PARFUM-77.RU

Гель для душа Иланг-Иланг 250мл

Гель для душа Иланг-иланг Ylang-Ylang Shower Gel: Гель 250мл

Косметика для мамы MI&KO Гель для душа Иланг-иланг 200 мл


MI&KO Гель для душа Иланг-иланг 200 мл принесет вам очарование и привлекательность. Особенности: Масло лимона смягчает и питает кожу, хорошо впитывается и очищает поры Экстракт розмарина снимает раздражение кожи, дарит ей свежесть и сияющий вид Нежный аромат иланг-иланга раскроет чувственность и женственность вашей натуры.

566 RUR
Гель для душа Иланг-иланг 200 мл MI&KO

MI&KO / Гель для душа Иланг-иланг 200 мл / похожие

Подробнее

Гель для душа LEVRANA Иланг-иланг 250 мл


Гель для душа Levrana Иланг-Иланг отлично очищает, при этом прекрасно увлажняя кожу. Levrana выпускает непревзойденные препараты на основе натуральных ингредиентов. Гель для душа Levrana Иланг-Иланг содержит большое количество масел и экстрактов растений. Средство продляет молодость кожи, дарит ей свежесть и бархатистость. Нежный цветочный аромат Иланг-Иланга помогает поднять настроение вызывая чувство легкой эйфории. Средство мягко очищают кожу, восстанавливая ее гидробаланс. Применение геля сохраняет и восстанавливает красоту и здоровье вашей кожи, дарит полнейшее ощущение чистоты и свежести длительное время и превращает процесс принятия душа в настоящее удовольствие.

315 RUR
Иланг-иланг 250 мл LEVRANA

LEVRANA / Иланг-иланг 250 мл / похожие

Подробнее

Гель для душа Иланг-иланг 200мл

Гель-эксфолиант для тела Нероли и иланг-иланг 250мл

Гель для душа Иланг-иланг Ylang-Ylang Shower Gel: Гель 50мл

Levrana Гель для душа Иланг-Иланг, мини, 50 мл (Levrana, Для тела)


Этот гель для душа создан на растительных маслах. Нежный цветочный аромат Иланг-Иланга отлично расслабляет и вдохновляет. Процедура принятия душа превратится для Вас в настоящее наслаждение.

70 RUR
Для тела Levrana

Levrana / Для тела / похожие

Подробнее

Гель для душа Fa 250мл аромат арбуза и иланг-иланга


Вдохновленный островом Фиджи, гель для душа дарит бодрящий аромат Арбуза и цветов Иланг-Иланг, который пробуждает ваши чувства и дарит настроение отпуска на острове мечты! - Мягкая освежающая формула хорошо пенится и дарит коже приятную мягкость - pH-нейтральный к коже - Хорошая переносимость кожей дерматологически протестирована

132 RUR
Fa

Fa / / похожие

Подробнее

Фито-гель для душа Апельсин и иланг-иланг Herbal Shower Gel 300мл

Гель для душа Fa Ритмы Острова Гавайи Арбуз и цветок Иланг-иланг, 250 мл

Спивакъ Гель для душа Иланг-Иланг, 250 мл (Спивакъ, Уход за телом)


Гель для душа Иланг-Иланг обладает потрясающим цветочным ароматом с теплыми цитрусовыми и терпкими древесными нотами. Он замечательно подойдет для всех типов кожи, даже сухой, возрастной и чувствительной. Эфирное масло иланг-иланг оказывает тонизирующее, смягчающее, восстанавливающее действия, а масла гималайского кедра и гваякового дерева являются антисептиками, благотворно влияют на работу сальных желез, придают бодрость и снимают усталость. Эфирное масло мандарина придает аромату теплоту, оказывает легкое отбеливающее действие, стимулирует кровообращение. Отличительной особенностью геля для душа является отсутствие ПАВ, он не сушит кожу! Подходит для ежедневного использования.

