PARFUM-77.RU

Гель для душа Иланг-иланг Ylang-Ylang Shower Gel: Гель 250мл

Гель для душа Иланг-иланг Ylang-Ylang Shower Gel: Гель 50мл

Воск для усов Ylang Ylang Moustache Wax 15мл (иланг-иланг)

Кондиционер для волос Кокос и иланг-иланг Coconut Oil & Ylang Ylang Conditioner 400мл


502 RUR
Love Beauty & Planet

Love Beauty & Planet / / похожие

Подробнее

Шампунь для волос Кокос и иланг-иланг Coconut Oil & Ylang Ylang Shampoo 400мл


502 RUR
Love Beauty & Planet

Love Beauty & Planet / / похожие

Подробнее

Пена для ванны с ароматом лавандина и иланг-иланг Bath Foam Lavandine & Ylang-Ylang 300мл

Натуральное мыло ручной работы Иланг-иланг Natural Hand Made Soap Ylang-Ylang 100г

Эфирное масло Иланг-иланг Ylang-Ylang Essential Oil 10мл

Крем-кондиционер для волос с эфирным маслом цветка Иланг-Иланг Ylang-Ylang Flowers Essential Oil 200мл


527 RUR
Kapous Professional

Kapous Professional / / похожие

Подробнее

Бальзам-кондиционер для волос с эфирным маслом цветка Иланг-Иланг Ylang-Ylang Flowers Essential Oil 200мл


312 RUR
Kapous Professional

Kapous Professional / / похожие

Подробнее

Маска для волос с эфирным маслом цветка Иланг-Иланг Ylang-Ylang Flowers Essential Oil 100мл


279 RUR
Kapous Professional

Kapous Professional / / похожие

Подробнее

Шампунь для волос с эфирным маслом цветка Иланг-Иланг Ylang-Ylang Flowers Essential Oil 250мл


296 RUR
Kapous Professional

Kapous Professional / / похожие

Подробнее

Шампунь для волос с эфирным маслом Иланг-Иланг KAPOUS Ylang Ylang Flower Essential Oil 250 мл


Ухаживающий шампунь на основе масла Иланг-Иланга и Аргинина подходит для частого применения различных типов волос. Аминокислоты масла Иланг-Иланга и Аргинин обеспечивают питание и увлажнение, необходимые для роста здоровых волос. Экстракт эвкалипта оказывает противовоспалительное действие на кожу головы и защищает волосы от скопления вредных радикалов. В результате замедляется процесс старения, вызванный негативным воздействием внешних факторов и химических реакций.

485 RUR
Ylang Ylang Flower Essential Oil 250 мл KAPOUS

KAPOUS / Ylang Ylang Flower Essential Oil 250 мл / похожие

Подробнее

Дезодорант с экстрактом иланг-иланга Ylang Ylang Deodorant 14мл

Маска для волос с эфирным маслом цветка дерева Иланг-Иланг Kapous Ylang Ylang, 100 мл


Маска для ухода за тусклыми, утратившими жизненную силу волосами на основе масла Иланг-Иланга. В результате применения маски замедляется процесс старения волос, вызванный негативным воздействием внешних факторов и химических реакций, предотвращается обламывание волос.

228 RUR
Kapous

Kapous / / похожие

Подробнее

Крем-кондиционер для волос KAPOUS Ylang Ylang 200 мл


Крем-кондиционер в спрее идеальное средство для ухода за волосами во время тепловой обработки феном. Предотвращает механические повреждения волос, защищает от влажности и предупреждает статический эффект. Масло Иланг-Иланг и Аргинин эффективно увлажняют, повышая устойчивость волос к внешним негативным воздействиям. В результате волосы выглядят гладкими и эластичными.

