PARFUM-77.RU

Валик LaRedoute Из синтетики с обработкой PRONEEM длина: 140 см белый


Валик из синтетики Качество BEST : пышный и гипоаллергенный, не накапливает влагу. Высококачественное производство. Отделка серым кантом . Красивый чехол из атласной саржи, 100% хлопка. Обработка TEFLON против случайных пятен.Наполнитель : из полых силиконизированных волокон полиэстера. Обработка PRONEEM против клещей (на основе натуральных биоразлагаемых компонентов) эффективна даже после многочисленных стирок.Изделие с биоцидной обработкой. Активное вещество из экстракта маргозы.Чехол : Красивый чехол из атласной саржи, 100% хлопка. Высококачественное производство. Отделка серым кантом . Обработка TEFLON против случайных пятен.Застежка на молнию.Уход : стирка при 95°. В комплекте- дополнительный мешочек с латексными хлопьями для регулировки жесткости при желании.

8014 RUR
Из синтетики с обработкой PRONEEM длина: 140 см белый LaRedoute

LaRedoute / Из синтетики с обработкой PRONEEM длина: 140 см белый / похожие

Подробнее

Подушка-валик LaRedoute Жесткая из синтетики с обработкой Sanitized длина: 140 см белый


Подушка в виде валика синтетическая, с обработкой против клещей. Наполнитель: 100% полиэстер, полые силиконовые волокна способствуют циркуляции воздуха и снижают влажность. С обработкой против клещей. Отличное соотношение цена/качество !Характеристики: •  Наполнитель: 100% полиэстер •  полые силиконовые волокна, пропускающие воздух. С обработкой против клещей •  Машинная стирка при 40°Продается без чехла.Изделие с биоцидной обработкой.Активное вещество диметилоктадецил [3-(триметоксицилил)пропил]хлорид аммония.

2436 RUR
Жесткая из синтетики с обработкой Sanitized длина: 140 см белый LaRedoute

LaRedoute / Жесткая из синтетики с обработкой Sanitized длина: 140 см белый / похожие

Подробнее

Подушка LaRedoute Мягкая из синтетики с пропиткой Proneem 60 x 60 см белый


Подушка из синтетики Качество BEST : мягкая подушка из синтетики, пышная и гипоаллергенная, не накапливает влагу.Высококачественное производство. Отделка серым кантом . Красивый чехол из атласной саржи, 100% хлопка. Обработка TEFLON против случайных пятен. Наполнитель : из полых силиконизированных волокон полиэстера. Обработка PRONEEM против клещей (на основе натуральных биоразлагаемых компонентов) эффективна даже после многочисленных стирок.Чехол : Красивый чехол из атласной саржи, 100% хлопка. Высококачественное производство. Отделка серым кантом . Обработка TEFLON против случайных пятен. Изделие с биоцидной обработкой. Активное вещество из экстракта маргозы.Застежка на молнию.Уход : стирка при 95°. В комплекте- дополнительный мешочек с латексными хлопьями для регулировки жесткости при желании.Имеется 1 подушка (40 x 40 см) и 1 подушка (40 x 60 см).

5361 RUR
Мягкая из синтетики с пропиткой Proneem 60 x 60 см белый LaRedoute

LaRedoute / Мягкая из синтетики с пропиткой Proneem 60 x 60 см белый / похожие

Подробнее

Подушка-валик LaRedoute Из синтетики длина: 140 см белый


Пышный валик Prestige от REVERIE. . Высококачественный наполнитель из полых силиконизированных волокон полиэстера с обработкой HOLLOFIL ALLERBAN против аллергии и клещей. Чехол: 100% хлопок. Машинная стирка при 60°.Наполнитель : 100% полые силиконовые волокна полиэстера с обработкой HOLLOFIL ALLERBAN против аллергии и клещей.Чехол : 100% хлопок.Уход : Стирать при 60° для идеального соблюдения правил гигиены. Продается поштучно.Изделие с биоцидной обработкой.Активное вещество 3-(триметоксилсилил) Quaternary Хлорид аммония.

