PARFUM-77.RU

Молочко для тела GARNIER Драгоценное Молочко Красоты 250 мл


Молочко для тела Garnier Драгоценное молочко красоты — прекрасное дополнение к Драгоценному скрабу для тела из такой же серии продуктов. В молочке для тела от Garnier виртуозно переплелись и образовали замечательный ансамбль четыре драгоценных масла розы, макадамии, араганы и миндаля, создав тем самым непревзойденный шедевр. Драгоценное молочко красоты с натуральными компонентами придаст телу сияние, напитав кожу и увлажнив ее. Текстура продукта очень легкая, не жирная. При использовании легко и комфортно наносится, не вызывает липкости, хорошо впитывается и приятно пахнет.

481 RUR
Драгоценное Молочко Красоты 250 мл GARNIER

GARNIER / Драгоценное Молочко Красоты 250 мл / похожие

Подробнее

Garnier - Драгоценное молочко красоты для тела, 250 мл


Драгоценное молочко красоты, обогащенное 4-мя ценными маслами: арганы, макадамии, миндаля и розы, интенсивно питает и совершенствует кожу тела. Молочко быстро впитывается и подходит для ежедневного использования. Придает коже чувственный аромат.

Способ применения: Ежедневно наносите непосредственно на кожу тела. Используйте вместе с Драгоценным Скрабом Красоты.

Объем: 250 мл.

491 RUR
GARNIER

GARNIER / / похожие

Подробнее

Молочко для тела Garnier Body | Драгоценное молочко красоты, с 4 маслами, питательное, 250 мл


Молочко для тела Garnier Body Драгоценное молочко красоты с 4 ухаживающими маслами - арганы, макадамии, миндаля и розы. Легкое и нежное молочко придает коже сияние, питает и увлажняет. Быстро впитывается, не оставляет жирной пленки. Подходит для ежедневного использования. Безопасность подтверждена дерматологическим контролем. Срок годности 3 года.

612 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Молочко для тела Garnier Драгоценное молочко красоты 250 мл


Молочко для тела Garnier Драгоценное молочко красоты для совершенствования кожи тела. Обладая традиционной текстурой, увлажняет, питает Вашу кожу и усиливает ее защитные функции, предотвращая сухость и придавая сияние. Молочко быстро впитывается и подходит для ежедневного использования. Оно не только сделает Вашу кожу атласной, но и придаст ей легкий чувственный аромат.

439 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Молочко для тела Garnier 4 масла, 250 мл


Драгоценное молочко красоты С четырмя драгоценными маслами арганы, макадамии, миндаля и розы. Совершенствует кожу тела. Придает сияние. Питает.Преображает. Нежирное. Нелипкое. Нанести непосредственно на кожу тела. Используйте вместе с драгоценным скрабом красоты.

274.99 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Garnier Молочко для тела Драгоценное молочко красоты 250мл (Garnier, Garnier body)


Сделать процедуру ухода за телом сказочной поможет Драгоценное молочко красоты, обогащенное маслами арганы, макадамии, миндаля и розы. Нежное легкое молочко прекрасно питает тело, нет ощущения липкости и перегруженности средством. Ваша кожа преображается, сияет и совершенствуется день за днем.

492 RUR
Garnier body Garnier

Garnier / Garnier body / похожие

Подробнее

Драгоценное молочко красоты 250мл

Молочко для тела, 250 мл


Citrus Almond Body Milk, 250 ml

695 RUR
Молочко для тела, 250 мл Mixit

Mixit / Молочко для тела, 250 мл / похожие

Подробнее

Масло-спрей для тела Garnier Драгоценное масло красоты, 150 мл


1)Драгоценное масло красоты.2)С четырмя драгоценными маслами арганы, макадамии, миндаля и розы. 3)Масло 4) Совершенствует кожу тела. Придает сияние. Питает.Преображает. Невесомая текстура. Мгновенно впитывается. Не оставляет следов. Нанести непосредственно на кожу тела. Используйте вместе с драгоценным скрабом красоты.

346.99 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Очищающее молочко KLAPP COSMETICS Clean&active 250 мл


Молочко легкой консистенции. Легко удаляет макияж с лица, глаз и губ, не нарушая водно-липидный баланс кожи.

2440 RUR
Clean&active 250 мл KLAPP COSMETICS

KLAPP COSMETICS / Clean&active 250 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Garnier Body Молочко для тела УльтраУпругость 250 мл


Укрепляющее молочко день за днем повышает тонус и упругость кожи. Заметно подтягивает кожу и увлажняет 24 часа. Кожа приобретает тонус, она заметно более упругая и подтянутая. Молочко обладает приятным ароматом. Нежирное и нелипкое, оно быстро впитывается. Особенности: Объем: 250 мл

502 RUR
Body Молочко для тела УльтраУпругость 250 мл Garnier

Garnier / Body Молочко для тела УльтраУпругость 250 мл / похожие

Подробнее

Гель для душа DOVE Восстановление 250 мл


Крем-гель для душа Dove Ритуал красоты Восстановление сочетает в себе масло кокоса и миндальное молочко, а его кремовая текстура превратит принятие душа в ежедневный ритуал заботы о себе, делая Вашу кожу более мягкой и гладкой сразу после душа.

