PARFUM-77.RU

Тканевая маска - молочко для лица Garnier Skin Naturals Питание-бомба с кокосовым молочком 32г

Тканевая маска-молочко для лица с миндальным молочком Питание-бомба Skin Naturals 32г

Тканевая маска-молочко Garnier Питание-Бомба с кокосовым молочком 32 г

Увлажняющая гель-маска для лица GARNIER Увлажнение+аква Бомба 32 мл


Маска для лица Garnier Увлажнение+Аква Бомба — новейшая формула для профессионального увлажнения кожи. Особый гель от Garnier, содержащийся в продукте, обогащен экстрактом зеленого чая, гиалуроновой кислотой и увлажняющей сывороткой. Рецепт средства был перенят с Азии, в которой высоко ценится качество и натуральность ухаживающих средств. Тканевая маска действует как компресс и дарит ощущение комфорта, как после массажа. Маской для лица можно воспользоваться для увлажнения даже на самых глубоких слоях эпидермиса, при этом по-настоящему заботясь о себе и своей коже.

129 RUR
Увлажнение+аква Бомба 32 мл GARNIER

GARNIER / Увлажнение+аква Бомба 32 мл / похожие

Подробнее

Garnier Увлажнение + Аква Бомба


Инновационная тканевая маска от Гарнье. Самая высокая концентрация сыворотки в формуле, которой пропитана маска. Эффект второй кожи, зарзаботанной с учетом овала лица. Маска, одно использование которой по эффекту приравнивается к неделе использования увлажняющей сыворотки. Маска Аква Бомба суперувлажняющая и тонизирующая подходит даже для обезвоженной кожи.

149 RUR
GARNIER

GARNIER / / похожие

Подробнее

Тканевая маска с кокосовым молочком Питание-бомба Skin Naturals 28г

Маска для лица Garnier тканевая увлажнение+Aqua бомба

Маска тканевая для лица Аква Бомба Skin Naturals 32г

Тканевая маска-молочко с кокосовым молочком GARNIER Питание-бомба 1 мл


Когда кожа сухая, ей требуется не просто увлажнение, а интенсивное питание – подарите себе момент для маски  вместе с тканевой маской-молочком ""ПИТАНИЕ-БОМБА"" с кокосовым молочком.  Побалуйте себя первой тканевой маской, пропитанной сывороткой на основе кокосового молочка для  интенсивного питания и сияния вашей кожи кожи уже через 15 минут.  Тканевая маска с кокосовым молочком: 1. Обогащена сывороткой на основе кокосового молочка и гиалуроновой кислотой,  придает заметную гладкость и эластичность коже лица.  Действует как питательный компресс, равноценный по объёму 1/2 флакона питательной сыворотки. 3. Тканевая основа маски состоит из трех слоев волокон растительного происхождения, обволакивает вашу кожу лица, позволяя насладиться ощущением невероятного комфорта.

129 RUR
Питание-бомба 1 мл GARNIER

GARNIER / Питание-бомба 1 мл / похожие

Подробнее

Тканевая маска-молочко с миндальным молочком GARNIER Питание-бомба 1 мл


Когда кожа сухая, ей требуется не просто увлажнение, а интенсивное питание – подарите себе момент для маски  вместе с тканевой маской-молочком ""ПИТАНИЕ-БОМБА"" с миндальным молочком.  Побалуйте себя первой тканевой маской, пропитанной сывороткой на основе миндального молочка для  интенсивного питания и восстановления вашей кожи.  Тканевая маска с миндальным молочком: 1. Обогащена сывороткой на основе миндального молочка и гиалуроновой кислотой,  придает заметную гладкость и эластичность коже лица.  2. Действует как питательный компресс, равноценный по объёму 1/2 флакона питательной сыворотки. 3. Тканевая основа маски, состоящая из трех слоев волокон растительного происхождения, обволакивает вашу кожу лица, позволяя насладиться ощущением невероятного комфорта.