4647 RUR
Из синтетики длина: 140 см белый LaRedoute

LaRedoute / Из синтетики длина: 140 см белый / похожие

Подробнее

Подушка-валик LaRedoute Из латекса с пропиткой Proneem длина: 140 см белый


Подушка-валик из латекса Качество QUALITÉ BEST : упругая подушка из латекса, пышная и гипоаллергенная, не накапливает влагу.Высококачественное производство. Отделка серым кантом . Красивый чехол из атласной саржи, 100% хлопка. Обработка TEFLON против случайных пятен.Наполнитель : из латекса. Комфорт и естественная эластичность, защита от клещей и грибка. Запоминает форму головы . Обработка PRONEEM против клещей (на основе натуральных биоразлагаемых компонентов) эффективна даже после многочисленных стирок.Чехол : Красивый чехол из атласной саржи, 100% хлопка. Высококачественное производство. Отделка серым кантом . Обработка TEFLON против случайных пятен.Застежка на молнию.Изделие с биоцидной обработкой. Активное вещество из экстракта маргозы.Уход : стирка при 60°. В комплекте- дополнительный мешочек с латексными хлопьями для регулировки жесткости при желании.

9749 RUR
Из латекса с пропиткой Proneem длина: 140 см белый LaRedoute

LaRedoute / Из латекса с пропиткой Proneem длина: 140 см белый / похожие

Подробнее

Подушка-валик LaRedoute Из вязкоэластичного пеноматериала с обработкой Proneem длина: 90 см белый


Валик из вязкоэластичной пены Качество BEST: пышный и гипоаллергенный, не накапливает влагу.Высококачественное производство. Отделка серым кантом . Красивый чехол из атласной саржи, 100% хлопка. Обработка TEFLON против случайных пятен.Наполнитель : из 60% вязкоэластичной пеноматериала с памятью формы головы и 40% полых силиконизированных волокон полиэстера, гипоаллергенных и не накапливающих влагу.Обработка PRONEEM против клещей (на основе натуральных биоразлагаемых компонентов) эффективна даже после многочисленных стирок.Изделие с биоцидной обработкой. Активное вещество из экстракта маргозы.Чехол : Красивый чехол из атласной саржи, 100% хлопка. Высококачественное производство. Отделка серым кантом . Обработка TEFLON против случайных пятен.Застежка на молнию.Уход : стирка при 40°. В комплекте- дополнительный мешочек с латексными хлопьями для регулировки жесткости при желании.

6869 RUR
Из вязкоэластичного пеноматериала с обработкой Proneem длина: 90 см белый LaRedoute

LaRedoute / Из вязкоэластичного пеноматериала с обработкой Proneem длина: 90 см белый / похожие

Подробнее

Подушка-валик LaRedoute 70 пуха 30 гусиных и утиных перьев с обработкой Proneem длина: 70 см белый


Качество BEST. Валик из пуха и перьев, утиных и гусиных: Невероятный комфорт натуральных материалов.Высококачественное производство. Отделка серым кантом . Красивый чехол из атласной саржи, 100% хлопка. Обработка TEFLON против случайных пятен .Наполнитель : Мягкий и гипоаллергенный наполнитель из 70% пуха и 30% перьев, утиных и гусиных. Невероятно мягкая подушка-валик, прекрасно повторяющая форму головы. Обработка PRONEEM против клещей (на основе натуральных биоразлагаемых компонентов) эффективна даже после многочисленных стирок.Чехол : Красивый чехол из атласной саржи, 100% хлопка. Высококачественное производство. Отделка серым кантом . Обработка TEFLON против случайных пятен.Уход : стирка при 40°. Изделие с биоцидной обработкой. Активное вещество из экстракта маргозы.

7409 RUR
70 пуха 30 гусиных и утиных перьев с обработкой Proneem длина: 70 см белый LaRedoute

LaRedoute / 70 пуха 30 гусиных и утиных перьев с обработкой Proneem длина: 70 см белый / похожие

Подробнее

Одеяло LaRedoute LEGERE - с обработкой от клещей дышащее 140 x 200 см белый


Очень удобное одеяло просто создано для спокойного сна, чехол из 50% хлопка и 50% лиосела (волокна растительного происхождения) выводит влагу.Стандартное качество, 250 г/м².Наполнитель THERMOSOFT : полые и тонкие волокна-спирали способствуют циркуляции воздуха и не пропускают холод. Обработка против клещей PRONEEM на растительной основе эффективна даже после многочисленных стирок. Изделие с биоцидной обработкой. Активное вещество из экстракта маргозы.Машинная стирка при 60°. Прострочка шестиугольниками. Поставка в прозрачном чехле.

