PARFUM-77.RU

Каталки-игрушки Alatoys Конструктор-каталка Паровоз


Деревянная игрушка Alatoys ККП01 Конструктор-каталка Паровоз. Ребенок сможет разобрать паровоз по частям, снимая со штырьков детали, собрать, запоминая, в какой последовательности были нанизаны детали: где кабина, где труба, колеса. Собранный паровоз можно катать, она достаточно крепкая для игры. Эти же детали можно использовать для конструирования других предметов и сооружений. Развивает мелкую моторику рук, фантазию, воображение, сенсорное и визуальное восприятие, логическое и пространственное мышление. При изготовлении были использованы экологически чистые краски и безопасная древесина. Игрушку можно мыть в мыльном растворе, но не замачивать, а сразу после мятья насухо обтереть.

530 RUR
Конструктор-каталка Паровоз Alatoys

Alatoys / Конструктор-каталка Паровоз / похожие

Подробнее

Каталки-игрушки Alatoys Конструктор-каталка Трактор большой


Деревянная игрушка Alatoys КТР01 Конструктор-каталка Трактор большой. Компания Алатойс производит высококачественные детские развивающие игрушки и игры из древесины, выросшей в экологически чистом регионе России - Республике Марий Эл. Материалом для производства деревянных игрушек служит высококачественная береза. Компания Алатойс возрождает традиции производства деревянных игрушек. Деревянные игрушки – это история нашего народа. Во всем мире деревянные игрушки считаются экологически чистыми и безопасными. Игрушки из дерева под торговой маркой Алатойс не дают традициям исчезнуть и формируют причастность к культуре России. При изготовлении были использованы экологически чистые краски и безопасная древесина. Считается, что при контакте человека с деревом происходит активный биоэнергетический обмен, и оно передает ему часть своей силы! Деревянная игрушка долговечна и безопасна, она не может поранить или испортиться. Игрушку можно мыть в мыльном растворе, но не замачивать, а сразу после мытья насухо обтереть.

590 RUR
Конструктор-каталка Трактор большой Alatoys

Alatoys / Конструктор-каталка Трактор большой / похожие

Подробнее

Каталка Alatoys Лошадка


Каталка Лошадка - малыш начинает познавать окружающий мир. У игрушки есть удобное отверстие, с помощью которого ребенок может взять ее с собой. 140х125х60 мм.

242 RUR
Alatoys

Alatoys / / похожие

Подробнее

Каталки-игрушки Hape Каталка-конструктор 3 в 1 Е0371


Функция: каталка. Опираясь на каталку, ребенок учится уверенно ходить, тренирует координацию и равновесие Функция: конструктор. Придумывая первые конструкции, ребенок тренирует мелкую моторику, логику, воображение, знакомится с новыми формами и физическими законами. Функция: пазл. Ребенку необходимо уместить все кубики в тележке. Сделать это можно только поняв сочетание форм. Игра учит малыша наводить порядок.

5626 RUR
Каталка-конструктор 3 в 1 Е0371 Hape

Hape / Каталка-конструктор 3 в 1 Е0371 / похожие

Подробнее

Каталки-игрушки Mertens Каталка Динозаврик 81671


Bino Каталка Динозаврик. Игрушка-каталка Динозаврик поможет вашему малышу укрепить мышцы ножек и улучшить координацию движений.

1669 RUR
Каталка Динозаврик 81671 Mertens

Mertens / Каталка Динозаврик 81671 / похожие

Подробнее

Каталки-игрушки Scratch Сортер-каталка Корова Мари


Scratch Сортер-каталка Корова Мари. Игрушка может выполнять функции сортера и каталки. Катание коровы за веревочку стимулирует двигательную активность малыша, благодаря чему он учится самостоятельно ходить.

4119 RUR
Сортер-каталка Корова Мари Scratch

Scratch / Сортер-каталка Корова Мари / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Alatoys Конструктор шнуровочка 35 деталей


Alatoys Конструктор шнуровочка 35 деталей способствует развитию мелкой моторики рук и логического мышления малыша. Кроме того, в процессе игры у ребенка развиваются память, концентрация внимания и двигательные навыки.

