PARFUM-77.RU

Куприн А. Анафема


Александр Иванович Куприн (1870-1938) - известный русский писатель, творчеству которого присущ активный, действующий гуманизм, пламенная любовь к природе и человеку. "Анафема" - прекрасный сборник рассказов и повестей писателя, среди которых: "Жидкое солнце", "Светлый конец", "Анафема" и многие другие. Отличающиеся глубоким психологизмом и неповторимыми сюжетами, произведения настоящего мастера литературы оставят неизгладимый след в душе каждого читателя.

305 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Куприн Гранатовый браслет. Олеся. Гамбринус. Анафема. Белый пудель. Собачье счастье


Содержание сборника: 1. Гранатовый браслет 2. Олеся 3. Гамбринус 4. Анафема 5. Белый пудель 6. Собачье счастье

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Куприн А. Куприн Малое собрание сочинений

Куприн А. А. И. Куприн. Повести и рассказы


В данное издание вошли повести и рассказы известного писателя А.И.Куприна.

182 RUR

/ / похожие

Подробнее

Куприн А. Путаница

Куприн А. Яма

Куприн А. Белый пудель

Александр Куприн Повести и рассказы


КУПРИН Александр Иванович [1870–1938] – русский писатель. Куприн родился в селе Наровчатове Пензенской области в семье канцелярского служащего. Удивительна и трагична его судьба: раннее сиротство (отец умер, когда мальчику был год), непрерывное семнадцатилетнее затворничество в казенных заведениях (сиротский дом, военная гимназия, кадетский корпус, юнкерское училище). Но постепенно у Куприна созрела мечта стать «поэтом или романистом». Сохранились стихи, написанные им в возрасте 13–17 лет. Годы военной службы в провинции дали Куприну возможность узнать будничную жизнь царской армии, описанную им впоследствии во многих произведениях. Одним из первых произведений, основанных на лично пережитом и увиденном, стал рассказ из армейской жизни «Из отдаленного прошлого» («Дознание») (1894). В историю отечественной литературы Куприн вошёл как автор повестей и романов: «Молох», «Олеся», «Поединок», «Яма», а также как крупный мастер рассказа: «В цирке», «Болото», «Трус», «Конокрады», «Мирное житие», «Корь», «Штабс-капитан Рыбников», «Гамбринус», «Изумруд», «Суламифь», «Гранатовый браслет», «Листригоны», «Чёрная молния», «Анафема» и др. Жизнелюбие, гуманизм, пластическая сила описаний, богатство языка делают Куприна одним из самых читаемых писателей и в наши дни. Многие его произведения инсценированы и экранизированы. В цирке Листригоны Колесо времени Звезда Соломона Гранатовый браслет Олеся Гамбринус Белый пудель Суламифь Анафема Собачье сердце

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Куприн А. Яма

Куприн А. Яма

Куприн А. Жрец

Куприн А. Гранатовый браслет

Куприн А. Белый пудель

Куприн А. Яма

Куприн А. Жанета

Куприн А. Гранатовый браслет

Куприн А. Гранатовый браслет

Куприн А. Яма

Куприн А. Чудесный доктор

Куприн А. Счастливая карта

parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Куприн А Анафема по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Куприн А Анафема — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.