141 RUR
Уход за телом Спивакъ

Спивакъ / Уход за телом / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Ирис Гель для душа Иланг-иланг


Iris Гель для душа Иланг-иланг Особенности: Бережно очищает и освежает кожу, восстанавливает гидро-липидный баланс. Не стягивает и не сушит кожу, не вызывает раздражения. Природный аромат жасмина и розового дерева обладает антистрессовым и гармонизирующим действием. Состав геля специально разработан для безопасного ежедневного ухода за кожей будущих мам. Регулярное применение геля делает кожу мягкой, нежной и сохраняет ее эластичность. С низким пенообразованием. Гипоаллергенно. Применение: Небольшое количество геля нанести на влажную кожу легкими массажными движениями, затем смыть теплой водой. Состав: Вода, очищающий комплекс на основе кокосового масла, цветочная вода ромашки, 100% натуральные растительные и эфирные масла виноградных косточек, лесного ореха, иланг-иланга, розового дерева, грейпфрута, можжевельника.

1349 RUR
Гель для душа Иланг-иланг Ирис

Ирис / Гель для душа Иланг-иланг / похожие

Подробнее

Mi&Ko - Гель для душа Иланг-иланг, 200 мл


Благодаря натуральному экстракту черимойи гель для душа «Иланг-иланг» бережно очищает тело, не повреждая защитную гидролипидную мантию. Ваша кожа вновь обретает естественные способности удерживать влагу, обновляться и восстанавливаться.

Состав: Вода артезианская, экстракт черимойи, глицерин растительный, инулин, ксантановая камедь, ланолин растительный, экстракт жимолости, кислота лимонная, эфирные масла лимона, иланг-иланга, ветивера, экстракты маклейи, эхинацеи, розмарина, корицы листьев, экстракт эклипты.

Объем: 200 мл

768 RUR
1179

1179 / / похожие

Подробнее

Levrana Гель для душа Иланг-Иланг, 250 мл (Levrana, Для тела)


Наш гель для душа сварен на растительных маслах, это гарантия очень мягкого и бережного очищения кожи. Аромат очень нежный и едва уловимый. Подойдет даже для аллергиков и людей с чувствительным обонянием.

252 RUR
Для тела Levrana

Levrana / Для тела / похожие

Подробнее

Гель для душа Fa Ритмы острова Фиджи Dream Аромат Арбуза и Иланг-Иланга 250мл


Описание: Гель для душа с бодрящим ароматом Арбуза и цветов Иланг-Иланг. Мягкая освежающая формула хорошо пенится и дарит коже приятную мягкость. pH-нейтральный к коже. Дерматологически протестирован. Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Disodium Cocoamphodiacetate, Cocamidopropyl Betaine, Polyquaternium-7, Sodium Chloride, Parfum, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Benzophenone-4, Tocopherol, Citric Acid, Limonene, Benzyl Alcohol, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Linalool, Geraniol, Sodium Benzoate, Sodium Salicylate, CI 14700, CI 17200.

144 RUR
Fa

Fa / / похожие

Подробнее

Mi&Ko Гель для душа Иланг-иланг, 200 мл (Mi&Ko, Для ванны и душа)


Нежные солнечные цветы иланг-иланга — символ непреходящей красоты и молодости. Этот аромат-афродизиак прошел все этапы эволюции, от древних ритуалов любви и плодородия до самых известных в мире парфюмерных шедевров. Хотите наслаждаться его экзотической, чувственной магией в собственной ванной? Тогда гель для душа «Иланг-иланг» — для вас! Наконец-то можно забыть о сухости и дискомфорте после душа. Благодаря натуральному экстракту черимойи гель для душа «Иланг-иланг» бережно очищает тело, не повреждая защитную гидролипидную мантию. Ваша кожа вновь обретает естественные способности удерживать влагу, обновляться и восстанавливаться. При этом комплекс природных экстрактов и эфирных масел успокаивает и заживляет, увлажняет, стимулирует кровоток и укрепляет сосуды… Уже после первых применений кожа становится более мягкой и бархатистой. Главные действующие вещества Эфирное масло иланг-иланга благотворно воздействует на кожу тела: улучшает ее питание, разглаживает и восстанавливает эластичность. Пробуждает в глубоких слоях кожи процессы обновления и роста новых клеток. Снимает раздражение, дарит нежность и бархатистость. Дезодорирует кожу, создавая душистый ореол. Эфирное масло ветивера снимает усталость, боль, дискомфорт и благотворно воздействует на очаги мышечных воспалений. Стимулирует работу капилляров, повышая упругость и эластичность кожи.

