PARFUM-77.RU

Гель для душа и ванны Naomi Очищение и питание, 250 мл


Нежный и деликатный гель для душа и ванны с медом, кокосовым маслом и протеинами сои, с минералами мертвого моря в сочетании с нежным приятным ароматом бережно очищает и насыщает кожу необходимыми микроэлементами, входящими в состав растительных экстрактов и масел. Минералы Мертвого моря питают и тонизируют кожу. Гель подходит для ежедневного использования. Подходит для всех типов кожи в том числе для чувствительной кожи. Особый эффект отмечается в сочетании со скрабами Naomi Cosmetics.

545 RUR
Naomi

Naomi / / похожие

Подробнее

Гель для душа и ванны Naomi Расслабляющее очищение и увлажнение, 250 мл


Гель для душа с маслом дамасской розы и экстрактом какао вместе с минералами Мертвого моря бережно очищает и увлажняет кожу. Минералы Мертвого моря, гель алоэ вера, экстракт морских водорослей и комплекс косметических масел и экстрактов обогащают кожу, делают кожу гладкой, упругой и здоровой. Гель не высушивает кожу. Подходит для ежедневного применения. Подходит для всех типов кожи в том числе для чувствительной кожи. Особый эффект отмечается в сочетании со скрабами Naomi Cosmetics.

545 RUR
Naomi

Naomi / / похожие

Подробнее

Гель для душа и ванны Naomi Увлажнение и питание, 250 мл


Гель для душа и ванны с маслами пиона и макадамии, с чувственным ароматом бережно заботится о вашей коже. Увлажняющий и питательный комплекс растительных экстрактов, витаминов и косметических масел в сочетании с минералами Мертвого моря насыщает клетки кожи необходимыми микроэлементами. Кожа становится упругой, гладкой и шелковистой. Гель не высушивает кожу. Подходит для ежедневного использования. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. Особый эффект отмечается в сочетании со скрабами Naomi Cosmetics.

545 RUR
Naomi

Naomi / / похожие

Подробнее

Гель для душа и ванны Naomi Антицеллюлитный корректирующий, 250 мл


Антицеллюлитный корректирующий гель для душа и ванны с маслами грейпфрута, мандарина и лимона в сочетании с экстрактом морских водорослей и обогащенный минералами Мертвого моря эффективно борется с целлюлитом и подкожным жиром, выравнивая и подтягивая кожу. Насыщает клетки кожи активными природными компонентами. Гель не высушивает кожу. Подходит для ежедневного применения. Подходит для всех типов кожи. Усиление эффекта отмечается при использовании в сочетании с антицеллюлитными скрабами Naomi Cosmetics.

545 RUR
Naomi

Naomi / / похожие

Подробнее

Гель для душа и ванны Naomi Восстановление и обновление, 250 мл


Минеральный гель для душа и ванны с маслом сладкого миндаля, маслом абрикосовой косточки и экстрактом королевского лотоса, с приятным чувственным ароматом очищает, питает и увлажняет кожу. За процессы регенерации на клеточном уровне отвечает особый комплекс натуральных компонентов, благодаря которому клетки кожи обновляются, что отражается в видимом лифтинговом и тонизирующем эффекте. Подходит для всех типов кожи в том числе для чувствительной кожи. Особый эффект отмечается в сочетании со скрабами Naomi Cosmetics.

545 RUR
Naomi

Naomi / / похожие

Подробнее

Гель для душа и ванны Naomi Активные минералы, 250 мл


Гель, обогащенный минералами Мертвого моря, благодаря экстракту грязи Мертвого моря в сочетании с кофеином, апельсиновым маслом и маслом черного тмина, активно борется с целлюлитом и подкожно-жировой клетчаткой, устраняет неровности кожи, питает энергией и тонизирует кожу, активирует процессы микроциркуляция и энергообмена в клетках кожи. Особый эффект отмечается в сочетании с грязевым скрабом или антицеллюлитными скрабами Naomi Cosmetics.

545 RUR
Naomi

Naomi / / похожие

Подробнее

Крем-гель для ванны и душа с коллагеном, 500 мл SBC


Роскошный крем-гель для ванны и душа предназначен для деликатного очищения, увлажнения и заботы о вашей коже.

