PARFUM-77.RU

Книжки с наклейками Машины Творения Джулия Дональдсон Груффало (400 наклеек)


Машины Творения Джулия Дональдсон Груффало (400 наклеек) - гулял мышонок по лесу, и вдруг лиса бежит… В этой новой красочной книге с играми и наклейками, основанной на сказке - бестселлере Джулии Дональдсон и Акселя Шеффлера о находчивом мышонке и небывалом звере Груффало, вы найдете игры для раннего развития внимания, логики и мелкой моторики. А также загадки, творческие задания и в два раза больше наклеек, чем раньше!

531 RUR
Джулия Дональдсон Груффало (400 наклеек) Машины Творения

Машины Творения / Джулия Дональдсон Груффало (400 наклеек) / похожие

Подробнее

Книжки с наклейками Машины Творения Джулия Дональдсон Хочу к маме! (400 наклеек)


Машины Творения Джулия Дональдсон Хочу к маме! (400 наклеек) - мама потерялась… Куда она девалась? В этой красочной как сами джунгли книге с играми и наклейками, основанной на сказке - бестселлере Джулии Дональдсон и Акселя Шеффлера о мартышке и мотыльке, вы найдете игры для раннего развития внимания, логики и мелкой моторики. А также загадки, творческие задания и больше четырехсот наклеек!

531 RUR
Джулия Дональдсон Хочу к маме! (400 наклеек) Машины Творения

Машины Творения / Джулия Дональдсон Хочу к маме! (400 наклеек) / похожие

Подробнее

Дональдсон Джулия Груффало. Игры и наклейки


Гулял мышонок по лесу, и вдруг лиса бежит… В этой новой красочной книге с играми и наклейками, основанной на сказке-бестселлере Джулии Дональдсон и Акселя Шеффлера о находчивом мышонке и небывалом звере Груффало, вы найдете игры для раннего развития внимания, логики и мелкой моторики. А также загадки, творческие задания и в два раза больше наклеек, чем раньше!

801 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дональдсон Джулия Груффало


"- Какое еще груффало? Мышонок, ты о ком? - О, это очень крупный зверь, я с ним давно знаком..." Чтобы спастись от лисы, совы и змеи маленький мышонок выдумывает страшного груффало - зверя, который очень любит есть лис, сов и змей. Но сможет ли находчивый мышонок перехитрить всех голодных хищников? Ведь он-то хорошо знает, что никаких груффало не бывает... Или бывает? Для чтения взрослыми детям.

465 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дональдсон, Джулия Груффало : Стихи


" - Какое еще груффало? Мышонок, ты о ком?- О, это очень крупный зверь, я с ним давно знаком..."Чтобы спастись от лисы, совы и змеи маленький мышонок выдумывает страшного груффало - зверя, который очень любит есть лис, сов и змей. Но сможет ли находчивый мышонок перехитрить всех голодных хищников? Ведь он-то хорошо знает, что никаких груффало не бывает... Или бывает?

420 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дональдсон Джулия Груффало. Игры, наклейки, раскраски


В этой страшно большой и страшно интересной книге по мотивам сказки "Груффало" вы найдете смешные игры и развивающие задания, раскраски и разрисуйки, головоломки, игральные карты Груффало, кулинарные рецепты, которые по силам и мышонку. А также поделки, гирлянды, украшения и 200 наклеек, которые можно использовать повторно, а значит, после выполнения всех заданий их можно будет наклеить на холодильник, мамин "айфон", дневник старшей сестры и на все другие подходящие места.

643 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дональдсон Дж. Груффало Стихи

Дональдсон Дж. Груффало

Дональдсон Джулия Груффало. Юбилейное издание


Сказка в стихах для чтения взрослыми детям. Маленький мышонок идет через дремучий лес и, чтобы спастись от лисы, совы и змеи, выдумывает страшного Груффало - зверя, который очень любит есть лис, сов и змей. Но сможет ли находчивый мышонок перехитрить всех голодных хищников? Ведь он-то хорошо знает, что никаких Груффало не бывает... Или бывает' Для детей до 6 лет.

344 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дональдсон Джулия Хочу к маме!


Сможет ли мотылек помочь мартышке найти её маму? Да, но только после многих проб и ошибок, ведь приметы все время приводят их к "неправильным" зверям… Это познавательная, веселая, добрая и красочная как сами джунгли книга, написанная авторами знаменитого "Груффало". Сказка в стихах для чтения взрослыми детям.

571 RUR

/ / похожие

Подробнее

Груффало


Гулял мышонок по лесу, и вдруг лиса бежит… В этой новой красочной книге с играми и наклейками, основанной на сказке-бестселлере Джулии Дональдсон и Акселя Шеффлера о находчивом мышонке и небывалом звере Груффало, вы найдете игры для раннего развития внимания, логики и мелкой моторики. А также загадки, творческие задания и в два раза больше наклеек, чем раньше!

