PARFUM-77.RU

Кондиционер для белья Funs Аромат грейпфрута и черной смородины 680 мл


Сильноконцентрированный кондиционер для белья Funs придаст вашим вещам мягкость и сделает их приятными наощупь. Подходит для хлопчатобумажных, шерстяных, льняных и синтетических тканей, а также любых деликатных тканей (шелка и шерсти). Кондиционер предотвращает появление статического электричества, а также облегчает глажку белья.

650 RUR
FUNS

FUNS / / похожие

Подробнее

Кондиционер для белья Funs Luxury Softener Аромат мускусной розы 680 мл


Сильноконцентрированный кондиционер для белья Funs Luxury Softener Аромат мускусной розы придаст вашим вещам мягкость и сделает их приятными наощупь. Подходит для хлопчатобумажных, шерстяных, льняных и синтетических тканей, а также любых деликатных тканей (шелка и шерсти). Кондиционер предотвращает появление статического электричества, а также облегчает глажку белья. Обладает приятным ароматом, который сохраняется на долгое время, даже после сушки белья.

650 RUR
FUNS

FUNS / / похожие

Подробнее

Бытовая химия Wellery Кондиционер для белья аромат яблока и грейпфрута 5000 мл


Кондиционер для белья аромат яблока и грейпфрута от бренда Wellery прекрасно подходит для различных типов тканей. Придает белью мягкость. Повышает впитывающую способность ткани. Придает свежий аромат зеленого яблока и грейпфрута Вашим вещам, обеспечивает антистатический эффект, облегчает процесс глажки белья. Предназначен для различных типов тканей, для использования при ручной и машинной стирке. Изготовлено на основе компонентов, классифицируемых как биоразлагаемые. Не содержит фосфатов, красителей. Состав: 5-15% катионные ПАВ,

703 RUR
Кондиционер для белья аромат яблока и грейпфрута 5000 мл Wellery

Wellery / Кондиционер для белья аромат яблока и грейпфрута 5000 мл / похожие

Подробнее

Funs Кондиционер для белья с антибактериальным эффектом и ароматом цитруса, 600 мл (Funs, Для стирки)


Кондиционер для белья Funs придает вещам мягкость после стирки и предотвращает появление катышков. Средство также устраняет статическое электричество и облегчает глажение. Благодаря антибактериальному эффекту кондиционер устраняет бактерии, являющиеся причиной неприятного запаха. После применения кондиционера белье долго сохраняет свой цитрусовый аромат. Подходит для всех типов тканей (включая шерсть и шелк) и для стирки белых, черных и цветных вещей. Рекомендуется для ручной и машинной стирки. Хранить в недоступном для детей, темном сухом месте. Избегать попадания прямых солнечных лучей на упаковку.

554 RUR
Для стирки Funs

Funs / Для стирки / похожие

Подробнее

Funs Кондиционер для белья с антибактериальным эффектом и ароматом цитруса, 480 мл (Funs, Для стирки)


Кондиционер для белья Funs ЗБ придает вещам мягкость после стирки и предотвращает появление катышков. Средство также устраняет статическое электричество и облегчает глажение. Благодаря антибактериальному эффекту кондиционер устраняет бактерии, являющиеся причиной неприятного запаха. После применения кондиционера белье долго сохраняет мягкий легкий цитрусовый аромат. Подходит для всех типов тканей (включая шерсть и шелк) и для стирки белых, черных и цветных вещей. Рекомендуется для ручной и машинной стирки. Хранить в недоступном для детей, темном сухом месте. Избегать попадания прямых солнечных лучей на упаковку.