2499 RUR

/ / похожие

Подробнее

Mi&Ko Гель для душа Сладкий апельсин, 200 мл (Mi&Ko, Для ванны и душа)


Натуральный гель для душа Cладкий апельсин подарит вашей коже нежность и красоту. Масло апельсина смягчает и восстанавливает, питает и увлажняет кожу. Яркий аромат поднимет настроение и наполнит энергией.

822 RUR
Для ванны и душа Mi&Ko

Mi&Ko / Для ванны и душа / похожие

Подробнее

Гель для ванны и душа Ритуал соблазна с жасмином и натуральным афродизиаком Zeitun


Насладитесь роскошной пышной пеной, перламутровым сиянием и великолепной сенсорикой, которую подарит Вам чувственный гель для душа с сове...

544 RUR
Гель для ванны и душа "Ритуал соблазна" с жасмином и натуральным афродизиаком Zeitun Zeitun

Zeitun / Гель для ванны и душа "Ритуал соблазна" с жасмином и натуральным афродизиаком Zeitun / похожие

Подробнее

Modamo Пенный гель для душа и ванны Пина Колада, 500 мл (Modamo, Be yourself)


Пенный гель 2в1 для душа и ванны "Пина колада" пробуждает разум и тело, заряжает энергией и свежестью на новый день! Легкий аромат кокоса и ананаса мысленно перенесет на тропические острова. Кремовый гель замечательно пенится и окутывает каждый участок тела шелковистой вуалью, которая обеспечивает деликатное очищение и нежный уход. Можно использовать как пену для ванны. Подходит для ежедневного применения.

350 RUR
Be yourself Modamo

Modamo / Be yourself / похожие

Подробнее

Пенный гель для душа и ванны 2в1 MODAMO Pina Colada 500 мл


Пенный гель для душа и ванны "Pina Colada" 2в1 пробуждает разум и тело, заряжает энергией и свежестью на новый день! Легкий аромат кокоса и ананаса мысленно перенесет на тропические острова. Кремовый гель замечательно пенится и окутывает каждый участок тела шелковистой вуалью, которая обеспечивает деликатное очищение и нежный уход. Можно использовать как пену для ванны. Подходит для ежедневного применения.

217 RUR
Pina Colada 500 мл MODAMO

MODAMO / Pina Colada 500 мл / похожие

Подробнее

Гель для ванны и душа TRUEFITT & HILL Sandalwood Bath & Shower Gel 200 мл


Свежее обновление для тонкой классики в этом геле для ванны и душа . Свежие ноты лимона , лайма и бергамота сливаются с длительной тонкостью сандала , кедра , нотки мускуса создают современный утонченный аромат. Ароматный гель для ванны и душа из сандалового дерева создает богатую пену и предлагает глубокое очищение, которое способствует общему самочувствию во время использования, оставляя кожу обновленной.

2519 RUR
Sandalwood Bath & Shower Gel 200 мл TRUEFITT & HILL

TRUEFITT & HILL / Sandalwood Bath & Shower Gel 200 мл / похожие

Подробнее

Гель для душа Palmolive мен 250мл очищение и уход 4в1


"Новый гель для душа Palmolive Men ""Очищение и Уход"" с 100% натуральным экстрактом алоэ вера и витамином E для очищения и ухода за кожей. - натуральный экстракт алоэ вера - натуральные масла - без силиконов - без парабенов - протестировано дерматологами - PH* Нейтральный - перерабатываемая упаковка"

140 RUR
Palmolive

Palmolive / / похожие

Подробнее

Гель для душа и шампунь AXE Signature Gold Гладкое Очищение 250 мл


Гель для душа AXE SIGNATURE GOLD c ароматом кедра и бергамота эффективно и без лишних усилий очищает кожу, дезодорирует ее и обеспечивает антибактериальную защиту. Раскрой свою индивидуальность и оставайся неподражаемым c AXE SIGNATURE GOLD!

179 RUR
Signature Gold Гладкое Очищение 250 мл AXE

AXE / Signature Gold Гладкое Очищение 250 мл / похожие

Подробнее

Гель для душа Palmolive men 2 в 1 Эффект бани глубокое очищение 250 мл


Восстановите силы и почувствуйте себя заново рожденным с новым гелем для душа Palmolive Men Эффект Бани "Глубокое очищение". Формула геля для душа, обогащенная натуральным экстрактом березы и отшелушивающими гранулами, в сочетании с горячим паром в душе открывает поры и глубоко очищает кожу. Гель для душа 2 в 1 для тела и лица.