540 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дональдсон Джулия Груффало (юбилейная обложка)


"- Какое еще груффало? Мышонок, ты о ком? - О, это очень крупный зверь, я с ним давно знаком..." Чтобы спастись от лисы, совы и змеи маленький мышонок выдумывает страшного груффало - зверя, который очень любит есть лис, сов и змей. Но сможет ли находчивый мышонок перехитрить всех голодных хищников? Ведь он-то хорошо знает, что никаких груффало не бывает... Или бывает? Сегодня трудно представить, что раньше никаких груффало не было. Со дня первого издания в Англии, в 1999 году, уже 26 миллионов книг о страшном звере с лиловыми шипами на спине нашли своих хозяев по всему миру, а сам герой говорит на 86 иностранных языках. Русскому же Груффало исполняется 15 лет. С днём рождения, Груффало! Сказка в стихах для чтения взрослыми детям.

599 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дональдсон Джулия Дочурка Груффало (юбилейная обложка)


"- В соседний лес нам ходу нет, опасен он для нас. - Опасен? Почему? - Там, в чаще непроглядной, Живет Мышонок, страшный зверь, лихой и беспощадный". ...Так сказал папаша Груффало, но однажды ночью малютка-груффало обошла весь запретный лес, и вдоль и поперёк, спрашивала у лисы, совы и змеи, но грозного зверя не нашла. Теперь она знает, что все дурачили её и никакого страшного Мышонка не бывает... Или бывает? Сегодня трудно представить, что раньше никаких груффало не было. Со дня первого издания в Англии, в 1999 году, уже 26 миллионов книг о страшном звере с лиловыми шипами на спине нашли своих хозяев по всему миру, а сам герой говорит на 86 иностранных языках. Русскому же Груффало исполняется 15 лет. С днём рождения, Груффало! Сказка в стихах для чтения взрослыми детям.

599 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дональдсон Джулия Хочу к маме! Игры и наклейки


Мама потерялась… Куда она девалась? В этой красочной как сами джунгли книге с играми и наклейками, основанной на сказке-бестселлере Джулии Дональдсон и Акселя Шеффлера о мартышке и мотыльке, вы найдете игры для раннего развития внимания, логики и мелкой моторики. А также загадки, творческие задания и больше четырехсот наклеек!

801 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дональдсон Джулия Дочурка Груффало


...В соседний лес нам ходу нет, опасен он для нас. Опасен? Почему? - Там, в чаще непроглядной, Живет Мышонок, страшный зверь, лихой и беспощадный... Так сказал папаша Груффало, но однажды ночью малютка-груффало обошла весь запретный лес, и вдоль, и поперек, спрашивала у лисы, совы и змеи, но грозного зверя не нашла. Теперь она знает, что все дурачили ее и никакого страшного Мышонка не бывает... Или бывает? Остроумное и обаятельнейшее продолжение "Груффало". Лучшая британская книга для детей 2005 года (British Book Award), а также победитель Smarties Prize Gold Award и Blue Peter Award, как лучшая книга для чтения вслух. Для чтения взрослыми детям.

660 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дональдсон Джулия Если в домике тесно


"В домишке за лесом старушка жила, / Был дом невелик и старушка мала. / На полке посуда, у печки дорожка, - / Не дом, а мечта! Только тесно немножко." Как быть если в домике тесно? Верное средство знает старый философ: "Взять курицу в дом. Только чур без вопросов!" А вслед за курицей-несушкой - блохастую козу, обжору-свинью и корову… И только когда прогонишь их обратно на двор, то поймешь, что на самом деле дом не мал, а велик. Это самая первая книга писательницы Джулии Дональдсон и художника Акселя Шеффлера - авторов мировых бестселлеров "Груффало" и "Дочурка Груффало" и обладателей множества литературных наград. Для чтения взрослыми детям.

571 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дональдсон Джулия Новые уловки божьей коровки


У коварных грабителей новый план: они прокрадутся на ферму и украдут самую красивую красную курицу. К счастью, умная божья коровка уже в курсе их идеи и не позволит нарушить покой родной фермы. "Новые уловки божьей коровки" - бестселлер Amazon от звёздного дуэта Джулии Дональдсон и Лидии Монкс. Джулия Дональдсон - одна из самых известных авторов. Её книги продаются по всему миру, а общий тираж уже составил более 17 000 000 экземпляров. Крупные и яркие иллюстрации Лидии Монкс развивают внимание и воображение у ребёнка. Небольшое количество текста и понятная история делают эту книгу идеальной для первого самостоятельного чтения.

505 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дональдсон Джулия Мишка-почтальон


Три письма для трёх друзей написал Медведь… И сам их доставил! А что там написано? Это сюрприз, открывай секретные клапаны - и узнаешь.

665 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дональдсон, Джулия Пещерный малыш


Перед нами примерный малыш пещерный, весёлый житель пещер. Его мама отлично рисует на стенах, а папа храбрец вообще!

420 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дональдсон Джулия Тимоти Скотт


Тимоти Скотт, музыкальный кот, С гитаристом по имени Фред Пели на улицах круглый год. К ним отовсюду сбегался народ И не жалел монет. ...Но однажды, пока Тимоти не было рядом, на шляпу с деньгами нацелился вор, схватил её - и наутёк. Фред кинулся вслед и... так два друга потерялись. Встретятся ли они когда-нибудь? Это лиричная, трогательная и смешная история о верной и мур-раз-лучной дружбе, написанная авторами знаменитого "Груффало". Для чтения взрослыми детям.

571 RUR

/ / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Джулия Дональдсон Груффало 400 наклеек по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Джулия Дональдсон Груффало 400 наклеек — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.