PARFUM-77.RU

Гель для душа для всех типов кожи Naomi With Dead Sea Minerals & Jasmine Extract


Гель для душа для всех типов кожи Naomi With Dead Sea Minerals Jasmine Extract эффективно очищает и увлажняет кожу. Благодаря содержанию минералов Мертвого моря и экстракта жасмина, способствует приданию коже непревзойденной гладкости и бархатистости. Подходит для всех типов кожи. Сохраняет естественный водный баланс кожи. Обладает приятным цветочным ароматом. Подходит для ежедневного применения. Обладает антибактериальным свойством и дезодорирующим эффектом. Нанесите гель на тело при помощи мочалки или руки, затем смойте теплой водой.

1350 RUR
With Dead Sea Minerals & Jasmine Extract Naomi

Naomi / With Dead Sea Minerals & Jasmine Extract / похожие

Подробнее

Гель для душа и ванны Naomi Расслабляющее очищение и увлажнение, 250 мл


Гель для душа с маслом дамасской розы и экстрактом какао вместе с минералами Мертвого моря бережно очищает и увлажняет кожу. Минералы Мертвого моря, гель алоэ вера, экстракт морских водорослей и комплекс косметических масел и экстрактов обогащают кожу, делают кожу гладкой, упругой и здоровой. Гель не высушивает кожу. Подходит для ежедневного применения. Подходит для всех типов кожи в том числе для чувствительной кожи. Особый эффект отмечается в сочетании со скрабами Naomi Cosmetics.

545 RUR
Naomi

Naomi / / похожие

Подробнее

Гель для душа и ванны Naomi Очищение и питание, 250 мл


Нежный и деликатный гель для душа и ванны с медом, кокосовым маслом и протеинами сои, с минералами мертвого моря в сочетании с нежным приятным ароматом бережно очищает и насыщает кожу необходимыми микроэлементами, входящими в состав растительных экстрактов и масел. Минералы Мертвого моря питают и тонизируют кожу. Гель подходит для ежедневного использования. Подходит для всех типов кожи в том числе для чувствительной кожи. Особый эффект отмечается в сочетании со скрабами Naomi Cosmetics.

545 RUR
Naomi

Naomi / / похожие

Подробнее

Гель для душа и ванны Naomi Увлажнение и питание, 250 мл


Гель для душа и ванны с маслами пиона и макадамии, с чувственным ароматом бережно заботится о вашей коже. Увлажняющий и питательный комплекс растительных экстрактов, витаминов и косметических масел в сочетании с минералами Мертвого моря насыщает клетки кожи необходимыми микроэлементами. Кожа становится упругой, гладкой и шелковистой. Гель не высушивает кожу. Подходит для ежедневного использования. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. Особый эффект отмечается в сочетании со скрабами Naomi Cosmetics.

545 RUR
Naomi

Naomi / / похожие

Подробнее

Гель для душа и ванны Naomi Антицеллюлитный корректирующий, 250 мл


Антицеллюлитный корректирующий гель для душа и ванны с маслами грейпфрута, мандарина и лимона в сочетании с экстрактом морских водорослей и обогащенный минералами Мертвого моря эффективно борется с целлюлитом и подкожным жиром, выравнивая и подтягивая кожу. Насыщает клетки кожи активными природными компонентами. Гель не высушивает кожу. Подходит для ежедневного применения. Подходит для всех типов кожи. Усиление эффекта отмечается при использовании в сочетании с антицеллюлитными скрабами Naomi Cosmetics.

545 RUR
Naomi

Naomi / / похожие

Подробнее

Гель для душа и ванны Naomi Восстановление и обновление, 250 мл


Минеральный гель для душа и ванны с маслом сладкого миндаля, маслом абрикосовой косточки и экстрактом королевского лотоса, с приятным чувственным ароматом очищает, питает и увлажняет кожу. За процессы регенерации на клеточном уровне отвечает особый комплекс натуральных компонентов, благодаря которому клетки кожи обновляются, что отражается в видимом лифтинговом и тонизирующем эффекте. Подходит для всех типов кожи в том числе для чувствительной кожи. Особый эффект отмечается в сочетании со скрабами Naomi Cosmetics.

545 RUR
Naomi

Naomi / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Naomi Бальзам-кондиционер с минералами Мертвого моря для всех типов волос 250 мл


Naomi Бальзам-кондиционер с минералами Мертвого моря для всех типов волос 250 мл Бальзам-кондиционер Naomi содержит смесь минералов Мертвого моря и растительных экстрактов, которые: поддерживают здоровье кожи головы обеспечивают сияние волос придают волосам тонкий приятный аромат облегчают укладывание

518 RUR
Бальзам-кондиционер с минералами Мертвого моря для всех типов волос 250 мл Naomi

Naomi / Бальзам-кондиционер с минералами Мертвого моря для всех типов волос 250 мл / похожие

Подробнее

12⠀STOREEZ MALIN+GOETZ Гель для душа Розмарин


Концентрированный пенящийся гель для душа содержит натуральный розмарин и очищающие ингредиенты на основе аминокислот для мягкого увлажнения кожи и устранения эпидермального стресса. Тонкий аромат экстракта розмарина часто используется в ароматерапии и спа-центрах. Гель для душа "Розмарин" идеально подходит для мужчин и женщин, оставляя возможность для нанесения парфюмерного аромата. Тип кожи Для всех типов кожи

