PARFUM-77.RU

Крестильная одежда Pituso Распашонка с капюшоном для крещения


Pituso Распашонка с капюшоном для крещения Нарядная распашонка с капюшоном для Крещения. Удобная практичная и, в то же время, нарядная. Выполнена из 100% хлопка, декорирована белым хлопковым кружевом, на груди крестик из страз.

650 RUR
Распашонка с капюшоном для крещения Pituso

Pituso / Распашонка с капюшоном для крещения / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Pituso Комплект для крещения 3 предмета ( распашонка, чепчик, пеленка)


Pituso Комплект для крещения 3 предмета ( распашонка, чепчик, пеленка) Очаровательный утепленный комплект для крещения от Pituso включает в себя все необходимое для Таинства: крестильную распашонку чепчик пеленку с уголком (крыжму) Комплект декорирован хлопковым кружевом, вышивкой и стразами. Ткань - 100% хлопок, фланель белоснежного цвета с двусторонним начесом. Комплект упакован в эко-коробочку. В такой упаковке будет приятно приобрести набор в подарок. Состав: 100% хлопок, фланель.

1320 RUR
Комплект для крещения 3 предмета ( распашонка, чепчик, пеленка) Pituso

Pituso / Комплект для крещения 3 предмета ( распашонка, чепчик, пеленка) / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Pituso Комплект для крещения девочки 2 предмета (платье, чепчик)


Pituso Комплект для крещения девочки 2 предмета (платье, чепчик) Милый, нежный комплект для девочки из фланели белоснежного цвета с двусторонним начесом. Комплект состоит из: крестильного платья чепчика. Все изделия декорированы кружевом. Комплект упакован в эко-коробочку. В такой упаковке будет приятно приобрести набор в подарок. Состав: 100% хлопок.

850 RUR
Комплект для крещения девочки 2 предмета (платье, чепчик) Pituso

Pituso / Комплект для крещения девочки 2 предмета (платье, чепчик) / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Папитто Крестильная рубашка для мальчика 1314


Папитто Крестильная рубашка для мальчика 1314 Крестильная кружевная рубашка прямого покроя с аккуратным воротничком украшена ажурными вставками по краям рукавов. Вышитый крест на груди рубашки придают символическую значимость. Состав: 100% хлопок

730 RUR
Крестильная рубашка для мальчика 1314 Папитто

Папитто / Крестильная рубашка для мальчика 1314 / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Золотой Гусь Крестильная рубашка модель 3 с капюшоном и вышивкой


Золотой Гусь Крестильная рубашка модель 3 с капюшоном и вышивкой Красивая крестильная рубашка с капюшоном и изысканной вышивкой нитками белого цвета на груди и манжетах. Рубашка с распашной складкой по спинке, что облегчает использование. Размер изделия 62-68

825 RUR
Крестильная рубашка модель 3 с капюшоном и вышивкой Золотой Гусь

Золотой Гусь / Крестильная рубашка модель 3 с капюшоном и вышивкой / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Папитто Крестильная рубашка для мальчика


Крестильная рубашечка для мальчика Папитто Крестильная рубашка для мальчика изготовлена из тончайшего микрошелка. Классическая модель покроя, белый цвет и продольные швы вдоль тела придают ей строгий вид. Данная модель украшена вышитым крестом на груди. Материал: микрошелк.