566 RUR
Ylang Ylang 200 мл KAPOUS

KAPOUS / Ylang Ylang 200 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы doTERRA Эфирные масло Ylang Ylang Иланг-Иланг 15 мл


doTERRA Эфирные масло Ylang Ylang Иланг-Иланг 15 мл. Масло иланг-иланга, получаемое из его уникальных звездчатых цветков, часто используется для поддержания здоровья кожи и волос, также оно обеспечивает успокаивающий эффект и способствует позитивному взгляду на жизнь. Основные преимущества: Обеспечивает антиоксидантную защиту Придает коже и волосам здоровый вид Успокаивает и поднимает настроение Описание аромата Сладкий, насыщенный, пряный Способ сбора Цветки Часть растения Паровая дистилляция Основные ингредиенты Гермакрен, кариофиллен. Описание Эфирное масло иланг-иланга, получаемое из похожих на звезды цветков тропического дерева иланг-иланг, активно используется в парфюмерной промышленности и ароматерапии. Подобно жасмину, иланг-иланг на протяжении столетий использовался в религиозных и свадебных церемониях. В ароматерапии иланг-иланг используется для снятия напряжения и стресса и создания позитивного взгляда на жизнь. Масло иланг-иланга часто включают в состав высококачественных средств для волос и кожи за его аромат, а также питательные и защитные свойства. При приеме внутрь иланг-иланг оказывает антиоксидантное действие. Масло иланг-иланга хорошо сочетается с маслами бергамота, герани, грейпфрута и ветивера. Применение Для релаксации добавьте масло иланг-иланга в ванну с солями Эпсома. Освежите кожу лица ароматической баней с эфирным маслом иланг-иланга. Нанесите на запястья в качестве натурального парфюма со сладким, цветочным ароматом. Для глубокого ухода за волосами смешайте масло иланг-иланга с фракционированным кокосовым маслом. Принимайте внутрь для антиоксидантной защиты. Применение Распыление: Капните три-четыре капли масла в ваш любимый диффузор. Внутреннее применение: Растворите 1 каплю в 120 мл жидкости. Наружное применение:Разбавьте одну-две капли масла во фракционированном кокосовом масле dōTERRA, затем нанесите на выбранный участок кожи. Меры предосторожности Возможна кожная реакция. Хранить в недоступном для детей месте. Беременным, кормящим и людям, находящимся под наблюдением врача, необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом. Избегайте попадания в глаза, уши и на чувствительные участки кожи.

3907 RUR
Эфирные масло Ylang Ylang Иланг-Иланг 15 мл doTERRA

doTERRA / Эфирные масло Ylang Ylang Иланг-Иланг 15 мл / похожие

Подробнее

Массажное масло для тела с ароматом иланг-иланга Huile De Massage Parfum Ylang-Ylang: Масло 200мл


5600 RUR
Charme D'Orient

Charme D'Orient / / похожие

Подробнее

Крем-кондиционер для волос Иланг-Иланг Kapous Ylang Ylang, 200 мл


Крем-кондиционер в спрее идеальное средство для ухода за волосами во время тепловой обработки феном. Предотвращает механические повреждения волос, защищает от влажности и предупреждает статический эффект. В результате волосы выглядят гладкими и эластичными.

433 RUR
Kapous

Kapous / / похожие

Подробнее

Спрей-дезодорант deofresh, Иланг-иланг и чайное дерево, 100 мл SAVONRY Deo Fresh Ylang-ylang And Tea Tree 100 мл


Натуральный дезодорант эффективно нейтрализует запах пота, уменьшает потоотделение и дарит свежесть, при этом не закупоривая потовые железы. Алюмокалиевые квасцы являются отличным натуральным антисептиком и антибактериальным средством; пирролидонкарбонат цинка снижает активность сальных желез, нормализует процесс обновления эпителиальных клеток сальных желез; эфирное масло чайного дерева способствует регенерации кожи, снимает раздражение и воспаление, подавляет рост бактерий; гидролат иланг-иланга регулирует работу сальных желез, увлажняет и успокаивает.

270 RUR
Deo Fresh Ylang-ylang And Tea Tree 100 мл SAVONRY

SAVONRY / Deo Fresh Ylang-ylang And Tea Tree 100 мл / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гель для душа Иланг иланг Ylang Ylang Shower по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гель для душа Иланг иланг Ylang Ylang Shower — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.