PARFUM-77.RU

Гель для душа Fa Ритмы Бразилии Ночи Ипанемы 250мл

Гель для душа Fa Ритмы Бразилии Ночи Ипанемы 250 мл


Открой райские ритмы Бразилии с экзотическим ароматом цветущего ночного жасмина и 100 % натуральным экстрактом сочной маракуйи! Подари своим чувствам свободу и ощути себя в пульсирующем центре самбы на пляже Ипанема. Легкая освежающая формула геля для душа Fa Ритмы Бразилии Ночи Ипанемы хорошо пенится и дарит коже приятную мягкость. Не содержит минеральных масел.

109 RUR
Fa

Fa / / похожие

Подробнее

Гель для душа Ритмы Бразилии FA Ночи Ипанемы 250 мл


Гель для душа Fa Ритмы Бразилии "Ночи Ипанемы" - это элегантное сочетание изысканных жасминовых ноток, переплетающихся с сочностью маракуйи. Легкая кремообразная текстура позволяет создать обильную, восхитительно пахнущую пену, аромат которой перенесет вас в самый центр фешенебельного пляжа. Уникальная формула геля для душа с натуральными экстрактами подарит вам невероятно гладкую и нежную кожу, а удобный дозатор позволит экономно расходовать косметическое средство. Fa - идеальный вариант для истинных ценителей чувственной роскоши!

151 RUR
Ночи Ипанемы 250 мл FA

FA / Ночи Ипанемы 250 мл / похожие

Подробнее

Гель для душа Ритмы Бразилии FA Ночи Ипанемы 250 мл


Гель для душа Fa Men Ритмы Бразилии "Ночи Ипанемы" с освежающими нотками экзотических фруктов создан специально для тех, кто высоко ценит качество в стильном формате. Чувственный аромат позволит вам прочувствовать бешеный ритм жарких бразильских ночей, а нежная текстура кремообразного средства с натуральным экстрактом гуараны подарит вашей коже невероятную мягкость и шелковистость. Компактный флакон геля для душа с удобным дозатором станет ярким акцентом вашей ванной комнаты и отлично впишется в любой дизайн. Fa - выбирай только лучшее!

163 RUR
Ночи Ипанемы 250 мл FA

FA / Ночи Ипанемы 250 мл / похожие

Подробнее

дезодорант мужской FA Men Ритмы Бразилии: Ночи Ипанемы, 150 мл, спрей


Ритмы Бразилии Ночи Ипанемы
Пол: мужской
Тип: антиперспирант
Объем: 150 мл

173 RUR
FA

FA / / похожие

Подробнее

Гель для душа Fa Men Ритмы Бразилии Ночи Ипанемы 250 мл


Почувствуй пульсацию бразильских ночей с бодрящим ароматом тропических фруктов и 100% натуральным экстрактом гуараны в геле для душа Fa Men Ритмы Бразилии Ночи Ипанемы. Зарядись энергией бразильских ритмов! Компоненты формулы 2 в 1 эффективно очищают твое тело и волосы, способствуют защите кожи от пересушивания.

142 RUR
Fa

Fa / / похожие

Подробнее

дезодорант мужской FA Men Ритмы Бразилии: Ночи Ипанемы, 150 мл, спрей


Ритмы Бразилии Ночи Ипанемы
Пол: мужской
Тип: антиперспирант
Объем: 150 мл

195 RUR
FA

FA / / похожие

Подробнее

Гель для душа Fa 250мл ритмы бразилии ночи ипанемы


Открой райские ритмы Бразилии с экзотическим ароматом цветущего ночного жасмина и 100 % натуральным экстрактом сочной маракуйи! Подари своим чувствам свободу и ощути себя в пульсирующем центре самбы на пляже Ипанема.

187 RUR
Fa

Fa / / похожие

Подробнее

Гель для душа Fа Ритмы Бразилии ночи ипанемы, 250 мл


Открой райские ритмы Бразилии с экзотическим ароматом цветущего ночного жасмина и 100 % натуральным экстрактом сочной маракуйи! Подари своим чувствам свободу и ощути себя в пульсирующем центре самбы на пляже Ипанема.

135.99 RUR
Fa

Fa / / похожие

Подробнее

Женский дезодорант - антиперспирант Fa Ритмы Бразилии Ночи Ипанемы 150мл

Мужской уход • Мужские туалетные принадлежности | iHerb ...

iHerb предлагает разнообразные мужские товары для ухода. От ухода за бородой до ухода за кожей - важные процедуры. Просмотрите наш выбор сегодня!

Дезодорант Fa Men Ритмы Бразилии Ночи Ипанемы 150 мл


Почувствуй пульсацию бразильских ночей с бодрящим ароматом тропических фруктов и 100% натуральным экстрактом гуараны. Дезодорант Fa Men Ритмы Бразилии Ночи Ипанемы обеспечивает до 48ч ароматизированной защиты без солей алюминия. Активные компоненты формулы эффективно нейтрализуют бактерии, вызывающие запах пота, обеспечивая длительную защиту.

159 RUR
Fa

Fa / / похожие

Подробнее

Дезодорант Fa Men Ритмы Бразилии Ночи Ипанемы 50 мл


Почувствуй пульсацию бразильских ночей с бодрящим ароматом тропических фруктов и 100% натуральным экстрактом гуараны. Дезодорант Fa Men Ритмы Бразилии Ночи Ипанемы обеспечивает до 48ч ароматизированной защиты без солей алюминия.

