PARFUM-77.RU

Косметика для мамы Weleda Мягкая пенка для умывания 150 мл


100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda Weleda Мягкая пенка для умывания 150 мл Особенности: Бережное очищение Подходит для снятия макияжа Не сушит кожу Освежающий аромат Подходит для нормальной и комбинированной кожи Экстракты гамамелиса и корня ириса способствуют мягкому очищению кожи, не нарушая ее естественный баланс. Сочный аромат эфирных масел лимона и апельсина в сочетании с лавандой превращает очищение в удовольствие. Обладает тонизирующим эффектом, сужает поры.

798 RUR
Мягкая пенка для умывания 150 мл Weleda

Weleda / Мягкая пенка для умывания 150 мл / похожие

Подробнее

Мягкая пенка для умывания Weleda 150мл 7523

Косметика для мамы Weleda Подарочный набор Create heat


100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda Weleda Подарочный набор Create heat Состав набора: Облепиховый тонизирующий гель для душа 200 мл 8828; Облепиховое тонизирующее молочко для тела 200 мл 8858; Облепиховое питательное масло для тела 10 мл 9548.

1351 RUR
Подарочный набор Create heat Weleda

Weleda / Подарочный набор Create heat / похожие

Подробнее

Weleda Мягкая пенка для умывания, 150 мл.


Способ применения: нанести пенку кончиками пальцев на лицо, легко помассировать и смыть, избегать области вокруг глаз.

730 RUR
Weleda

Weleda / / похожие

Подробнее

Пенка для умывания мягкая WELEDA Gentle Cleansing Foam 150 мл


Мягкая пенка для умывания Weleda Gentle Cleansing Foam – эффективное и очень нежное одновременно средство для освобождения эпидермиса от загрязнений, макияжа, естественных кожных отходов. Композиция этого продукта от Weleda насыщена экстрактом гамамелиса, эфирными маслами цитрусовых, вытяжкой из корня ириса, лавандовой выжимкой. Структура воздушная, мягкая с отличным пенящимся эффектом. Gentle Cleansing Foam очищает глубоко и интенсивно, оставаясь деликатным и бережным по отношению к кожным покровам и их естественному балансу. Для этой мягкой пенки для умывания характерен и тонизирующий эффект, она не только очищает, но и наполняет кожу питательными компонентами, повышает ее эластичность и тонус, нивелирует раздражения, сужает поры. Продукт показан для эпидермиса нормального/комбинированного типа. Не рекомендуется применение в области глаз. 100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda

1063 RUR
Gentle Cleansing Foam 150 мл WELEDA

WELEDA / Gentle Cleansing Foam 150 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Librederm Гиалуроновая пенка для умывания 160 мл


Гиалуроновая пенка для умывания 160 мл мягко, но тщательно очищает Вашу кожу от загрязнений и косметики, одновременно смягчая и увлажняя ее без ощущения пленки на лице! Подходит для чувствительной кожи лица. За счет содержания гиалуроновой кислоты пенка максимально насыщает кожу влагой и способствует повышению тонуса кожи.

530 RUR
Гиалуроновая пенка для умывания 160 мл Librederm

Librederm / Гиалуроновая пенка для умывания 160 мл / похожие

Подробнее

Веледа пенка д/умывания мягкая 150мл 7523

Веледа пенка д/умывания мягкая 150мл 7523

Косметика для мамы Grass Жидкое мыло-пенка Milana Антибактериальное 5 кг


Grass Жидкое мыло-пенка Milana Антибактериальное 5 кг Увлажняющее антибактериальное мыло-пенка с бархатной текстурой и нежным ароматом, созданное на основе высококачественных компонентов, обеспечивает деликатный уход за кожей, оставляя после мытья ощущение свежести и гладкости кожи. Нежная мягкая пенка бережно очищает, увлажняет, равномерно распределяется по коже и легко смывается водой. Благодаря входящим в состав антибактериальным компонентам способствуют уничтожению патогенной микрофлоры и предотвращает дальнейшее размножение микробов. Смягчающие компоненты сохраняют защитные функции кожи, не вызывая сухости и раздражения. Специальный пенный дозатор обеспечивает экономичный расход.

