PARFUM-77.RU

Кастрюля со стекл. крышкой силикон. ручки 1,8 л. нержавеющая сталь, индукция


Кастрюля со стекл. крышкой силикон. ручки 1,8 л. 16*9,5 см, нерж.сталь, индукция . Материал: Нержавеющая сталь/Стекло. Кастрюли AGNESS выполнены из нержавеющей стали с высокими антикоррозионными свойствами. Термоаккумулирующее капсульное дно обеспечивает быстрый и равномерной нагрев. Такое дно позволяет значительно СЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ, а также ВАШЕ ВРЕМЯ.Подходит для всех видов плит, включая ИНДУКЦИОННЫЕ. Можно мыть в посудомоечной машине.Удобная мерная шкала внутри кастрюли. Надежные клепанные ручки с силиконовыми вставками. Стеклянная крышка с отверстием для выпуска пара и металлическим ободком.Толщина стенок 0,4мм, толщина дна 2,5ммГотовьте с удовольствием вместе с брендом AGNESS!

1159 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Кастрюля со стекл. крышкой силикон. ручки 3,7 л. нержавеющая сталь, индукция


Кастрюля со стекл. крышкой силикон. ручки 3,7 л. 20*12,5 см, нерж.сталь, индукцион. дно . Материал: Нержавеющая сталь/Стекло. Кастрюли AGNESS выполнены из нержавеющей стали с высокими антикоррозионными свойствами. Термоаккумулирующее капсульное дно обеспечивает быстрый и равномерной нагрев. Такое дно позволяет значительно СЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ, а также ВАШЕ ВРЕМЯ.Подходит для всех видов плит, включая ИНДУКЦИОННЫЕ. Можно мыть в посудомоечной машине.Удобная мерная шкала внутри кастрюли. Надежные клепанные ручки с силиконовыми вставками. Стеклянная крышка с отверстием для выпуска пара и металлическим ободком.Толщина стенок 0,4мм, толщина дна 2,5ммГотовьте с удовольствием вместе с брендом AGNESS!

1573 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Кастрюля со стекл. крышкой силикон. ручки 5,7л. нержавеющая сталь, индукция


Кастрюля со стекл. крышкой силикон. ручки 5,7л. 24*13,5 см, нерж.сталь, индукцион. дно . Материал: Нержавеющая сталь/Стекло. Кастрюли AGNESS выполнены из нержавеющей стали с высокими антикоррозионными свойствами. Термоаккумулирующее капсульное дно обеспечивает быстрый и равномерной нагрев. Такое дно позволяет значительно СЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ, а также ВАШЕ ВРЕМЯ.Подходит для всех видов плит, включая ИНДУКЦИОННЫЕ. Можно мыть в посудомоечной машине.Удобная мерная шкала внутри кастрюли. Надежные клепанные ручки с силиконовыми вставками. Стеклянная крышка с отверстием для выпуска пара и металлическим ободком.Толщина стенок 0,4мм, толщина дна 2,5ммГотовьте с удовольствием вместе с брендом AGNESS!

1979 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Кастрюля со стекл. крышкой силикон. ручки 3,7 л. нержавеющая сталь, индукция


Кастрюля со стекл. крышкой силикон. ручки 3,7 л. 20*12,5 см, нерж.сталь, индукция . Материал: Нержавеющая сталь/Стекло. Кастрюли AGNESS выполнены из нержавеющей стали с высокими антикоррозионными свойствами. Термоаккумулирующее капсульное дно обеспечивает быстрый и равномерной нагрев. Такое дно позволяет значительно СЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ, а также ВАШЕ ВРЕМЯ.Подходит для всех видов плит, включая ИНДУКЦИОННЫЕ. Можно мыть в посудомоечной машине.Удобная мерная шкала внутри кастрюли. Надежные клепанные ручки с силиконовыми вставками. Стеклянная крышка с отверстием для выпуска пара и металлическим ободком.Толщина стенок 0,4мм, толщина дна 2,5ммГотовьте с удовольствием вместе с брендом AGNESS!

1573 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Кастрюля со стекл. крышкой силикон. ручки 4,8 л.нержавеющая сталь, индукция


Кастрюля со стекл. крышкой силикон. ручки 4,8 л. 22*13,5 см, нерж.сталь, индукцион. дно . Материал: Нержавеющая сталь/Стекло. Кастрюли AGNESS выполнены из нержавеющей стали с высокими антикоррозионными свойствами. Термоаккумулирующее капсульное дно обеспечивает быстрый и равномерной нагрев. Такое дно позволяет значительно СЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ, а также ВАШЕ ВРЕМЯ.Подходит для всех видов плит, включая ИНДУКЦИОННЫЕ. Можно мыть в посудомоечной машине.Удобная мерная шкала внутри кастрюли. Надежные клепанные ручки с силиконовыми вставками. Стеклянная крышка с отверстием для выпуска пара и металлическим ободком.Толщина стенок 0,4мм, толщина дна 2,5ммГотовьте с удовольствием вместе с брендом AGNESS!