7104 RUR
LEGERE - с обработкой от клещей дышащее 140 x 200 см белый LaRedoute

LaRedoute / LEGERE - с обработкой от клещей дышащее 140 x 200 см белый / похожие

Подробнее

Подушка-валик LaRedoute Жесткая из синтетики длина: 140 см белый


Подушка-валик жесткая . Отличное соотношение цена/качество!Наполнитель :  •  100% полиэстер с полыми силиконовыми волокнами, обеспечивающими вентиляцию и уменьшающими образование влаги. Оболочка:  •  Наполнитель: 100% полиэстерУход:  •  Стирка при 40°Продается без чехла.

2549 RUR
Жесткая из синтетики длина: 140 см белый LaRedoute

LaRedoute / Жесткая из синтетики длина: 140 см белый / похожие

Подробнее

Одеяло LaRedoute Из 100 утиного пуха с обработкой Proneem Teflon 200 x 200 см белый


Это одеяло из натуральных материалов - исключительной редкости изделие, сочетающее мягкость,объём, лёгкость и тепло.С наполнителем из 100% настоящего пуха молодой утки, отмеченного высоким качеством, одеяло создает естественную терморегуляцию, не вызывая излишней потливостиКачество наполнителя таково, что его достаточно небольшого количества, чтобы получить максимальное сохранение тепла.Характеристики натурального одеяла : •  Наполнитель из 100% настоящего пуха молодой утки. •  Поверхностная плотность : 180 г/м2. •  Оболочка: перкаль 91 нитей/см2 с обработкой против клещей PRONEEM. Изделие с биоцидной обработкой. •  Отделка : кантом, прострочка квадратами. •  Стирать при 60°C.. •  Изделие с биоцидной обработкой.Активное вещество из экстракта маргозы.Доставка в чемоданчике для хранения.

58499 RUR
Из 100 утиного пуха с обработкой Proneem Teflon 200 x 200 см белый LaRedoute

LaRedoute / Из 100 утиного пуха с обработкой Proneem Teflon 200 x 200 см белый / похожие

Подробнее

Подушка LaRedoute Из вязкоэластичной пены с обработкой PRONEEM 40 x 60 см белый


Подушка из вязкоэластичной пены КАЧЕСТВО BEST : пышная и гипоаллергенная, не накапливает влагу. Высококачественное производство. Отделка серым кантом . Красивый чехол из атласной саржи, 100% хлопка. Обработка TEFLON против случайных пятен.Наполнитель :   из 60% вязкоэластичной пеноматериала с памятью формы головы и 40% полых силиконизированных волокон полиэстера, гипоаллергенных и не накапливающих влагу.Обработка PRONEEM против клещей (на основе натуральных биоразлагаемых компонентов) эффективна даже после многочисленных стирок.Чехол : Красивый чехол из атласной саржи, 100% хлопка. Высококачественное производство. Отделка серым кантом . Обработка TEFLON против случайных пятен. Изделие с биоцидной обработкой.Застежка на молнию.Изделие с биоцидной обработкой. Активное вещество из экстракта маргозы.Уход : стирка при 40°. В комплекте- дополнительный мешочек с латексными хлопьями для регулировки жесткости при желании.В данной гамме 1 подушка (40 x 40) и 1 детская подушка (40 x 60 см).