532 RUR
Жидкое мыло-пенка Milana Антибактериальное 5 кг Grass

Grass / Жидкое мыло-пенка Milana Антибактериальное 5 кг / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Weleda Деликатный крем для рук 50 мл


100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda Weleda Деликатный крем для рук - это легкий крем с нежнейшей сливочной текстурой быстро впитывается и предохраняет чувствительную кожу от негативных воздействий окружающей среды, создавая особый защитный слой. Особенности: Надолго увлажняет и питает кожу, делая ее гладкой и шелковистой. Органическое масло миндаля восстанавливает гидролипидный баланс, успокаивает склонную к раздражениям кожу и способствует регуляции собственных барьерных функций эпидермиса. Не содержит агрессивных компонентов, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов. рН-сбалансирован. Подходит для веганов. Без глютена.

738 RUR
Деликатный крем для рук 50 мл Weleda

Weleda / Деликатный крем для рук 50 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Weleda Гранатовый гель для душа 200 мл


100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda Weleda Гранатовый гель для душа Уникальный коктейль из нежнейших масел гранатовых косточек и ореха макадамия нежно питает и увлажняет кожу. Масла семян подсолнуха и кунжута позволят навсегда забыть о сухости и шелушении, а заботу об очищении берут на себя сахарные тенсиды. Состав: Вода, масло кунжута, сахарные тенсиды, спирт, активномоющие аминокислоты, глицерин, карагенан, масло лаванды, ксантан, молочная кислота, смесь натуральных эфирных масел. Способ применения: Нанести на влажную кожу легкими массажными движениями, смойте водой! Упаковка: 200 мл.

567 RUR
Гранатовый гель для душа 200 мл Weleda

Weleda / Гранатовый гель для душа 200 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Algologie Пенка очищающая кислородная 120 мл


Algologie Пенка очищающая кислородная 120 мл Воздушная пенка и нежным ароматом для демакияжа и очищения кожи. Стволовые клетки морского происхождения, витамины и минералы насыщают клетки кислородом и питательными веществами, поддерживают оптимальный уровень увлажненности. После умывания пенкой кожа выглядит гладкой и свежей, улучшается цвет лица. Назначение: Пенка предназначена для умывания кожи лица и снятия макияжа. Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной.

2239 RUR
Пенка очищающая кислородная 120 мл Algologie

Algologie / Пенка очищающая кислородная 120 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Weleda Гель для душа Harmony 200 мл


Weleda Гель для душа Harmony 200 мл Ощутите гармонию леса и почувствуйте расслабляющий, 100% натуральный аромат, когда свежие древесные ноты пихты белой и сибирской смешиваются с ароматным лавандином. Гель идеально подходит как для утреннего бодрствования, так и для восстановления сил после долгого дня. Сохраняет естественную влажность кожи, нежно очищая ее с помощью ПАВ растительного происхождения. Имеет мягкую гелевую текстуру и быстро смывается. Не содержит SLS/ALS, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов. Протестировано дерматологами.

530 RUR
Гель для душа Harmony 200 мл Weleda

Weleda / Гель для душа Harmony 200 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы MI&KO Пенка для лица очищающая Можжевельник 100 мл


MI&KO Пенка для лица очищающая Можжевельник 100 мл Пенка бережно очищает кожу, не пересушивая ее. Масло можжевельника устраняет угревую сыпь, способствует регенерации клеток кожи, заживляет кожу. Мягко очищающий лауроил аминокислот масла амаранта деликатно снимает грязь и остатки косметики, не нарушая работу кожи. Куркубитин из семян тыквы снимает покраснения, воспаления, зуд, раздражения. Рекомендуется использовать для проблемной кожи. Не содержит мыла!

853 RUR
Пенка для лица очищающая Можжевельник 100 мл MI&KO

MI&KO / Пенка для лица очищающая Можжевельник 100 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Weleda Дезодорант розовый 100 мл


Дезодорант розовый 100 мл Нежный цветочный аромат создан на основе чистейших эфирных масел. Ноты иланг-иланга и дамасской розы воплощают образ женственности и гармонизируют чувства. Препятствует образованию неприятного запаха пота. Распылять на сухую неповрежденную кожу подмышечных областей. Для женщин. Состав: Растительный спирт, вода, смесь натуральных эфирных масел, экстракт дамасской розы, экстракт листьев розы москета.