131 RUR
Fa

Fa / / похожие

Подробнее

Дезодорант Fa Ритмы Бразилии Ночи Ипанемы 50 мл


Открой райские ритмы Бразилии с экзотическим ароматом цветущего ночного жасмина и 100 % натуральным экстрактом сочной маракуйи. Подари своим чувствам свободу и ощути себя в пульсирующем центре самбы на пляже Ипанема. Дезодорант Fa Ритмы Бразилии Ночи Ипанемы обеспечивает защиту в течении 48 часов. Не содержит солей алюминия. Дерматологически протестированная бережная к коже формула.

109 RUR
Fa

Fa / / похожие

Подробнее

Дезодорант-спрей Ритмы Бразилии Ночи Ипанемы Men 150мл

Шариковый дезодорант Ритмы Бразилии Ночи Ипанемы Men 50мл

Гель д/душа фа мен 250мл ритмы бразилии ночи ипанемы


Почувствуй пульсацию бразильских ночей с бодрящим ароматом тропических фруктов и 100% натуральным экстрактом гуараны. Зарядись энергией бразильских ритмов!

203 RUR
Fa

Fa / / похожие

Подробнее

Роликовый дезодорант Ритмы Бразилии FA Ночи Ипанемы 50 мл


Роликовый дезодорант Fa Men Ритмы Бразилии "Ночи Ипанемы" с освежающими нотками экзотических фруктов - идеальное средство, отлично защищающее от запаха пота в течение 48 часов. Нежная текстура и легкий приятный аромат приведут вас в настоящий восторг, а его эффективность и стойкость станет еще одним большим преимуществом. Входящий в состав роликового дезодоранта экстракт гуараны отлично смягчает нежную кожу и дарит ей невероятную гладкость, а активные компоненты борются с бактериями, вызывающими неприятный запах. Fa - выбор настоящего мужчины!

152 RUR
Ночи Ипанемы 50 мл FA

FA / Ночи Ипанемы 50 мл / похожие

Подробнее

Дезодорант Fa Ритмы Бразилии Ночи Ипанемы 150 мл


Открой райские ритмы Бразилии с экзотическим ароматом цветущего ночного жасмина и 100 % натуральным экстрактом сочной маракуйи. Подари своим чувствам свободу и ощути себя в пульсирующем центре самбы на пляже Ипанема. Дезодорант Fa Ритмы Бразилии Ночи Ипанемы обеспечивает защиту в течении 48 часов. Не содержит солей алюминия. Дерматологически протестированная бережная к коже формула. Активные компоненты формулы эффективно нейтрализуют бактерии, вызывающие запах пота, обеспечивая длительную защиту.

129 RUR
Fa

Fa / / похожие

Подробнее

Набор подарочный Fa гель для душа+дезодорант Fa ритмы острова бали


Горячий набор Fa БАЛИподарит вам атмосферу жаркого солнца, карнавалов и чувственных танцев даже в непогоду. Отправьтесь в путешествие к ярким и сладким экзотическим ароматам маракуйи и ночного жасмина. Слово Маракуйя зародилось в Амазонии. Дословно оно переводится как «фрукт страсти» благодаря своему насыщенному сладкому аромату и кисло-сладкой мякоти. А цветок жасмина, ранее доступный только высокопоставленным особам, славится своей способностью укрощать перенасыщенные ноты, делая весь букет ароматов более гармоничным. Легкая освежающая формула Геля для душа Fa Ритмы Бразилии Ночи Ипанемы без минеральных масел наделит вашу кожу мягкостью. А Дезодорант-аэрозоль Fa Ритмы Бразилии Ночи Ипанемы поможет нейтрализовать неприятный запах и подарит вашей коже ароматизированную защиту до 48 часов. К набору также приложен комплимент от Fa – косметичка, чтобы все необходимые атрибуты для отпуска всегда были с собой!

264 RUR
Fa

Fa / / похожие

Подробнее

Гель для душа Fa Ритмы Бразилии Ночи Ипанемы, 250 мл


Гель для душа Fa Ритмы Бразилии Ночи Ипанемы предназначен для деликатного очищения кожи от загрязнений. Его мягкая косметическая формула включает в себя экстракт сочной маракуйи, который обладает ярко выраженными смягчающими свойствами. Он содержит полезные для эпидермиса фенольные соединения, ликопин и каротиноиды. Этот компонент помогает в борьбе с проявлениями аллергии, эффективно снимает зуд и покраснения, увлажняет и освежает. Входящая в состав продукта лимонная кислота, относящаяся к органическим кислотам, проявляет антиоксидантную активность, деликатно размягчает ороговевшие частички, которые в дальнейшем без труда бережно удаляются с поверхности кожного покрова. Гель для душа Fa Ритмы Бразилии Ночи Ипанемы имеет нейтральный Рн-уровень и не вызывает раздражений. Он превосходно пенится, обладает густой консистенцией прозрачного сиреневого цвета. Флакон изготовлен из прозрачного пластика, что позволяет видеть расход, и оснащён крышкой типа флип-топ. Его тёплый тропический аромат с фруктовыми нотками делает гигиеническую процедуру приятной и дарит лёгкое расслабление. Применение: Нанести небольшое количество средства на влажную кожу или губку, вспенить и намылить тело массирующими движениями. После этого тщательно смыть тёплой водой. Подходит для ежедневного использования.

147.99 RUR
Fa

Fa / / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гель для душа Ритмы Бразилии Ночи Ипанемы по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гель для душа Ритмы Бразилии Ночи Ипанемы — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.