4199 RUR
Из вязкоэластичной пены с обработкой PRONEEM 40 x 60 см белый LaRedoute

LaRedoute / Из вязкоэластичной пены с обработкой PRONEEM 40 x 60 см белый / похожие

Подробнее

Подушка LaRedoute 70 пуха 30 гусиных и утиных перьев с обработкой Proneem 60 x 60 см белый


Подушка 70% пуха, 30% гусиных и утиных перьев, качество QUALITÉ BEST : Невероятный комфорт натуральных материалов.Высококачественное производство. Отделка серым кантом . Красивый чехол из атласной саржи, 100% хлопка. Обработка TEFLON против случайных пятен .Наполнитель : Мягкий и гипоаллергенный наполнитель из 70% пуха и 30% перьев, утиных и гусиных. Невероятно мягкая подушка-валик, прекрасно повторяющая форму головы. Обработка PRONEEM против клещей (на основе натуральных биоразлагаемых компонентов) эффективна даже после многочисленных стирок.Чехол : Красивый чехол из атласной саржи, 100% хлопка. Высококачественное производство. Отделка серым кантом . Обработка TEFLON против случайных пятен. Изделие с биоцидной обработкой. Активное вещество из экстракта маргозы.Уход : стирка при 40°. Имеется 1 подушка (40 x 40 см) и 1 подушка (40 x 60 см).

9151 RUR
70 пуха 30 гусиных и утиных перьев с обработкой Proneem 60 x 60 см белый LaRedoute

LaRedoute / 70 пуха 30 гусиных и утиных перьев с обработкой Proneem 60 x 60 см белый / похожие

Подробнее

Подушка LaRedoute Жесткая из синтетики с обработкой Sanitized 65 x 65 см белый


Подушка из синтетики с обработкой SANITIZED. Превосходное соотношение цена/качество! Чехол из 100% полиэстера. Наполнитель: полые силиконизированные волокна полиэстера с обработкой SANITIZED против клещей не препятствуют циркуляции воздуха и предупреждают скопление влаги. Стирка при 40°. Отличное соотношение цена/качество !Характеристики: •  Наполнитель : 100% полиэстер, полые силиконовые волокна, пропускающие воздух. С обработкой против клещей •  Оболочка: 100% полиэстер •  Машинная стирка при 40°Продается без чехла.Изделие с биоцидной обработкой.Активное вещество диметилоктадецил [3-(триметоксицилил)пропил]хлорид аммония.

1649 RUR
Жесткая из синтетики с обработкой Sanitized 65 x 65 см белый LaRedoute

LaRedoute / Жесткая из синтетики с обработкой Sanitized 65 x 65 см белый / похожие

Подробнее

Подушка LaRedoute Жесткая из синтетики 50 x 70 см белый


Упругая подушка Prestige от REVERIE. Высококачественный наполнитель из полых силиконизированных волокон полиэстера с обработкой HOLLOFIL ALLERBAN против аллергии и клещей. Чехол: 100% хлопок. Машинная стирка при 60°.Наполнитель : 100% полые силиконовые волокна полиэстера с обработкой HOLLOFIL ALLERBAN против аллергии и клещей.Чехол : 100% хлопок.Уход : Размеры в см. Продается поштучно или комплектом из 2 подушек.Изделие с биоцидной обработкой.Активное вещество 3-(триметоксилсилил) Quaternary Хлорид аммония.

2736 RUR
Жесткая из синтетики 50 x 70 см белый LaRedoute

LaRedoute / Жесткая из синтетики 50 x 70 см белый / похожие

Подробнее

Водонепроницаемый LaRedoute Чехол-валик из эластичного флиса длина: 140 см белый


Высококачественное шитье и отделка. Экологически чистая пропитка против клещей Proneem®..Характеристики чехла : •  Защитный чехол для подушки-валика из стретч-мольтона (прочесанного и стриженного), 80% хлопка, 20% полиэстера (220 г/м²), с полиуретановой пропиткой, которая пропускает воздух, позволяет Вашей коже дышать, обеспечивает сухость и комфорт •  Пропитка Proneem® против клещей, безвредная и экологически чистая, на растительной основе (лимон, лаванда и эвкалипт) •  Изделие с биоцидной обработкой.Активное вещество из экстракта маргозы. •  Машинная стирка при 60° : •  Качество BESTРазмеры:  •  90 см •  140 см

