PARFUM-77.RU

Гель для душа и ванны Naomi Восстановление и обновление, 250 мл


Минеральный гель для душа и ванны с маслом сладкого миндаля, маслом абрикосовой косточки и экстрактом королевского лотоса, с приятным чувственным ароматом очищает, питает и увлажняет кожу. За процессы регенерации на клеточном уровне отвечает особый комплекс натуральных компонентов, благодаря которому клетки кожи обновляются, что отражается в видимом лифтинговом и тонизирующем эффекте. Подходит для всех типов кожи в том числе для чувствительной кожи. Особый эффект отмечается в сочетании со скрабами Naomi Cosmetics.

545 RUR
Naomi

Naomi / / похожие

Подробнее

Гель для душа и ванны Naomi Очищение и питание, 250 мл


Нежный и деликатный гель для душа и ванны с медом, кокосовым маслом и протеинами сои, с минералами мертвого моря в сочетании с нежным приятным ароматом бережно очищает и насыщает кожу необходимыми микроэлементами, входящими в состав растительных экстрактов и масел. Минералы Мертвого моря питают и тонизируют кожу. Гель подходит для ежедневного использования. Подходит для всех типов кожи в том числе для чувствительной кожи. Особый эффект отмечается в сочетании со скрабами Naomi Cosmetics.

545 RUR
Naomi

Naomi / / похожие

Подробнее

Гель для душа и ванны Naomi Увлажнение и питание, 250 мл


Гель для душа и ванны с маслами пиона и макадамии, с чувственным ароматом бережно заботится о вашей коже. Увлажняющий и питательный комплекс растительных экстрактов, витаминов и косметических масел в сочетании с минералами Мертвого моря насыщает клетки кожи необходимыми микроэлементами. Кожа становится упругой, гладкой и шелковистой. Гель не высушивает кожу. Подходит для ежедневного использования. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. Особый эффект отмечается в сочетании со скрабами Naomi Cosmetics.

545 RUR
Naomi

Naomi / / похожие

Подробнее

Гель для душа и ванны Naomi Антицеллюлитный корректирующий, 250 мл


Антицеллюлитный корректирующий гель для душа и ванны с маслами грейпфрута, мандарина и лимона в сочетании с экстрактом морских водорослей и обогащенный минералами Мертвого моря эффективно борется с целлюлитом и подкожным жиром, выравнивая и подтягивая кожу. Насыщает клетки кожи активными природными компонентами. Гель не высушивает кожу. Подходит для ежедневного применения. Подходит для всех типов кожи. Усиление эффекта отмечается при использовании в сочетании с антицеллюлитными скрабами Naomi Cosmetics.

545 RUR
Naomi

Naomi / / похожие

Подробнее

Гель для душа и ванны Naomi Расслабляющее очищение и увлажнение, 250 мл


Гель для душа с маслом дамасской розы и экстрактом какао вместе с минералами Мертвого моря бережно очищает и увлажняет кожу. Минералы Мертвого моря, гель алоэ вера, экстракт морских водорослей и комплекс косметических масел и экстрактов обогащают кожу, делают кожу гладкой, упругой и здоровой. Гель не высушивает кожу. Подходит для ежедневного применения. Подходит для всех типов кожи в том числе для чувствительной кожи. Особый эффект отмечается в сочетании со скрабами Naomi Cosmetics.

545 RUR
Naomi

Naomi / / похожие

Подробнее

Гель для душа и ванны Naomi Активные минералы, 250 мл


Гель, обогащенный минералами Мертвого моря, благодаря экстракту грязи Мертвого моря в сочетании с кофеином, апельсиновым маслом и маслом черного тмина, активно борется с целлюлитом и подкожно-жировой клетчаткой, устраняет неровности кожи, питает энергией и тонизирует кожу, активирует процессы микроциркуляция и энергообмена в клетках кожи. Особый эффект отмечается в сочетании с грязевым скрабом или антицеллюлитными скрабами Naomi Cosmetics.

