PARFUM-77.RU

Косметика для мамы Coslys Гель для душа для чувствительной кожи Органический Инжир 1000 мл


Coslys Гель для душа для чувствительной кожи Органический Инжир 1000 мл 100% натуральный нежный гель для душа Coslys с мягкими моющими веществами растительного происхождения бережно очищает кожу и обладает оптимальным уровнем pH. Органический экстракт инжира защищает её от внешних воздействий, а экстракт корня цикория делает кожу мягкой и гладкой. Натуральность и безопасность продукта подтверждена международным стандартом Cosmos Organic. Состав: aqua (water), sodium coco-sulfate, decyl glucoside, spiraea ulmaria flower water*, inulin, cocamidopropyl betaine, polyglyceryl-2 laurate, glyceryl oleate, coco-glucoside, aloe barbadensis leaf juice powder*, ficus carica (fig) fruit extract*, glycerin, sodium chloride, parfum (fragrance), coconut alcohol, sodium sulfate, citric acid, potassium sorbate, sodium benzoate. *ингредиенты органического происхождения

1726 RUR
Гель для душа для чувствительной кожи Органический Инжир 1000 мл Coslys

Coslys / Гель для душа для чувствительной кожи Органический Инжир 1000 мл / похожие

Подробнее

Шампунь-гель для душа Intesa Vitacell Для чувствительной кожи 250 мл


Шампунь-гель для душа Intesa Vitacell "Для чувствительной кожи" прекрасно сочетает в себе очищающие свойства шампуня и восстанавливающие свойства геля для душа. Мягкая формула с физиологической pH, без спирта, красителей и осадков, поэтому также подходит для чувствительной кожи. Vitacell - это косметика природного происхождения, она помогает предотвратить старение кожи.

249 RUR
Intesa

Intesa / / похожие

Подробнее

Гель для душа Synergetic Цветущий инжир и лотос натуральный, 380 мл


Натуральный биоразлагаемый гель для душа SYNERGETIC «Цветущий инжир и лотос» — это деликатное средство для очищения кожи, на 99,1% состоящее из натуральных компонентов. Гипоаллергенный аромат геля SYNERGETIC «Цветущий инжир и лотос» разработан в швейцарском доме Givaudan с использованием натуральных эфирных масел померанца, элеми, эвкалипта, лайма и мирта. Масла бабассу и сладкого миндаля, экстракты инжира и цветков лотоса оказывают регенерирующее действие, питают и увлажняют сухую кожу, делая её гладкой и бархатистой. Софоролипид из рапсового масла мягко очищает и сохраняет естественный микробиом кожи. Комплекс витаминов A, E, F и натуральная аминокислота повышают сопротивляемость кожи к вредным воздействиям окружающей среды и восстанавливает барьерные функции кожи. Физиологичный уровень pH 5,5 гарантирует мягкость кожи и безопасность при частом использовании даже для чувствительной кожи. Натуральный гель для душа сертифицирован британской организацией The Vegan Society.

159.9 RUR
Synergetic

Synergetic / / похожие

Подробнее

Питательный крем-гель для душа для чувствительной кожи BARNANGEN Sensitive 400 мл


Крем-гель для душа для чувствительной кожи Barnangen отличается очень нежной и тщательно скомпонированной формулой, идеально ухаживающей за деликатной, склонной к раздражениям, кожей. Как и вся косметика Barnangen, отличается высоким качеством, максимальным эффектом, протестирован дерматологически. Основные действующие ингредиенты этого крем-геля для душа для чувствительной кожи - цветы бузины и 5%-ный защищающий колд-крем. Кремовая текстура обеспечивает мягкое нанесение и легкое смывание, что очень актуально для чувствительной кожи. Особенная изюминка - приятный устойчивый аромат. Подходит для регулярного использования, успокаивает кожу, придает ей естественную упругость и красоту.

239 RUR
Sensitive 400 мл BARNANGEN

BARNANGEN / Sensitive 400 мл / похожие

Подробнее

гель д/душа WINS Для чувствительной кожи без запаха 400мл дой-пак


Для чувствительной кожи
Объем: 400 мл
Дополнительно: без запаха

479 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гель для душа Pharmaline для чувствительной кожи 750 мл

Крем-гель для душа Dove Гипоаллергенный для чувствительной кожи 250 мл

Гель для душа Nesti dante инжир и минд. молоко 300 мл


Гель для душа с ароматом миндаля и инжира увлажняет и успокаивает кожу. Объем 300 мл.

887 RUR
Nesti dante

Nesti dante / / похожие

Подробнее

Крем-гель для душа Barnangen для чувствительной кожи 400 мл


Традиционные для Севера цветы бузины и защищающий 5 % Колд Крем объединены в особую формулу, которая деликатно ухаживает за чувствительной кожей, в крем-геле для душа Barnangen для чувствительной кожи. Дерматологически протестировано. Крем- гель дает ощущение глубокого увлажнения кожи, а также «леденящие» ощущения.

