PARFUM-77.RU

Гель для ванны и душа с маслом лимона Refreshing Lemon Bath & Shower Gel 355мл


1000 RUR
Avalon Organics

Avalon Organics / / похожие

Подробнее

Гель для ванны и душа с маслом лаванды Nourishing Lavender Bath & Shower Gel 355мл


1000 RUR
Avalon Organics

Avalon Organics / / похожие

Подробнее

Чистый увлажняющий гель для ванны и душа с оливковым маслом и маслом виноградной косточки, 475 мл

Гель для Душа и Ванны «Лимон & Базилик», 400 мл


Мечтаете о пробуждающем душе, наполняющем Вас энергией? Попробуйте Гель для Душа и Ванны «Лимон Базилик». Чтобы зарядить Вас бодростью и подарить Вам прилив сил, Ученые-Эксперты Марки Ив Роше соединили гель Алоэ Вера БИО с эфирными маслами Лимона и Базилика. Превращаясь в воздушную пену, гель нежно очищает кожу и окутывает ее необыкновенно яркими нотками сочного Лимона и терпкого Базилика. Подарите себе заряд энергии и моменты истинного наслаждения! Его + : Формула содержит более 92% компонентов натурального происхождения. Без этоксилатов и парабенов. Биоразлагаемая формула. Флакон подлежит вторичной переработке и содержит переработанный пластик.

319 RUR
Yves Rocher

Yves Rocher / / похожие

Подробнее

Гель для ванны и душа Ритуал соблазна с жасмином и натуральным афродизиаком Zeitun


Насладитесь роскошной пышной пеной, перламутровым сиянием и великолепной сенсорикой, которую подарит Вам чувственный гель для душа с сове...

544 RUR
Гель для ванны и душа "Ритуал соблазна" с жасмином и натуральным афродизиаком Zeitun Zeitun

Zeitun / Гель для ванны и душа "Ритуал соблазна" с жасмином и натуральным афродизиаком Zeitun / похожие

Подробнее

Питательный гель для душа с маслом авокадо, 300 мл


Just Shower Gel Avocado, 300 ml

125 RUR
Питательный гель для душа с маслом авокадо, 300 мл Mixit

Mixit / Питательный гель для душа с маслом авокадо, 300 мл / похожие

Подробнее

Гель для ванны и душа с маслом мяты противовоспалительный Revitalizing Peppermint Bath & Shower Gel 355мл


1000 RUR
Avalon Organics

Avalon Organics / / похожие

Подробнее

Гель для душа Palmolive Роскошь Масел с маслом Авокадо и экстрактом Ириса 250 мл


Почувствуй себя особенной каждый день с новым Palmolive Роскошь Масел. Удивительно мягкая текстура геля для душа с утонченным цветочным ароматом и маслом Авокадо подарит вам ощущение роскошной и ухоженной кожи после каждого применения. Гель для душа Palmolive Роскошь Масел с маслом Авокадо и экстрактом Ириса. не содержит мыла.

169 RUR
Palmolive

Palmolive / / похожие

Подробнее

Гель для ванны и душа TRUEFITT & HILL Sandalwood Bath & Shower Gel 200 мл


Свежее обновление для тонкой классики в этом геле для ванны и душа . Свежие ноты лимона , лайма и бергамота сливаются с длительной тонкостью сандала , кедра , нотки мускуса создают современный утонченный аромат. Ароматный гель для ванны и душа из сандалового дерева создает богатую пену и предлагает глубокое очищение, которое способствует общему самочувствию во время использования, оставляя кожу обновленной.

2509 RUR
Sandalwood Bath & Shower Gel 200 мл TRUEFITT & HILL

TRUEFITT & HILL / Sandalwood Bath & Shower Gel 200 мл / похожие

Подробнее

Гель для душа и ванны Naomi Антицеллюлитный корректирующий, 250 мл


Антицеллюлитный корректирующий гель для душа и ванны с маслами грейпфрута, мандарина и лимона в сочетании с экстрактом морских водорослей и обогащенный минералами Мертвого моря эффективно борется с целлюлитом и подкожным жиром, выравнивая и подтягивая кожу. Насыщает клетки кожи активными природными компонентами. Гель не высушивает кожу. Подходит для ежедневного применения. Подходит для всех типов кожи. Усиление эффекта отмечается при использовании в сочетании с антицеллюлитными скрабами Naomi Cosmetics.

545 RUR
Naomi

Naomi / / похожие

Подробнее

Гель для душа и ванны Naomi Восстановление и обновление, 250 мл


Минеральный гель для душа и ванны с маслом сладкого миндаля, маслом абрикосовой косточки и экстрактом королевского лотоса, с приятным чувственным ароматом очищает, питает и увлажняет кожу. За процессы регенерации на клеточном уровне отвечает особый комплекс натуральных компонентов, благодаря которому клетки кожи обновляются, что отражается в видимом лифтинговом и тонизирующем эффекте. Подходит для всех типов кожи в том числе для чувствительной кожи. Особый эффект отмечается в сочетании со скрабами Naomi Cosmetics.