129 RUR
Питание-бомба 1 мл GARNIER

GARNIER / Питание-бомба 1 мл / похожие

Подробнее

Garnier Питающая тканевая маска-молочко Питание-бомба с миндальным молочком для сухой и стянутой кожи, 32 гр (Garnier, Маски тканевые)


Когда кожа сухая, ей требуется не просто увлажнение, а интенсивное питание – подарите себе момент для маски  вместе с тканевой маской-молочком "ПИТАНИЕ-БОМБА" с миндальным молочком.  Побалуйте себя первой тканевой маской, пропитанной сывороткой на основе миндального молочка для  интенсивного питания и восстановления вашей кожи.  Тканевая маска с миндальным молочком: 1. Обогащена сывороткой на основе миндального молочка и гиалуроновой кислотой,  придает заметную гладкость и эластичность коже лица.  2. Действует как питательный компресс, равноценный по объему 1/2 флакона питательной сыворотки. 3. Тканевая основа маски, состоящая из трех слоев волокон растительного происхождения, обволакивает вашу кожу лица, позволяя насладиться ощущением невероятного комфорта.

164 RUR
Маски тканевые Garnier

Garnier / Маски тканевые / похожие

Подробнее

Garnier Питающая тканевая маска-молочко Питание-бомба с кокосовым молочком для сухой и тусклой кожи, 32 гр (Garnier, Маски тканевые)


Когда кожа сухая, ей требуется не просто увлажнение, а интенсивное питание – подарите себе момент для маски  вместе с тканевой маской-молочком "ПИТАНИЕ-БОМБА" с кокосовым молочком. Побалуйте себя первой тканевой маской, пропитанной сывороткой на основе кокосового молочка для  интенсивного питания и сияния вашей кожи уже через 15 минут. Тканевая маска с кокосовым молочком: 1. Обогащена сывороткой на основе кокосового молочка и гиалуроновой кислотой,  придает заметную гладкость и эластичность коже лица. Действует как питательный компресс, равноценный по объему 1/2 флакона питательной сыворотки. 3. Тканевая основа маски состоит из трех слоев волокон растительного происхождения,  обволакивает вашу кожу лица, позволяя насладиться ощущением невероятного комфорта.

164 RUR
Маски тканевые Garnier

Garnier / Маски тканевые / похожие

Подробнее

Тканевая маска для лица Garnier Skin Naturals | Питание-бомба, с миндальным молочком, 32 г


Когда кожа сухая, ей требуется не просто увлажнение, а интенсивное питание – подарите себе момент для маски  вместе с тканевой маской-молочком "Питание-бомба" с миндальным молочком.  Побалуйте себя первой тканевой маской, пропитанной сывороткой на основе миндального молочка для  интенсивного питания и восстановления вашей кожи.  Тканевая маска с миндальным молочком: Обогащена сывороткой на основе миндального молочка и гиалуроновой кислотой,  придает заметную гладкость и эластичность коже лица. Действует как питательный компресс, равноценный по объёму 1/2 флакона питательной сыворотки. Тканевая основа маски, состоящая из трех слоев волокон растительного происхождения, обволакивает вашу кожу лица, позволяя насладиться ощущением невероятного комфорта.

203 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Тканевая маска для лица Garnier Skin Naturals | Увлажнение + Аква-бомба, 32 г


Инновационная тканевая увлажняющая и тонизирующая маска пропитана гелем. Действует как компресс, увлажняющий глубокие слои кожи. Мгновенно увлажняет кожу и дарит ощущение комфорта, как после массажа. Утоляет жажду, тонизирует, пробуждает сияние кожи. Экстракт граната + Гиалуроновая кислота + Увлажняющая сыворотка. 1 Маска = 1 Неделя использования ухода с увлажняющей сывороткой.