545 RUR
Naomi

Naomi / / похожие

Подробнее

Гель для душа DOVE Восстановление 250 мл


Крем-гель для душа Dove Ритуал красоты Восстановление сочетает в себе масло кокоса и миндальное молочко, а его кремовая текстура превратит принятие душа в ежедневный ритуал заботы о себе, делая Вашу кожу более мягкой и гладкой сразу после душа.

239 RUR
Восстановление 250 мл DOVE

DOVE / Восстановление 250 мл / похожие

Подробнее

Крем-гель для ванны и душа с коллагеном, 500 мл SBC


Роскошный крем-гель для ванны и душа предназначен для деликатного очищения, увлажнения и заботы о вашей коже.

2499 RUR

/ / похожие

Подробнее

Mi&Ko Гель для душа Сладкий апельсин, 200 мл (Mi&Ko, Для ванны и душа)


Натуральный гель для душа Cладкий апельсин подарит вашей коже нежность и красоту. Масло апельсина смягчает и восстанавливает, питает и увлажняет кожу. Яркий аромат поднимет настроение и наполнит энергией.

822 RUR
Для ванны и душа Mi&Ko

Mi&Ko / Для ванны и душа / похожие

Подробнее

Гель для ванны и душа Ритуал соблазна с жасмином и натуральным афродизиаком Zeitun


Насладитесь роскошной пышной пеной, перламутровым сиянием и великолепной сенсорикой, которую подарит Вам чувственный гель для душа с сове...

544 RUR
Гель для ванны и душа "Ритуал соблазна" с жасмином и натуральным афродизиаком Zeitun Zeitun

Zeitun / Гель для ванны и душа "Ритуал соблазна" с жасмином и натуральным афродизиаком Zeitun / похожие

Подробнее

Гель для душа для всех типов кожи Naomi With Dead Sea Minerals & Jasmine Extract


Гель для душа для всех типов кожи Naomi With Dead Sea Minerals Jasmine Extract эффективно очищает и увлажняет кожу. Благодаря содержанию минералов Мертвого моря и экстракта жасмина, способствует приданию коже непревзойденной гладкости и бархатистости. Подходит для всех типов кожи. Сохраняет естественный водный баланс кожи. Обладает приятным цветочным ароматом. Подходит для ежедневного применения. Обладает антибактериальным свойством и дезодорирующим эффектом. Нанесите гель на тело при помощи мочалки или руки, затем смойте теплой водой.

1350 RUR
With Dead Sea Minerals & Jasmine Extract Naomi

Naomi / With Dead Sea Minerals & Jasmine Extract / похожие

Подробнее

Набор «Летние фантазии»


Гель для Душа и Ванны «Ягодная Фантазия», 50 мл Гель для душа и ванны из лимитированной коллекции подарит наслаждение ярким ягодным ароматом и деликатно очистит вашу кожу. Его формула с моющей основой растительного происхождения обогащена экстрактом Клюквы, а в парфюмерной композиции содержится экстракт бутонов Черной Смородины. Гель для Душа и Ванны «Пряное Яблоко», 50 мл Гель для душа и ванны из лимитированной коллекции подарит наслаждение лакомым ароматом пряного Яблока и деликатно очистит вашу кожу. Его формула с моющей основой растительного происхождения биоразлагаема, а в парфюмерной композиции содержится эфирное масло Корицы. Парфюмированный Гель для Душа My Kiwi Kiss, 50 мл Парфюмированный Гель для Душа My Kiwi Kiss из лимитированной коллекции с ароматом Киви и Имбиря. Забудь о зиме. Встречай яркую и полную красок весну!

297 RUR
Yves Rocher

Yves Rocher / / похожие

Подробнее

Modamo Пенный гель для душа и ванны Мохито, 500 мл (Modamo, Be yourself)


Пенный гель 2в1 для душа и ванны "Мохито" прекрасно пробуждает, дарит заряд бодрости, тонизирует кожу и помогает её обновлению. Мягкая воздушная пена бережно очищает, увлажняет и смягчает кожу. Пенящийся гель для душа и ванны придает телу восхитительную гладкость и мягкость, делая кожу бархатистой и приятной на ощупь. Аромат мяты в сочетании с лаймом окутывает приятной прохладой, расслабляет и позволяет отвлечься от будничных проблем. Можно использовать как пену для ванны. Подходит для ежедневного применения.