1815 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Кастрюля со стекл. крышкой,силикон. ручки, 4,8л, нерж.сталь, индукция


Кастрюля со стекл. крышкой,силикон. ручки, 4,8л, 22*13,5 см, нерж.сталь, индукция . Материал: Нержавеющая сталь/Стекло. Кастрюли AGNESS выполнены из нержавеющей стали с высокими антикоррозионными свойствами. Термоаккумулирующее капсульное дно обеспечивает быстрый и равномерной нагрев. Такое дно позволяет значительно СЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ, а также ВАШЕ ВРЕМЯ.Подходит для всех видов плит, включая ИНДУКЦИОННЫЕ. Можно мыть в посудомоечной машине.Удобная мерная шкала внутри кастрюли. Надежные клепанные ручки с силиконовыми вставками. Стеклянная крышка с отверстием для выпуска пара и металлическим ободком.Толщина стенок 0,4мм, толщина дна 2,5ммГотовьте с удовольствием вместе с брендом AGNESS!

1815 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Кастрюля со стекл. крышкой силикон. ручки 2,8 л.нержавеющая сталь, индукция


Кастрюля со стекл. крышкой силикон. ручки 2,8 л. 18*11,5 см, нерж.сталь, индукцион. дно . Материал: Нержавеющая сталь/Стекло. Кастрюли AGNESS выполнены из нержавеющей стали с высокими антикоррозионными свойствами. Термоаккумулирующее капсульное дно обеспечивает быстрый и равномерной нагрев. Такое дно позволяет значительно СЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ, а также ВАШЕ ВРЕМЯ.Подходит для всех видов плит, включая ИНДУКЦИОННЫЕ. Можно мыть в посудомоечной машине.Удобная мерная шкала внутри кастрюли. Надежные клепанные ручки с силиконовыми вставками. Стеклянная крышка с отверстием для выпуска пара и металлическим ободком.Толщина стенок 0,4мм, толщина дна 2,5ммГотовьте с удовольствием вместе с брендом AGNESS!

1372 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Кастрюля со стекл. крышкой силикон. ручки, 2,8 л нержавеющая сталь, индукция


Кастрюля со стекл. крышкой силикон. ручки 2,8 л. 18*11,5 см, нерж.сталь, индукция . Материал: Нержавеющая сталь/Стекло. Кастрюли AGNESS выполнены из нержавеющей стали с высокими антикоррозионными свойствами. Термоаккумулирующее капсульное дно обеспечивает быстрый и равномерной нагрев. Такое дно позволяет значительно СЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ, а также ВАШЕ ВРЕМЯ.Подходит для всех видов плит, включая ИНДУКЦИОННЫЕ. Можно мыть в посудомоечной машине.Удобная мерная шкала внутри кастрюли. Надежные клепанные ручки с силиконовыми вставками. Стеклянная крышка с отверстием для выпуска пара и металлическим ободком.Толщина стенок 0,4мм, толщина дна 2,5ммГотовьте с удовольствием вместе с брендом AGNESS!

1372 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Кастрюля со стекл. крышкой силикон. ручки 1,8 л. нержавеющая сталь, индукция


Кастрюля со стекл. крышкой силикон. ручки 1,8 л. 16*9,5 см, нерж.сталь, индукцион. дно . Материал: Нержавеющая сталь/Стекло. Кастрюли AGNESS выполнены из нержавеющей стали с высокими антикоррозионными свойствами. Термоаккумулирующее капсульное дно обеспечивает быстрый и равномерной нагрев. Такое дно позволяет значительно СЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ, а также ВАШЕ ВРЕМЯ.Подходит для всех видов плит, включая ИНДУКЦИОННЫЕ. Можно мыть в посудомоечной машине.Удобная мерная шкала внутри кастрюли. Надежные клепанные ручки с силиконовыми вставками. Стеклянная крышка с отверстием для выпуска пара и металлическим ободком.Толщина стенок 0,4мм, толщина дна 2,5ммГотовьте с удовольствием вместе с брендом AGNESS!

1159 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Кастрюля эмалированная со стекл. крышкой 4,5 л


Кастрюля эмалированная со стекл. крышкой 4,5 л, 24х14см. Материал: Сталь Эмалированная/Стекло.