580 RUR
Конструктор шнуровочка 35 деталей Alatoys

Alatoys / Конструктор шнуровочка 35 деталей / похожие

Подробнее

Каталки-игрушки Alatoys Конструктор-каталка Пожарная машина


Деревянная игрушка Alatoys ККМ01 Конструктор-каталка Пожарная машина. Конструктор-каталка Пожарная машина - отличный выбор для любознательных ребят! Это одновременно и конструктор, и пирамидка, и каталка. Ребенок сможет разобрать машину по частям, снимая со штырьков детали и собрать, запоминая, в какой последовательности были нанизаны детали, где лестница, где пожарный шланг, где кабина. Собранную пожарную машину можно катать, она достаточно крепкая для игры. Эти же детали используйте для конструирования других предметов и сооружений. Развивает мелкую моторику рук, воображение, память, внимание, дает навыки сборки предмета из частей. При изготовлении были использованы экологически чистые краски и безопасная древесина. Считается, что при контакте человека с деревом происходит активный биоэнергетический обмен, и оно передает ему часть своей силы! Деревянная игрушка долговечна и безопасна, она не может поранить или испортиться. Игрушку можно мыть в мыльном растворе, но не замачивать, а сразу после мятья насухо обтереть. Соответствует стандартам качества, санитарным правилам и требованиям безопасности продукции.

560 RUR
Конструктор-каталка Пожарная машина Alatoys

Alatoys / Конструктор-каталка Пожарная машина / похожие

Подробнее

Каталки-игрушки Bondibon Каталка с веревочкой Коровка


Игрушка деревянная, каталка с веревочкой Коровка. Игрушка-каталка, изображающая корову, обязательно привлечет к себе внимание малыша. Каталка выполнена из экологически чистого материала – древесины, и абсолютно безопасна для ребенка. Игрушки-каталки предназначены для всестороннего развития детей. С их помощью ребенок сможет развить воображение, мелкую моторику и логическое мышление. Каталка способствует улучшению двигательной активности, а также разнообразных сенсомотрных навыков, то есть чувства формы и размера, умения определять цвет, координации движений. Несомненно, что каталка станет одной из самых любимых игрушек малыша, не только развивающей его, но и дарящей прекрасное настроение.

1000 RUR
Каталка с веревочкой Коровка Bondibon

Bondibon / Каталка с веревочкой Коровка / похожие

Подробнее

Каталки-игрушки Happy Snail Бегемот Бубба


Happy Snail Бегемот Бубба Развивающая игрушка сортер-каталка предназначена для любознательных и неугомонных малышей. У игрушки имеются отверстия разной формы, а также подходящие фигурки для каждого из отверстий. В ходе игры малыш учится подбирать необходимые фигурки для отверстий. Впереди у каталки веревочка, а в лапках - колесики, поэтому игрушку можно также покатать. Сортер-каталка развивает логическое мышление, мелкую моторику рук и воображение.

736 RUR
Бегемот Бубба Happy Snail

Happy Snail / Бегемот Бубба / похожие

Подробнее

Каталки-игрушки Happy Snail Овечка Лилли


Happy Snail Овечка Лилли Развивающая игрушка сортер-каталка предназначена для любознательных и неугомонных малышей. У игрушки имеются отверстия разной формы, а также подходящие фигурки для каждого из отверстий. В ходе игры малыш учится подбирать необходимые фигурки для отверстий. Впереди у каталки веревочка, а в лапках - колесики, поэтому игрушку можно также покатать. Сортер-каталка развивает логическое мышление, мелкую моторику рук и воображение.

736 RUR
Овечка Лилли Happy Snail

Happy Snail / Овечка Лилли / похожие

Подробнее

Каталки-игрушки Playgo с шестеренками


Каталка-игрушка Playgo с шестеренками станет прекрасным тренажером для мелкой моторики ребенка. Каталка помогает увереннее стоять на ногах и стимулирует физическую активность ребенка. Детская каталка с шестеренками рассчитана на маленьких детей. Игрушка примечательна тем, что при ее движении, двигаются шестеренки на передней панели каталки. Толкать каталку ребенок может сам с помощью удобной ручки округлой формы.

