PARFUM-77.RU

Макароны Barilla Челлентани №297 450 г

Макаронные изделия Barilla Cellentani n.297 Челлентани, 450 г


Макароны Barilla Cellentani n.297 500г - самые закрученные макаронные изделия, настоящие рекордсмены по удерживанию соуса. Полые внутри, скрученные подобно пружинке, с ребристой поверхностью. Шефы Академии Barilla рекомендуют варить челлентани 10 минут и подавать с легким соусом Капрезе, пикантным с томатами и Горгонзолой, или изысканным с морепродуктами и артишоками. Пружинки отлично подходят для запеканок. Чтобы сварить идеальные макароны al dente, нужно использовать формулу 100х1х7 (где 100г сухих изделий варится в 1 литре воды с 7 граммами соли). Не нужно добавлять при варке масло и не следует промывать макароны (вся продукция Barilla производится из высококачественной пшеницы твердых сортов и кристально чистой воды, она не выделяет крахмал и не слипается).

91.99 RUR
Barilla

Barilla / / похожие

Подробнее

Макароны Barilla Стеллине №27 450 г

Макароны барилла 450 г спагетти 5 злаков

Макароны барилла 450 г фузилли 5 злаков

Макароны Barilla Спагеттони №7 450 г


Макароны Barilla - это настоящая итальянская паста, изготовленная из твердых сортов пшеницы с соблюдением строгих норм производства. Спагетти отлично сочетаются с самыми разнообразными добавками и соусами: от молочных до рыбных. Кроме того, паста Barilla богата витаминами и является отличным источником энергии.

71 RUR
Barilla

Barilla / / похожие

Подробнее

Макароны Barilla Баветте №13 450 г


Макароны Barilla - это настоящая итальянская паста, изготовленная из твердых сортов пшеницы с соблюдением строгих норм производства. Баветте отлично сочетаются с самыми разнообразными добавками и соусами: от молочных до рыбных. Кроме того, паста Barilla богата витаминами и является отличным источником энергии.

89 RUR
Barilla

Barilla / / похожие

Подробнее

Макароны Barilla Фузилли 450 г


Макароны Barilla - это настоящая итальянская паста, изготовленная из твердых сортов пшеницы с соблюдением строгих норм производства. Fusilli в виде небольших спиралей отлично сочетаются с самыми разнообразными добавками и соусами: от молочных до рыбных. Кроме того, паста Barilla богата витаминами и является отличным источником энергии.

89 RUR
Barilla

Barilla / / похожие

Подробнее

Макароны барилла 450 г пенне ригате 5 злаков

Макароны Barilla Пикколини Мини Фарфалле 400 г

Макароны Barilla Фузилли без глютена 400 г

Вермишель Barilla Filin, 450 г


Макароны, изготовленные из пшеничной муки высшего сорта, обладают самым светлым, практически белым цветом, мучным запахом, легко ломаются. Варить макароны высшего сорта следует не более 7-10 минут, в зависимости от формы продукта, чтобы не разварить, а оставить чуть твёрдую сердцевину макарон.

66.9 RUR
Barilla

Barilla / / похожие

Подробнее

Макароны Barilla Casarecce из нутовой муки 250 г

Макароны Barilla Пенне Ригате без глютена 400 г

Макаронные изделия Barilla Джирандоле 450 г

Макароны Barilla Спагетти №5, 450 г


Спагетти символ итальянской кухни, без преувеличения один из самых известных видов пасты. Свое название паста получила за внешнее сходство с тонким шпагатом уменьшительно ласкательная форма от итальянского "Spago"

73 RUR
Barilla

Barilla / / похожие

Подробнее

Макароны барилла 500 г феттуччине

Макаронные изделия Barilla Спагетти 450 г

Макароны барилла 500 г перья рифленые трехцветные

Спагетти Barilla Capellini №1, 450 г


Группа А высший сорт.

66.9 RUR
Barilla

Barilla / / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Макароны Barilla Челлентани 297 450 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Макароны Barilla Челлентани 297 450 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.