PARFUM-77.RU

Гель для демакияжа LIRENE Cica & Probiotic 190 мл


ИДЕАЛЬНОЕ ОЧИЩЕНИЕ И ДЕМАКИЯЖ КОЖИ! Благодаря содержанию мицелл, гель эффективно удаляет загрязнения, не высушивая при этом кожу. Пробиотик укрепляет и защищает ее естественный микробиом. Гель оптимально увлажняет, разглаживает и улучшает эластичность. Рекомендуется для любого типа кожи, особенно чувствительной и куперозной. Центелла азиатская – улучшает микроциркуляцию, разглаживает и тонизирует. Является богатым источником антиоксидантов, витаминов (в частности A, C, E). Пробиотик - поддерживает естественный микробиом, восстанавливая баланс кожи. Восстанавливает и увлажняет ее. Морская вода - оптимально увлажняет.

300 RUR
Cica & Probiotic 190 мл LIRENE

LIRENE / Cica & Probiotic 190 мл / похожие

Подробнее

Пенка для умывания лица LIRENE Cica & Probiotic 150 мл


УЛЬТРА НЕЖНОЕ ОЧИЩЕНИЕ КОЖИ! Легкая и пушистая текстура пены делает кожу гладкой и мягкой на ощупь. Пробиотик укрепляет и защищает естественный микробиом кожи. Рекомендуется для любого типа кожи, особенно чувствительной и куперозной. Центелла азиатская – разглаживает, тонизирует и улучшает микроциркуляцию. Является богатым источником антиоксидантов, витаминов (в частности A, C, E). Пробиотик – поддерживает естественный микробиом, восстанавливая баланс кожи. Восстанавливает и увлажняет ее. Морская вода – длительно увлажняет. Алоэ – успокаивает раздражение и регенерирует.

321 RUR
Cica & Probiotic 150 мл LIRENE

LIRENE / Cica & Probiotic 150 мл / похожие

Подробнее

Успокаивающий гель для лица и тела с экстрактом центеллы азиатской Cica Calming Gel: Гель 300мл

Экстра питательное гель - масло для лица ФИТОкосметик BioCosmetolog для умывания и демакияжа 260мл


179 RUR
Фитокосметик

Фитокосметик / / похожие

Подробнее

Отшелушивающий гель с экстрактом чайного дерева для лица ORJENA Tea Tree Cica Facial Mild Peeling Gel 180 мл


Нежный гель ORJENA с отшелушивающими микрочастицами очищает кожу и удаляет омертвевшие клетки, не вызывая раздражения. Для бережного ухода за кожей содержит экстракты чайного дерева и центеллы азиатской. Благодаря активным ингредиентам кожа становится чистой, гладкой и мягкой. Гель с натуральными ингредиентами подходит для всех типов кожи.

890 RUR
Tea Tree Cica Facial Mild Peeling Gel 180 мл ORJENA

ORJENA / Tea Tree Cica Facial Mild Peeling Gel 180 мл / похожие

Подробнее

Успокаивающий гель для лица с экстрактом центеллы Cica Regen 95 Soothing Gel 110г

Очищающий гель для сухой кожи Bariederm Cica-Gel Nettoyant 200мл

Гель для умывания LIRENE Coconut & Bamboo 150 мл


ДАЙТЕ КОЖЕ ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ! Инновационная формула геля нежно отшелушивает, разглаживает кожу и очищает от загрязнений, благодаря вулканическим магматическим капсулам. Рекомендуется особенно для жирной и комбинированной кожи. Вулканическая магматическая порода – 100% натурального происхождения отшелушивающие капсулы удаляют омертвевший эпидермис. Кокосовая вода – разглаживает и выравнивает тон кожи. Экстракт бамбука – восстанавливает и поддерживает оптимальный уровень увлажнения.

297 RUR
Coconut & Bamboo 150 мл LIRENE

LIRENE / Coconut & Bamboo 150 мл / похожие

Подробнее

Точечный гель для проблемной кожи Red Spot Cica Sulfur Gel 20мл

Мицеллярный гель-мусс для демакияжа и очищения кожи лица Micellar Gel Mousse Cleansing Universal: Гель-мусс 120мл

Гель для умывания LIRENE Миндальный С Д-пантенолом 150 мл


Кремовый очищающий гель для умывания станет настоящим спасением для обладательниц сухого и чувствительного кожного покрова, склонного к высыпаниям и раздражениям. Средство деликатно удаляет ороговевшие клетки, растворяет загрязнения, остатки декоративной косметики, делает кожу нежной и сияющей. Ингредиенты нормализуют гидролипидный баланс, устраняя дискомфорт, и укрепляют стенки капилляров. Активные компоненты успокаивают воспаления, стимулируют регенерирующие процессы, нейтрализуют покраснения, выравнивают тон и придают здоровый румянец. Продукт легко смывается под проточной водой, оставляя только приятные ощущения

288 RUR
Миндальный С Д-пантенолом 150 мл LIRENE

LIRENE / Миндальный С Д-пантенолом 150 мл / похожие

Подробнее

Гель для умывания LIRENE Yuzu & Moringa 150 мл


ВИТАМИННАЯ СИЛА ФРУКТОВ ДЛЯ ВАШЕЙ КОЖИ! Гель тщательно очищает кожу от загрязнений, придавая ей бархатистую гладкость. Содержит экстракт юдзу и масло моринги, которые глубоко питают и увлажняют. Кожа мгновенно восстанавливает свое естественное и здоровое сияние. Рекомендуется для любого типа кожи, особенно сухой и нормальной. Юдзу – витаминная бомба – содержит в три раза больше витамина C, чем лимон. В результате питает, осветляет и выравнивает тон кожи. Масло моринги, растения, называемого «чудо-деревом» – это богатство питательных веществ, в частности, олеиновой кислоты, которая восстанавливает, увлажняет и разглаживает кожу.