1605 RUR
с шестеренками Playgo

Playgo / с шестеренками / похожие

Подробнее

Каталки-игрушки Uwu Baby Качающийся жирафик


Каталка-игрушка Uwu Baby Качающийся жирафик Игрушка-каталка "Жираф", в русифицированной упаковке. Каждая прогулка с такой каталкой станет незабываемой и интересной. Ходьба с каталкой способствует совершенствованию навыков ходьбы, координации движений. Размер игрушки: 20,5х9,5х21,5 см. Материал: высококачественный гипоаллергенный пластик. Не требует батареек.

710 RUR
Качающийся жирафик Uwu Baby

Uwu Baby / Качающийся жирафик / похожие

Подробнее

Каталки-игрушки Tooky Toy Каталка Слоник TKE006


Tooky Toy Каталка Слоник TKE006 Эта замечательная игрушка будет следовать по- всюду за вашим ребенком и дарить ему массу положительных эмоций, а если он устанет бегать, то всегда сможет передохнуть и поиграть с колесиками на боку у слона.

920 RUR
Каталка Слоник TKE006 Tooky Toy

Tooky Toy / Каталка Слоник TKE006 / похожие

Подробнее

Каталки-игрушки Bondibon Игрушка деревянная каталка с ручкой Пингвин


Bondibon Игрушка деревянная каталка с ручкой Пингвин изготовлена из экологически чистого материала – древесины. Игрушка способствует развитию двигательной активности, развитию сенсомоторных навыков (чувства формы, размера, определения цвета, моторики), координации движений.

1724 RUR
Игрушка деревянная каталка с ручкой Пингвин Bondibon

Bondibon / Игрушка деревянная каталка с ручкой Пингвин / похожие

Подробнее

Каталки-игрушки Огонек Козлик


Каталка Козлик Огонёк изготовлена из высококачественного и прочного пластика. Имеет надежное крепление колёс. Эта каталка вызывает массу радостных эмоций у ребенка. При движении каталка качает головой. Размер 26 X 17 X 29 см.

500 RUR
Козлик Огонек

Огонек / Козлик / похожие

Подробнее

Каталки-игрушки Огонек Ослик


Каталка Ослик Огонёк изготовлена из высококачественного и прочного пластика. Имеет надежное крепление колёс. Эта каталка вызывает массу радостных эмоций у ребенка. При движении каталка качает головой. Размер 27 X 17 X 29 см.

500 RUR
Ослик Огонек

Огонек / Ослик / похожие

Подробнее

Каталки-игрушки Огонек собака Тобик


Каталка Тобик Огонёк изготовлена из высококачественного и прочного пластика. Имеет надежное крепление колёс. Эта каталка вызывает массу радостных эмоций у ребенка. При движении каталка качает головой. Размер 22 X 17 X 28 см.

500 RUR
собака Тобик Огонек

Огонек / собака Тобик / похожие

Подробнее

Каталки-игрушки Mertens Утка 70400


Mertens Каталка Утка. Эта чудесная каталка Утка станет хорошим подарком для малыша, который только начал ходить. Игрушка стимулирует ребенка идти все дальше и дальше, поддерживая его и помогая координировать свои движения. Качественная деревянная каталка на колесиках порадует любого малыша.

1109 RUR
Утка 70400 Mertens

Mertens / Утка 70400 / похожие

Подробнее

Каталки-игрушки Стеллар Собачка


Каталка Стеллар Собачка развивает: навык самостоятельного движения; зрительное восприятие; мелкую и крупную моторику; внимание и мышление; концентрацию внимания; воображение; речь; познавательный интерес.

820 RUR
Собачка Стеллар

Стеллар / Собачка / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Каталки игрушки Alatoys Конструктор каталка по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Каталки игрушки Alatoys Конструктор каталка — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.