351 RUR
Для стирки Funs

Funs / Для стирки / похожие

Подробнее

Кондиционер для белья антибактериальный FUNS Белая роза и жасмин 1,2 л

Кондиционер для белья антибактериальный FUNS Цитрус 600 мл

Кондиционер для белья антибактериальный FUNS Белая роза и жасмин 600 мл

Кондиционер для белья антибактериальный FUNS Цитрус 480 мл

Кондиционер для белья антибактериальный FUNS Белая роза и жасмин 480 мл

Кондиционер для белья с антибактериальным эффектом и ароматом белой розы и жасмина FUNS №92 1200 мл


Антистатический эффект | Дезодорирующий эффект| Антибактериальный эффект Кондиционер для белья Funs придает вещам мягкость после стирки и предотвращает появление катышков. Средство также устраняет статическое электричество и облегчает глажение. Благодаря антибактериальному эффекту кондиционер устраняет бактерии, являющиеся причиной неприятного запаха. После применения кондиционера белье долго сохраняет мягкий аромат белой розы и жасмина. Подходит для всех типов тканей (включая шерсть и шелк) и для стирки белых, черных и цветных вещей.

1026 RUR
№92 1200 мл FUNS

FUNS / №92 1200 мл / похожие

Подробнее

Кондиционер для белья с антибактериальным эффектом и ароматом цитруса FUNS №17 480 мл


Антистатический эффект | Дезодорирующий эффект| Антибактериальный эффект Кондиционер для белья Funs придает вещам мягкость после стирки и предотвращает появление катышков. Средство также устраняет статическое электричество и облегчает глажение. Благодаря антибактериальному эффекту кондиционер устраняет бактерии, являющиеся причиной неприятного запаха. После применения кондиционера белье долго сохраняет легкий цитрусовый аромат. Подходит для всех типов тканей (включая шерсть и шелк) и для стирки белых, черных и цветных вещей.

359 RUR
№17 480 мл FUNS

FUNS / №17 480 мл / похожие

Подробнее

Кондиционер-ополаскиватель B&B Для детского белья 2100 мл


Натуральный, антибактериальный, гипоаллергенный кондиционер-ополаскиватель B&B для детского белья с первых дней жизни, подходил для натуральных и искусственных тканей, улучшает яркость, придает белью мягкость и свежесть. Аромат Бергамота и Грейпфрута обладают эффектом ароматерапии, придают жизненных сил и энергии.

1276 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кондиционер-ополаскиватель B&B Для детского белья 1500 мл


Натуральный, антибактериальный, гипоаллергенный кондиционер-ополаскиватель B&B для детского белья с первых дней жизни, подходил для натуральных и искусственных тканей, улучшает яркость, придает белью мягкость и свежесть. Аромат Бергамота и Грейпфрута обладают эффектом ароматерапии, придают жизненных сил и энергии.

1465 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кондиционер-ополаскиватель B&B Для детского белья 1300 мл


Натуральный, антибактериальный, гипоаллергенный кондиционер-ополаскиватель B&B для детского белья с первых дней жизни, подходил для натуральных и искусственных тканей, улучшает яркость, придает белью мягкость и свежесть. Аромат Бергамота и Грейпфрута обладают эффектом ароматерапии, придают жизненных сил и энергии.

1013 RUR

/ / похожие

Подробнее

Funs Кондиционер для белья с антибактериальным эффектом и ароматом белой розы и жасмина, 600 мл (Funs, Для стирки)


Кондиционер для белья Funs придает вещам мягкость после стирки и предотвращает появление катышков. Средство также устраняет статическое электричество и облегчает глажение. Благодаря антибактериальному эффекту кондиционер устраняет бактерии, являющиеся причиной неприятного запаха. После применения средства белье долго сохраняет мягкий аромат белой розы и жасмина. Подходит для всех типов тканей (включая шерсть и шелк) и для стирки белых, черных и цветных вещей. Рекомендуется для ручной и машинной стирки. Хранить в недоступном для детей, темном сухом месте. Избегать попадания прямых солнечных лучей на упаковку.    

554 RUR
Для стирки Funs

Funs / Для стирки / похожие

Подробнее

Funs Кондиционер для белья с антибактериальным эффектом и ароматом белой розы и жасмина ,1200 мл (Funs, Для стирки)


Кондиционер для белья Funs ЗБ придает вещам мягкость после стирки и предотвращает появление катышков. Средство также устраняет статическое электричество и облегчает глажение. Благодаря антибактериальному эффекту кондиционер устраняет бактерии, являющиеся причиной неприятного запаха. После применения кондиционера белье долго сохраняет мягкий аромат белой розы и жасмина. Подходит для всех типов тканей (включая шерсть и шелк) и для стирки белых, черных и цветных вещей. Рекомендуется для ручной и машинной стирки. Выгодная упаковка: объём в 2,5 раза больше (в сравнении с обычным сменным блоком в 480 мл). Хранить в недоступном для детей, темном сухом месте. Избегать попадания прямых солнечных лучей на упаковку.    