266 RUR
Yuzu & Moringa 150 мл LIRENE

LIRENE / Yuzu & Moringa 150 мл / похожие

Подробнее

Скраб- гель для умывания LIRENE Мятный С Бамбуковым Углем 150 мл


Мятный скраб-гель для умывания эффективно удаляет остатки макияжа и излишки кожного сала, окутывая кожу приятным ощущением прохлады. Он содержит натуральные активные ингредиенты, благодаря которым нормализует работу сальных желез, глубоко очищает и сужает поры, а также устраняет жирный блеск. Состав, обогащенный частичками бамбука, позволяет отшелушивать ороговевший слой эпидермиса и борется с появлением угревой сыпи. Экстракты лотоса и водяной лилии пробуждают каждую клеточку кожного покрова к обновлению и нормализуют естественный липидный баланс. Вытяжка из мяты интенсивно тонизирует и освежает, оставляя ощущение легкости и комфорта.

288 RUR
Мятный С Бамбуковым Углем 150 мл LIRENE

LIRENE / Мятный С Бамбуковым Углем 150 мл / похожие

Подробнее

Гель для умывания LIRENE С Маслом Черной Смородины 150 мл


Увлажняющий гель для умывания лица с экстрактом черной смородины обеспечивает эффективное очищение кожи лица от макияжа и загрязнений. Масло черной смородины прекрасно и интенсивно увлажняет, делая кожу свежей. Натуральные активные ингредиенты делают уход приятным, а эффект от применения виден с первого использования. Активные компоненты успокаивают воспаления, стимулируют регенерирующие процессы, нейтрализуют покраснения, выравнивают тон и придают здоровый румянец. Продукт легко смывается под проточной водой, оставляя только приятные ощущения.

283 RUR
С Маслом Черной Смородины 150 мл LIRENE

LIRENE / С Маслом Черной Смородины 150 мл / похожие

Подробнее

Тоник-спрей для лица из алоэ LIRENE С Гиалуроновой Кислотой 200 мл


100% натуральный экстракт алоэ успокаивает, снимает раздражения и поддерживает процессы регенерации.Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет и защищает кожу от потери влаги.Подходит для всех типов кожи, в том числе для сухой и чувствительной кожи.

290 RUR
С Гиалуроновой Кислотой 200 мл LIRENE

LIRENE / С Гиалуроновой Кислотой 200 мл / похожие

Подробнее

Молочко очищающее LIRENE Для Лица И Глаз 200 мл


Очищающее молочко с миндальным маслом идеально очищает кожу от загрязнений и макияжа, приятное в использовании, оставляет кожу хорошо очищенной, увлажненной и мягкой на ощупь. Подходит для нормальной и комбинированной кожи.

256 RUR
Для Лица И Глаз 200 мл LIRENE

LIRENE / Для Лица И Глаз 200 мл / похожие

Подробнее

Мицеллярная вода морская с минералами LIRENE Dermoprogram 400 мл


Формула без отдушек, не имеет ярко выраженного запаха. Она обеспечивает действие на нескольких уровнях: удаление макияжа и загрязнений, нормализация выработки кожного сала, освежающий эффект. Предназначена для комбинированной и жирной кожи, но подходит для всех типов.

306 RUR
Dermoprogram 400 мл LIRENE

LIRENE / Dermoprogram 400 мл / похожие

Подробнее

Cica-крем гиалуроновый увлажняющий матирующий для жирной кожи (сменный блок) LIBREDERM Hyaluronic Moisturizing Mattifying Day Cica-cream 50 мл


Cica-крем гиалуроновый увлажняющий матирующий для жирной кожи LIBREDERM нормализует водный обмен, восполняя необходимый уровень увлажнения, уменьшает себовыделение и матирует кожу.

766 RUR
Hyaluronic Moisturizing Mattifying Day Cica-cream 50 мл LIBREDERM

LIBREDERM / Hyaluronic Moisturizing Mattifying Day Cica-cream 50 мл / похожие

Подробнее

Крем для ног увлажняющий и питательный LIRENE Стоп Сухости 75 мл


Для сухой кожи ног. Крем интенсивно увлажняет,прекрасно смягчает сухую кожу ног,предотвращая потерю влаги. Восстановление комфорта, увлажнение, гладкая и мягкая на ощупь кожа. Активные компоненты: 10% содержание МОЧЕВИНЫ+ оливковое масло & Glucam.

231 RUR
Стоп Сухости 75 мл LIRENE

LIRENE / Стоп Сухости 75 мл / похожие

Подробнее

Успокаивающий крем-гель для лица с с центеллой Derma Clear B5 Cica Cream 50мл


728 RUR
Village 11 Factory

Village 11 Factory / / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гель для демакияжа LIRENE Cica по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гель для демакияжа LIRENE Cica — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.