885 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Кастрюля со стекл. крышкой силикон.ручки, 5,1л.нержавеющая сталь, индукция


Кастрюля со стекл. крышкой силикон. ручки 5,1л. 22*13,5 см, нерж.сталь, индукция . Материал: Нержавеющая сталь/Стекло. Кастрюли AGNESS выполнены из нержавеющей стали с высокими антикоррозионными свойствами. Термоаккумулирующее капсульное дно обеспечивает быстрый и равномерной нагрев. Такое дно позволяет значительно СЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ, а также ВАШЕ ВРЕМЯ.Подходит для всех видов плит, включая ИНДУКЦИОННЫЕ. Можно мыть в посудомоечной машине.Удобная мерная шкала внутри кастрюли. Надежные клепанные ручки с силиконовыми вставками. Стеклянная крышка с отверстием для выпуска пара и металлическим ободком.Толщина стенок 0,4мм, толщина дна 2,5ммГотовьте с удовольствием вместе с брендом AGNESS!

1815 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Кастрюля со стекл. крышкой силикон.ручки, 5,7л. нержавеющая сталь, индукция


Кастрюля со стекл. крышкой силикон. ручки 5,7л. 24*13,5 см, нерж.сталь, индукция . Материал: Нержавеющая сталь/Стекло. Кастрюли AGNESS выполнены из нержавеющей стали с высокими антикоррозионными свойствами. Термоаккумулирующее капсульное дно обеспечивает быстрый и равномерной нагрев. Такое дно позволяет значительно СЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ, а также ВАШЕ ВРЕМЯ.Подходит для всех видов плит, включая ИНДУКЦИОННЫЕ. Можно мыть в посудомоечной машине.Удобная мерная шкала внутри кастрюли. Надежные клепанные ручки с силиконовыми вставками. Стеклянная крышка с отверстием для выпуска пара и металлическим ободком.Толщина стенок 0,4мм, толщина дна 2,5ммГотовьте с удовольствием вместе с брендом AGNESS!

1979 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Набор посуды Ingrid со стеклянными крышками, 8 пр. 0667 Werner


В состав входит:, Кастрюля с крышкой (1.6 л), 16 см - 1 шт., Кастрюля с крышкой (2.1 л), 18 см - 1 шт., Кастрюля с крышкой (3.3 л), 20 см - 1 шт., Кастрюля с крышкой (5.9 л), 24 см - 1 шт., Вес: 7.15 кг, Материал: Нержавеющая сталь SS201, Цвет: Стальной, фиолетовый, Крышка: Стеклянная, Индукционное дно, Ручки покрыты силиконом, Страна производства: Китай

13398 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кастрюля со стекл. крышкой, 1,8 л, нерж.сталь, 5-ти слойное дно, индукция


Кастрюля со стекл. крышкой, 1,8 л, 16*9,5 см, нерж.сталь, 5-ти слойное дно, индукция . Материал: Нержавеющая сталь/Стекло. Кастрюли AGNESS выполнены из нержавеющей стали с высокими антикоррозионными свойствами. Термоаккумулирующее капсульное дно обеспечивает быстрый и равномерной нагрев. Такое дно позволяет значительно СЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ, а также ВАШЕ ВРЕМЯ.Подходит для всех видов плит, включая ИНДУКЦИОННЫЕ. Можно мыть в посудомоечной машине.Удобная мерная шкала внутри кастрюли. Надежные клепанные ручки. Стеклянная крышка с отверстием для выпуска пара и металлическим ободком.Толщина стенок 0,4мм, толщина дна 2,5ммГотовьте с удовольствием вместе с брендом AGNESS!

1106 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Кастрюля со стекл. крышкой, 4,8 л. нерж.сталь, 5-ти слойное дно, индукция


Кастрюля со стекл. крышкой, 4,8 л. 22*13,5 см, нерж.сталь, 5-ти слойное дно, индукция . Материал: Нержавеющая сталь/Стекло. Кастрюли AGNESS выполнены из нержавеющей стали с высокими антикоррозионными свойствами. Термоаккумулирующее капсульное дно обеспечивает быстрый и равномерной нагрев. Такое дно позволяет значительно СЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ, а также ВАШЕ ВРЕМЯ.Подходит для всех видов плит, включая ИНДУКЦИОННЫЕ. Можно мыть в посудомоечной машине.Удобная мерная шкала внутри кастрюли. Надежные клепанные ручки. Стеклянная крышка с отверстием для выпуска пара и металлическим ободком.Толщина стенок 0,4мм, толщина дна 2,5ммГотовьте с удовольствием вместе с брендом AGNESS!