560 RUR
Крестильная рубашка для мальчика Папитто

Папитто / Крестильная рубашка для мальчика / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Золотой Гусь Крестильная рубашка модель 1 с вышивкой


Золотой Гусь Крестильная рубашка модель 1 с вышивкой с изысканной вышивкой нитками белого и золотого цвета на груди и манжетах, украшенная стразами. Рубашка с распашной спинкой и двумя завязками, облегчает использование. Размер изделия 62-68

750 RUR
Крестильная рубашка модель 1 с вышивкой Золотой Гусь

Золотой Гусь / Крестильная рубашка модель 1 с вышивкой / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Золотой Гусь Крестильная рубашка модель 2 с вышивкой


Золотой Гусь Крестильная рубашка модель 2 с вышивкой с изысканной вышивкой нитками белого и золотого цвета на груди и манжетах, украшенная стразами. Рубашка с распашной спинкой и двумя завязками, облегчает использование. Размер изделия 62-68

750 RUR
Крестильная рубашка модель 2 с вышивкой Золотой Гусь

Золотой Гусь / Крестильная рубашка модель 2 с вышивкой / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Makkaroni Kids Крестильная рубашка для мальчика Владимир


Makkaroni Kids Крестильная рубашка для мальчика Владимир Изделие выполнено из ситца - легкой натуральной хлопковой ткани. Идеально для крещения в теплое время года, декорирована жаккардовой тесьмой, на груди - крестик из страз.

500 RUR
Крестильная рубашка для мальчика Владимир Makkaroni Kids

Makkaroni Kids / Крестильная рубашка для мальчика Владимир / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Трия Крестильная рубашка


Трия Крестильная рубашка - новые модели крестильной одежды выполнены из новых материалов: нежная кулирка ажурного переплетения удачно гармонирует с вязаным хлопковым кружевом. Рубашки полностью распахиваются, что облегчает переодевание малыша. Легкий свободный капюшон подойдет и мальчикам и девочкам. Он отлично впитает влагу, а девочкам послужит головным убором при выносе к алтарю.

755 RUR
Крестильная рубашка Трия

Трия / Крестильная рубашка / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Ramelka Крестильная рубашка для девочки 196


Ramelka Крестильная рубашка для девочки 196 предназначена для обряда крещения. Декорированна печатью в христианской теметике. По низу рукавов и изделия проложена декоротивная цетная строчка контрасного цвета. Горловина обрабртана хлопковой окантовательной тесьмой пепеходящей в завязки. Состав: 100% хлопок. Полотно интерлок.

780 RUR
Крестильная рубашка для девочки 196 Ramelka

Ramelka / Крестильная рубашка для девочки 196 / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Ramelka Крестильная рубашка для мальчика 195


Ramelka Крестильная рубашка для мальчика 195 предназначена для обряда крещения. Декорированна печатью в христианской теметике. По низу рукавов и изделия проложена декоротивная цетная строчка контрасного цвета. Горловина обрабртана хлопковой окантовательной тесьмой пепеходящей в завязки. Состав: 100% хлопок. Полотно интерлок.

780 RUR
Крестильная рубашка для мальчика 195 Ramelka

Ramelka / Крестильная рубашка для мальчика 195 / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Lucky Child Крестильная рубашка для мальчика К1-6М


Lucky Child Крестильная рубашка для мальчика - самая главная часть комплекта для совершения Таинства – крестильная рубашка. Белоснежно-белая рубашка для мальчика изготовлена из тонкого невесомого поплина и украшена вышивкой и кружевом молочного цвета. Торжественная и вместе с тем сдержанная в своём исполнении рубашка достойна стать настоящей реликвией и передаваться по наследству будущим поколениям семьи. Состав: 100% хлопка Рекомендации по уходу: автомат до 30°

1796 RUR
Крестильная рубашка для мальчика К1-6М Lucky Child

Lucky Child / Крестильная рубашка для мальчика К1-6М / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Pituso Набор Пупс с коляской 40.5 см


Pituso Набор Пупс с коляской 40.5 см Характеристики: Подарочный набор Яркая,красивая расцветка Коляска выполнена из качественной ткани Съемный чехол, можно стирать Колеса пластиковые Удобные ручки для ребенка Удобно и компактно складывается

1650 RUR
Набор Пупс с коляской 40.5 см Pituso

Pituso / Набор Пупс с коляской 40.5 см / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Pituso Комплект для крещения мальчика (рубашка, пеленка, мешочек)