203 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Маска-пленка для лица Garnier Чистая Кожа Актив с углем против черных точек 50 мл

Тканевая алоэ - маска для лица Garnier Skin Naturals с гиалуроновой кислотой

Garnier Питание-Бомба с кокосовым молочком


Когда кожа сухая, ей требуется не просто увлажнение, а интенсивное питание – подарите себе момент для маски вместе с тканевой маской-молочком "Питание-бомба" с кокосовым молочком. Побалуйте себя первой тканевой маской, пропитанной сывороткой на основе кокосового молочка для интенсивного питания и сияния вашей кожи кожи уже через 15 минут.

Тканевая маска с кокосовым молочком:
Обогащена сывороткой на основе кокосового молочка и гиалуроновой кислотой, придает заметную гладкость и эластичность коже лица.
Действует как питательный компресс, равноценный по объёму 1/2 флакона питательной сыворотки.
Тканевая основа маски состоит из трех слоев волокон растительного происхождения, обволакивает вашу кожу лица, позволяя насладиться ощущением невероятного комфорта.

120 RUR
GARNIER

GARNIER / / похожие

Подробнее

Garnier Питание-Бомба с миндальным молочком


Когда кожа сухая, ей требуется не просто увлажнение, а интенсивное питание – подарите себе момент для маски вместе с тканевой маской-молочком "Питание-бомба" с миндальным молочком. Побалуйте себя первой тканевой маской, пропитанной сывороткой на основе миндального молочка для интенсивного питания и восстановления вашей кожи.

Тканевая маска с миндальным молочком:
Обогащена сывороткой на основе миндального молочка и гиалуроновой кислотой, придает заметную гладкость и эластичность коже лица.
Действует как питательный компресс, равноценный по объёму 1/2 флакона питательной сыворотки.
Тканевая основа маски, состоящая из трех слоев волокон растительного происхождения, обволакивает вашу кожу лица, позволяя насладиться ощущением невероятного комфорта.

120 RUR
GARNIER

GARNIER / / похожие

Подробнее

Маска для лица Garnier Skin Naturals | Чистая кожа, распаривающая, с цинком, 2х6 мл


Распаривающая маска для лица Garnier Чистая Кожа активирует действие при контакте с кожей и освобождает поры от загрязнений и излишков жировых выделений. Входящие в состав глина и цинк сужают поры, нормализуют выработку кожного жира. Рекомендуется использовать раз в неделю.

215 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Подарочный набор Мицеллярная вода Garnier, 400 мл + Маска для лица Garnier Увлажнение + Аква бомба тканевая, 32 г


Мицеллярная вода, очищающее средство для лица 3 в 1, для всех типов кожи, 400 мл: Очищающее средство с мицеллами, которое одновременно снимает макияж, очищает и успокаивает кожу без лишнего трения. Результат: идеально чистая кожа без лишнего трения. Мягкая формула подходит для любого типа кожи, даже чувствительной. Тканевая маска "Увлажнение + Аква Бомба": Инновационная тканевая увлажняющая и тонизирующая маска пропитана гелем. Действует как компресс, увлажняющий глубокие слои кожи. Мгновенно увлажняет кожу и дарит ощущение комфорта, как после массажа. Утоляет жажду, тонизирует, пробуждает сияние кожи. Экстракт граната + Гиалуроновая кислота + Увлажняющая сыворотка. 1 Маска = 1 Неделя использования ухода с увлажняющей сывороткой. Мицеллярная вода, очищающее средство для лица 3 в 1, для всех типов кожи, 400 мл: Смочите ватный диск водой и бережно без лишнего трения, очистите кожу лица, глаза и губы. Средство не требует смывания. Тканевая маска "Увлажнение + Аква Бомба": 1. Открыть маску. Нанести на предварительно очищенное лицо белой стороной. Синяя защитная пленка должна быть на внешней стороне маски. 2. Снять защитную пленку. 3. Разгладить маску по контурам. Оставить на 15 минут. Маска прекрасно держится и не стесняет движений. 4. Снять маску. Массажными движениями распределить остатки по коже или удалить с помощью ватного диска. Подходит для ежедневного применения.

323.99 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Маска для лица Garnier Питание бомба с по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Маска для лица Garnier Питание бомба с — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.