрепляющий гель для ресниц и бровей, 25 мл Mixit

Mixit / Укрепляющий гель для ресниц и бровей, 25 мл / похожие

Подробнее

Помада влагостойкая для бровей с кистью ARDELL Brow Pomade 3 мл


Влагостойкая помада для окрашивания и коррекции формы бровей с кистью

955 RUR
Brow Pomade 3 мл ARDELL

ARDELL / Brow Pomade 3 мл / похожие

Подробнее

Тушь для бровей и ресниц ESSENCE Gel Mascara 9 мл


Прозрачный гель великолепно подходит для моделирования бровей. Обогащен активными компонентами, которые благотворно влияют на рост ресниц. Можно использовать как сыворотку под тушь - он превосходно удлиняет и утолщает каждую ресничку.

240 RUR
Gel Mascara 9 мл ESSENCE

ESSENCE / Gel Mascara 9 мл / похожие

Подробнее

Сыворотка для мезороллера омолаживающая SuperLift Peptide с пептидами Beauty Style, 3 мл*5 шт


Сывороточный концентрат «SuperLift Peptide» Beauty Style с выраженным лифтинговым действием для интенсивного ухода за кожей с признаками увядания.

790 RUR
Сыворотка для мезороллера омолаживающая "SuperLift Peptide" с пептидами Beauty Style, 3 мл*5 шт Beauty Style

Beauty Style / Сыворотка для мезороллера омолаживающая "SuperLift Peptide" с пептидами Beauty Style, 3 мл*5 шт / похожие

Подробнее

Сыворотка для мезороллера SuperLift c пептидами для области вокруг глаз Beauty Style, 3 мл*5 шт


Сывороточный концентрат «SuperLift» Beauty Style c пептидами предназначен для интенсивного ухода за кожей вокруг глаз.

790 RUR
Сыворотка для мезороллера "SuperLift" c пептидами для области вокруг глаз Beauty Style, 3 мл*5 шт Beauty Style

Beauty Style / Сыворотка для мезороллера "SuperLift" c пептидами для области вокруг глаз Beauty Style, 3 мл*5 шт / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гель для бровей с пептидами прозрачный 3 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гель для бровей с пептидами прозрачный 3 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.