PARFUM-77.RU

Данкерт Б. Астрид Линдгрен Детство длиною в жизнь

Данкерт Б. Астрид Линдгрен. Детство длиною в жизнь


Книга рассказывает о непростом жизненном и творческом пути выдающейся шведской писательницы, классика мировой детской литературы Астрид Линдгрен, «мамы» Пеппи Длинный чулок, Карлсона, который живет на крыше, знаменитого сыщика Калле Блюмквиста и многих других литературных героев, знакомых большинству из нас с детства. Автор книги — немецкая исследовательница Биргит Данкерт, признанный эксперт в области детской литературы, автор многочисленных публикаций — в первую очередь об Астрид Линдгрен.

754 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бьюрванд А.-М. Астрид Линдгрен Детство без книг - это не детство

Художественные книги Махаон Книга Астрид Линдгрен Детство без книг - это не детство


Махаон Книга Астрид Линдгрен Детство без книг - это не детство в этой книге вы познакомитесь с удивительной шведской писательницей, которая в детстве частенько наряжалась ведьмой, чтобы пугать маленьких детей, любила играть в футбол, до старости лазила по деревьям и мечтала покататься на горных лыжах. Но главное: она - мама рыжеволосой девчонки Пеппи, нарушителя спокойствия Карлсона с моторчиком за спиной, неугомонного Эмиля, вечно попадающего впросак, и многих - многих других таких же замечательных героев её потрясающих книжек. Уже догадались, кто это? Правильно! Астрид Линдгрен!

508 RUR
Книга Астрид Линдгрен Детство без книг - это не детство Махаон

Махаон / Книга Астрид Линдгрен Детство без книг - это не детство / похожие

Подробнее

Астрид Линдгрен. Мы все из Бюллербю


Бюллербю – самое лучшее место на Земле, считают дети, которые там живут, и сама Астрид Линдгрен, чьё детство прошло в такой же маленькой деревушке на юге Швеции. И хотя детей в Бюллербю всего шестеро, им никогда не бывает скучно...

609 RUR

/ / похожие

Подробнее

Линдгрен Астрид Мы все из Бюллербю


Бюллербю – самое лучшее место на Земле, считают дети, которые там живут, и сама Астрид Линдгрен, чьё детство прошло в такой же маленькой деревушке на юге Швеции.

И хотя детей в Бюллербю всего шестеро, им никогда не бывает скучно, как не было скучно и великой писательнице, ведь именно там сформировалось её мировоззрение. С обычным для неё блеском и юмором она описывает их беззаботное детство, в котором есть место и прекрасным семейным праздникам, и шалостям, и радостям, и мимолётным огорчениям.

1020 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бьюрванд Агнес-Маргрет Астрид Линдгрен. Детство без книг - это не детство


В этой книге вы познакомитесь с удивительной шведской писательницей, которая в детстве частенько наряжалась ведьмой, чтобы пугать маленьких детей, любила играть в футбол, до старости лазила по деревьям и мечтала покататься на горных лыжах. Но главное: она - мама рыжеволосой девчонки Пеппи, нарушителя спокойствия Карлсона с моторчиком за спиной, неугомонного Эмиля, вечно попадающего впросак, и многих-многих других таких же замечательных героев её потрясающих книжек. Уже догадались, кто это? Правильно! Астрид Линдгрен!

690 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бьюрванд А. Астрид Линдгрен. Детство без книг - это не детство


В этой книге вы познакомитесь с удивительной шведской писательницей, которая в детстве частенько наряжалась ведьмой, чтобы пугать маленьких детей, любила играть в футбол, до старости лазила по деревьям и мечтала покататься на горных лыжах. Но главное: она -- мама рыжеволосой девчонки Пеппи, нарушителя спокойствия Карлсона с моторчиком за спиной, неугомонного Эмиля, вечно попадающего впросак, и многих-многих других таких же замечательных героев её потрясающих книжек. Уже догадались, кто это? Правильно! Астрид Линдгрен!