860 RUR
Дезодорант розовый 100 мл Weleda

Weleda / Дезодорант розовый 100 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Weleda Облепиховый дезодорант 24 часа Roll-On 50 мл


100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda Weleda Облепиховый дезодорант 24 часа Roll-On 50 мл Естественная свежесть и защита от неприятного запаха. 100% натуральный дезодорант благодаря особой природной формуле предотвращает появление неприятного запаха, не закупоривая поры. Дерматологически протестирован. Подходит для ежедневного использования. Не содержит: солей алюминия, фталатов, синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов, минеральных масел и продуктов их переработки. Применение: наносить дезодорант на сухую чистую кожу.

545 RUR
Облепиховый дезодорант 24 часа Roll-On 50 мл Weleda

Weleda / Облепиховый дезодорант 24 часа Roll-On 50 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Weleda Дезодорант гранатовый 24 часа Roll-On 50 мл


100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda Weleda Дезодорант гранатовый 24 часа Roll-On 50 мл естественная свежесть и защита от неприятного запаха 24 часа. Экзотическая комбинация апельсина и даваны с бальзамическими нотками ванили создает чувственный аромат. 100% натуральный дезодорант благодаря особой природной формуле предотвращает появление неприятного запаха, не закупоривая поры. Дерматологически протестирован. Не содержит солей алюминия, фталатов, синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов, минеральных масел и продуктов их переработки. Подходит для ежедневного использования. Применение: наносить дезодорант на сухую чистую кожу.

511 RUR
Дезодорант гранатовый 24 часа Roll-On 50 мл Weleda

Weleda / Дезодорант гранатовый 24 часа Roll-On 50 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Weleda Масло расслабляющее с лавандой 100 мл


100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda Weleda Масло расслабляющее с лавандой 100 мл подарит Вам неповторимый аромат и тепло бескрайних лугов Молдавии. Преимущества: Натуральные эфирные масла — самое ценное, что содержит лаванда. После принятия тёплой ванны с лавандовой добавкой настоящим наслаждением гармонией будет нежный массаж с применением лавандового масла Weleda. Способ применения: После ванны или душа массажными движениями наносить тонким слоем на влажную кожу. Масло легко распределяется и быстро впитывается. Состав: Миндальное масло, Кунжутное масло, Лавандовое масло.

1164 RUR
Масло расслабляющее с лавандой 100 мл Weleda

Weleda / Масло расслабляющее с лавандой 100 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Weleda Гель для душа Relax 200 мл


Weleda Гель для душа Relax 200 мл Успокойте свои чувства благодаря тонкому, расслабляющему сочетанию ароматной лаванды, яркого бергамота и обволакивающего, теплого древесного ветивера. Аромат полностью раскрывается под воздействием паров душа. Научно доказанное тонизирующее действие аромата. Гель сохраняет естественную влажность кожи и нежно очищает ее с помощью ПАВ растительного происхождения. Имеет мягкую кремовую текстуру. В своем составе содержит до 11%растительных масел. Не содержит SLS/ALS, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов. Протестировано дерматологами.

530 RUR
Гель для душа Relax 200 мл Weleda

Weleda / Гель для душа Relax 200 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Weleda Гель для душа Energy 200 мл


Weleda Гель для душа Energy 200 мл Аромат, заряжающий энергией и позитивом полностью раскрывается под воздействием паров душа. Аромат имбиря, смешанный с освежающей цитронеллой и теплым древесным кедром, подарит вам прекрасное начало дня. Сохраняет естественную влажность кожи и нежно очищает ее с помощью ПАВ растительного происхождения. Имеет мягкую гелевую текстуру и быстро смывается. Научно доказанное тонизирующее действие аромата. Не содержит SLS/ALS, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов. Протестировано дерматологами/

530 RUR
Гель для душа Energy 200 мл Weleda

Weleda / Гель для душа Energy 200 мл / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Косметика для мамы Weleda Мягкая пенка для по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Косметика для мамы Weleda Мягкая пенка для — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.