PARFUM-77.RU

Кастильское мыло перечной мяты, 32 жидких унций (946 мл)

Кастильское жидкое мыло с маслом чайного дерева Eco-Harvest, 960 мл (32 жидких унции)

Кастильское мыло, чайное дерево и масло ши (ингредиент справедливой торговли), 946 мл (32 жидких унции)

Кастильское жидкое мыло, с экологически собранным маслом чайного дерева, 8 жидких унций (236 мл)

Кастильское мыло, мята перечная и масло ши (закупается с учетом принципов справедливой торговли), 946 мл (32 жидких унции)

Миндальное кастильское мыло с маслом ши (закупается с учетом принципов справедливой торговли), 946 мл (32 жидких унции)

Мыло Кастильское 100г

Мятное кастильское мыло с маслом ши, произведенным с соблюдением принципов справедливой торговли, 8 жидких унций (236 мл)

Спивакъ Мыло Мохито, премиум, 100 г (Спивакъ, Мыло)


Мыло Мохито - мыло с запахом самого известного кубинского коктейля и любимого напитка Хэмингуэя! Свежий насыщенный аромат мяты и цитруса! Обладает антисептическими свойствами и способствует нормализации работы сальных желез. Сочетание эфирных масел мяты перечной и литсея кубеба тонизирует кожу и способствует решению проблем жирной кожи и устранению различных высыпаний. Также это мыло хорошо подойдет для сухой и нормальной кожи.

124 RUR
Мыло Спивакъ

Спивакъ / Мыло / похожие

Подробнее

Спивакъ Мыло Мохито, 100 г (Спивакъ, Мыло)


Мыло Мохито - мыло с запахом самого известного кубинского коктейля и любимого напитка Хэмингуэя! Свежий насыщенный аромат мяты и цитруса! Обладает антисептическими свойствами и способствует нормализации работы сальных желез. Сочетание эфирных масел мяты перечной и литсея кубеба тонизирует кожу и способствует решению проблем жирной кожи и устранению различных высыпаний. Также это мыло хорошо подойдет для сухой и нормальной кожи.

103 RUR
Мыло Спивакъ

Спивакъ / Мыло / похожие

Подробнее

BioMio Туалетное мыло Апельсин, лаванда и мята, 90 г (BioMio, Мыло)


Экологичное туалетное мыло Bio-Soap с эфирными маслами лаванды, мяты перечной и апельсина - 100% вегетарианское – в его составе не содержатся компоненты животного происхождения. Мыло BioMio гипоаллергенно, благодаря чему отлично подходит для людей с чувствительной кожей. Специальная формула с оливковым маслом и витамином Е обеспечивает бережный уход за кожей, ионы серебра обладают антибактериальным действием, а композиция из эфирных масел лаванды, мяты перечной и апельсина расслабляет и восстанавливает.

63 RUR
Мыло BioMio

BioMio / Мыло / похожие

Подробнее

Детское мягкое кастильское мыло, без запаха, 32 жидкие унции (946 мл)

Спивакъ Мыло Пряный Глинтвейн, 100 г (Спивакъ, Мыло)


Mыло с запахом самого известного кубинского коктейля и любимого напитка Хэмингуэя! Свежий насыщенный аромат мяты и цитруса! Обладает антисептическими свойствами и способствует нормализации работы сальных желез. Сочетание эфирных масел мяты перечной и литсея кубеба тонизирует кожу и способствует решению проблем жирной кожи и устранению различных высыпаний. Также это мыло хорошо подойдет для сухой и нормальной кожи.

103 RUR
Мыло Спивакъ

Спивакъ / Мыло / похожие

Подробнее

Мыло Кастильское 75г

Экологичное туалетное мыло BioMio Bio-Soap | Апельсин и Лаванда, 90 гр


Экологичное туалетное мыло Bio-Soap с эфирными маслами лаванды, мяты перечной и апельсина - 100% вегетарианское – в его составе не содержатся компоненты животного происхождения. Мыло BioMio гипоаллергенно, благодаря чему отлично подходит для людей с чувствительной кожей. Специальная формула с оливковым маслом и витамином Е обеспечивает бережный уход за кожей, ионы серебра обладают антибактериальным действием, а композиция из эфирных масел лаванды, мяты перечной и апельсина расслабляет и восстанавливает. Не содержит ПЭГ, красители, синтетические ароматизаторы, ЭДТА, продукты животного происхождения.

69 RUR
BioMio

BioMio / / похожие

Подробнее

Спивакъ Детское мыло-шампунь Мятное, 100 г (Спивакъ, Детская серия)


Мыло-шампунь детское Мятное обладает бодрящим ароматом. Эфирное масло мяты перечной оказывает антиоксидантный эффект, нормализует работу сальных желез. Мыло-шампунь Мятное укрепляет волосы и придаёт им блеск. Идеально подходит для нежной кожи малыша. Подходит для детей старше 3 лет.

104 RUR
Детская серия Спивакъ

Спивакъ / Детская серия / похожие

Подробнее

Туалетное мыло Кастильское 100г

Туалетное мыло BioMio апельсин и лаванда 90г


Описание от производителя:Экологичное туалетное мыло BIO-SOAP с эфирными маслами лаванды, мяты перечной и апельсина - 100% вегетарианское – в его составе не содержатся компоненты животного происхождения. Мыло BioMio гипоаллергенно, благодаря чему отлично подходит для людей с чувствительной кожей. Специальная формула с оливковым маслом и витамином Е обеспечивает бережный уход за кожей, ионы серебра обладают антибактериальным действием, а композиция из эфирных масел лаванды, мяты перечной и апельсина расслабляет и восстанавливает. Не содержит ПЭГ, красители, синтетические ароматизаторы, ЭДТА, продукты животного происхождения. Применение:Намылить твердым мылом влажную кожу, вспенить, смыть теплой водой.Состав:Натриевые соли жирных кислот пальмового масла, Натриевые соли жирных кислот пальмоядрового масла, Вода, Глицерин, Эфирное масло апельсина, Эфирное масло лаванды, Эфирное масло перечной мяты, Оливковое масло, Альфа-Токоферола ацетат (Витамин Е), Цитрат серебра, Лимонная кислота, Хлорид натрия, Тетранатрия этидронат, Лимонен, Линалоол.

69 RUR
BioMio

BioMio / / похожие

Подробнее

Кастильское мыло, чайное дерево, 946 мл

Мыло кастильское Botavikos Лаванда и шелк 100 г


Изысканный подарок для кожи любого типа. Кастильское мыло, изящная душистая композиция которого сочетает сладость лаванды с травянистой пряностью розмарина, ласкает кожу как роскошный шелковый платок.

199 RUR
Botavikos

Botavikos / / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кастильское мыло перечной мяты 32 жидких по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кастильское мыло перечной мяты 32 жидких — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.