PARFUM-77.RU

гель для волос TAFT Power: Экспресс-Укладка, 150 мл


Power Экспресс-Укладка
Назначение: для фиксации и ухода
Объем: 150 мл
Тип фиксации: экстрасильная

284 RUR
TAFT

TAFT / / похожие

Подробнее

гель для волос TAFT Power: Экспресс-Укладка, 150 мл


Power Экспресс-Укладка
Назначение: для фиксации и ухода
Объем: 150 мл
Тип фиксации: экстрасильная

284 RUR
TAFT

TAFT / / похожие

Подробнее

Гель для укладки волос Taft Power Экспресс-укладка Мегафиксация 150 мл


Гель для укладки волос Taft Power "Экспресс-укладка Мегафиксация" моментально и надежно фиксирует укладку и обладает эффектом экспресс-высыхания! Обеспечивает сверхсильную и сверхстойкую фиксацию. 48 часов фиксации без склеивания, не оставляя следов. Помогает защитить волосы от пересушивания, не утяжеляя их.

139 RUR
Taft

Taft / / похожие

Подробнее

Schwarzkopf Taft Power Экспресс-Укладка Гель для волос


Новый Taft Power Экспресс-укладка обеспечивает моментальный результат и мегафиксацию без компромиссов - при сушке волос феном и для придания финального штриха укладке.
Гель для укладки: Экспресс высыхание и фиксация.

247 RUR
SCHWARZKOPF

SCHWARZKOPF / / похожие

Подробнее

Лак для волос Taft Power Экспресс-укладка Мегафиксация 225 мл


Лак для волос Taft Power Экспресс-укладка Мегафиксация создан для быстрой укладки, благодаря сухой фиксации и сверхтонкому распылению. Экспресс-высыхание средства обеспечивает моментальный результат. Лак помогает защитить волосы от пересушивания, не утяжеляя их, предотвращает склеивание и не оставляет следов.

229 RUR
Taft

Taft / / похожие

Подробнее

Гель для волос TAFT Экспресс-укладка 150 мл


МОМЕНТАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ - ЭКСПРЕСС-ВЫСЫХАНИЕ И ФИКСАЦИЯ - МЕГАФИКСАЦИЯ

249 RUR
Экспресс-укладка 150 мл TAFT

TAFT / Экспресс-укладка 150 мл / похожие

Подробнее

Лак для укладки волос Taft Power Экспресс-Укладка Мегафиксация (5) 225мл

Лак для волос Taft Power Экспресс-Укладка, 225 мл

Schwarzkopf Taft Power Экспресс-Укладка Лак для волос Сухая фиксация сверхтонкое распыление


Новый Taft Power Экспресс-укладка обеспечивает моментальный результат и мегафиксацию без компромиссов - при сушке волос феном и для придания финального штриха укладке. Лак для волос: Формула Taft моментально обеспечивает сухую фиксацию укладки благодаря технологии сверхтонкого распыления и экспресс-высыхания - для совершенного образа при любых условиях!

294 RUR
SCHWARZKOPF

SCHWARZKOPF / / похожие

Подробнее

Гель для волос Taft Power экспресс укладка, 150 мл


Формула Taft моментально и надежно фиксирует укладку и обладает эффектом экспресс-высыхания! 48 часов фиксации без склеивания, не оставляет следов. Помогает защитить волосы от пересушивания, не утяжеляя их.

224.99 RUR
Taft

Taft / / похожие

Подробнее

Средства для волос купить — косметика для волос в интернет ...

Средства для волос. Интернет-магазин «Золотое яблоко» предлагает широкий ассортимент средств для волос. Перейдя в каталог товаров, вы легко подберете нужный продукт по приятной цене.

Спрей для укладки волос Экспресс-укладка Power 150мл

Schwarzkopf Taft Power Экспресс-Укладка Спрей для волос с активатором быстрой укладки


Новый Taft Power Экспресс-укладка обеспечивает моментальный результат и мегафиксацию без компромиссов - при сушке волос феном и для придания финального штриха укладке. Спрей для волос: Активатор быстрой укладки сокращает время укладки феном и помогает воплотить желаемый образ за считанные минуты.