614 RUR
Для ванны и душа Mi&Ko

Mi&Ko / Для ванны и душа / похожие

Подробнее

Гель для душа Love Beauty&Planet цветы иланг-иланг и кокос, 400 мл


Ты когда-нибудь мечтала жить на тропическом острове? Представь: ты в бунгало, вокруг - пальмы и голубая лагуна, в воздухе - запах кокоса и иланг-иланг. Гель для душа Love Beauty и Planet Tropical Hydration перенесёт тебя в райский уголок прямо из душа. Tropical Hydration на 93% содержит натуральные компоненты. Мы не используем красители, сульфаты и парабены, не проводим тестирование на животных, наши продукты исключительно растительного происхождения. Органическое кокосовое масло и цветы иланг-иланг наполняют каждое утро свежестью, делают кожу мягкой и гладкой, словно обласканной солнцем. Кокос на Филиппинах называют `Древом жизни`. Его масло - одно из лучших природных средств для питания и обновления кожи. Иланг-иланг любят за теплый, солнечный аромат с фруктово-пряными нотами. Обогащенный филиппинским кокосовым маслом и ароматом иланг-иланга гель для душа Love Beauty and Planet Tropical Hydration дарит коже нежное увлажнение и оставляет на ней яркий, летний аромат.бескомпромиссный Бренд, Который Дарит Тебе Красоту И Заботится О Планете. Продукты Love, Beauty & Planet подарят тебе красоту и ощущение счастья от того, что ты делаешь добро для планеты. Наша планета нуждается в нашей особой заботе, также как и твоя красота. Весь путь производства наших продуктов прошел тщательную проверку, и теперь мы можем с уверенностью сказать, что после нас не остается вреда для окружающей среды.

304.99 RUR
Love Beauty&Planet

Love Beauty&Planet / / похожие

Подробнее

Гель-эксфолиант для душа ONME Нероли И Иланг-иланг 250 мл


Создан на основе мягкого очищающего компонента, добываемого из кокоса. Вулканическая пемза обновляет кожу, возвращает ей мягкость и эластичность. Протеины сои активно увлажняют, смягчают и питают. Эфирные масла нероли и иланг-иланга делают кожу упругой, ускоряют ее регенерацию, улучшают кровообращение и успокаивают. Гель бережно, но тщательно очищает, оставляет ощущение комфорта. Теплый цветочно-цитрусовый аромат благотворно влияет на эмоциональное состояние и снимает напряжение. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

329 RUR
Нероли И Иланг-иланг 250 мл ONME

ONME / Нероли И Иланг-иланг 250 мл / похожие

Подробнее

Гель для душа Love beauty and planet Цветы иланг-иланг и кокос, 400 мл


Ты когда-нибудь мечтала жить на тропическом острове? Представь: ты в бунгало, вокруг - пальмы и голубая лагуна, в воздухе - запах кокоса и иланг-иланг. Гель для душа Love Beauty и Planet Tropical Hydration перенесёт тебя в райский уголок прямо из душа. Tropical Hydration на 93% содержит натуральные компоненты. Мы не используем красители, сульфаты и парабены, не проводим тестирование на животных, наши продукты исключительно растительного происхождения. Органическое кокосовое масло и цветы иланг-иланг наполняют каждое утро свежестью, делают кожу мягкой и гладкой, словно обласканной солнцем. Кокос на Филиппинах называют `Древом жизни`. Его масло - одно из лучших природных средств для питания и обновления кожи. Иланг-иланг любят за теплый, солнечный аромат с фруктово-пряными нотами. Обогащенный филиппинским кокосовым маслом и ароматом иланг-иланга гель для душа Love Beauty and Planet Tropical Hydration дарит коже нежное увлажнение и оставляет на ней яркий, летний аромат.Бескомпромиссный бренд, который дарит тебе

377 RUR
Love beauty and planet

Love beauty and planet / / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гель для душа Иланг Иланг 250мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гель для душа Иланг Иланг 250мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.