1762 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Кастрюля со стекл. крышкой, 2,8 л. нерж.сталь, 5-ти слойное дно, индукция


Кастрюля со стекл. крышкой, 2,8 л. 18*11,5 см, нерж.сталь, 5-ти слойное дно, индукция . Материал: Нержавеющая сталь/Стекло. Кастрюли AGNESS выполнены из нержавеющей стали с высокими антикоррозионными свойствами. Термоаккумулирующее капсульное дно обеспечивает быстрый и равномерной нагрев. Такое дно позволяет значительно СЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ, а также ВАШЕ ВРЕМЯ.Подходит для всех видов плит, включая ИНДУКЦИОННЫЕ. Можно мыть в посудомоечной машине.Удобная мерная шкала внутри кастрюли. Надежные клепанные ручки. Стеклянная крышка с отверстием для выпуска пара и металлическим ободком.Толщина стенок 0,4мм, толщина дна 2,5ммГотовьте с удовольствием вместе с брендом AGNESS!

1317 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Кастрюля со стеклянной крышкой, нерж.сталь, серия midnight 6,0л


Кастрюля со стеклянной крышкой, нерж.сталь, серия midnight 6,0л 24х13,5см. Материал: Нержавеющая сталь/Стекло. КАСТРЮЛЯ AGNESS СО СТЕКЛЯННОЙ КРЫШКОЙ, НЕРЖ.СТАЛЬ, 6,0Л 24Х13,5СМ, ИНДУКЦИОН.КАПСУЛЬНОЕ ДНО, НАДЕЖНЫЕ КЛЕПАННЫЕ РУЧКИ С СИЛИКОНОВЫМИ ВСТАВКАМИ, УДОБНАЯ МЕРНАЯ ШКАЛА, КРЫШКА С ПАРОВЫПУСКОМ, УТОЛЩЕННЫЕ СТЕНКИ 0,6ММ.

2735 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Кастрюля со стекл. крышкой, 3,7 л. нерж.сталь, 5-ти слойное дно, индукция


Кастрюля со стекл. крышкой, 3,7 л. 20*12,5 см, нерж.сталь, 5-ти слойное дно, индукция . Материал: Нержавеющая сталь/Стекло. Кастрюли AGNESS выполнены из нержавеющей стали с высокими антикоррозионными свойствами. Термоаккумулирующее капсульное дно обеспечивает быстрый и равномерной нагрев. Такое дно позволяет значительно СЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ, а также ВАШЕ ВРЕМЯ.Подходит для всех видов плит, включая ИНДУКЦИОННЫЕ. Можно мыть в посудомоечной машине.Удобная мерная шкала внутри кастрюли. Надежные клепанные ручки. Стеклянная крышка с отверстием для выпуска пара и металлическим ободком.Толщина стенок 0,4мм, толщина дна 2,5ммГотовьте с удовольствием вместе с брендом AGNESS!

1528 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Кастрюля со стекл. крышкой силикон.ручки, 5,7 л


Кастрюля со стекл. крышкой силикон.ручки, 5,7 л 24*13,5 см .Материал: Нержавеющая сталь/Стекло. Кастрюли AGNESS выполнены из нержавеющей стали с высокими антикоррозионными свойствами. Термоаккумулирующее капсульное дно обеспечивает быстрый и равномерной нагрев. Такое дно позволяет значительно СЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ, а также ВАШЕ ВРЕМЯ.Подходит для всех видов плит, включая ИНДУКЦИОННЫЕ. Можно мыть в посудомоечной машине.Удобная мерная шкала внутри кастрюли. Надежные клепанные ручки с силиконовыми вставками. Стеклянная крышка с отверстием для выпуска пара и металлическим ободком.Толщина стенок 0,4мм, толщина дна 2,5ммГотовьте с удовольствием вместе с брендом AGNESS!

1979 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Набор кастрюль (3шт) 1,9/3,9/8,5 л, со стекл. крышками, силикон. ручки


Набор кастрюль , 6пр. 1,9/3,9/8,5 л, нерж.сталь со стекл. крышками, силикон. ручки . Материал: Нержавеющая сталь/Стекло. Кастрюля - самая необходимая посуда для любой хозяйки. Но даже самая лучшая кастрюля не справится со всем многообразием задач - сварить борщ или суп, сделать рагу или соус. Сколько всего можно приготовить!Выбирая набор кастрюль AGNESS вы приобретаете комплект самых необходимых и чаще всего используемых литражей кастрюль.Кастрюли выполнены из нержавеющей стали с высокими антикоррозионными свойствами.Удобные силиконовые ручки позволяют использовать посуду без прихваток.Термоаккумулирующие капсульное дно обеспечивает быстрый и равномерной нагрев. Такое дно позволяет значительно СЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ, а также ВАШЕ ВРЕМЯ.Подходит для всех видов плит, включая ИНДУКЦИОННЫЕ. Можно мыть в посудомоечной машине.Готовьте с удовольствием вместе с брендом AGNESS!

4330 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кастрюля со стекл крышкой силикон ручки 1 8 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кастрюля со стекл крышкой силикон ручки 1 8 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.