356 RUR
SCHWARZKOPF

SCHWARZKOPF / / похожие

Подробнее

Спрей Taft Power Экспресс-Укладка мегафиксация 150 мл


Спрей Taft Power "Экспресс-Укладка мегафиксация" с активатором быстрой укладки сокращает время укладки феном и помогает воплотить желаемый образ за считанные минуты. Обеспечивает 48 часов мегафиксации без склеивания, не оставляя следов и помогает защитить волосы от высоких температур. Формула Taft "Три погоды" защищает укладу в любую погоду: от влажности, УФ-лучей и влияния загрязнений окружающей среды.

249 RUR
Taft

Taft / / похожие

Подробнее

Лак для волос Taft 225мл пауэр экспресс-укладка


Формула Taft моментально обеспечивает сухую фиксацию укладки благодаря технологии сверхтонкого распыления и экспресс-высыхания! • Фиксация укладки до 3 дней без склеивания и следов. • Помогает защитить волосы от пересушивания, не утяжеляя их.

225 RUR
Taft

Taft / / похожие

Подробнее

Гель для укладки волос Taft Power Невидимая фиксация 150 мл


Гель для укладки волос Taft Power "Невидимая фиксация" содержит инновационную формулу с прозрачной гелевой текстурой, которая обеспечивает невидимую фиксацию и превосходный результат укладки! 24 часа невидимой мегафиксации. Не содержит спирт. Помогает защитить волосы от пересушивания, не утяжеляя их.

179 RUR
Taft

Taft / / похожие

Подробнее

Гель для волос TAFT Classic Power 150 мл


Гель для волос Taft Classic Power вполне достоин стать вашим лучшим другом. Сверхбыстрая скрепляющая способность геля для волос обеспечит вам мгновенную фиксацию для создания разнообразных стилей и образов. С Classic Power вы сможете самым достойным образом выглядеть на официальных приёмах или любых других мероприятиях. Наносить средство рекомендуется только на чистые волосы для усиленного результата. Корректировать локоны желательно пока ещё волос влажный, до его просыхания. С оригинальным продуктом компании Taft вы безусловно будете всегда на высоте.

219 RUR
Classic Power 150 мл TAFT

TAFT / Classic Power 150 мл / похожие

Подробнее

Лак для волос мегафиксация с кофеином TAFT Power 225 мл


Лак для волос мегафиксация с кофеином Taft Power не нарушает натурального вида прически и закрепляет результат надолго. Фиксирующий средства Taft, зачастую, используются профессиональными стилистами в модных салонах. Этот факт напрямую связан с высоким качеством продукта и его подтвержденной эффективностью. В лаке для волос мегафиксации присутствуют питательные компоненты, которые отвечают за уход и сохранение здоровой структуры волоса. Лак Power не утяжеляет пряди, не склеивает волоски и не сушит их. Укладка сохраняется внушительный период, а волосы выглядят мягкими и ухоженными.

351 RUR
Power 225 мл TAFT

TAFT / Power 225 мл / похожие

Подробнее

Гель для укладки волос Taft Ultra Сверхсильная фиксация (4) 150мл

Лак для волос Taft Power Укрепление волос мегафиксация, 225 мл

Пена для укладки TAFT Power Нежность Кашемира 150 мл


Пена для укладки Taft Power Нежность кашемира – магическая возможность полностью изменить ваш образ, одарив волосы пышностью, блеском и завораживающей мягкостью. Лаборатория популярного косметического бренда из Германии Taft разработала уникальный состав, благодаря которому волосы поражают изумительной воздушной нежностью натурального кашемира, а ваша безупречная укладка сохраняется до нескольких дней. Формула Power Нежность кашемира интенсивно увлажняет и питает волосы по всей длине, устраняя сухость и повреждения, не утяжеляя их. Для создания роскошного голливудского прикорневого объема нанесите небольшой шарик пены для укладки на корни влажных волос. Для завершения уложите феном.

351 RUR
Power Нежность Кашемира 150 мл TAFT

TAFT / Power Нежность Кашемира 150 мл / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гель для волос Taft Power экспресс укладка по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гель для волос Taft Power экспресс укладка — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.