306 RUR
Barnängen

Barnängen / / похожие

Подробнее

Мочалка для нежной и чувствительной кожи (в ассортименте) БАННЫЕ ШТУЧКИ Сафари 1 мл


Мочалка для мягкого очищения кожи. Прекрасно взбивает мыло и гель для душа, дает обильную пену, обладает легким массажным воздействием, идеально подходит для нежной и чувствительной кожи. Предназначение: Для использования в бане, сауне и дома.

249 RUR
Сафари 1 мл БАННЫЕ ШТУЧКИ

БАННЫЕ ШТУЧКИ / Сафари 1 мл / похожие

Подробнее

Мочалка для нежной и чувствительной кожи (в ассортименте) БАННЫЕ ШТУЧКИ Совушки 1 мл


Мочалка для мягкого очищения кожи. Прекрасно взбивает мыло и гель для душа, дает обильную пену, обладает легким массажным воздействием, идеально подходит для нежной и чувствительной кожи. Предназначение: Для использования в бане, сауне и дома.

308 RUR
Совушки 1 мл БАННЫЕ ШТУЧКИ

БАННЫЕ ШТУЧКИ / Совушки 1 мл / похожие

Подробнее

Восстанавливающий контурный гель для чувствительной кожи вокруг глаз, 1000 роз, 6 жидких унций (18 мл)

Гель для душа LV BERNER Body Wash 500 мл


Мягкий гель для душа LV - отличный вариант для чувствительной кожи. - Восстанавливает и защищает склонную к сухости и шелушению кожу - Без запаха, не содержит красителей В геле для душа LV содержится глицерин.

510 RUR
Body Wash 500 мл LV BERNER

LV BERNER / Body Wash 500 мл / похожие

Подробнее

Levrana Гель для душа Череда 2 в 1 (для самой чувствительной кожи и волос), 250 мл (Levrana, Для тела)


Гель для душа «Череда» два в одном на растительных маслах - это бережная защита и уход. Мягкое очищение кожи, подойдет даже для самой чувствительной кожи. Экстракт череды в составе обладает ярко выраженными антибактериальными, противовоспалительными и противоаллергическими свойствами.

252 RUR
Для тела Levrana

Levrana / Для тела / похожие

Подробнее

БЕЗ БРЭНДА Гель для душа Роскошь Масел Инжир и Белая Орхидея Palmolive


245.9 RUR
Гель для душа Роскошь Масел Инжир и Белая Орхидея Palmolive БЕЗ БРЭНДА

БЕЗ БРЭНДА / Гель для душа Роскошь Масел Инжир и Белая Орхидея Palmolive / похожие

Подробнее

Гель для душа ECOOKING Shower Gel 300 мл


Гель для душа мягко очищает кожу тела и дарит ощущение свежести. В состав входит органический глицерин, делающий кожу мягкой и сияющей. Гидролаты алоэ вера и огурца помогают увлажнить и успокоить кожу. Для всех типов кожи.

1267 RUR
Shower Gel 300 мл ECOOKING

ECOOKING / Shower Gel 300 мл / похожие

Подробнее

Levrana Гель для душа Череда 2 в 1, мини, 100 мл (Levrana, Для тела)


Гель для душа «Череда» на растительных маслах - это бережная защита и уход. Мягкое очищение кожи, подойдет даже для самой чувствительной кожи. Экстракт череды в составе обладает ярко выраженными антибактериальными, противовоспалительными и противоаллергическими свойствами.

154 RUR
Для тела Levrana

Levrana / Для тела / похожие

Подробнее

Гель для душа La Florentina Гранат 500 мл


Гель для душа La Florentina Гранат специальная растительная формула с тщательно отобранными ингредиентами позволяет создать уникальный гель для всей семьи. Натуральная формула подходит для чувствительной кожи, мягкая основа геля не вызывает раздражение, плотная пена позволяет использовать гель для мытья малышей.

566 RUR
La Florentina

La Florentina / / похожие

Подробнее

Гель для душа La Florentina Флорентийский ирис 500 мл


Гель для душа La Florentina Флорентийский ирис специальная растительная формула с тщательно отобранными ингредиентами позволяет создать уникальный гель для всей семьи. Натуральная формула подходит для чувствительной кожи, мягкая основа геля не вызывает раздражение, плотная пена позволяет использовать гель для мытья малышей.

556 RUR
La Florentina

La Florentina / / похожие

Подробнее

Гель для душа La Florentina Лаванда 500 мл


Гель для душа La Florentina Лаванда специальная растительная формула с тщательно отобранными ингредиентами позволяет создать уникальный гель для всей семьи. Натуральная формула подходит для чувствительной кожи, мягкая основа геля не вызывает раздражение, плотная пена позволяет использовать гель для мытья малышей.

566 RUR
La Florentina

La Florentina / / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гель для душа для чувствительной кожи Органический Инжир 1000 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гель для душа для чувствительной кожи Органический Инжир 1000 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.