545 RUR
Naomi

Naomi / / похожие

Подробнее

Мужской гель для душа Carelax Inflame с экстрактом лимона 250мл

Гель для душа и ванны Naomi Очищение и питание, 250 мл


Нежный и деликатный гель для душа и ванны с медом, кокосовым маслом и протеинами сои, с минералами мертвого моря в сочетании с нежным приятным ароматом бережно очищает и насыщает кожу необходимыми микроэлементами, входящими в состав растительных экстрактов и масел. Минералы Мертвого моря питают и тонизируют кожу. Гель подходит для ежедневного использования. Подходит для всех типов кожи в том числе для чувствительной кожи. Особый эффект отмечается в сочетании со скрабами Naomi Cosmetics.

545 RUR
Naomi

Naomi / / похожие

Подробнее

Увлажняющий гель для душа с экстрактом меда и маслом жожоба Honey Oil: Гель 500мл

Набор «Летние фантазии»


Гель для Душа и Ванны «Ягодная Фантазия», 50 мл Гель для душа и ванны из лимитированной коллекции подарит наслаждение ярким ягодным ароматом и деликатно очистит вашу кожу. Его формула с моющей основой растительного происхождения обогащена экстрактом Клюквы, а в парфюмерной композиции содержится экстракт бутонов Черной Смородины. Гель для Душа и Ванны «Пряное Яблоко», 50 мл Гель для душа и ванны из лимитированной коллекции подарит наслаждение лакомым ароматом пряного Яблока и деликатно очистит вашу кожу. Его формула с моющей основой растительного происхождения биоразлагаема, а в парфюмерной композиции содержится эфирное масло Корицы. Парфюмированный Гель для Душа My Kiwi Kiss, 50 мл Парфюмированный Гель для Душа My Kiwi Kiss из лимитированной коллекции с ароматом Киви и Имбиря. Забудь о зиме. Встречай яркую и полную красок весну!

297 RUR
Yves Rocher

Yves Rocher / / похожие

Подробнее

Гель для душа с ароматом лимона и мяты Tattoo Eco Mint & Limon Shower Gel 250мл

Гель для душа LIGNE ST. BARTH Ноmmе 125 мл


Чистый и свежий, словно вода в прозрачном горном озере, Гель для душа HOMME – Ваш идеальный рецепт утреннего ритуала очищения, как для ванны, так и для тонизирующего душа. Это фирменная услуга, «утренний звонок» от LIGNE ST BARTH. Нежная питательная пена с тонким ароматом лаванды и лайма, нотами аниса и тёмно-зелёного папоротника мягко очищает лицо и тело. Лёгкая базовая формула с маслом кокосового ореха обеспечивает мягкий уход и предотвращает обезвоживание. Гель для душа HOMME дарит чистоту и комфорт даже чувствительной коже.

3240 RUR
Ноmmе 125 мл LIGNE ST. BARTH

LIGNE ST. BARTH / Ноmmе 125 мл / похожие

Подробнее

Mi&Ko Гель для душа Сладкий апельсин, 200 мл (Mi&Ko, Для ванны и душа)


Натуральный гель для душа Cладкий апельсин подарит вашей коже нежность и красоту. Масло апельсина смягчает и восстанавливает, питает и увлажняет кожу. Яркий аромат поднимет настроение и наполнит энергией.

658 RUR
Для ванны и душа Mi&Ko

Mi&Ko / Для ванны и душа / похожие

Подробнее

Набор «Лаванда + Кофе + Ваниль»


Гель для Душа «Кофе», 200 мл Чтобы подарить вам заряд энергии и мгновения абсолютной чувственности, в формуле геля для душа Эксперты Растительной Косметики Ив Роше объединили экстракт натурального зернового кофе с Алоэ Вера БИО, выращенным согласно принципам агроэкологии. Насладитесь бархатной пеной и тонизирующим ароматом кофе! Гель для Душа и Ванны «Лаванда Ежевика», 200 мл Чтобы подарить Вам моменты глубокой релаксации, Ученые-Эксперты Марки Ив Роше соединили гель Алоэ Вера БИО с эфирным маслом Лаванды и экстрактом Ежевики. Превращаясь в воздушную пену, гель нежно очищает кожу и окутывает ее тонким пудровым ароматом Лаванды и насыщенной сладостью Ежевики. Гель для Ванны и Душа «Бурбонская Ваниль», 200 мл Чтобы подарить Вам бесценные моменты удовольствия и богатство эмоций, Ученые-Эксперты Марки Ив Роше соединили гель Алоэ Вера БИО c экстрактом Бурбонской Ванили. Превращаясь в воздушную пену, гель нежно очищает кожу и окутывает ее пленительными и теплыми нотками Бурбонской Ванили.

629 RUR
Yves Rocher

Yves Rocher / / похожие

Подробнее

Подарочный набор шампуня и геля для душа Аргания&Мята, 440 мл


Восстанавливающий шампунь с аргановым маслом и освежающий гель для душа с мятой и эвкалиптом.

1020 RUR

/ / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гель для ванны и душа с маслом лимона по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гель для ванны и душа с маслом лимона — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.