1990 RUR
MALIN+GOETZ Гель для душа "Розмарин" 12⠀STOREEZ

12⠀STOREEZ / MALIN+GOETZ Гель для душа "Розмарин" / похожие

Подробнее

12⠀STOREEZ MALIN+GOETZ Гель для душа Шалфей


Концентрированный пенящийся гель для душа содержит натуральный шалфей и очищающие ингредиенты на основе аминокислот для мягкого увлажнения кожи и устранения эпидермального стресса. Полностью смывается водой, не вызывает раздражения, сухости и повреждений. Гель для душа "Шалфей" идеально подходит для мужчин и женщин, оставляя возможность для нанесения парфюмерного аромата. Тип кожи Для всех типов кожи

1990 RUR
MALIN+GOETZ Гель для душа "Шалфей" 12⠀STOREEZ

12⠀STOREEZ / MALIN+GOETZ Гель для душа "Шалфей" / похожие

Подробнее

Гель для душа Botavikos Aromatherapy Body Tonic, 50 мл


Очищение и глубокое увлажнение для всех типов кожи.

56 RUR
Botavikos

Botavikos / / похожие

Подробнее

Гель для душа Biore Бодрящий цитрус 480 мл


Гель для душа Biore "Бодрящий цитрус" эффективно очищает кожу, не повреждая ее. Сохраняет естественный уровень ph кожи. Уникальная технология SPT от KAO поддерживает оптимальный водный баланс кожи. Гель для душа имеет легкий свежий цитрусовый аромат. Содержит натуральную отдушку и подходит для всех типов кожи.

938 RUR
Biore

Biore / / похожие

Подробнее

Молочко для тела Naomi With Dead Sea Minerals Shea Butter & Aloe Vera


Молочко для тела Naomi With Dead Sea Minerals Shea Butter Aloe Vera предназначено для ухода за кожей. Благодаря тому, что в составе содержатся минералы Мертвого моря, масло ши и пачули, молочко хорошо питают кожу. Алоэ вера и экстракт листьев зеленого чая способствуют ускорению процессов регенерации и возвращению коже упругости и эластичности. подходит для всех типов кожи; может быть использовано для ежедневного ухода за кожей тела; хорошо увлажняет кожу и способствует максимальному удержанию влаги; способствует смягчению кожи и устранению ее шелушения.

1850 RUR
With Dead Sea Minerals Shea Butter & Aloe Vera Naomi

Naomi / With Dead Sea Minerals Shea Butter & Aloe Vera / похожие

Подробнее

Гель для умывания Sendo для всех типов кожи 200мл

Гель для душа ACCA KAPPA Green Mandarin 500 мл


Освежающий и бодрящий гель для ванны и душа с экстрактами розмарина и тысячелистника. Подходит для всех типов кожи; содержит натуральные поверхностно-активные вещества.

2700 RUR
Green Mandarin 500 мл ACCA KAPPA

ACCA KAPPA / Green Mandarin 500 мл / похожие

Подробнее

Гель для душа MilkBaobab Original Body Wash White Soap 1000мл


Нежный гель для душа мягко очищает кожу и делает её гладкой и шелковистой. Поддерживает естественный уровень pH5.5. Подходит для всех типов кожи.

1033 RUR
MilkBaobab

MilkBaobab / / похожие

Подробнее

Гель для душа ECOOKING Shower Gel 300 мл


Гель для душа мягко очищает кожу тела и дарит ощущение свежести. В состав входит органический глицерин, делающий кожу мягкой и сияющей. Гидролаты алоэ вера и огурца помогают увлажнить и успокоить кожу. Для всех типов кожи.

1267 RUR
Shower Gel 300 мл ECOOKING

ECOOKING / Shower Gel 300 мл / похожие

Подробнее

MB TWS Гель для душа MilkBaobab Body Wash White Soap Travel Edition 70мл


Нежный гель для душа мягко очищает кожу и делает её гладкой и шелковистой. Поддерживает естественный уровень pH5.5. Подходит для всех типов кожи.

183 RUR
MilkBaobab

MilkBaobab / / похожие

Подробнее

Увлажняющий гель-крем для душа NATURALIUM White Lotus 400 мл


Увлажняющий гель-крем для душа с ароматом Белого Лотоса обеспечивает экстремально - мягкое очищение благодаря деликатной формуле, обогащенной растительным глицерином, который обладает сильными увлажняющими, смягчающими и питательными свойствами, поэтому подходит для всех типов кожи.

339 RUR
White Lotus 400 мл NATURALIUM

NATURALIUM / White Lotus 400 мл / похожие

Подробнее

MB PBP Гель для душа MilkBaobab Perfume Body Wash Baby Powder 500 мл


Нежный гель для душа мягко очищает кожу и делает её гладкой и шелковистой. Поддерживает естественный уровень pH5.5. Подходит для всех типов кожи.

666 RUR
MilkBaobab

MilkBaobab / / похожие

Подробнее

Гель для душа BIORE Гладкость Шелка 480 мл


Освежающий гель для душа с пудрой, придающей эффект бархатной кожи. Густая пена деликатно очищает поры от загрязнений и пота. После принятия ванны кожа остается невероятно гладкой и шелковистой. Обладает низким уровнем кислотности, не нарушая водный баланс кожи. Насыщенный аромат зеленых цитрусовых. Уникальная технология SPT от КАО тщательно удаляет все загрязнения и поддерживает оптимальный водный баланс кожи. Для всех типов кожи.

758 RUR
Гладкость Шелка 480 мл BIORE

BIORE / Гладкость Шелка 480 мл / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гель для душа для всех типов кожи Naomi With по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гель для душа для всех типов кожи Naomi With — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.