PARFUM-77.RU

Гель-пена для душа ПРИНЦЕССА Воздушный Шоколад 400 мл


Сказочное удовольствие для любимой Принцессы! Нежная гель-пена делает кожу гладкой и бархатистой, а яркий аромат создает солнечное настроение. Экстракты какао и молока бережно очищают и увлажняют кожу, даруя свежесть и нежность.

175 RUR
Воздушный Шоколад 400 мл ПРИНЦЕССА

ПРИНЦЕССА / Воздушный Шоколад 400 мл / похожие

Подробнее

Гель-пена для душа детская «Принцесса» Воздушный шоколад для девочек, 400 мл


Настоящим сладкоежкам посвящается! Невероятно вкусный и воздушный! Гель-пена - просто незаменимое средство для бережного ухода и мягкого очищения детской кожи, делает ее гладкой и бархатистой, а шоколадный аромат придает бодрость и солнечное настроение. Настоящее шоколадное удовольствие для любимой Принцессы! Используйте как гель для душа и как пену для ванны - просто добавьте гель в воду и взбейте пышное шоколадное пенное облако. Состав гель-пены адаптирован для детской кожи и богат натуральными экстрактами и активными компонентами. • аллантоин –активно и глубоко увлажняет, буквально оживляет кожу • молочные протеины –питают, смягчают и успокаивают кожу • экстракт грецкого ореха, кофе, какао - активно регенерирует, питает, увлажняет и тонизируют кожу Гель-пена нежно очищает и не сушит кожу, не вызывает слез, при попадании в глаза, не способствует возникновению аллергических реакций, так как не содержит парабены, синтетические масла и силиконы, агрессивный компонент SLS.

137.99 RUR
Принцесса

Принцесса / / похожие

Подробнее

Гель-пена для душа с экстрактом листьев момо Shokubutsu Monogatari Foaming Bath: Гель-пена 450мл

Гель-пена для душа с экстрактом василька Moussant Familial Lactoserum: Гель-пена 500мл

Гель-пена для душа с экстрактом сакуры Shokubutsu Monogatari Sakura Foaming Bath: Гель-пена 450мл

Гель-пена для душа Апельсин и Гейпфрут Orange & Pamplemousse: Гель-пена 250мл


150 RUR
Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais / / похожие

Подробнее

Гель-пена для душа с экстрактом василька Moussant Familial Lactoserum: Гель-пена 1000мл

Гель для душа Принцесса 400мл молочный апельсин


170 RUR
Принцесса

Принцесса / / похожие

Подробнее

Гель для душа детский ПРИНЦЕССА Молочный Апельсин 400 мл


Гель для душа Принцесса «Молочный апельсин» бережно очищает и увлажняет кожу малыша! Сказочное удовольствие для любимой Принцессы! Мягкий гель для душа делает кожу гладкой и бархатистой, а яркий аромат создает солнечное настроение. Экстракты апельсина и молока бережно очищают и увлажняют кожу, даруя свежесть и нежность.

175 RUR
Молочный Апельсин 400 мл ПРИНЦЕССА

ПРИНЦЕССА / Молочный Апельсин 400 мл / похожие

Подробнее

Отшелушивающие перчатки, гель для душа, купание, перчатки для скраба душа, стойкость к массажу тела, губка, мытье кожи, спа-пена

Гель для душа, Глубокая очистка, стойкий аромат, пена для ванны, жидкость для ванны, гель для душа шампунь увлажнение, очистка кожи

Гель для душа, 550 мл, золото 24K, Глубокая очистка, стойкий аромат, пена для ванны, жидкость для ванны, гель для душа шампунь увлажнение, очистка ...

Гель - пена для душа и ванн Fa Catch Dreams 750мл

Пена для душа и ванны Malizia Iris Flower, 1 л


Malizia Гель-пена для душа «Ирис» подходит для всех типов кожи. Оказывает питательный и успокаивающий эффект. Можно использовать как ароматическую пену для ванны. Натуральная пена для душа Malizia Iris с ароматической композицией Цветок Ириса сделает приём ванной незабываемым. Пена оздоравливает и увлажняет кожу, нежно очищает её и спрособствует релаксации.

197.99 RUR
Malizia

Malizia / / похожие

Подробнее

Пена для ванны Fresh'n Sweet Воздушный шоколад, 500 мл


Пена для ванн Воздушный шоколад - это роскошная нежность, наполненная сладким ароматом шоколада. Насыщенная формула образует мягкую ароматную пену, которая нежно окутает вас заботой и благоухающим ароматом. Ваша кожа станет мягкой и бархатистой, а тело и душа придут в состояние гармонии.

101.99 RUR
Fresh'n Sweet

Fresh'n Sweet / / похожие

Подробнее

Гель для душа Acca Kappa Green Mandarin Large


Гель для душа Acca Kappa с ароматом зеленого мандарина подарит свежесть средиземноморских цитрусов. Используются натуральные активные ингредиенты в сочетании с деликатными, инновационными формулами. В составе экстракты розмарина и тысячелистника. Подходит для всех типов кожи. Гель для душа также может использоваться как пена для ванны. Качественное средство от бренда, который начал свое становление в 1869 году на фабрике в центре итальянского города Тревизо. Гель для душа и пена для ванны. В составе экстракты розмарина и тысячелистника. Цитрусовый аромат. Объем 500 мл.

2890 RUR
Green Mandarin Large Acca Kappa

Acca Kappa / Green Mandarin Large / похожие

Подробнее

Гель для душа La Florentina Ландыш 500 мл


Гель для душа La Florentina Ландыш специальная растительная формула с тщательно отобранными ингредиентами позволяет создать уникальный гель для всей семьи. Натуральная формула подходит для чувствительной кожи, мягкая основа геля не вызывает раздражение, плотная пена позволяет использовать гель для мытья малышей.

654 RUR
La Florentina

La Florentina / / похожие

Подробнее

Гель для душа La Florentina Лаванда 500 мл


Гель для душа La Florentina Лаванда специальная растительная формула с тщательно отобранными ингредиентами позволяет создать уникальный гель для всей семьи. Натуральная формула подходит для чувствительной кожи, мягкая основа геля не вызывает раздражение, плотная пена позволяет использовать гель для мытья малышей.

654 RUR
La Florentina

La Florentina / / похожие

Подробнее

Гель для душа La Florentina Гранат 500 мл


Гель для душа La Florentina Гранат специальная растительная формула с тщательно отобранными ингредиентами позволяет создать уникальный гель для всей семьи. Натуральная формула подходит для чувствительной кожи, мягкая основа геля не вызывает раздражение, плотная пена позволяет использовать гель для мытья малышей.

654 RUR
La Florentina

La Florentina / / похожие

Подробнее

Гель для душа La Florentina Флорентийский ирис 500 мл


Гель для душа La Florentina Флорентийский ирис специальная растительная формула с тщательно отобранными ингредиентами позволяет создать уникальный гель для всей семьи. Натуральная формула подходит для чувствительной кожи, мягкая основа геля не вызывает раздражение, плотная пена позволяет использовать гель для мытья малышей.

654 RUR
La Florentina

La Florentina / / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гель пена для душа ПРИНЦЕССА Воздушный по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гель пена для душа ПРИНЦЕССА Воздушный — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.