Pituso Комплект для крещения мальчика (рубашка, пеленка, мешочек) Комплект для крещения мальчика от Pituso включает в себя все самое необходимое: крестильная рубашка-распашонка, декорирована серебряной или золотой тесьмой, удобно снимается и одевается, что не доставит малышу дискомфорта пеленка-уголок (крыжма), выполнена из хлопковой ткани, которая хорошо впитывает влагу также приятным сюрпризом в наборе станет мешочек для хранения крестильного набора на долгие годы. Ткань: 100% хлопок, поплин. Размеры: 0-3 мес., рост 62 см, длина по спинке - 40 см, длина рукава - 12 см, тип застежки - завязки, размер крыжмы 90х90 см 3-6 мес., рост 68 см, длина по спинке - 44 см, длина рукава - 14 см, тип застежки - завязки, размер крыжмы 90х90 см 6-9 мес., рост 74 см, длина по спинке - 46 см, длина рукава - 16 см, тип застежки - завязки, размер крыжмы 90х90 см 9-12 мес., рост 80 см, длина по спинке - 50 см, длина рукава - 18 см, тип застежки - завязки, размер крыжмы 90х90 см Уход: бережная стирка в машинке или ручная, при температуре до 40 градусов, глажка при температуре до 200 градусов. Сушка в стиральной машине запрещена.

1290 RUR
Комплект для крещения мальчика (рубашка, пеленка, мешочек) Pituso

Pituso / Комплект для крещения мальчика (рубашка, пеленка, мешочек) / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Папитто Крестильная рубашка с капюшоном


Папитто Крестильная рубашка с капюшоном изготовлена из 100% хлопка и украшена нежным кружевом. Особенность данной модели - капюшон, который можно быстро снять или одеть по желанию, обходясь без завязочек на чепчике, что так не любят многие дети. Модель рубашки выполнена с запахом с завязками на грудке - удобно одевать малыша в процессе крещения. Ребенок будет ощущать себя комфортно, при этом выглядеть как настоящий ангелок.

849 RUR
Крестильная рубашка с капюшоном Папитто

Папитто / Крестильная рубашка с капюшоном / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Папитто Уголок с органзой


Уголок с органзой Папитто Состав: Хлопок, органза

880 RUR
Уголок с органзой Папитто

Папитто / Уголок с органзой / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Фабрика Бамбук Крестильное кружевное платье для девочки


Фабрика Бамбук Крестильное кружевное платье для девочки - крестильная рубашка для девочки в аутентичном русском стиле с использованием изящного кружева. Эксклюзивное трикотажное полотно. Состав: 50% лен, 50% хлопок. Прекрасным дополнение станет косынка или чепчик.

950 RUR
Крестильное кружевное платье для девочки Фабрика Бамбук

Фабрика Бамбук / Крестильное кружевное платье для девочки / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Топотушки Крестильное полотенце с капюшоном


Топотушки Крестильное полотенце с капюшоном махровое изготовлено из качественных, натуральных материалов, безопасно и гипоаллергенно.

625 RUR
Крестильное полотенце с капюшоном Топотушки

Топотушки / Крестильное полотенце с капюшоном / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Makkaroni Kids Рубашка для крещения Олег


Makkaroni Kids Рубашка для крещения Олег Крестильная рубашка для мальчика Олег белоснежного цвета, длина в пол. Выполнена из 100% хлопка, сатина. Рубашка декорирована кружевом, на груди авторская вышивка в виде православного креста. Крестильная рубашка Олег лаконична, строга, и в то же время, нарядная. Состав: 100% хлопок Уход: Ручная стирка. Автоматическая стирка при 40 гр в бережном режиме.

1480 RUR
Рубашка для крещения Олег Makkaroni Kids

Makkaroni Kids / Рубашка для крещения Олег / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Крестильная одежда Pituso Распашонка с по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Крестильная одежда Pituso Распашонка с — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.