159 RUR
Palmolive

Palmolive / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Lavera Гель для душа Деликатное очищение


Lavera Гель для душа Деликатное очищение Активная формула с мягкими растительными тензидами, водорослями и природными антиоксидантами деликатно очищает и делает кожу удивительно гладкой. Содержит органические экстракты фикуса, манго и персика, которые стимулируют микроциркуляцию, оказывают смягчающее и противовоспалительное действие. Ферментированный фильтрат корня редиса в составе помогает бороться с кожными воспалениями и имеет антибактериальный эффект. Способ применения: Небольшое количество геля для душа нанесите на влажное тело, взбейте в пену, смойте теплой водой.

612 RUR
Гель для душа Деликатное очищение Lavera

Lavera / Гель для душа Деликатное очищение / похожие

Подробнее

Гель для душа для всех типов кожи Naomi With Dead Sea Minerals & Jasmine Extract


Гель для душа для всех типов кожи Naomi With Dead Sea Minerals Jasmine Extract эффективно очищает и увлажняет кожу. Благодаря содержанию минералов Мертвого моря и экстракта жасмина, способствует приданию коже непревзойденной гладкости и бархатистости. Подходит для всех типов кожи. Сохраняет естественный водный баланс кожи. Обладает приятным цветочным ароматом. Подходит для ежедневного применения. Обладает антибактериальным свойством и дезодорирующим эффектом. Нанесите гель на тело при помощи мочалки или руки, затем смойте теплой водой.

1350 RUR
With Dead Sea Minerals & Jasmine Extract Naomi

Naomi / With Dead Sea Minerals & Jasmine Extract / похожие

Подробнее

Гель для душа и шампунь Axe Urban Эффективное очищение 250 мл


Гель для душа AXE Urban Эффективное очищение c ароматом угля и водной мяты эффективно и без лишних усилий очищает кожу, дезодорирует ее и обеспечивает антибактериальную защиту. Поймай вдохновение городских джунглей вместе с AXE Urban!

169 RUR
Axe

Axe / / похожие

Подробнее

Naomi, Гель для душа и ванны «Расслабляющее очищение и увлажнение», 250 мл


Очищающее средство с дамасской розой, какао и минералами Мертвого моря для тела.
О товаре

Гель с маслом дамасской розы, экстрактом какао и с минералами Мертвого моря бережно очищает и увлажняет, делает кожу гладкой, упругой и здоровой. Средство не высушивает, подходит для ежедневного применения и для всех типов кожи, в том числе для чувствительной.

Способ применения:

Нанесите небольшое количество геля для душа и ванной на влажную кожу массажными движениями до образования пены. После этого тщательно смойте теплой водой.

Состав:

Масло дамасской розы, экстракт какао, экстракт китайского шиповника, экстракт черной иловой грязи мертвого моря (минералы мертвого моря), экстракт алоэ вера (бабаденсис), соль мертвого моря, экстракт морских водорослей дуналиелла, экстракт виноградных косточек, аргановое масло (Moroccan Argan Oil Extra Virgin), оливковое масло, пантенол (витамин B5), аллонтоин, витамин A, витамин E.

545 RUR
Naomi

Naomi / / похожие

Подробнее

Naomi, Гель для душа и ванны «Очищение и питание», 250 мл


Очищающее средство с минералами Мертвого моря, медом, кокосовым маслом и протеинами сои для тела.
О товаре

Нежный и деликатный гель с богатым комплексом природных компонентов бережно очищает, питает, тонизирует и насыщает кожу необходимыми микроэлементами. Подходит для ежедневного использования и для всех типов кожи.

Способ применения:

Нанесите небольшое количество геля для душа и ванной на влажную кожу массажными движениями до образования пены. После этого тщательно смойте теплой водой.

Состав:

Мед, кокосовое масло, гидролизованный соевый протеин, экстракт черной иловой грязи мертвого моря (минералы мертвого моря, экстракт алоэ вера (барбаденсис), соль мертвого моря, экстракт пурпурной эхинацеи, облепиховое масло, экстракт виноградных косточек, масло жожоба, оливковое масло, пантенол (витамин B5), аллонтоин, витамин A, витамин E.

545 RUR
Naomi

Naomi / / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гель для душа и ванны Naomi Очищение и по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гель для душа и ванны Naomi Очищение и — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.