131 RUR
Восстановление 250 мл DOVE

DOVE / Восстановление 250 мл / похожие

Подробнее

Молочко для тела GARNIER Ультраупругость 250 мл


Молочко для тела для придания упругости кожи Garnier Body — отличное средство для увлажнения и придания сияния вашей коже. Обогащенное натуральными маслами арганы, макадамии, миндаля и розы, молочко для тела обеспечивает глубокое питание клеток кожи, исключает и решает проблему сухости и стянутости кожи. Молочко имеет приятную текстуру, хорошо впитывается, не липнет, обладает нежным и ненавязчивым ароматом. Походит для каждодневного применения. При использовании данного средства от Garnier, кожа приобретает привлекательное сияние и блеск. Теперь достичь совершенства кожи еще проще, благодаря применению молочка красоты из серии увлажняющих средств Body.

381 RUR
Ультраупругость 250 мл GARNIER

GARNIER / Ультраупругость 250 мл / похожие

Подробнее

Увлажняющее молочко для тела L'OCCITANE Verbena 250 мл


Молочко для тела L'Occitane "Вербена", обогащенное органическим экстрактом вербены и маслом виноградных косточек, увлажняет и питает кожу, придавая ей приятный и свежий аромат. Благодаря универсальному цитрусовому аромату, молочко подходит как женщинам, так и мужчинам. Легкое молочко быстро впитывается и мгновенно устраняет сухость кожи.

2450 RUR
Verbena 250 мл L'OCCITANE

L'OCCITANE / Verbena 250 мл / похожие

Подробнее

Молочко для снятия макияжа СТО РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ Питание И Восстановление 250 мл


Молочко для снятия макияжа Питание и восстановление от бренда Сто Рецептов Красоты прекрасно подходит для снятия макияжа с лица, кожи вокруг глаз и губ. Уникальная, в портфолио бренда Сто Рецептов Красоты, формула мягко очищает кожу, удаляет макияж, смягчает и ухаживает. Мед, входящий в состав молочка для снятия макияжа с лица, глаз и губ Питание и Восстановление от бренда Сто Рецептов Красоты, питает, тонизирует, подтягивает кожу, препятствует испарению влаги, придавая лицу свежесть, ощущение увлажненности, используется для очищения кожи лица, для предупреждения появления преждевременных морщин, а так же обладает вяжущими и противовоспалительными свойствами. Успешно используется для ухода за губами. Молоко и лавандовое масло в сочетании с активными компонентами рецепта успокаивают, смягчают, улучшают цвет лица, ухаживает за нежной кожей губ и ресницами.

141 RUR
Питание И Восстановление 250 мл СТО РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ

СТО РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ / Питание И Восстановление 250 мл / похожие

Подробнее

Medical Collagene 3D Milky Fresh - Молочко косметическое 250 мл


Молочко «Milky fresh» создано для очищения кожи лица от макияжа. Бережно и легко удаляет декоративную косметику, увлажняет кожу. Подойдет для любого типа кожи.

Активный состав: Мягкие ПАВ, увлажняющие и смягчающие компоненты.

Применение: Молочко наносят на кожу с помощью ватного диска.


619 RUR
Молочко для лица MILKY FRESH очищающее 250 мл Medical Collagene 3D (Россия)

Medical Collagene 3D (Россия) / Молочко для лица MILKY FRESH очищающее 250 мл / похожие

Подробнее

Молочко Bimunica для младенцев легкое 250 мл

биодерма гидрабио молочко очищающее 250 мл

C-VIT RADIANCE BODY MILK - Молочко для тела, 250 мл.

Klapp Clean&Active Cleansing Lotion - Очищающее молочко 250 мл


Мягкое нежное очищающее молочко с легким травяным ароматом предназначено для очищения лица, шеи, декольте и демакияжа глаз. Очищающая субстанция основательно удаляет загрязнения, кожные выделения и макияж. Экстракт крапивы смягчает кожу. Очищающее молочко эффективно подготавливает кожу к дальнейшему уходу.
Способ применения: нанести легкими движениями, смыть теплой водой или снять при помощи влажного компрессного полотенца.
Состав: экстракт крапивы двудомной, мягкие ПАВ, многоглицериновый эфир жирных кислот.
Объем: 250 мл

1595 RUR
1201 Очищающее молочко / CLEAN & ACTIVE Cleansing Lotion 250 мл Klapp (Германия)

Klapp (Германия) / 1201 Очищающее молочко / CLEAN & ACTIVE Cleansing Lotion 250 мл / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Драгоценное Молочко Красоты 250 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Драгоценное Молочко Красоты 250 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.