529 RUR

/ / похожие

Подробнее

Астрид Линдгрен Мы все из Бюллербю (сборник)


Бюллербю – самое лучшее место на Земле, считают дети, которые там живут, и сама Астрид Линдгрен, чьё детство прошло в такой же маленькой деревушке на юге Швеции. И хотя детей в Бюллербю всего шестеро, им никогда не бывает скучно, как не было скучно и великой писательнице, ведь именно там сформировалось её мировоззрение. С обычным для неё блеском и юмором она описывает их беззаботное детство, в котором есть место и прекрасным семейным праздникам, и шалостям, и радостям, и мимолётным огорчениям.

219 RUR

/ / похожие

Подробнее

Астрид Линдгрен Pippi Pończoszanka

Астрид Линдгрен Dzielna Kajsa

Линдгрен А. Лучшие зимние истории Астрид Линдгрен комплект из 4 книг

Линдгрен Астрид Солнечная полянка


В книгу "Солнечная Полянка" вошли, пожалуй, самые красивые сказки, написанные Астрид Линдгрен. Они проникнуты удивительным теплом, безграничной грустью и искренним стремлением детской души к радости, добру и свету.

495 RUR

/ / похожие

Подробнее

Линдгрен Астрид Эмиль из Лённеберги


Герой этой весёлой повести – проказник и сорванец Эмиль, от его проделок трепещет весь хутор Лённеберга. А придумала её замечательная шведская писательница Астрид Линдгрен, лауреат многих престижных премий, в том числе золотой медали Андерсена.

162 RUR

/ / похожие

Подробнее

Астрид Линдгрен Pippi na Południowym Pacyfiku

Астрид Линдгрен Dzieci z Bullerbyn

Астрид Линдгрен Bracia Lwie Serce

Художественные книги Махаон А. Линдгрен Рони, дочь разбойника


Махаон А. Линдгрен Книга Рони, дочь разбойника Повесть-сказка Астрид Линдгрен про девочку Рони, дочь самого могучего разбойничьего атамана всех лесов и гор, и про неведомый мир, в котором все необычно, таинственно и странно. А еще она о приключениях, дружбе и любви. Раннее детство и школьный период – время, которые нужно не упустить, чтобы заложить в ребёнка самые ценные качества, ведь именно в это время формируется внутренний мир ребёнка. А здесь хорошим помощником выступает книга, которая помогает формировать мировоззрение ребёнка, его нравственность, ценности, общий уровень культуры.

629 RUR
А. Линдгрен Рони, дочь разбойника Махаон

Махаон / А. Линдгрен Рони, дочь разбойника / похожие

Подробнее

Линдгрен Астрид Пеппи Длинныйчулок поселяется в вилле Курица


Повесть-сказка замечательной шведской писательницы Астрид Линдгрен об удивительных приключениях озорной девчонки с рыжими косичками Пеппилотты-Виктуалины-Рольгардины, а проще – Пеппи Длинныйчулок.

348 RUR

/ / похожие

Подробнее

Линдгрен, Астрид Анни Эмилия Томтен (иллюстрации Харальда Виберга)


В 1960 году шведское издательство Raben & Sjogren выпустило в свет стихотворение шведского писателя и поэта Виктора Рюдберга "Томтен" с иллюстрациями Харальда Виберга. Астрид Линдгрен написала по мотивам стихотворения короткий одноименный рассказ, сделав это специально для зарубежных издательств, желавших опубликовать эту книгу с вольным прозаическим переводом стихотворения Рюдберга. Через пять лет Астрид Линдгрен написала другой короткий рассказ о том же самом персонаже, этот раз по мотивам стихотворения Карла-Эрика Форслунда "Томтен и лис", который тоже вышел в свет отдельным изданием с иллюстрациями Виберга. Обе книги стали классикой детской литературы и впервые выходят в свет в переводе на русский язык в издательстве "Добрая книга". Стихотворение Виктора Рюберга "Tomten" перевел Юрий Вронской.Книга Астрид Линдгрен «Томтен» признана лучшей детской книгой 2016 года по версии интернет-журнала «Папмамбук» в номинации «Лучшая книжка-картинка».

422 RUR

/ / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Данкерт Б Астрид Линдгрен Детство длиною в по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Данкерт Б Астрид Линдгрен Детство длиною в — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.