PARFUM-77.RU

Горбуша отварная Меридиан в желе, 200 г

Горбуша отварная «Меридиан» в желе, 200 г


Нежная отварная горбуша в желе — это прекрасный выбор для тех, кто хочет начать правильно питаться по утрам, но не успевает готовить соответствующие блюда. Она содержит очень мало калорий, но при этом богата кальцием, фосфором и витаминами. Рыба обладает отличным вкусом, а легкое желе практически тает во рту, оставляя небольшую кислинку.

102.99 RUR
Меридиан

Меридиан / / похожие

Подробнее

Скумбрия отварная Меридиан в желе, 200 г

Нерка отварная Меридиан в желе 200 г

Треска отварная Меридиан в желе 200 г

Скумбрия отварная «Меридиан» в желе, 200 г


Отварная скумбрия в желе — это прекрасный выбор для легкого перекуса в течение дня или для полезного завтрака. В рыбе практически не присутствуют кости, а желе имеет очень приятную, тающую во рту, текстуру. Продукт обладает нежным вкусом с небольшой кислинкой. Такая скумбрия может использоваться для приготовления простых закусок. Она отличается низким содержанием калорий, поэтому ее могут употреблять люди, соблюдающие диету.

119.99 RUR
Меридиан

Меридиан / / похожие

Подробнее

Треска отварная «Меридиан» в желе, 200 г


Отварная треска в желе считается изысканным блюдом, которое можно есть в любое время суток. Она легко усваивается и очень ценится за счет высокого уровня содержания полезных микроэлементов. Треска имеет очень нежную текстуру и приятный вкус, в котором присутствует небольшая кислинка, получаемая от лимона и клюквы. Такое блюдо обязательно понравится даже самым искушенным гурманам.

73.99 RUR
Меридиан

Меридиан / / похожие

Подробнее

Коктейль из морепродуктов Меридиан в желе с оливками и лимоном, 200 г

Мидии и кальмары Меридиан отварные в желе с зеленью, 200 г

Горбуша соломка Меридиан Премиум копчено-вяленая, 80 г

Горбуша соломка Меридиан Пикантная копчено-вяленая, 80 г

Коктейль «Меридиан» из морепродуктов в желе, 200 г


Коктейль Меридиан из морепродуктов отварной в желе с оливками и лимоном, 200г. Коктейль из морепродуктов в желе — это настоящий деликатес, который обладает уникальным и изысканным вкусом. Оливки и лимон делают его очень необычным и невероятно ароматным, поэтому такой продукт станет настоящей находкой для любителей экспериментов. Деликатес представляет собой полностью готовое блюдо, которое не стыдно подать гостям или поставить на праздничный стол.

134.99 RUR
Меридиан

Меридиан / / похожие

Подробнее

Горбуша «Меридиан» соломка копчёно-вяленая Премиум, 80 г


Снек из вяленой горбуши прекрасно подойдет для легкого перекуса или в качестве закуски. Упаковано под вакуумом. Состав: горбуша дальневосточная (Oncorhynchus gorbuscha), соль, ароматизатор коптильный, консерванты бензоат натрия и уксусная кислота, усилитель вкуса и аромата глумата натрия, подсластитель сахарин.Страна происхождения рыбы:Россия.№FAO Промысловой зоны 61.

218.99 RUR
Меридиан

Меридиан / / похожие

Подробнее

Мидии и кальмар «Меридиан» в желе, 200 г


Отварные мидии и кальмары в желе с зеленью отлично подойдут для перекуса, а также смогут разнообразить полезный и вкусный завтрак. Продукт сможет прекрасно дополнить как горячие, так и холодные блюда для праздничного стола. Благодаря ароматному желе, в котором присутствует небольшое количество специй, чеснока, паприки и петрушки, морепродукты приобретают изысканный вкус.

80.99 RUR
Меридиан

Меридиан / / похожие

Подробнее

Минтай отварной «Меридиан» в желе, 200 г


Отварной минтай в желе содержит очень мало калорий, но при этом он богат белками и витаминами. Его можно использовать в качестве самостоятельного блюда, а также добавлять в различные закуски. Минтай считается полезным, поэтому его рекомендуют включать в рацион правильного питания. Рыба имеет очень нежный, не сильно соленый, вкус.

77.99 RUR
Меридиан

Меридиан / / похожие

Подробнее

Капуста морская Меридиан Сахалинская, 200 г

Судак отварной «Меридиан» в желе, 200 г


Филе судака в желе является самостоятельным блюдом, которое обязательно понравится как взрослым, так и детям. Оно имеет очень приятный аромат и нежный, в меру соленый, вкус. Продукт отличается пониженным содержанием жира и калорий, поэтому его можно употреблять людям, соблюдающим диетическое питание. Украсив блюдо свежей зеленью, его легко можно подать к застолью.

121 RUR
Меридиан

Меридиан / / похожие

Подробнее

Мыло хозяйственное 72%, 200 г (Меридиан) Традиционное, в упаковке

Коктейль из морепродуктов Меридиан в масле, 200 г

Мыло хозяйственное 72%, 200 г (Меридиан) Традиционное, в упаковке

parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Горбуша отварная Меридиан в желе 200 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Горбуша отварная Меридиан в желе 200 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.