PARFUM-77.RU

Крем после бритья SVOBODA Men Care с антибактериальным эффектом 80мл

Крем для бритья Svoboda Men Care, 80 мл


Крем после бритья SVOBODA MEN CARE с антибактериальным эффектом в ламинатной тубе 35х125. Активные ингредиенты – салициловая кислота, ниацинамид, ментол, экстракты можжевельника и чистотела: обладают себорегулирующим действием, способствуют очищению клеток эпидермиса; оказывают на кожу противомикробное действие, повышают ее эластичность. Улучшают тон и рельеф кожи, регулируют водный баланс.

83.99 RUR
Svoboda

Svoboda / / похожие

Подробнее

Крем после бритья SVOBODA с витамином F 80г

Лосьон после бритья Svoboda с витамином F, 150 мл


Лосьон после бритья SVOBODA Men Care. Лосьон разработан специально для ухода за кожей после бритья. Активные ингредиенты - витамин F, провитамин В5, аллантоин и экстракт шиповника увлажняют и успокаивают кожу, снимая раздражение. С витаминами E и F, содержит увлажняющие компоненты. Подходит для чувствительной кожи.

119.99 RUR
Свобода

Свобода / / похожие

Подробнее

Крем для бритья Svoboda Men Care, 75 мл


Предназначен для мягкого, влажного бритья. Обеспечивает получение обильной, устойчивой пены. Специальная формула, содержащая натуральный глицерин, экстракт алоэ-вера и витамин F, оказывает бережный уход за кожей.

75.99 RUR
Svoboda

Svoboda / / похожие

Подробнее

Крем после бритья Svoboda Men, 41 г


Эффективное косметическое средство предназначено для ухода за кожей лица после бритья. Содержит натуральный глицерин, растительное масло, витамин F, спирт этиловый, ментол. Крем благоприятно воздействует на раздраженную бритьем кожу, дезинфицирует мелкие порезы и способствует их заживлению, препятствует воспалительным процессам. Обладает легким охлаждающим эффектом, успокаивает и тонизирует кожу, снимает напряжение после бритья. Крем легко впитывается, не оставляя жирного блеска, хорошо освежает кожу, сохраняя ее упругость. Парфюмерная композиция фантазийного направления с цитрусовыми, свежими нотами.

46.99 RUR
Svoboda

Svoboda / / похожие

Подробнее

Успокаивающий крем после бритья Men Care After Shave Skin Soothing Cream 75мл

Крем после бритья Arko Men Sensitive, 50 мл


Крем после бритья Arko Men для чувствительной кожи заботится о коже после бритья. Специально разработанная формула для чувствительной мужской кожи. Формула с алоэ вера защищает чувствительную кожу и уменьшает риск раздражения, вызванного бритьём. Входящее в состав масло лаванды увлажняет и смягчает кожу.

78 RUR
Arko

Arko / / похожие

Подробнее

Крем после бритья Arko Men для чувствительной кожи, 50 мл


Крем после бритья ARKO Men для Чувствительной кожи заботится о вашей коже после бритья. Специально разработанная формула для чувствительной мужской кожи. Формула с Алоэ Вера защищает чувствительную кожу и уменьшает риск раздражения, вызванного бритьем. А входящее в состав масло лаванды увлажняет и смягчает кожу.

86.99 RUR
Arko

Arko / / похожие

Подробнее

Крем после бритья Arko Men Extra Sensitive 50мл

Крем для бритья CLINIQUE For Men Cream Shave 125 мл


Крем для бритья Clinique Cream Shave — густой крем, который поможет сделать бритьё более комфортным, эффективным и менее трудоёмким. Clinique создали такую текстуру крема, что после его нанесения щетинки приподнимаются. Это позволяет добиться более гладкого результата. Более того щетина становится мягче, а бритве легко скользить по коже избегая порезов. Cream Shave дарит мягкую гладкую кожу после бритья и способствует успокоению раздражённых участков во время и после бритья. Возможно ежедневное использование крема для бритья. Начинай свой день с лёгкостью и уверенностью.

1070 RUR
For Men Cream Shave 125 мл CLINIQUE

CLINIQUE / For Men Cream Shave 125 мл / похожие

Подробнее

Proraso Vintage Selection Toccasana - Набор для бритья (крем до бритья 100 мл, крем для бритья 150 мл, бальзам после бритья 100 мл)


Великолепный набор от Proraso, состоящий из крема до бритья, крема для бритья и бальзама после бритья серии "Зелёный чай и овёс" Данная серия предназначена для чувствительной кожи, предотвращающая раздражение.