350 RUR
Be yourself Modamo

Modamo / Be yourself / похожие

Подробнее

Пенный гель для душа и ванны 2в1 MODAMO Fresh Mojito 500 мл


Пенный гель 2в1 для душа и ванны "Fresh Mojito" прекрасно пробуждает, дарит заряд бодрости, тонизирует кожу и помогает её обновлению. Мягкая воздушная пена бережно очищает, увлажняет и смягчает кожу. Пенящийся гель для душа и ванны придает телу восхитительную гладкость и мягкость, делая кожу бархатистой и приятной на ощупь. Аромат мяты в сочетании с лаймом окутывает приятной прохладой, расслабляет и позволяет отвлечься от будничных проблем. Можно использовать как пену для ванны. Подходит для ежедневного применения.

217 RUR
Fresh Mojito 500 мл MODAMO

MODAMO / Fresh Mojito 500 мл / похожие

Подробнее

Гель для ванны и душа с экстрактами цветов арники горной и сандалового дерева 500 мл, 2 шт. SBC


Гель для ванны и душа обогащен экстрактом арники, содержит экстракт сандалового дерева и куркуму, сочетание которых обладает успокаивающим и расслабляющим действием, помогает «перезагрузиться», придает чувство легкости и свежести.

3699 RUR

/ / похожие

Подробнее

Nesti Dante Тосканская Лаванда Гель для душа


Натуральные компоненты геля для душа и ванны Тосканская лаванда от итальянской фирмы Nesti Dante бережно очищают и питают кожу, поддерживая её защитные свойства. Гель для душа и ванны от Nesti Dante произведён без применения синтетических ПАВ. Технология его производства аналогична технологии производства твёрдого мыла и заключается в процессе омыления, а не в результате смешивания ингредиентов, которое используют другие компании, поэтому гель для душа и ванны Термальные источники от Nesti Dante не содержит в своем составе щелочи, не сушит и не раздражает кожу, хорошо пенится.

845 RUR
NESTI DANTE

NESTI DANTE / / похожие

Подробнее

Пенный гель для душа и ванны 2в1 MODAMO Strawberry Daiquiri 500 мл


Пенный гель 2в1 для душа и ванны "Strawberry daiquiri" подарит ощущение комфорта, зарядит энергией и оптимизмом! Деликатно очищает кожу, борясь с ее несовершенствами. Средство окутывает облаком воздушной пены и легким ягодным ароматом. Активные натуральные компоненты средства увлажняют и тонизируют кожу, делая ее красивой и молодой. Можно использовать как пену для ванны. Подходит для ежедневного применения.

217 RUR
Strawberry Daiquiri 500 мл MODAMO

MODAMO / Strawberry Daiquiri 500 мл / похожие

Подробнее

Бодрящий гель для ванны и душа ACQUA DI PARMA Bergamotto Di Calabria 200 мл


Деликатно очищает, ухаживает за кожей и обеспечивает глубокое восстановление. Нежная формула геля содержит масло ростков риса, витамины Е и С для смягчения и регенерации кожи.

3760 RUR
Bergamotto Di Calabria 200 мл ACQUA DI PARMA

ACQUA DI PARMA / Bergamotto Di Calabria 200 мл / похожие

Подробнее

Набор для ухода за телом «Восстановление и Обновление» SBC


Набор гелей для ванны и душа идеально подходит для глубокого и тщательного очищения кожи.

5999 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гель для душа ароматический Баланс и восстановление Balance Scented Shower Gel 200мл

parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гель для душа и ванны Naomi Восстановление и по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гель для душа и ванны Naomi Восстановление и — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.