703 RUR
Для стирки Funs

Funs / Для стирки / похожие

Подробнее

Funs Кондиционер для белья с антибактериальным эффектом и ароматом белой розы и жасмина, 480 мл (Funs, Для стирки)


Кондиционер для белья Funs ЗБ придает вещам мягкость после стирки и предотвращает появление катышков. Средство также устраняет статическое электричество и облегчает глажение. Благодаря антибактериальному эффекту кондиционер устраняет бактерии, являющиеся причиной неприятного запаха. После применения кондиционера белье долго сохраняет мягкий аромат белой розы и жасмина. Подходит для всех типов тканей (включая шерсть и шелк) и для стирки белых, черных и цветных вещей. Рекомендуется для ручной и машинной стирки. Хранить в недоступном для детей, темном сухом месте. Избегать попадания прямых солнечных лучей на упаковку.  

351 RUR
Для стирки Funs

Funs / Для стирки / похожие

Подробнее

Концентрированный кондиционер ополаскиватель для стирки белья Vernel Аромотерапия Чувственная Роза,


Концентрированный кондиционер для белья Vernel Ароматерапия Чувственная роза 870мл (34 стирки) подарит Вашему белью не только невероятную мягкость, но и чувственный аромат розы, а благодаря специальным аромакапсулам в составе кондиционер для стирки Vernel позволит наслаждаться интенсивным ароматом белья до 140 дней. Кондиционер для белья Vernel Ароматерапия также содержит в составе эфирные масла, которые подарят Вам вдохновение для души и тела. ПРЕИМУЩЕСТВА: -концентрированный кондиционер ополаскиватель для белья -кондиционер для белья обеспечивает аромат до 140 дней (при хранении белья без использования) -кондиционер для стирки придает приятный аромат и мягкость белью -кондиционер для стирки облегчает глажку и обладает антистатическим эффектом -дарит чувственный яркий аромат дикого гибискуса и нотами розы -на одну стирку достаточно меньше половины колпачка Подходит для всех видов тканей. Избегайте непосредственного контакта средства для стирки с тканью.Особенности:без фосфатовСостав:5-15% катионных ПАВ;

132 RUR
Vernel

Vernel / / похожие

Подробнее

Концентрированный кондиционер ополаскиватель для стирки белья Vernel Аромотерапия Чувственная Роза,


Концентрированный кондиционер для белья Vernel Ароматерапия Чувственная роза 1740мл (69 стирок) подарит Вашему белью не только невероятную мягкость, но и чувственный аромат розы, а благодаря специальным аромакапсулам в составе кондиционер для стирки Vernel позволит наслаждаться интенсивным ароматом белья до 140 дней. Кондиционер для белья Vernel Ароматерапия также содержит в составе эфирные масла, которые подарят Вам вдохновение для души и тела. ПРЕИМУЩЕСТВА: -концентрированный кондиционер ополаскиватель для белья -кондиционер для белья обеспечивает аромат до 140 дней (при хранении белья без использования) -кондиционер для стирки придает приятный аромат и мягкость белью -кондиционер для стирки облегчает глажку и обладает антистатическим эффектом -дарит чувственный яркий аромат дикого гибискуса и нотами розы -на одну стирку достаточно меньше половины колпачка. Обратите внимание: Уровень налива равен 82% бутыли , что равно 1,74л как заявлено на этикетке.Особенности:без фосфатовСостав:5-15% катионных ПАВ;

230 RUR
Vernel

Vernel / / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кондиционер для белья Funs Аромат грейпфрута по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кондиционер для белья Funs Аромат грейпфрута — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.