Состав набора:

  • Крем для бритья
  • Крем до бритья
  • Бальзам после бритья
Способ применения: 
Крем до бритья: Крем используется для увлажнения кожи и размягчения щетины непосредственно ПЕРЕД использованием крема для бритья.
Крем для бритья: Нанести на кожу лица перед бритьем, по окончании бритья смыть теплой водой.
Бальзам после бритья: Нанесите средство на лицо после бритья массирующими круговыми движениями.
Объем: 100+150+100 мл

2494 RUR
Набор для бритья TOCCASANA Proraso (Италия)

Proraso (Италия) / Набор для бритья TOCCASANA / похожие

Подробнее

Крем для тела Svoboda Mother Care От растяжек 75 мл


Крем для тела Svoboda Mother Care От растяжек предназначен для ухода за кожей беременных женщин и кормящих мам, начиная с первых месяцев беременности для профилактики появления растяжек. Специальный комплекс из масла ши и масла авокадо, D-пантенола и витамина А, коллагена и эластина, экстрактов ромашки, череды и шиповника.

189 RUR
Svoboda

Svoboda / / похожие

Подробнее

Clarins Men After Shave Soother


Смягчающий крем после бритья. Снимает раздражения после бритья, успокаивает кожу, увлажняет, защищает, не оставляет жирный блеск.

1515 RUR
CLARINS

CLARINS / / похожие

Подробнее

Proraso Vintage Selection Primadopo - Набор для бритья (крем до бритья 100 мл, крем для бритья 150 мл, лосьон после бритья 100 мл)


Набор для обладателей жесткой щетины, с которой сложно справиться "обычными" средствами. Три самых необходимых средства из уникальной линейки Proraso, которые размягчают щетину, как никогда прежде. Неважно, насколько жесткая у вас щетина: невероятная чистота бритья с красной серией заставит вас забыть о том, что вы пробовали раньше.

Красная серия Proraso специально создана для бритья жесткой щетины. Все средства линии содержат специальный компонент, размягчающий щетину. Начать бритье нужно с прешейва, затем нанести крем для бритья (некоторые заменяют крем на мыло или пену для бритья), а после бритья завершить ритуал афтершейвом.

В набор Primadopo входит 3 средства красной серии, необходимые для борьбы с жесткой щетиной:
Прешейв, крем до бритья
Крем для бритья
Лосьон после бритья
Набор подходит для всех обладателей жесткой щетины.
Способ применения: 
Крем до бритья: Крем используется для увлажнения кожи и размягчения щетины непосредственно ПЕРЕД использованием крема для бритья.
Крем для бритья: Нанести на кожу лица перед бритьем, по окончании бритья смыть теплой водой.
Лосьон после бритья: Нанести на кожу после бритья, не смывать.
Объем: 100+150+100 мл

2494 RUR
Набор для бритья PRIMADOPO Proraso (Италия)

Proraso (Италия) / Набор для бритья PRIMADOPO / похожие

Подробнее

Крем после бритья Arko Men Anti-Irritation, 50 мл


Крем после бритья Arko Men Anti-Irritation обеспечивает активную защиту от раздражения даже для очень чувствительной кожи, освежая её благодаря специальному охлаждающему компоненту. Обогащённая аллантоином формула содержит натуральные экстракты трав, ромашки и алоэ вера. Не содержит красителей, ароматизаторов, спирта и парабенов.

62 RUR
Arko

Arko / / похожие

Подробнее

Nivea Men Бальзам после бритья Fresh Kick


Бальзам после бритья Nivea Men с мятой и кактусовой водой дарит приятную свежесть коже и успокаивает ее после бритья. Мята - натуральный ингредиент в составе, который мгновенно придает ощущение свежести, а кактусовая вода придает коже мягкость, снимая раздражение. Попробуй новое деликатное увлажнение + свежесть после бритья с NIVEA MEN! Будь естественно свеж вместе с Nivea Men Fresh Kick!

456 RUR
NIVEA

NIVEA / / похожие

Подробнее

Крем-бальзам после бритья увлажняющий nivea с алоэ вера, 75 мл. NIVEA Men Защита И Уход 75 мл


Увлажняющий крем-бальзам после бритья "Защита и уход" от NIVEA MEN c содержанием питательных веществ, витамином Е и алоэ вера надолго увлажняет и питает кожу. Линия увлажняющих средств "Защита и уход" от NIVEA MEN создана специально для мужчин, чья кожа склонна к сухости и стянутости после бритья. Легкая формула мгновенно снимает дискомфортные ощущения, надолго увлажняет и питает кожу.

280 RUR
Men Защита И Уход 75 мл NIVEA

NIVEA / Men Защита И Уход 75 мл / похожие

Подробнее

Шампунь Svoboda Men Care, провитамин В5, 300 мл

Антиперспирант-стик Защита после бритья Men + Care 50мл

parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Крем после бритья SVOBODA Men Care с по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Крем после бритья SVOBODA Men Care с — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.