2379 RUR
Чехол-валик из эластичного флиса длина: 140 см белый LaRedoute

LaRedoute / Чехол-валик из эластичного флиса длина: 140 см белый / похожие

Подробнее

Одеяло LaRedoute 4 SAISONS - с обработкой от клещей 140 x 200 см белый


Двойное одеяло 4 сезона просто создано для здорового и крепкого сна, чехол из 50% хлопка и 50% лиосела (волокно растительного происхождения) впитывает и выводит влагу.Изделие с биоцидной обработкой.4 сезона : 1 одеяло 200 г/м² для лета, 1 одеяло 300 г/м² для межсезонья, оба одеяла для зима (скрепляются завязками).Наполнитель THERMOSOFT : полые и тонкие волокна-спирали способствуют циркуляции воздуха и не пропускают холод. Обработка против клещей PRONEEM на растительной основе эффективна даже после многочисленных стирок. Изделие с биоцидной обработкой. Активное вещество из экстракта маргозы.Машинная стирка при 60°. Прострочка шестиугольниками. Поставка в прозрачном чехле.

13299 RUR
4 SAISONS - с обработкой от клещей 140 x 200 см белый LaRedoute

LaRedoute / 4 SAISONS - с обработкой от клещей 140 x 200 см белый / похожие

Подробнее

Подушка LaRedoute Пышная из синтетики 50 x 70 см белый


Подушка мягкая и супер пышная, REVERIE Prestige. Высококачественный наполнитель из полых силиконизированных волокон полиэстера с обработкой HOLLOFIL ALLERBAN против аллергии и клещей. Чехол: 100% хлопок. Машинная стирка при 60°.Наполнитель :  •  100% полые силиконовые волокна полиэстера с обработкой HOLLOFIL ALLERBAN против аллергии и клещейОболочка:  •  100% хлопокУход:  •  Стирка при 60° для идеальной гигиеныПродается поштучно или комплектом из 2 подушек.Изделие с биоцидной обработкой.Активное вещество 3-(триметоксилсилил) Quaternary Хлорид аммония.

2379 RUR
Пышная из синтетики 50 x 70 см белый LaRedoute

LaRedoute / Пышная из синтетики 50 x 70 см белый / похожие

Подробнее

Подушка-валик LaRedoute Из синтетики длина: 160 см белый


Подушка-валик REVERIE Nature.Наполнитель 100% полиэстер RECYFIL, пышный, повторяющий изгибы шеи, для безупречного комфорта . Чехол из биохлопка. Машинная стирка при 40°. Наполнитель : 100% полиэстер RECYFILЧехол : 100% биохлопокУход : Стирка при 40°.

3711 RUR
Из синтетики длина: 160 см белый LaRedoute

LaRedoute / Из синтетики длина: 160 см белый / похожие

Подробнее

Одеяло LaRedoute EXTRA CHAUDE - с обработкой от клещей 200 x 200 см белый


Очень удобное одеяло просто создано для спокойного сна, чехол из 50% хлопка и 50% лиосела (волокна растительного происхождения) выводит влагу.Качество люкс, 500 г/м².Наполнитель THERMOSOFT : полые и тонкие волокна-спирали способствуют циркуляции воздуха и не пропускают холод. Обработка против клещей PRONEEM на растительной основе эффективна даже после многочисленных стирок. Машинная стирка при 60°.Изделие с биоцидной обработкой. Активное вещество из экстракта маргозы.Прострочка шестиугольниками. Поставка в прозрачном чехле.

10919 RUR
EXTRA CHAUDE - с обработкой от клещей 200 x 200 см белый LaRedoute

LaRedoute / EXTRA CHAUDE - с обработкой от клещей 200 x 200 см белый / похожие

Подробнее

Наволочка LaRedoute Защитная из мольтона длина: 90 см белый


Защитная наволочка из мольтона с обработкой от пятен для подушки-валика.Из мольтона 100% хлопок с начесом с обеих сторон (220 г/м²), с обработкой Teflon и от пятен (при появлении пятен достаточно протереть место губкой или впитывающей бумагой, чтобы их удалить).Машинная стирка при 60°.Размеры: •  90 x 23 см •  140 x 23 см

929 RUR
Защитная из мольтона длина: 90 см белый LaRedoute

LaRedoute / Защитная из мольтона длина: 90 см белый / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Из синтетики с обработкой PRONEEM длина 140 см белый по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Из синтетики с обработкой PRONEEM длина 140 см белый — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.